Shenan 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Bruletty, я бы фаршированную сделала! очень вкусно и дитю можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 А у нас завтра праздник - 13 лет совместной жизни, и я очень - очень люблю своего мужа, он мне очень помагает по дому, и посуду помоет, и туалет с ванной и полы протереть, всегда делат так, что придраться не к чему. Сижу сама себе завидую! Lollita, отличные стопочки, у нас почти так же, но это только на тех полках куда Ваня не может дотянутся, а вот на нижних не так всё идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lollita, шкаф икеа? если да, то у нас такой же. а вещи мужа ты перекладываешь или он сам умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Лоллита, у нас такой порядок первую нделю после уборки :grin: Брюлетти, флай-леди - хорошо. Вот только я прободвала - не получается. Когда в квартире 7 чел, приготовить на неделю вперед сложновато - никакой морозилки не хватит :grin: Уборка - каждый день, опять же из-за того, что народу до фига. Стирка - само собой каждый день, иногда через день. И т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 короче я поняла :grin: мы одни такие свиньи :spiteful: убираемся только к приходу гостей, поэтому стараемся почаще звать кого-нить, причем заранее, чтобы было время убраться у нас такой порядок первую нделю после уборки в первую неделю? :spiteful: блин... как же мне научиться сохранять порядок? у меня уже на следующий день будет все перевернуто.... захотелось похвастаться нашим порядком, но боюсь все будут шокированы и выгонят меня из форума :lol: :banghead: :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lacosta, как Костик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *Ксюшечка*, вроде хорошо! вчера ТТ была в пределах 37, сегодня вообще нормальная, ни кашля, ни насморка :glare: :scratch: :pardon: даю анаферон, эреспал... муж тоже сейчас болеет, но им одновременно получше стало... :friends: только аппетита совсем нет у Костика :scratch: но я не заставляю есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lacosta, ну хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lacosta, кстати, вспомнила, хотела же спросить, в каком вы отеле в Турции были? Я помню вам понравилось вроде? Кинь ссылку или название. Чудо-чудесное, блин отдельные прыщики перед менстрой это цветочки. :pardon: А как тебе это? Ссылки скрыты. Девы, у меня прям депрессия. Читаю я про этот дерматит и мне плохо. Типо он хронический и причины гормональные сбои. Блин, чего нам стоят наши детки. *ЯЛюда, с наступающим вас праздничком. Вы прям ветераны семейной жизни уже. Оля+Настя, шкаф икея. Я его так люблю. Там в угловом шкафу можно жить, такой он большой, да? Вещи мужа сама перекладываю переодически. Девы, а на счёт стопочек в шкафу. А чего у всех случается после пары дней уборки? Ну снял кофту и сложил аккуратно в шкаф опять, делов то на копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lollita, у меня все утрамбовано, стопочкой... и когда я нужную кофту ищу, то просто переворачиваю все ношеные вещи кидаю на стульях.... :spiteful: :grin: в Турции отель был на 4 скорее... но пляж шикарный - вход в море идеальный :good: ради этого только можно было бы вернуться Lindita, но его вроде переименовали Hotel Club Side :scratch: как-то так... а недавно девочка с которой там отдыхали - написала что там все снесли и наводят красоту - новый отель строят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Bruletty, вкусно щуку тушить в томате.я так в мультиварке тушила, мягкая как масло была. Лоллита, почисти печень я тебе говорю.все изнутри идет.кожа - это вторично.я еще решила что у меня может быть демодекоз, и купила себе средство от него, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lollita, мои вещи на нижнх полках - Аня достает. А мужнины на верхних, но он еще хуже Ани :spiteful: Если взял носки, можно опять убирать в шкафу. А Анины вещи я просто не вижу смысла раскладувать так. Те, что на выход - да, аккуратно висят в недоступном ребенку месте)) а повседневно-домашние - просто стопочками в комоде, но не идеальными, а кучками :grin: Я чокнусь их каждый раз складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lacosta, то есть отель тож снесли? ezhig, я просто вообще лекарства пью редко очень. А вдруг с печенью всё ок? Короче не знаю. Хочу к врачу всё таки наведаться, а там буду чего-нить решать. у нас ещё не всё без рецепта купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *ЯЛюда, Умничка он у тебя! Поздравляю с датой! Счастья вам, любви, семейной гармонии и долгих лет жизни! Ссылки скрыты. Lollita, Ой, ну это же не ты на фотке! Надеюсь у тебя все в более легкой форме. :blush: Мне помог крем Клензит-С, мне его мама выслала, посмотри в инете, может у вас аналоги есть под другим именем, а вообще мне Г сказала, что все прелести должны закончиться через пол года после прекращения ГВ, также как и востановится М цикл, если не закончатся-к врачу, тогда и анализы сдавать все. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Люда, поздравляю !!!! Долго уже мучаетесь вместе :grin: :drinks: :drinks: . У меня с моим козлодоном тоже в мае 13 лет жизни...а в апреле 10 лет свадьбы....и чего мы так рано жить то начали.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *ЯЛюда, А у нас завтра праздник - 13 лет совместной жизни, и я очень - очень люблю своего мужа, он мне очень помагает по дому, и посуду помоет, и туалет с ванной и полы протереть, всегда делат так, что придраться не к чему. Сижу сама себе завидую такое впечатление будто это муж твой вместо тебя писал или ты под диктовку :lol: :lol: :lol: но вобще я шучу конечно! просто редко такое случается)) обычно их надо "НЕМНОЖЕЧКО" попросить поздравляю тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lollita, у меня в шкафу так же)) я вообще думала, что у всех так, у меня у родителей так же было. А вот дочке я в комод органайзер купила - для носочков, трусов -маленькие отделения, узкие и длинные - под колготы, широкие и квадратные - для кофточек и т.п, мне оч удобно. Причем Аня уже сама знает, где лежит ее любимое платье, если достает и приносит мне одеть, а я ей уже юбку или что-то другое одела, говорю положи обратно, несет сама на место кладет)) с остальной одеждой не всегда так, но впринципе на место кладет, или мне несет убрать. правда и муж у меня довольно аккуратный. ЯЛюда, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lacosta, ой да лан....свиньи....иногда ты пишешь,а я дуамаю-ну про нас :friends: Хобяшка,спасибо за совет :friends: боюсь,что фильтры будут дороже самой вытяжки...мы когда въезжали,самую дешевую купили :pardon: ЯЛюда,вот здорово!!!! а кризисные моменты у вас были? ну там 3,7 лет совместной жизни? Да я своего тож люблю,просто слишком много отголосков у него от 1го брака :spiteful: там жена работала до 22х :spiteful: типа :spiteful: ,ну а убирался и готовил естественно он,тк приходил раньше...как-будто повторения сценария что ли боится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 а мне чето муж мой надоел очень.мот кризис у меня какой-то.мы в последнее время отдалились.почти не разговариваем.я вся в ребенке, он в работе.общего ничего совсем нет.кроме секса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Pipa, а что за ящички? Где такие продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Квитка, называется органайзер для одежды, в икее покупали для икеевского же комода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 круто вам, у вас есть Икея.в Украине ее нет, увыа мне там все так нра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 мля....магазин под нами закрывают, сегодня целый день выезжают :spiteful: 23.40-охренели,до сих пор сверлят,козлины :spiteful: настучала в охрану :spiteful: :spiteful: :spiteful: ,сейчас о чем-то громко разговаривают :spiteful: :spiteful: :spiteful: надеюсь охранники победят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ну что же )) сегодня я каждую свободную минуту убирала,мыла, готовила, опять убирала... Дома стало чище в плане грязи, но все равно хламно очень. До санузлов дело так и не дошло, уже сил нет и спина не разгибается ))) муж ржал надо мной- говорит может еще окна помоешь заодно )))) я говорю - вот завтра и помою)) а он - завтра ты не встанешь ))))) помощи никакой от него не получила, зато Костик ходил все вытерал влажной тряпкой и даже одну папе принес, и долго возмужалая что тот не рванул сразу мыть все )))) мой маленький помощник!! Муж мой мне не надоел - очень люблю его и уже знаю что он редкостный псих))) так что теперь когда он мне что-нить говорит мерзкое, то я даж внимания стараюсь не обращать.... Но зато потом просит прощения, а тут уж я ему нравоучений)))) так что потом он обижается и спать идет ))) замкнутый круг какой-то )))) наверно это и есть наш кризис 3 лет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lacosta, дааааааааааааааааааааа "Но зато потом просит прощения, а тут уж я ему нравоучений)))) так что потом он обижается и спать идет ))) замкнутый круг какой-то )))) наверно это и есть наш кризис 3 лет )))"!!!!!!!!! :friends: гыгыгы :grin: :spiteful: охранники всех выгнали,пойду спать плохо жить над коммерческим помещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения