Lacosta 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Всем доброе утро! А у нас сынок проснулся в 5 и гуляет :grin: разговаривает, поскулил чуток, потом кряхтел, потом скрипел как телега, потом покакал и теперь веселится в кроватке с мобилем общается :dirol: а я спать хочу ващета :glare: а еще я вчера решила просто попробовать еще раз как массаж делать глаза, который вчера обсуждали и у нас опять глаз гноится :blackeye: это чё ваще? там гной был и 2 недели не давал о себе знать? или все поновой началось? или это совпадение? вообщем теперь я буду протирать сегодня фурацелином и делать массаж, капать капли пока не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Приветики, ух ну и спроры тут были...улеглось и ладно, а то можно только претензиями тут к другдругу все заполнить :pardon: А мы почти полторы недели спим с 12 или часу ночи и до 12 утра(спим с папой и мной в кровате)-вот я отвратительная мать даже ленюсь памперс менять :spiteful: -дрыхну-конечно одну ночь спала в каках-попик потом 4 дня отходил от раздражения. :banghead: Теперь стараюсь один раз за ночь менять все же.Мы ночью вроде не какаем только писаем, но если слышу звук от каков проверяю памперс, чтоб не допустить лежания в каках и повторного неприятного раздражения попки.А днем мы часто дремлем по часику пару раз и спим на улице 2-3 часа. Остальное время лежим в жезлонге или на коврике(со вчерашнего дня), иногда в своей детской кровате с мобилем можем полежать, но надоедает ей мин через 15 и доча говорит " выключи нахрен свою шарманку" :rotfl: :rotfl: - диким визгом( мы визжать научились-особенно супер в ночной тишине-"соседи вешайтесь, подонки"-как в какой то песне поётся :tease: :tease: ) Кушаем мы ночью раза 3-4-сквозь сон, просто малыша начинает вошкаться, сопеть как ёжик-значит сисю надо... Всунула и порядок-сопим , едим, и.... главное спим всем семейством спокойно и... ДОЛГО!!!!!!!! Папа наш счастлив быть выспавшимся на работе( подчиненные думаю тоже на себе ощущали когда он не высыпался :rant: :rant: :club: :club: ) :rotfl: Ну и днем едим по требованию! Часто срыгиваем фонтаном, при это нормально набираем вес-за 2 недели 400г( в четверг еще взвесим) Про моё питание-Я ЕМ ВСЕ-и красное, и копченое.и фрукты , и овощи ,и чеснок,в оБщем все-но В МЕРУ!!!! А еще мы теперь крещеные!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Полиночка вела себя прекрасно!!!! :man_in_love: Мы были самыми малюськами там.Не пискнули даже когда в купель с головой окунали-только глазёнки лупили по сторонам(но жаль что мам не пустили в крестильный домик-все знаю от кресный и по фоткам-видео)Потом было застолье 20!!! человек гостей-и тут мы были ангелочком и вели себя хорошо -сопели или на руках или в жезлонге :give_heart: Вот такие у нас дела. Ааа, чуть не забыли были вчера повторно у Г-синехии нет, но продолжаем там все обрабатывать и опять на прием в след. понедельник. И теперь новая бяка у нас-грыжа пупочная вылезла дней 5 назад-вчера хирург показала как пластырем заклеивать.Бедное мое дитятко! Но я точно знаю -У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 я меняю памперс каждый раз перед кормлением, если он будет делать перерыв ночью 6 часов, то 6 часов не буду менять, а так мне как то жалко его оставлять спать так долго в одном... т.е ночью каждые 3-4 часа получается меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 berlioz, а я меняю всегда после кормления :scratch: или и до и после... потому что у меня сынок часто какает после еды (минут через 5), или во время еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 я меняю памперс каждый раз перед кормлением, если он будет делать перерыв ночью 6 часов, то 6 часов не буду менять, а так мне как то жалко его оставлять спать так долго в одном... т.е ночью каждые 3-4 часа получается меняю. ну ночью я конечно знаю что не гуд так долго не менять...зато днем голопопим бывает и почти весь день-писаем счастливые на маму , а вечером и на папу-ему уже начинает нравится опписанным ходить :rotfl: :rotfl: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Привет, девчоночки :wave: У нас наконец-то был секс :yahoo: Больно немножко, но приятно :man_in_love: А сегодня мы ходили в поликлинику. В общем, по их каким-то там таблицам моя ребенка - толстая коротышка (рост на нижней границе нормы, вес - на верхней) Жмона, шикарно выглядишь. А я даже фоткаться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 kootj, а я тебя поддержу :spiteful: я в 23 одеваю подгуз и снимаю его тогда когда сын проснется... пробовала поменять ночью - потом никто не спит, ни я, ни муж, ни видимо соседи... :pardon: знаю что плохо, но зато высыпаемся более-менее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lacosta, ну так я и грю, что если он не будет просыпаться, то я и не буду менять , но Федька, к сожалению, таких больших перерывов не делает ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lacosta, насчет гражданства я не знаю :pardon: А разве ребенок гражданство не автоматически получает, когда его прописывают и вносят запись в паспорта родителей? Вот здесь посмотри: Ссылки скрыты. девочки :spiteful: не спорьте я вообще молчун много с чем здесь не согласна, и у меня есть свое замечательное мнение но никому об этом не скажу :rotfl: :rotfl: :rotfl: не хочу ни с кем ссориться :giverose: и вам не советую :giverose: Ириш, я с тобой согласна :friends: Иренок, поздравляю Анютку и мамочку с первым днем рождения :giverose: (извини, что с опозданием, только появилась первый раз с субботы) Мини, наши детки - самые красивые :give_heart: , а кто думает иначе - тот просто ничего не понимает НастёнОК, мы какаем покрехивая, а пукаем... Не, мы не пукаем, мы, извините, пердим: громко и вонюче :grin: Про голопопим: раздеваю Аньку, если прохладно, оставляю распашонку (чаще все-таки оставляю), кладу на пеленальную доску или бродим по квартире. Иногда еще кушаем с голой попой, завернувшись в пеленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Раз мы покрестились, то можем показаться :grin: наши :friends: фотки в "профиле" :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 kootj, Полиночка такая красотулечка, особенно когда улыбается :give_heart: У меня тоже новые фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 *Ксюшечка*, лапулька!!! Хотела сказать, там по моему друзья Мини обозвали её малышастика динозавриком-очень жаль , что ты их не послала в открытую после таких слов-главное чтоб у них родился не динозаврик!!!(там же вроде подруга Б , да?!) Ну раз мозгов у них нет, такое говорить, то Бог им судья! А я как простые человеки, могу сказать, что они идиоты!!! Вот! Выругалась, накипело, не мола сдержаться когда на крохотульку кто-то так говорит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Чувствую себя человеком,хоть выспалась более ли менее :grin: А сынок сегодня ночью улыбнулся второй раз, только вот опять не мне, а я даже не поняла кому, то ли сисе, то ли руке, то ли он подмышку заглядывал,а там за мной папа спящий лежал,ну или стене его любимой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 всем приветик, детки у всех такие лапусенькие зайчики. А мы похоже тут одни ночью куралесим, просыпаемся каждый час на кормешку, а если подгуз сменить, то будем часа 1,5 глаза лупить и на титьке висеть. Да и днём не лучше, что-то я стала подозревать что маловато наверное молока у меня. Попробовала сцедить после кормления, с двух грудей где-то 10 мл получилось. И чуства нагрубания нет в груди (когда она полная), и молоко спускается так больно-неприятно, как будто много маленьких иголочек покалывают. Короче, начинаю себя уже "загонять", потому как устала, Ванька на руках (а вернее на титьке) практически целый день и ночь с небольшими перерывами, уже серьёзно начинаю задумыватся бросать ГВ, нам уже скоро месяц, а изменений никаких. Я же уже стпрая лошадка, здоровье не то, всё ноет и скрипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ЯЛюда, попробу мозг отключать и не загоняться по любому поводу и все будет ок! Меньше себя накручивай! Да есть у тебя молочко, есть!!!А отдохнуть-это конечно надо еще умудрится если так висит на сисе.... Настройся-ВСЕ ЖЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!! мЫ ЖЕ УЖЕ ТАКОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ-родили!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 kootj, спасибо за поддержку, просто иногода бывают моменты когда руки уже опускаются (от усталости и недосыпа) и мысли всякие в голову ненужные лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ой какие детки сладкие у всех :give_heart: мы с мужем теперь понимаем почему в сказках маленьких деток всякие бабки-ёжки очень любили :grin: потому что сладкие очен :good: Ксюшечка, а я не знаю нужно это нам или нет :pardon: но почему-то мама моя очень обеспокоена тем что нет его :grin: А тебе вписали ребенка при регистрации в паспорт? мне нет сказали это не к ним и отдельно делается по желанию :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 kootj, спасибо за поддержку, просто иногода бывают моменты когда руки уже опускаются (от усталости и недосыпа) и мысли всякие в голову ненужные лезут. ну ты знаешь, это я сейчас хвастаюсь 12-ти часовым ночным сном, а до этого я до 4 утра скакала-умудрялась даже комп ночью включить-вас почитать(писать не когда было)пока мы несколько сек молчали и сисю жевали-орали дурниной, я истерила, психовала и злилась на дочу,что орет как резанная, на мужа, что б....дь хоть встал и покачал, пока не заору на него ночью не вставал-говорит, ты только скажи я типа встану, а я ему - ты что не слышишь что я уже нескоько часов как приведение с мотором и пляшу :banghead: и пою и пританцовываю под дикий рев ребенка?А её хоть бы что-орет и все-колики!!! Вот как было-все через это проходят!!! А теперь лафа! Надеюсь надолго!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Чувствую себя человеком,хоть выспалась более ли менее :grin: А сынок сегодня ночью улыбнулся второй раз, только вот опять не мне, а я даже не поняла кому, то ли сисе, то ли руке, то ли он подмышку заглядывал,а там за мной папа спящий лежал,ну или стене его любимой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ЯЛюда, сегодня прочла, что ребенку приходится давать грудь в день по 12-20 раз, в среднем 15!!!!!! Т.е. почти каждый час! Так что я теперь про свою малюську не говорю, что она все время хочет лопать, оказывается, так должно быть! А то раньше меня это тоже напрягало. И ест она не по 10-15 минут, а может и час-полтора провисеть, и по две приходится давать, т.к. через накладку она заднее молоко не высасывает.И мне казалось еще позавчера, что молока мало. И я тоже задумывалась, что брошу ГВ, надоедало целый день сидеть скрючившись с ней. Но все время останавливало, что лучшее для малюськи - мамино молоко, а не смеси, и если оно есть и нет серьезных препятствий, то зачем переходить на ИВ. А сейчас меня это долгое частое кормление абсолютно не напрягает. Может, стоит воспринять это как должное? kootj, с крещением малышки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 katishen, это ведь хорошо что гной вышел? :scratch: только теперь все заново :this: и я отлично тебя понимаю - я тоже этими процедурами только настроение ему порчу а что значит закупорка слезного канала, он у меня из этого глаза плачет :scratch: или это не имеет значения? kootj, во муж дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Всем привет! Мы в воскресенье покрестили Арсения. Он у нас такой умничка. Всю процедуру глазюкал молча. А с понедельника стали ходить в бассейн при поликлинике. Вчера ему не очень понравилось, т.к. врач купал, а сегодня балдел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Mammy, поздравляю с крестинами! И мы в воскресенье тоже ! Мы с вами ровестники получается?! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 kootj, спасибо. И вас с крестинами. Ровесники. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Mammy, ТРЕБУЮ фоток!!! Ну хоть одуууууууу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения