Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

А у нас сынок проснулся в 5 и гуляет :grin: разговаривает, поскулил чуток, потом кряхтел, потом скрипел как телега, потом покакал и теперь веселится в кроватке :D с мобилем общается :dirol:

а я спать хочу ващета :glare:

а еще я вчера решила просто попробовать еще раз как массаж делать глаза, который вчера обсуждали и у нас опять глаз гноится :blackeye: это чё ваще? там гной был и 2 недели не давал о себе знать? или все поновой началось? или это совпадение?

вообщем теперь я буду протирать сегодня фурацелином и делать массаж, капать капли пока не буду...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики, ух ну и спроры тут были...улеглось и ладно, а то можно только претензиями тут к другдругу все заполнить :pardon:

А мы почти полторы недели спим с 12 или часу ночи и до 12 утра(спим с папой и мной в кровате)-вот я отвратительная мать даже ленюсь памперс менять :spiteful: -дрыхну-конечно одну ночь спала в каках-попик потом 4 дня отходил от раздражения. :banghead: Теперь стараюсь один раз за ночь менять все же.Мы ночью вроде не какаем только писаем, но если слышу звук от каков проверяю памперс, чтоб не допустить лежания в каках и повторного неприятного раздражения попки.А днем мы часто дремлем по часику пару раз и спим на улице 2-3 часа. Остальное время лежим в жезлонге или на коврике(со вчерашнего дня), иногда в своей детской кровате с мобилем можем полежать, но надоедает ей мин через 15 и доча говорит " выключи нахрен свою шарманку" :rotfl: :rotfl: - диким визгом( мы визжать научились-особенно супер в ночной тишине-"соседи вешайтесь, подонки"-как в какой то песне поётся :tease: :tease: )

Кушаем мы ночью раза 3-4-сквозь сон, просто малыша начинает вошкаться, сопеть как ёжик-значит сисю надо... Всунула и порядок-сопим , едим, и.... главное спим всем семейством спокойно и... ДОЛГО!!!!!!!! Папа наш счастлив быть выспавшимся на работе( подчиненные думаю тоже на себе ощущали когда он не высыпался :rant: :rant: :club: :club: ) :rotfl: Ну и днем едим по требованию!

Часто срыгиваем фонтаном, при это нормально набираем вес-за 2 недели 400г( в четверг еще взвесим)

Про моё питание-Я ЕМ ВСЕ-и красное, и копченое.и фрукты , и овощи ,и чеснок,в оБщем все-но В МЕРУ!!!!

А еще мы теперь крещеные!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Полиночка вела себя прекрасно!!!! :man_in_love: Мы были самыми малюськами там.Не пискнули даже когда в купель с головой окунали-только глазёнки лупили по сторонам(но жаль что мам не пустили в крестильный домик-все знаю от кресный и по фоткам-видео)Потом было застолье 20!!! человек гостей-и тут мы были ангелочком и вели себя хорошо -сопели или на руках или в жезлонге :give_heart:

Вот такие у нас дела. Ааа, чуть не забыли были вчера повторно у Г-синехии нет, но продолжаем там все обрабатывать и опять на прием в след. понедельник. И теперь новая бяка у нас-грыжа пупочная вылезла дней 5 назад-вчера хирург показала как пластырем заклеивать.Бедное мое дитятко! Но я точно знаю -У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! :give_heart: :good:

я меняю памперс каждый раз перед кормлением, если он будет делать перерыв ночью 6 часов, то 6 часов не буду менять, а так мне как то жалко его оставлять спать так долго в одном... т.е ночью каждые 3-4 часа получается меняю.

berlioz, а я меняю всегда после кормления :scratch: или и до и после...

потому что у меня сынок часто какает после еды (минут через 5), или во время еды...

я меняю памперс каждый раз перед кормлением, если он будет делать перерыв ночью 6 часов, то 6 часов не буду менять, а так мне как то жалко его оставлять спать так долго в одном... т.е ночью каждые 3-4 часа получается меняю.

ну ночью я конечно знаю что не гуд так долго не менять...зато днем голопопим бывает и почти весь день-писаем счастливые на маму , а вечером и на папу-ему уже начинает нравится опписанным ходить :P :rotfl: :rotfl: :yahoo:

Привет, девчоночки :wave:

У нас наконец-то был секс :yahoo: Больно немножко, но приятно :man_in_love:

А сегодня мы ходили в поликлинику. В общем, по их каким-то там таблицам моя ребенка - толстая коротышка :Crazy: (рост на нижней границе нормы, вес - на верхней)

Жмона, шикарно выглядишь. А я даже фоткаться не хочу.

kootj, а я тебя поддержу :spiteful: я в 23 одеваю подгуз и снимаю его тогда когда сын проснется... пробовала поменять ночью - потом никто не спит, ни я, ни муж, ни видимо соседи... :pardon:

знаю что плохо, но зато высыпаемся более-менее :spiteful:

Lacosta, ну так я и грю, что если он не будет просыпаться, то я и не буду менять :), но Федька, к сожалению, таких больших перерывов не делает ночью.

Lacosta, насчет гражданства я не знаю :pardon: А разве ребенок гражданство не автоматически получает, когда его прописывают и вносят запись в паспорта родителей? Вот здесь посмотри:

Ссылки скрыты.

девочки :spiteful: не спорьте :D

я вообще молчун :Crazy: много с чем здесь не согласна, и у меня есть свое замечательное мнение :Crazy::Crazy::Crazy: но никому об этом не скажу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

не хочу ни с кем ссориться :giverose: и вам не советую :giverose:

Ириш, я с тобой согласна :friends:

Иренок, поздравляю Анютку и мамочку с первым днем рождения :giverose: (извини, что с опозданием, только появилась первый раз с субботы)

Мини, наши детки - самые красивые :give_heart: , а кто думает иначе - тот просто ничего не понимает

НастёнОК, мы какаем покрехивая, а пукаем... Не, мы не пукаем, мы, извините, пердим: громко и вонюче :grin:

Про голопопим: раздеваю Аньку, если прохладно, оставляю распашонку (чаще все-таки оставляю), кладу на пеленальную доску или бродим по квартире. Иногда еще кушаем с голой попой, завернувшись в пеленку

Раз мы покрестились, то можем показаться :grin: наши :friends: фотки в "профиле" :wave:

kootj, Полиночка такая красотулечка, особенно когда улыбается :give_heart:

У меня тоже новые фотки в профиле

*Ксюшечка*, лапулька!!!

Хотела сказать, там по моему друзья Мини обозвали её малышастика динозавриком-очень жаль , что ты их не послала в открытую после таких слов-главное чтоб у них родился не динозаврик!!!(там же вроде подруга Б , да?!) Ну раз мозгов у них нет, такое говорить, то Бог им судья! А я как простые человеки, могу сказать, что они идиоты!!! Вот! Выругалась, накипело, не мола сдержаться когда на крохотульку кто-то так говорит!!!!

Чувствую себя человеком,хоть выспалась более ли менее :grin: А сынок сегодня ночью улыбнулся второй раз, только вот опять не мне, а я даже не поняла кому, то ли сисе, то ли руке, то ли он подмышку заглядывал,а там за мной папа спящий лежал,ну или стене его любимой :pardon:

всем приветик, детки у всех такие лапусенькие зайчики.

А мы похоже тут одни ночью куралесим, просыпаемся каждый час на кормешку, а если подгуз сменить, то будем часа 1,5 глаза лупить и на титьке висеть. Да и днём не лучше, что-то я стала подозревать что маловато наверное молока у меня. Попробовала сцедить после кормления, с двух грудей где-то 10 мл получилось. И чуства нагрубания нет в груди (когда она полная), и молоко спускается так больно-неприятно, как будто много маленьких иголочек покалывают.

Короче, начинаю себя уже "загонять", потому как устала, Ванька на руках (а вернее на титьке) практически целый день и ночь с небольшими перерывами, уже серьёзно начинаю задумыватся бросать ГВ, нам уже скоро месяц, а изменений никаких. Я же уже стпрая лошадка, здоровье не то, всё ноет и скрипит.

