Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, жалко Владу конечно. Но зато постоянно здоровую пищу ест - это ж тоже плюс. :grin: Успеет ещё вкусняшек и вредностей наестся. К гомеопату сходите, чем чёрт не шутит.

И себя мне жалко. :cry::cry::cry:

Девочки, моя сыпь не грамма не лучше. К кожнику аж через 2 недели пойду и это самое раннее, что мне удалось выбить. У нас к кожнику попасть это вообще проблема. Я из дома теперь вообще не выхожу. Эту сыпь не замазать, да я даже и не хочу. Как представлю на эти прыщики чего-нить мазюкать. :bad: Она ещё жутко чешется и тянет всю кожу.

Что за напасть на меня? Сфотала даже я это дело для врача, а то вдруг всё пройдёт до приёма. Но вас пугать фоткой не буду.

В пятницу пойду к мужику который занимается гомеопатией, магнитной терапией, аккупунктурой и прочей-прочей хренью. Денег жалко, у нас только первый приём у гомеопата 120 евро. Но очень верю, что поможет.

Elenka78, щука супер. Слюньки потекли. А тортик это с ананасами который?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем здрасте!!!!! :Hello: Сто лет здесь не была...

Я с пятницы без ГВ... Сейчас ребенка моя спит уже почти 3 часа :swoon: я в шоке....и это без любимой сиси....Ночью тоже нормально спит. Я думала , что мне будет трудно отучать, тщательно готовилась к первому дневному сну без груди-одела на себя "бронежилет"-футболку в обтяг и водолазку -на случай поползновений к возжделенной молочной среде :tease: :P ... упс.. а она даже туды и не полезла... ну орали мы конечно дурниной оооочень долго... жалко конечно Полинку было, но я кремень :Crazy:

Г сказала, что прежде чем мне планировать второго, надо ГВ бросить,т.к. у меня даже желтых тел в я ичниках нетю :pardon: -вот я прям точно решила бросить, тем более пора уже..... теперь несколько месяцев на востановление цикла и... вперед за малявочкой :give_heart:

Ядовитая Ягода, оно и на вкус ничего было :D

Lollita, ага, он самый панчо бисквитный с ананасами :) У меня у мужа тоже походу дерматит....посмотрела картинки по ссылке, ну ооочень похоже :scratch: тоже лечить надо, а то прыщами вокруг рта весь обпаршивел, правда говорит не чешется, думали на бритье может, лезвия долго не менял, на крема мот.....но уже месяца три не проходит, будем лечить! а то говорит и так сойдет :spiteful:

у еня тож мультиварка панасоник на 4,5 л :good: утром в ней каша, в обед Яре овощи на пару, на вечер нам второе. запеканки хорошие выходят. она у меня вообще не выключается, постоянно в обороте :pardon:

особенно наверное актуально для работающих мамаш :friends:

я и хлеб стала на таймере печь, а то забросила одно время.

кста, Ольга спрашивала кажется про хлеб. я его достаю сразу, остужаю на решетке от микроволновки (та, что для гриля :D ). когда остывает уже едим, а горячи хлеб оч неполезно кушать, кста :pardon:

еще мне кекс из хлебопечки нра песочный с изюмом :good:

*ЯЛюда, ура!! с годовщиной вас!!! живите долго и дружно!!!

а у моих родителей тоже вчера была годовщина - 29 лет :friends: жаль не смогли к ним съездить, но мама сама к нам приехала - привезла торт Наполеон и студень :D

потом вас дочитаю - сына не дает :D

Мы приехали с УЗИ :D у нас МАЛЬЧИК :good: показался во всей красе, Костик даже так свои причиндалы не показывал :Crazy:

Lacosta, ну вот :grin: значит будешь унитаз чаще мыть :grin: :grin: :grin: . Поздравляю !!!!

berlioz, :grin: :grin: :grin: спасибо :grin:

Hobya6ka, сейчас как раз пеку кекс. хотела поправить в хлебопечке тесто при замесе, так лопатка мой палец повредила чуток.)))) ума у меня палата....

мультиварка хорошая вешь? стоит ее покупать? а по размерам она как хлебопечь?

Ира-Лакоста, с мальчиком!!!!! второй улыбашка.

Люда, с годовщиной. Это такой труд, любить одного человека, терпеть его. преклоняюсь перед такими людьми.

Lacosta, поздравляю. :giverose: :giverose: Ну всё, теперь им будет вдвоём нескучно. Да и тебе скучать не дадут.

Ещё один плюс кучу денег на одеже сэкономишь :D

Hobya6ka, спасибо!

Lollita, а может это аллергия?

kootj, удочи тебе и поскорей запузатиться!

Lacosta, спасибо,

у нас МАЛЬЧИК
значит будешь унитаз чаще мыть
ооо, это точно!!!!

Оля+Настя, спасибо

терпеть его
ну я тоже не ангел.

*ЯЛюда, с годовщиной вас! Желаю вам еще долго-долго жить так же замечательно в любви и согласии :giverose: :giverose: :giverose:

Lacosta, поздравляю :) За Ксюшкой потом пойдешь? :grin:

а мы сегодня наконец-то погуляли. Хорошо))))

*Ксюшечка*, мы завтра планируем выгуляться :pardon:

неа, не планируем больше детей :D

Lacosta, давайте.

Аня научилась сама по лестнице спускаться-подниматься. Теперь таскать не надо - все-таки уже тяжеленькая., да еще в зимней одежке. И санки не беру - она не любит сидеть. Так что мы налегке ходим))) Только с лопаткой))

*Ксюшечка*, как здорово!!!я так жду когда моя дотумкает как самой по лестнице ходить!поздравляю, это ж очень важно!я читала, что когда ре научился сам по лестнице холдить- самое время к горшку приучать.это означает что созрел какой-то отдел мозга, который отвечает и за ступеньки, и за горшок:)

девочки ваши дети прыгают?попытки делают?я читала что с полутора до 2-х лет надо обязательно запрышать, иначе что-то серьёзно не в порядке.

Лакоста, девочку по любому то надо:))))так что Костиками не ограничишься:))))значит будет Вовчик, да?

Хобяшка, жуть какая.а че не женитесь?у вас же деть...я вообще считаю что если дети - жениться надо, а если нету - то вобщем-то и нафиг нужно...

а, про мультиварку, подтверждаю, это реальная КРУТЬ.сегодня буду жаркое с грибами делать:)

девочки, а кому-то лично помагала гомеопатия?а то я не сталкивалась никогда, вот думаю ребенка вести, и не знаю даже..это реальная штука, или чтоб это работало надо очень сильно верить?просто если второе - то думаю Влада мала еще для таких эксперементов...

*Ксюшечка*, спасибо большое!

Девченки, а мы кусаться начали. сегодня меня тААк укусил, аж до крови. Вчера перед сном за волосы меня кусал, схватит зубами волосы и тянет, ммм, так больно. Что вот это - очередной этап развития?

Lollita, а попробуй действительно на тощак утром выпивать десертную ложку нерафенированного масла оливкового или льняного, пить 2 литра чистой воды за день и еще стаканчик воды с 20 каплями хлорфиллипта, ну и исключить сладкое, молоко и мясо (это питательная среда для любых бактерий, микроорганизмов и грибков) - все эти меры очень хорошо чистят печень и подсушивают организм, не давая любой дряне развиваться :good: вреда 100% не будет ;)

Lacosta, С мальчиком :yahoo: :dance: :yahoo: Мужа доволен?

А мы тож по лестницам ходим, но держась за перрила. Его из подъезда в дом не затащить стало. Но на горшок это никак не влияет. Как писали мимо, так и писаем. :grin:

ezhig, не знаю, на счёт гомеопатии. Мы когда были в России и когда у нас вылезла бешенная аллергия, ни фига не помогало и мы мучались недели 2. Мама повела Тима на вегетативно-резонансное тестирование. Этот же аппарат и заряжает потом горошики, кототырые нужно пить. Тимки очень помогло.

У мамы подруга так девочку делала, тож ей горошки зарядили и девочка заделалась. Вообщем я верю. Ищу у нас такое.

Anna8119, диета это не для меня. Не смогу я. Сладкое вообще святое. Я сейчас себя контроллирую, в день сьедаю только одну конфетку. И это подвиг для меня.

ezhig, Я с 10 лет знакома с гомеопатией. у меня тетка троюродная одним из первых гомеопатов в москве была (тогда еще не было шариков, заряжали воду с воском и пипеткой капали в стакан :D ), бабушку мою от рака жилудка вылечила, сейчас бабушке 80 :good: Про гомеопатию вот что скажу, печень и почки ею не посадишь точно, тут она безопаснее традиционной медицины. А вот эффект зависит от таланта врача гомеопата, это я к тому, что если сразу не поможет, то дело может быть в специалисте, а не в самих лекарствах, но любому врачу понадобиться время что бы подобрать правильную комбинацию препаратов - нужно терпение :Hello: Удачи вам с поиском гомеопата!

ezhig, старшему гомеопатия помогла хорошо от аллергии, ему было около года тогда. Правда мы еще параллельно стафилококк и клебсиеллу лечили.

спасибо девочки, будем искать гомеопата.традиционная медицина нам помочь ничем кроме фенистила и прочей дребедени не может.

Lacosta, Поздравляю с мальчиком ! :giverose: теперь у вас будет в доме трое мужчин :spiteful: :D

Lollita, может у вас какие чаи для кожи продаются ? я так решила попробывать один чай DR Stuarts - Skin Purify , так как пила этой фирмы чай для очищения организма , а то тоже достала моя кожа до ужаса :Crazy:

ezhig, я не очень верю в гомеопатию честно. нам с Ваней помог хороший аллерголог и помогает... но он в Москве :) , я уверена , что у вас должны быть институты занимающиеся аллергиками-астматиками...вам нужно выявить причину, а не глушить ее постоянно

berlioz, Юль, мы были у стольких аллергологв, пальцев рук не хватит.все говорят одно и то же.что у нас фигня и пройдет.ее сыпет волнами.неделю чистый ре, потом обсыпаный, потом опять чистый.это при неизменном меню уже сколько времени...я не в состоянии вычленить из еды на что сыпет.она ест все время одно и то же.на тех же продуктах и есть сыпь, и нет.

Лакоста, с сыном!!

*Ксюшечка*, а мы по ступеням ходим за руку так себе, когда выходить надо из подъезда, зато когда приходим домой - пока я санки ставлю, квартиру открываю, она почти на пролет лестничный убегает, но держится за перила. Я все равно боюсь, что упадет, ругаю ее, а она думает, что это типа игра убеги быстрее от мамы

ezhig, мы на горшок уже в год ходили, а на лестницу, держась за перила с года и 3 лазит сама. Прыгает как бы пританцовывая, т.е. Не две ноги отрывает, а по одной, получается что прыгает как бы на одной ноге.. Все равно до 2 лет еще сравнительно далеко :)

*ЯЛюда, у нас дралась до года, потом перестала, но била рукой, а не кусала

ezhig, у нас та же ерунда с едой, правда ужетне сыпь, а сухость и шелушение кожи. Я тоже уже нне берусь выявить на что, так же как у вас - на одних продуктах может сыпать, а может все ок быть. Но рыбу ей не вводила еще, сладкое не даю (только фрукты баночные), мясо в основном индейка... Надеюсь, перерастет. На приме знакомых, у многих так было..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...