Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, поздравляю с мальчуганом! :-)

Оля+Настя, мультиварка вещь хорошая :-) размеры 29х29х29 см где то - это кастрюлька на 4,5 литра. На 2,5 литра кастрюлька поменьше 23 см вроде.

ezhig, а прыгать должны как? На месте, сами? А то у нас держится за что нибудь и подпрыгивает :-) или подмышки ее держишь и она прыгает, а сама просто так нет :-)

А мы че т ни по лестнице не ходим, ни на горшок, сами с ложки не едим, с кружки не пьем, не говорим ничего нового- мама, папа, баба, мене, бдя-бдя и ган-ган :-) Не рисуем, Дашка либо карандаши все забирает и разбрасывает, либо когда что то ей показываешь она просто начинает носится и получается что рисуешь себе сама, лепишь и что то делаешь тоже сама. У нее интереса на секунду.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elenka78, о так вы уже на пол-пути к самостоятельному прыганью.у нас и намека на прыжки нет :scratch:

Pipa, мы тоже рыбу не едим, сладкое, вот сейчас у меня новый глюк что и мучное надо убрать, хотя не уверена что они усугубляют если честно.молоко мы тоже не вводили еще, из мяса индейка и кролик у нас.лета жду, летом полегче должно быть.в целом, канеш, есть общая тенденция к улучшению, до года было хуже.но до конца все равно не проходит.

Lollita, блииин,чего ж такое у тебя :scratch: никогда не думала,что в Европе такая попа с врачами :(

ezhig, слушай,наша педиатр что только не лечит гомеопатией,по-моему все кроме полиомиелита :scratch: и успешно лечит,поэтому я верю :pardon: она и нам выписывала от АД,я даж тебе высылала названия,но там один препарат надо чтоб каждую неделю гоовили свеженький,муж даж съездил заказал,а потом все как рукой сняло...сейчас опять подумываю купить эти горошки :scratch:

ох девочки,спасибо всем за ответы про мультиварку,опять соблазняете :D

ezhig, у нас до года тоже хуже гораздо было. Мучное стараюсь по-минимуму (свой хлеб), мясо - индейка, кролик, телятина. Вот молоко ввела мес 2 назад, наконец-то. Еще перепелиные яйца едим (с белком), но они ей что-то надоели

elina1, А гомеопатию можно принимать самому, без назначения врача? Это не таблетки?

А мы прыгать можем.

У нас есть одна песенка немецкая, там сначала надо топать, потом прыгать, потом хлопать в ладоши и потом танцевать. Мы её долго разучивали. :D Сначала прыгали держась за ручки, потом сам начал.

Pipa, вообще, гомеопатия должна подбираться индивидуально. Там на один насморк например десятки лекарств и от в зависимости от того, какой именно насморк, прописывают.

elina1, да высылала, но надо ж чтоб препарат лично для конкретного ребенка подбирался, исходя из его истории болезни, конституции, характера...гомеопат же должен расспросить обо всем-всем-всем, вплоть до того в какой позе спит.т.е. смысл в том, что гомеопат лечит не болезнь, а конкретного человека, как-то так вроде.

ezhig, да, всё правильно. Там первый разговор с гомеопатом длится только около 2 часов.

Слушай, напиши ещё раз название артишоков своих. :D Слушай, а ты кроме этого тоже на диете какой-нибудь сидела?

ezhig, да,точно так :friends: Pipa, не,не таблетки,но Ёжик все правильно написала,каждому свое д.б.

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделайте доброе дело,проголосуйте,пожалуйста! регисрация займет минуту!Пройдите по ссылке и нажмите кнопочку "Поддержать" - это будет огромной помощью малышу.

УДАЛЕННО МОДЕРАТОРОМ

Pipa,

дралась до года
это мы уже пережили, щас вот кусакаемся.

Lollita, хофитол.я убрала сладкое.я его стала хавать просто в немеряных количествах.терь токок вечером с кофе кусочек халвы ( от нее отказаться не в силах просто).да и для попы полезно:)))ну еще стараюсь поменьше жареного и жирного есть.майонез не ем.но меня от майонеза всегда прыщило.видно печени моей он не нра.а я так люблю его, капец.все готова с майонезом хавать.

Привет всем

Девочки, что мужьям дарите на 23-е, если не секрет? Интересно)))

Про кусание: мы кусались осенью, сейчас не кусаемся.

Про прыжки: мы не прыгаем. Когда прошу Аню показать, как зайчик прыгает, она типа подпрыгивает, но ножки от пола не отрывает.

Про лестницу и горшок: у наС это не связано. На горшок проситься может уже давно, но просится редко. А вот лестница - это новое достижение

Hobya6ka, у меня муж вообще хам, даже свою любимую мамуличку :bad: и то посылает. В жопу меня тоже один раз посылал и заеб**а тоже один раз и при чем без основательно, у него такой темперамент. При чем я заметила, что и ему стала также отвечать, а раньше себе такого не позволяла, наверно так не правильно вести себя, совсем не хочется сподобиться такому хамлу. Удачно вам долечится и чтобы все наладилось ;) . Мы со своим тоже 5.5, но когда я была Б однозначно заявила, что должны быть в браке, мол одна фамилия и тд и тп, для меня как таковая свадьба была не важна тк все это было с первым мужем мы выбрали обоюдно дату и когда я была уже с приличным пузиком мы просто расписались.

Elenka78, шикарные блюда, на тортик рецептик напишешь? ;)

Лично для меня все мужики как буд-то с другой планеты свалились , все идиоты :pardon:

некоторые поступки меня просто выбешивают , сначало натворит , а потом ну я же не знал что так будет :spiteful: , а я ведь миллион раз говорила не делай так :banghead:

Ядовитая Ягода,полностью поддерживаю :friends:

Лакосточка, с сыном!!!!!! :giverose:

Девчонки, а у вас детки на все песни нормально реагируют. Знаете наверно песню: Мама-первое слово,...первое слово в каждой семье. По моему киндер реклама с этой песней, дак мой как услышет, так сразу плачет :bye: аж слезы, не знаю почему. Я ему объясняю, что песенка про маму, но он все равно плачет :pardon:

*Ксюшечка*, ниче не дарю, так как не работаю, денег нет своих.а ваще для него это не праздник.но я на него зло затаила за день святого Валентина, я расстаралась, вареников налепила, а от него даже паршивого цветочка не дождалась :cray:

девочки, привет!

а мы вот по лестнице плохо ходим даже за ручки :( точнее раньше ходили. а теперь не по очереди ноги переставляем. а прыгаем как бы со ступеньки на ступеньку, и не одновременно ногами. а быстро левой-правой и получается чуть не падаем, вися у мамы на руке.

из новых слов у нас названий животных много появилось: морш (морж), баркук (барсук) , крокодииии 9крокодил), олень, если видит их на картинках или деревянных рамках вкладышах (у нас деревянная Африка), теперь когда одеваемся и раздеваемся, то комментирует "шапка", "курка", "штаны", "коготы",появилось много глаголов, говорит себе или мне "садись", "тяни", "ложись", а еще вчера мы с мужем смеялись да упаду. муж вечером ,когда крить идет,то мусор выносит (раньше она как увидит,что он уходит, думает на работу и переживает, ну мы рассказывали.что папа сейчас вернется и это он мусор выносит, чтобы в доме чисто было), так она вчера как увидела что папа мусорный пакет взял как закричит "мусир пока" и рукой машет :grin:

девочки, держитесь, это все семейные кризисы!!!обязательно все будет хорошо!

Лакоста, с мальчишкой вас вторым!!! :giverose:

Я Люда, с праздником!!! терпения, уважения и взаимопонимания! и конечно же любви!!!!!

девочки, про порядок. посоветуйте швабру!!у вас какие? кто какой моет?

и сколько стоит такая мультиварка Панасоник на 4,5 литра? и она только на 4,5 бывает, мне б наверно литра на 3, а мож и маленькая это :scratch:

читала вас читала!столько хотела написать! про руки, мы стараемся мыть перед едой, но иногда забываем.

ой как все выделилось!!!вообще Лакосту жирным выделяла!извиняюсь

Vinogradinka ღ, я уже писала, мой тоже плачет под Риану( What's my name) :lol: У меня племянница тоже рыдала в нежном возрасте под Буланову, там песенка была про сыночка, не помню точно название, что-то: ''Спи сыночек маааленький, я с тобою ряяядом, будет все у нас хорошооооо'' :cray:

Девочки! всем спасибо :giverose:

*Ксюшечка*, купила вчера своему набор Келвин Кляйн - Эйфория (туал.вода+что-то после бритья)... я так давно не была в магазах, что была в шоке от цен :grin:

завтра задарю...

я своему на День Влюбленных ничего не дарила и не готовила :spiteful: а он мне цветочки принес :pardon:

ну и муж у меня как бы служил, так что стараюсь в этот день его радовать подарками, в прошлый раз по-моему тоже туалетную воду дарила :scratch:

Папе будем какой-нить диск дарить ;) типа отмазаться...

а вообще у него ДР 5 марта - вот тут засада с подарком

Всем привет! :wave:

У нас пару новостей :grin: Вылез 12-й зубик, мы пьем из чашки (кроме ночи) и мы подстриглись (ну и намучилась я, одна прядь в минуту блин, пока просто длину сняла и кудряшек теперь нема :bye: тока взади остались,там побоялась коротко стричь,т.к. стригла в ванной мокрые волосы и не знала как будет смотреться на сухих :pardon: ) Воть в общем первое фото до и остальные после (немного лохмат,ну эт я его причесала,а он обратно все разворошил)

Ссылки скрыты.

Мой муж себе на 23е купил телевизор на кухню вместо старого. завтра вешать будет. а мне предлагает телефон гэлэкси. я пока думаю.

Лолитка, что-то на втором фото Игорь на себя не похож. Стрижка хорошая.

Про швабру - фирму не помню, зеленого цвета. мне не нравится что отжимается плохо и иногда разводы на ламинате остаются. вот такая

Ссылки скрыты.

я купила своему ремень в джинсы и гучи спорт.

Ирка, с пацанчиком тебя :drinks: :good:

мы наверное опять к гомеопат пойдем, т.к.к я забросила все это дело и не проходит АД, может нам помогало :scratch:

мой хорошо ест ложкой, пьет из стаканов и кружек, прыгать хочет. присаживается для толчка и пружинит, но оторваться пока от земли не может :pardon:

Про швабру: у нас такая:

Ссылки скрыты.

Мне нра

Лолитка, что-то на втором фото Игорь на себя не похож. Стрижка хорошая.

+1

Чудо-чудесное, :friends: значит мы не одни песенные плаксы :D

Иренок, мы тоже плохо ходим по лестнице. Про слова я вообще молчу, мы говорим: мама, папа (очень редко) при чем сейчас даже папу мамой называть стал :D и дай и ещё когда видим собаку говорим, адять, почему так сама не знаю. И ВСЁ! Есть мы не едим САМИ, пить тоже все проливаем на себя, да и не сильно он жаждит пить из кружки. Та что с трубочкой вообще с ней играется, на пол воду проливает :pardon:

*Ксюшечка*, у нас тема подарков, больная тема. Я всегда дарила всем хорошие подарки и нужные. Своему мужу например дарила, ремень, визитницу, кожаный под паспорт, полотенца большие, сумку, телевизор (на кухню он захотел маленький)в последний раз на нг подарила маленькую кожаную сумочку, при чем заметьте, не на его деньги, а на свои. И при чем не первое попавшее в магазине, а все тщательно выбираю. И что в ответ услышала, ой, а ты чего такое дорогое берешь?!, ой, а я бы ещё со старым(ой) походил и тд и тп. ПИПЕЦ, вместо спасибо, я выслушиваю критику по поводу подаренного. В сентябре было у меня др, но я тогда с сыном уезжала к родителям, по приезду думала (наивная) , что что-нибудь подарит, ну хотя бы банально-цветы. НИФИГА, в ответ, я не знал, что тебе подарить. С тех пор, я решила, больше не дарить подарки мужу, пусть поймет, что значит быть без подарков и может оценит мои труды! Вот!

Лакоста, а с именем определились? Я не помню вашего отчества. У меня тут месяц назад сестра родила и сына назвали, Елисей, забытое имя, мне очень понравилось и редкое.

ezhig, мы прыгаем, оч любим это делать, тока между ног лошадки такой напалке не хватает,а так движение то же,с ноги на ногу как бы вперед,не знаю как объяснить :scratch: и на диване прыгаем и когда танцуем :scratch: Что там плохое может быть??? :confused: С лестницей мы дружим,а вот с горшком ну никак,сидеть-сидит,но дела туды не делает :pardon:

*Ксюшечка*, у меня подниматься умеет сам, держится за перила и вперед, думаю и спускаться так может, но я боюсь его одного так пускать, надо подстраховывать все равно,он один раз чуть не навернулся :spiteful: А ты страхуешь?

*ЯЛюда, с годовщиной!!! :giverose: У нас ровно через месяц тож годовщинка - 3 года :spiteful:

Lacosta, с мальчишечкой вас!!! :good: :giverose:

А мы как стали в кроватке засыпать,так стали лучше спать,просыпается 1-2 раза за ночь и под утро разок, а как зубы вылезли, так еще лучше :good: Сегодня вааще до 10.30 спали, и вставали два раза всего.в 3.40 и в 7.40 где-то :dance: Я выспалась! :grin:

п.с. а то свекровь тут мужа настраивала что ребзя надо ночью кормить, типа он плохо спит что голодает :banghead: после этого мы с ней не общаемся :spiteful:

Лолитка, с новой стрижкой вас и с зубиком :) :giverose:

*Ксюшечка*, мой так непразнует этот праздник :pardon:

Vinogradinka ღ, мда уж , конечно пусть будет без подарков может тогда поймет как это обидно :(

Мне муж всегда дарит деньги на подарок , ну точнее он спрашивает что я хочу и делает мне выходной сьездить и самой выбрать подарок )

На День Валентина я себе выбрала диор тени в кожанном переплете новые появились и помаду шанель :) и он остался доволен что мне понравились подарки мною выбранные :grin: ну и так всегда , он мне дает время чтоб я сьездила по магазинам))

Vinogradinka ღ, :D у нас во дворе 3 Елисея :D не думаю,что редкое оно :D

Оля+Настя, ты после айфона сможешь пользоваться его подобием? :scratch: я вот сколько не держала в руках подобные телефоны,ну не то уже.... :pardon:

Ксюшечка,я своему дарю наушники с микрофоном к компу,ну и если деньги еще остануться,шапочку с шарфиком Гант-такая прелесть полосатенькая :give_heart:

по поводу горшка и лестницы :D по лесенке за ручку где-то с года и 2х спускается,а может и пораньше :scratch: не помню :scratch: ну и на горшок тогда же стал проситься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...