ЯЛюда, попробу мозг отключать и не загоняться по любому поводу и все будет ок! Меньше себя накручивай! Да есть у тебя молочко, есть!!!А отдохнуть-это конечно надо еще умудрится если так висит на сисе.... Настройся-ВСЕ ЖЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!! мЫ ЖЕ УЖЕ ТАКОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ-родили!!!! :drinks:

kootj, спасибо за поддержку, просто иногода бывают моменты когда руки уже опускаются (от усталости и недосыпа) и мысли всякие в голову ненужные лезут.

ой какие детки сладкие у всех :give_heart:

мы с мужем теперь понимаем почему в сказках маленьких деток всякие бабки-ёжки очень любили :grin: потому что сладкие очен :good:

Ксюшечка, а я не знаю нужно это нам или нет :pardon: но почему-то мама моя очень обеспокоена тем что нет его :grin:

А тебе вписали ребенка при регистрации в паспорт? мне нет :(

сказали это не к ним и отдельно делается по желанию :scratch: :pardon:

kootj, спасибо за поддержку, просто иногода бывают моменты когда руки уже опускаются (от усталости и недосыпа) и мысли всякие в голову ненужные лезут.

ну ты знаешь, это я сейчас хвастаюсь 12-ти часовым ночным сном, а до этого я до 4 утра скакала-умудрялась даже комп ночью включить-вас почитать(писать не когда было)пока мы несколько сек молчали и сисю жевали-орали дурниной, я истерила, психовала и злилась на дочу,что орет как резанная, на мужа, что б....дь хоть встал и покачал, пока не заору на него ночью не вставал-говорит, ты только скажи я типа встану, а я ему - ты что не слышишь что я уже нескоько часов как приведение с мотором и пляшу :banghead: :Crazy: и пою и пританцовываю под дикий рев ребенка?А её хоть бы что-орет и все-колики!!! Вот как было-все через это проходят!!! А теперь лафа! Надеюсь надолго!!! :yahoo:

Чувствую себя человеком,хоть выспалась более ли менее :grin: А сынок сегодня ночью улыбнулся второй раз, только вот опять не мне, а я даже не поняла кому, то ли сисе, то ли руке, то ли он подмышку заглядывал,а там за мной папа спящий лежал,ну или стене его любимой :pardon:

ЯЛюда, сегодня прочла, что ребенку приходится давать грудь в день по 12-20 раз, в среднем 15!!!!!! Т.е. почти каждый час! Так что я теперь про свою малюську не говорю, что она все время хочет лопать, оказывается, так должно быть! А то раньше меня это тоже напрягало. И ест она не по 10-15 минут, а может и час-полтора провисеть, и по две приходится давать, т.к. через накладку она заднее молоко не высасывает.И мне казалось еще позавчера, что молока мало. И я тоже задумывалась, что брошу ГВ, надоедало целый день сидеть скрючившись с ней. Но все время останавливало, что лучшее для малюськи - мамино молоко, а не смеси, и если оно есть и нет серьезных препятствий, то зачем переходить на ИВ. А сейчас меня это долгое частое кормление абсолютно не напрягает. Может, стоит воспринять это как должное? :)

kootj, с крещением малышки! :giverose:

katishen, это ведь хорошо что гной вышел? :scratch: только теперь все заново :this: и я отлично тебя понимаю - я тоже этими процедурами только настроение ему порчу :( а что значит закупорка слезного канала, он у меня из этого глаза плачет :scratch: или это не имеет значения?

kootj, во муж дает :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем привет!

Мы в воскресенье покрестили Арсения. Он у нас такой умничка. Всю процедуру глазюкал молча. А с понедельника стали ходить в бассейн при поликлинике. Вчера ему не очень понравилось, т.к. врач купал, а сегодня балдел.

Mammy, поздравляю с крестинами! И мы в воскресенье тоже ! Мы с вами ровестники получается?! ;) :drinks:

kootj, спасибо. И вас с крестинами. Ровесники. :drinks:

Mammy, ТРЕБУЮ фоток!!! Ну хоть одуууууууу :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...