Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Bruletty, я бы фаршированную сделала! очень вкусно и дитю можно)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас завтра праздник - 13 лет совместной жизни, и я очень - очень люблю своего мужа, он мне очень помагает по дому, и посуду помоет, и туалет с ванной и полы протереть, всегда делат так, что придраться не к чему. Сижу сама себе завидую!

Lollita, отличные стопочки, у нас почти так же, но это только на тех полках куда Ваня не может дотянутся, а вот на нижних не так всё идеально.

Lollita, шкаф икеа? если да, то у нас такой же. а вещи мужа ты перекладываешь или он сам умеет?

Лоллита, у нас такой порядок первую нделю после уборки :grin:

Брюлетти, флай-леди - хорошо. Вот только я прободвала - не получается. Когда в квартире 7 чел, приготовить на неделю вперед сложновато - никакой морозилки не хватит :grin: Уборка - каждый день, опять же из-за того, что народу до фига. Стирка - само собой каждый день, иногда через день. И т.д.

короче я поняла :grin: мы одни такие свиньи :spiteful:

убираемся только к приходу гостей, поэтому стараемся почаще звать кого-нить, причем

заранее, чтобы было время убраться :D

у нас такой порядок первую нделю после уборки

в первую неделю? :spiteful: блин... как же мне научиться сохранять порядок? у меня уже на следующий день будет все перевернуто....

захотелось похвастаться нашим порядком, но боюсь все будут шокированы и выгонят меня из форума :lol: :banghead: :shock: :lol:

Lacosta, как Костик?

*Ксюшечка*, вроде хорошо! вчера ТТ была в пределах 37, сегодня вообще нормальная, ни кашля, ни насморка :glare: :scratch: :pardon:

даю анаферон, эреспал...

муж тоже сейчас болеет, но им одновременно получше стало...

:friends:

только аппетита совсем нет у Костика :scratch: но я не заставляю есть....

Lacosta, ну хорошо :):):)

Lacosta, кстати, вспомнила, хотела же спросить, в каком вы отеле в Турции были? Я помню вам понравилось вроде? Кинь ссылку или название.

Чудо-чудесное, блин отдельные прыщики перед менстрой это цветочки. :pardon: А как тебе это?

Ссылки скрыты.

Девы, у меня прям депрессия. Читаю я про этот дерматит и мне плохо. Типо он хронический и причины гормональные сбои. Блин, чего нам стоят наши детки.

*ЯЛюда, с наступающим вас праздничком. Вы прям ветераны семейной жизни уже. :D

Оля+Настя, шкаф икея. :D Я его так люблю. Там в угловом шкафу можно жить, такой он большой, да? Вещи мужа сама перекладываю переодически.

Девы, а на счёт стопочек в шкафу. А чего у всех случается после пары дней уборки? Ну снял кофту и сложил аккуратно в шкаф опять, делов то на копейки. :D

Lollita, у меня все утрамбовано, стопочкой... и когда я нужную кофту ищу, то просто переворачиваю все :D ношеные вещи кидаю на стульях.... :spiteful: :grin:

в Турции отель был на 4 скорее... но пляж шикарный - вход в море идеальный :good: ради этого только можно было бы вернуться :Crazy:

Lindita, но его вроде переименовали Hotel Club Side :scratch: как-то так... а недавно девочка с которой там отдыхали - написала что там все снесли и наводят красоту - новый отель строят

Bruletty, вкусно щуку тушить в томате.я так в мультиварке тушила, мягкая как масло была.

Лоллита, почисти печень я тебе говорю.все изнутри идет.кожа - это вторично.я еще решила что у меня может быть демодекоз, и купила себе средство от него, помогает.

Lollita, мои вещи на нижнх полках - Аня достает. А мужнины на верхних, но он еще хуже Ани :spiteful: Если взял носки, можно опять убирать в шкафу. А Анины вещи я просто не вижу смысла раскладувать так. Те, что на выход - да, аккуратно висят в недоступном ребенку месте)) а повседневно-домашние - просто стопочками в комоде, но не идеальными, а кучками :grin: Я чокнусь их каждый раз складывать

Lacosta, то есть отель тож снесли?

ezhig, я просто вообще лекарства пью редко очень. А вдруг с печенью всё ок? Короче не знаю. Хочу к врачу всё таки наведаться, а там буду чего-нить решать. у нас ещё не всё без рецепта купишь.

*ЯЛюда, Умничка он у тебя! Поздравляю с датой! Счастья вам, любви, семейной гармонии и долгих лет жизни!

Ссылки скрыты.

Lollita, Ой, ну это же не ты на фотке! Надеюсь у тебя все в более легкой форме. :blush: Мне помог крем Клензит-С, мне его мама выслала, посмотри в инете, может у вас аналоги есть под другим именем, а вообще мне Г сказала, что все прелести должны закончиться через пол года после прекращения ГВ, также как и востановится М цикл, если не закончатся-к врачу, тогда и анализы сдавать все. :spiteful:

Люда, поздравляю !!!! Долго уже мучаетесь вместе :grin: :drinks: :drinks: . У меня с моим козлодоном тоже в мае 13 лет жизни...а в апреле 10 лет свадьбы....и чего мы так рано жить то начали.... :grin:

*ЯЛюда,

А у нас завтра праздник - 13 лет совместной жизни, и я очень - очень люблю своего мужа, он мне очень помагает по дому, и посуду помоет, и туалет с ванной и полы протереть, всегда делат так, что придраться не к чему. Сижу сама себе завидую

такое впечатление будто это муж твой вместо тебя писал или ты под диктовку :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :lol: :lol: :lol:

но вобще я шучу конечно! просто редко такое случается)) обычно их надо "НЕМНОЖЕЧКО" попросить :D

поздравляю тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lollita, у меня в шкафу так же)) я вообще думала, что у всех так, у меня у родителей так же было. А вот дочке я в комод органайзер купила - для носочков, трусов -маленькие отделения, узкие и длинные - под колготы, широкие и квадратные - для кофточек и т.п, мне оч удобно. Причем Аня уже сама знает, где лежит ее любимое платье, если достает и приносит мне одеть, а я ей уже юбку или что-то другое одела, говорю положи обратно, несет сама на место кладет)) с остальной одеждой не всегда так, но впринципе на место кладет, или мне несет убрать. правда и муж у меня довольно аккуратный.

ЯЛюда, поздравляю!!! :giverose:

Lacosta, ой да лан....свиньи....иногда ты пишешь,а я дуамаю-ну про нас :friends: :D

Хобяшка,спасибо за совет :friends: боюсь,что фильтры будут дороже самой вытяжки...мы когда въезжали,самую дешевую купили :pardon:

ЯЛюда,вот здорово!!!! а кризисные моменты у вас были? ну там 3,7 лет совместной жизни?

Да я своего тож люблю,просто слишком много отголосков у него от 1го брака :spiteful: там жена работала до 22х :spiteful: типа :spiteful: ,ну а убирался и готовил естественно он,тк приходил раньше...как-будто повторения сценария что ли боится :scratch:

а мне чето муж мой надоел очень.мот кризис у меня какой-то.мы в последнее время отдалились.почти не разговариваем.я вся в ребенке, он в работе.общего ничего совсем нет.кроме секса.

Pipa, а что за ящички? Где такие продаются?

Квитка, называется органайзер для одежды, в икее покупали для икеевского же комода

круто вам, у вас есть Икея.в Украине ее нет, увы:(а мне там все так нра....

мля....магазин под нами закрывают, сегодня целый день выезжают :spiteful: 23.40-охренели,до сих пор сверлят,козлины :spiteful: настучала в охрану :spiteful: :spiteful: :spiteful: ,сейчас о чем-то громко разговаривают :spiteful: :spiteful: :spiteful: надеюсь охранники победят :D

Ну что же )) сегодня я каждую свободную минуту убирала,мыла, готовила, опять убирала... Дома стало чище в плане грязи, но все равно хламно очень. До санузлов дело так и не дошло, уже сил нет и спина не разгибается ))) муж ржал надо мной- говорит может еще окна помоешь заодно )))) я говорю - вот завтра и помою)) а он - завтра ты не встанешь ))))) помощи никакой от него не получила, зато Костик ходил все вытерал влажной тряпкой и даже одну папе принес, и долго возмужалая что тот не рванул сразу мыть все )))) мой маленький помощник!!

Муж мой мне не надоел - очень люблю его и уже знаю что он редкостный псих))) так что теперь когда он мне что-нить говорит мерзкое, то я даж внимания стараюсь не обращать.... Но зато потом просит прощения, а тут уж я ему нравоучений)))) так что потом он обижается и спать идет ))) замкнутый круг какой-то )))) наверно это и есть наш кризис 3 лет )))

Lacosta, дааааааааааааааааааааа :D:D:D:D:D:D

"Но зато потом просит прощения, а тут уж я ему нравоучений)))) так что потом он обижается и спать идет ))) замкнутый круг какой-то )))) наверно это и есть наш кризис 3 лет )))"!!!!!!!!! :friends:

гыгыгы :grin: :spiteful: охранники всех выгнали,пойду спать :) плохо жить над коммерческим помещением :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...