Lollita 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, жалко Владу конечно. Но зато постоянно здоровую пищу ест - это ж тоже плюс. :grin: Успеет ещё вкусняшек и вредностей наестся. К гомеопату сходите, чем чёрт не шутит. И себя мне жалко. Девочки, моя сыпь не грамма не лучше. К кожнику аж через 2 недели пойду и это самое раннее, что мне удалось выбить. У нас к кожнику попасть это вообще проблема. Я из дома теперь вообще не выхожу. Эту сыпь не замазать, да я даже и не хочу. Как представлю на эти прыщики чего-нить мазюкать. :bad: Она ещё жутко чешется и тянет всю кожу. Что за напасть на меня? Сфотала даже я это дело для врача, а то вдруг всё пройдёт до приёма. Но вас пугать фоткой не буду. В пятницу пойду к мужику который занимается гомеопатией, магнитной терапией, аккупунктурой и прочей-прочей хренью. Денег жалко, у нас только первый приём у гомеопата 120 евро. Но очень верю, что поможет. Elenka78, щука супер. Слюньки потекли. А тортик это с ананасами который? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 всем здрасте!!!!! Сто лет здесь не была... Я с пятницы без ГВ... Сейчас ребенка моя спит уже почти 3 часа :swoon: я в шоке....и это без любимой сиси....Ночью тоже нормально спит. Я думала , что мне будет трудно отучать, тщательно готовилась к первому дневному сну без груди-одела на себя "бронежилет"-футболку в обтяг и водолазку -на случай поползновений к возжделенной молочной среде :tease: ... упс.. а она даже туды и не полезла... ну орали мы конечно дурниной оооочень долго... жалко конечно Полинку было, но я кремень Г сказала, что прежде чем мне планировать второго, надо ГВ бросить,т.к. у меня даже желтых тел в я ичниках нетю :pardon: -вот я прям точно решила бросить, тем более пора уже..... теперь несколько месяцев на востановление цикла и... вперед за малявочкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ядовитая Ягода, оно и на вкус ничего было Lollita, ага, он самый панчо бисквитный с ананасами У меня у мужа тоже походу дерматит....посмотрела картинки по ссылке, ну ооочень похоже :scratch: тоже лечить надо, а то прыщами вокруг рта весь обпаршивел, правда говорит не чешется, думали на бритье может, лезвия долго не менял, на крема мот.....но уже месяца три не проходит, будем лечить! а то говорит и так сойдет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 у еня тож мультиварка панасоник на 4,5 л :good: утром в ней каша, в обед Яре овощи на пару, на вечер нам второе. запеканки хорошие выходят. она у меня вообще не выключается, постоянно в обороте :pardon: особенно наверное актуально для работающих мамаш :friends: я и хлеб стала на таймере печь, а то забросила одно время. кста, Ольга спрашивала кажется про хлеб. я его достаю сразу, остужаю на решетке от микроволновки (та, что для гриля ). когда остывает уже едим, а горячи хлеб оч неполезно кушать, кста :pardon: еще мне кекс из хлебопечки нра песочный с изюмом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 *ЯЛюда, ура!! с годовщиной вас!!! живите долго и дружно!!! а у моих родителей тоже вчера была годовщина - 29 лет :friends: жаль не смогли к ним съездить, но мама сама к нам приехала - привезла торт Наполеон и студень потом вас дочитаю - сына не дает Мы приехали с УЗИ у нас МАЛЬЧИК :good: показался во всей красе, Костик даже так свои причиндалы не показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lacosta, ну вот :grin: значит будешь унитаз чаще мыть :grin: :grin: :grin: . Поздравляю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 berlioz, :grin: :grin: :grin: спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Hobya6ka, сейчас как раз пеку кекс. хотела поправить в хлебопечке тесто при замесе, так лопатка мой палец повредила чуток.)))) ума у меня палата.... мультиварка хорошая вешь? стоит ее покупать? а по размерам она как хлебопечь? Ира-Лакоста, с мальчиком!!!!! второй улыбашка. Люда, с годовщиной. Это такой труд, любить одного человека, терпеть его. преклоняюсь перед такими людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lacosta, поздравляю. :giverose: :giverose: Ну всё, теперь им будет вдвоём нескучно. Да и тебе скучать не дадут. Ещё один плюс кучу денег на одеже сэкономишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Hobya6ka, спасибо! Lollita, а может это аллергия? kootj, удочи тебе и поскорей запузатиться! Lacosta, спасибо, у нас МАЛЬЧИК значит будешь унитаз чаще мыть ооо, это точно!!!! Оля+Настя, спасибо терпеть егону я тоже не ангел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 *ЯЛюда, с годовщиной вас! Желаю вам еще долго-долго жить так же замечательно в любви и согласии :giverose: :giverose: :giverose: Lacosta, поздравляю За Ксюшкой потом пойдешь? :grin: а мы сегодня наконец-то погуляли. Хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 *Ксюшечка*, мы завтра планируем выгуляться :pardon: неа, не планируем больше детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lacosta, давайте. Аня научилась сама по лестнице спускаться-подниматься. Теперь таскать не надо - все-таки уже тяжеленькая., да еще в зимней одежке. И санки не беру - она не любит сидеть. Так что мы налегке ходим))) Только с лопаткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 *Ксюшечка*, как здорово!!!я так жду когда моя дотумкает как самой по лестнице ходить!поздравляю, это ж очень важно!я читала, что когда ре научился сам по лестнице холдить- самое время к горшку приучать.это означает что созрел какой-то отдел мозга, который отвечает и за ступеньки, и за горшок девочки ваши дети прыгают?попытки делают?я читала что с полутора до 2-х лет надо обязательно запрышать, иначе что-то серьёзно не в порядке. Лакоста, девочку по любому то надо)))так что Костиками не ограничишься)))значит будет Вовчик, да? Хобяшка, жуть какая.а че не женитесь?у вас же деть...я вообще считаю что если дети - жениться надо, а если нету - то вобщем-то и нафиг нужно... а, про мультиварку, подтверждаю, это реальная КРУТЬ.сегодня буду жаркое с грибами делать девочки, а кому-то лично помагала гомеопатия?а то я не сталкивалась никогда, вот думаю ребенка вести, и не знаю даже..это реальная штука, или чтоб это работало надо очень сильно верить?просто если второе - то думаю Влада мала еще для таких эксперементов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 *Ксюшечка*, спасибо большое! Девченки, а мы кусаться начали. сегодня меня тААк укусил, аж до крови. Вчера перед сном за волосы меня кусал, схватит зубами волосы и тянет, ммм, так больно. Что вот это - очередной этап развития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lollita, а попробуй действительно на тощак утром выпивать десертную ложку нерафенированного масла оливкового или льняного, пить 2 литра чистой воды за день и еще стаканчик воды с 20 каплями хлорфиллипта, ну и исключить сладкое, молоко и мясо (это питательная среда для любых бактерий, микроорганизмов и грибков) - все эти меры очень хорошо чистят печень и подсушивают организм, не давая любой дряне развиваться :good: вреда 100% не будет Lacosta, С мальчиком :yahoo: :dance: :yahoo: Мужа доволен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 А мы тож по лестницам ходим, но держась за перрила. Его из подъезда в дом не затащить стало. Но на горшок это никак не влияет. Как писали мимо, так и писаем. :grin: ezhig, не знаю, на счёт гомеопатии. Мы когда были в России и когда у нас вылезла бешенная аллергия, ни фига не помогало и мы мучались недели 2. Мама повела Тима на вегетативно-резонансное тестирование. Этот же аппарат и заряжает потом горошики, кототырые нужно пить. Тимки очень помогло. У мамы подруга так девочку делала, тож ей горошки зарядили и девочка заделалась. Вообщем я верю. Ищу у нас такое. Anna8119, диета это не для меня. Не смогу я. Сладкое вообще святое. Я сейчас себя контроллирую, в день сьедаю только одну конфетку. И это подвиг для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, Я с 10 лет знакома с гомеопатией. у меня тетка троюродная одним из первых гомеопатов в москве была (тогда еще не было шариков, заряжали воду с воском и пипеткой капали в стакан ), бабушку мою от рака жилудка вылечила, сейчас бабушке 80 :good: Про гомеопатию вот что скажу, печень и почки ею не посадишь точно, тут она безопаснее традиционной медицины. А вот эффект зависит от таланта врача гомеопата, это я к тому, что если сразу не поможет, то дело может быть в специалисте, а не в самих лекарствах, но любому врачу понадобиться время что бы подобрать правильную комбинацию препаратов - нужно терпение Удачи вам с поиском гомеопата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, старшему гомеопатия помогла хорошо от аллергии, ему было около года тогда. Правда мы еще параллельно стафилококк и клебсиеллу лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 спасибо девочки, будем искать гомеопата.традиционная медицина нам помочь ничем кроме фенистила и прочей дребедени не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lacosta, Поздравляю с мальчиком ! :giverose: теперь у вас будет в доме трое мужчин :spiteful: Lollita, может у вас какие чаи для кожи продаются ? я так решила попробывать один чай DR Stuarts - Skin Purify , так как пила этой фирмы чай для очищения организма , а то тоже достала моя кожа до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, я не очень верю в гомеопатию честно. нам с Ваней помог хороший аллерголог и помогает... но он в Москве , я уверена , что у вас должны быть институты занимающиеся аллергиками-астматиками...вам нужно выявить причину, а не глушить ее постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 berlioz, Юль, мы были у стольких аллергологв, пальцев рук не хватит.все говорят одно и то же.что у нас фигня и пройдет.ее сыпет волнами.неделю чистый ре, потом обсыпаный, потом опять чистый.это при неизменном меню уже сколько времени...я не в состоянии вычленить из еды на что сыпет.она ест все время одно и то же.на тех же продуктах и есть сыпь, и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лакоста, с сыном!! *Ксюшечка*, а мы по ступеням ходим за руку так себе, когда выходить надо из подъезда, зато когда приходим домой - пока я санки ставлю, квартиру открываю, она почти на пролет лестничный убегает, но держится за перила. Я все равно боюсь, что упадет, ругаю ее, а она думает, что это типа игра убеги быстрее от мамы ezhig, мы на горшок уже в год ходили, а на лестницу, держась за перила с года и 3 лазит сама. Прыгает как бы пританцовывая, т.е. Не две ноги отрывает, а по одной, получается что прыгает как бы на одной ноге.. Все равно до 2 лет еще сравнительно далеко *ЯЛюда, у нас дралась до года, потом перестала, но била рукой, а не кусала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ezhig, у нас та же ерунда с едой, правда ужетне сыпь, а сухость и шелушение кожи. Я тоже уже нне берусь выявить на что, так же как у вас - на одних продуктах может сыпать, а может все ок быть. Но рыбу ей не вводила еще, сладкое не даю (только фрукты баночные), мясо в основном индейка... Надеюсь, перерастет. На приме знакомых, у многих так было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения