ezhig 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 сегодня забрала дочь от мамы, ребенок вечером весь в сыпи, просто весь, с ног до головы.мама клянется что не давала ничего есть.я в шоке.у нас лезут верхние зубы, мот это от них, я замечала что на зубы АД обостряется.еще у нее слезится глаз правый, тоже списываю на зуб.она его трет нещадно, он вроде не красный, не опух, но слезится. и ваще у меня депрессняк уже из-за АД нашего.нет сил.вроде токо все ок, ребенок чистенький, никакой сыпухи, и бац опять, и кони бегают по кругу. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: у меня уже мысли что мы никогда не пойдем в сад, так как она не сможет там питаться, никогда нормально не поедем отдыхать, так как она не сможет там питаться, никогда ей не пойти в ресторан, и так далее.я начинаю залазить в инет, и диагностироваться ребенку болячки, подозреваю у нее чуть ли не целиакию, от мужа поддержки ноль, только крутит у виска и говорит, что я больная на голову.мот я и больная канеш, но мне так уёво от этого, так жалко ребенка который вечно клянчит вкусняшки, а я тупо ничего ему не могу дать,задрали бабушки которые охают что ре вечно голодный и ест невкусную бодягу.сижу печатаю и реву.фух, спасибо всем кто прочитал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ezhig, блин АД-это говнище какое-то :glare: у нас тоже не понятно откуда пятна на подбородке,животе,пояснице уже 2 недели... я уже не ломаю голову от чего :glare: Жалко Владусика..... еще мне страшно делать прививки :glare: Держись,друх :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ezhig, поплакать конечно можно и иногда даже нужно, но не прогнозируй в таком свете будущее на ребенка! не раскисай! Многие, даже самые отвратительные и сложные болячки дети перерастают, есть куча примеров из жизни среди знакомых, я верю, что у Владочки так и будет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lollita, Чудо-чудесное, спасибо, очень приятно! berlioz, с моим козлодоном Юль, ну не правильно так, надо добавить слово "любимым" и чего мы так рано жить то начали не знаю какие у вас были причины, у нас родители не признают гражданский брак, не мои ни его, год мы встречались, захотелось жить вместе, вот и решили что надо тогда пожениться (решал муж, я тока скромно сказала "да, любимый") Shenan, спасибо, писала я, без диктовки :grin: "НЕМНОЖЕЧКО" попросить ну, так было не всегда, с рождением Ванюшки муж очень изменился, просто вторая мама в доме. Pipa, спасибо! elina1, спасибо кризисные моменты у вас были?, конечно, чего только не было за эти годы, сейчас понимаю что причиной чаще всего была я. ezhig, а мне чето муж мой надоел очень.мот кризис у меня какой-то.мы в последнее время отдалились.почти не разговариваем.я вся в ребенке, он в работе.общего ничего совсем нет.кроме секса. и это мы тоже проходили именно после рождения Артёма, потом когда вышла на работу, ребёнок подрос, всё наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, животных у мамы нет? у Вани глаз течет от кошек ( на Асю вроде норм) и весной на цветение. *ЯЛюда, мы через месяц после знакомства стали жить вместе у моих, гы, с козлодоном. через год переехали отдельно жить....я ща как подумаю, что мне 18 лет было, дурно становится... ну а в 21 я замуж вышла, такой взрослой себе казалась :scratch: ....с Рождением Феди у меня второй мамы не появилось....мне все обещают стать мамой после рождения третьего. я охотно верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 berlioz, 21 я замуж вышла, такой взрослой себе казалась нам еще в 16 лет кажется что мы взрослые и самостоятельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 elina1, я не собираюсь прививки делать пока у нас не будет стойкой ремиссии.уже точно решила. berlioz, не, нет животных.она этот глаз уже давно чешет периодически, но он вроде не красный, не отекший, не гноиться, хз что это такое. Чудо-чудесное, спасибо за поддержку большое. *ЯЛюда, вот я тоже думаю что когда на работу выйду все наладится.ну по крайней мере у меня появится своя насыщенная жизнь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 *ЯЛюда, С годовщиной Вас!!! :good: 13 лет - у нас только 10 лет знакомству будет в этом году :scratch: и мне кажется что это оч много :pardon: а в браке :good: Хочется пожелать чтобы ваши отношения развивались и становились глубже, думаю вы и так очень родные друг другу люди, сохраняйте это и двигайтес в одном направлении :giverose: berlioz, "козлодон" - очень улыбнуло, как-то даже благородно звучит :taunt: ezhig, Держись, маме я бы не доверяла :scratch: а вообще ближе к весне всяка хрень вылезает и от воды и от авитаминоза :scratch: У меня уже тож печень не справляется, в 1ю беременность так же было, ноги и попа в огромных шелушащихся пятнах сухих, и руки чешутся. Буду печень чистить :pardon: А вообще мне при подготовке к беременности очень вот это место помогло Ссылки скрыты. , может у вас аналоги есть. Ну и гомеопатию никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lacosta, посидеть совсем не кому :pardon: так, что приходится свои проблемы решать вместе с ребенком Lollita, хотелось нормальную семью и ребенка, но просто не думала, что в жизнь забросит в чужой город, и так будет тяжело без, родных, подруг и друзей, вот и ностальгирую, по той жизни :pardon: У меня в шкафчиках все также разложено, спасибо маме, с детства приучала к порядку *ЯЛюда, с годовщиной!!!! Счастья!!! Любви!!! Благополучия!!! Взаимопонимания!!! И долгих лет совместной жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose: Саш, не знаю приготовила щуку или нет, но я с ней проще разделываюсь, я не чищу, тк она ванючая :bad: разрезаю вдоль, убираю кость хребтовую, маленькие косточки которые остаются, ничего страшного, потом с головы аккуратно ножиком срезаю филе, а шкурка остается вместе с шелухой, и делаю из мякоти котлетки, на одну щуку 2-3 средние головки лука (так вкуснее), лук и филе на мысорубке и одно яичко, чтобы не разваливалось. Получается очень скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Anna8119, вот хочу к гомеопату идти.не знаю канеш поможет ли, ну а вдруг.думаю хуже не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, а мне чето муж мой надоел очень.мот кризис у меня какой-то.мы в последнее время отдалились.почти не разговариваем.я вся в ребенке, он в работе.общего ничего совсем нет.кроме секса. и это мы тоже проходили именно после рождения Артёма, потом когда вышла на работу, ребёнок подрос, всё наладилось. ЯЛюда,ты меня обнадеживаешь :friends: мне иногда кажется,что так жить и будем конфликт на конфликте :glare: ЯЛюда,с ГОДОВЩИНОЙ ВАС :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: любите друг друга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, мать, как тебя зовут, все забываю спросить? :friends: блин, вот я тебя понимаю! и пропили мы макмирор, а ре как жопа в красных огромных бляхах была, так и есть ((( и грудь и пах опять в сыпе :banghead: и на диете ведь :doh: и как в дом кто зайдет я сразу ору, чтоб ничего со стола не давали и на няню кошусь и перепроверяю :doh: ППЦ, я параноик уже :banghead: а у нас с мужем даж секса нет. вообще ничего общего в последнее время... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 а у нас с мужем даж секса нет. вообще ничего общего в последнее время... :this: Hobya6ka, аналогично, а когда он происходит, то меня даже посещают мысли, лучше чтоб его не было, уж такое некачественный :pardon: ЯЛюда,ты меня обнадеживаешь :friends: мне иногда кажется,что так жить и будем конфликт на конфликте :glare: elina1, :friends: Я рада за тех у кого отношения отлично складываются, но у нас с рождением ребенка, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров , все конфликтуем. Иногда мне кажется, что только мы одни так живем, а у остальных все гуд :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 *ЯЛюда Ссылки скрыты. Лично для меня все мужики как буд-то с другой планеты свалились , все идиоты :pardon: некоторые поступки меня просто выбешивают , сначало натворит , а потом ну я же не знал что так будет :spiteful: , а я ведь миллион раз говорила не делай так :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, может,мама сунула все-таки что- то :spiteful: ну раз так переживают у тебя бабушки,что ребзь голодный... :spiteful: ну или не доглядела :scratch: гомеопатию попробуй!!!я тож хочу....а еще я вот что заметила,как только со стулом проблемы,так и высыпания :bye: может,эта долбанная клебсиелла у нас дает такое? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем привет :wave: *ЯЛюда, с годовщиной!!!! :good: как вы долго так с мужем продержались вместе? это здорово! Bruletty, у меня муж постоянно ловит…..эту щуку – с осени пол морозилки в рыбе, то котлеты делаем, просто чищу, потрошу, убираю хребет, мясо в блендер – лучше все мелкие косточки смалываются, то фарширую. Фаршированную все залюбили, но возьни много, поэтому делаю так когда кто то с ребенком занимается, получается вкусно канечно :good: вот такая у меня щука получается но я ее в мультиварке запекаю, не люблю духовку. Похвастаюсь немножко вам :blush: Ссылки скрыты. тут у щуки морда немного разварилась правда - салат чафан вкусно и главное полезно :good: - а это тортик санчо-панчо :blush: то же все в той же мультиварке делала, слопали на ура. Плитой теперь совсем почти и не пользуюсь.... Мы наверное тоже свинюшки, убираемся раз в две недели, стираю тоже редко, пока машина не накопится целая, Правда пробовали тут Дашку от памперсов отучать - тогда стирали каждый день конечно, а потом холодина началась и опять в памперсы влезли, а то дома дубачек был. Дашка пока без памперсов ходила, так удивлялась что у нее по ногам вдруг ни с того не с сего что то льется - прибегала и показывала А потом когда в памерсы опять засунули, удивлялось что не течет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Elenka78, какие красивые блюда!! А что за мультиварка такая? В ней что готовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Vinogradinka ღ, мы еще просто все лечимся от хлама... уж надеюсь долечимся наконец то... а начали таблы в разное время пить, т.к. КОЕ-КТО хотел побухать на ДР :spiteful: так у нас уже 2-ой месяц НИЧЕГО :spiteful: вчера он меня вообще в ЖОПУ послал... вот и как, девочки, себя вести после такого? и это из-за того, что я попросила тише разговаривать, т.к.Яря спал уже... он конечно выпивший был, но эт его не оправдывает. так противно мне, просто слов нет... нахер живем вообще вместе? :scratch: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Elenka78, ты меня убила на повал :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Hobya6ka, Аня яа сколько вы с мужем вместе.меня мой в жопу не посылал никада еще пока elina1, если редко какит, то сыпь может усиливаться, онон ж там все сидит, отравляет организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Hobya6ka, в жопу???!!! :shock: охренеть! Elenka78, какая красота!!!!!!! :man_in_love: какой фирмы у тебя мультиварка? ezhig, дааа.... вот вчера яблочки свои открыли свежие в сахарозе,съел пол банки,ну думаю завтра хоть прокакается,так ребзь мне в 6 утра-"мама,каки,каки,мама КАКИИИИИИ!!!!!!" бедняжка,еле добудился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Anna8119, Vinogradinka ღ, elina1, Ядовитая Ягода, Elenka78, девченки, спасибо ААААгромное, мне ОООчень приятно, просто улыбка целый день с лица не сходит!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 *ЯЛюда, с юбилеем вас! :giverose: желаю вам для полного комплекта лапочку-дочку :giverose: Аня, мы с ним уже 5,5 лет... и кста, он так на мне и не женился :glare: у нас гражданский брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Elenka78, ну что , мне пожалуйста щуки кусочек и тортика обязательно :grin: :grin: :grin: , выглядит ну очень аппетитненько :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Pipa, мультиварка – кастрюлька такая, работает от сети, там несколько режимов – греча, плов, варка на пару, выпечка, молочная каша и тушение, на этих режимах можно готовить усе что угодно, супы, винегрет, каши, холодей, жаркое, выпечку, кексы, подозреваю и хлеб тоже, ну на что фантазии хватит . Bruletty, elina1, у меня панасоник на 4,5 л, вот такая Ссылки скрыты. у ezhig тоже она есть, удобно, каша не убежит, не пригорить и следить не надо, включил и забыл, или на таймер поставить и утром все готово . Я с работы прихожу, для супа все забрасываю и с ребенком заниматься, а так бы у плиты стояла. Утром забрасываю, включаю, на работу ухожу, бабушка с ребенком просыпаются - все готово, лопают довольные Это я не рекламирую просто довольна штучкой ентой оочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения