Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

гы-гы, а у арабов не принято мужикам дарить подарки, :P так что у меня голова никогда не болит на этот счет. Ну максимум я приготовлю что-нибудь вкусненькое, приберусь( это уже праздник :rotfl: ), и сама приоденусь. ФСЁ. :pardon: Мужикам и золото носить нельзя и шелка, а нам женщинам можно все, но сколько я билась, чтобы мой мне дарил цветы-это ппц, зато когда вернулась из отпуска из России, меня встретил с цветами, дома еще один букет стоял и дорога в спальню была усыпана лепестками роз и кровать тоже, и подвеска с бриллиантиками ожидала, :friends: :give_heart: короче может, если хочет. Вот думаю надо почаще одной в отпуск ездить. :Crazy: 14 февраля-мы не отмечаем, это не наш праздник, хотя в этом году муж принес чизкейк, но сказал, что бы я не думала, что это по поводу, это так, ему сладенького захотелось. :lol: А так обычно либо из ювелирки что дарит, либо банально деньги, а я уж сама как-нибудь ''ломаю'' голову куда их деть. :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, я даже не видела что это за телефон. мне мой айфон нравится. если уж покупать новый, то раскладушку, вот только я все выбрать подходящую не могу.

*Ксюшечка*, я спортивную сумку подарю,а то его старая уже страшненькая,рвано-зашитая,а он с ней и в наряд и в спортзал ходит :pardon: Давно говорил что новую хочет,да как-то забылось,и я вот вспомнила :grin:

Vinogradinka ღ, не, мы не плакаем от песенок :pardon: у нас есть тока любимые и на которые пофиК :pardon:

Оля+Настя, *Ксюшечка*, кривляется и моську вытянул со словом "О-о-хо" :grin:

Ядовитая Ягода,спасибо :)

Lacosta, поздравляю с сыночком!!! Ты мне сегодня приснилась :grin: со своим мужем. Я к вам в гости во сне пришла :grin:

Девочки, у вас такие детки сентиментальные, от песенки, мультика плачут :man_in_love: У нас ничего подобного нет. Есть музыка, которая ему очень нра, сразу бежит танцевать. Единственное, мы недавно фильм смотрели "Похороните меня за плинтусом", сели смотреть с ребенком. А там все время бабушка-тиранша на ребенка кричала и этот мальчик часто плакал. Так Илюша так распереживался :cray: , что через 15 минут просмотра мы выключили фильм. Но в эту ночь Илья отказался сам засыпать, сильно плакал и я его на груди уложила.

Илья любит прыгать, и на диване, и так. Правда, я не обращала внимания отрывает он ножки или нет. Но когда у меня на коленях скачет, то отталкивается очень сильно и ножки отрываются от дивана. А как козочка давно уже скачет (как Лолитка описывает). По лестнице поднимается уже пару месяцев, держась за перила. У нас правда ступеньки очень высокие в подъезде и в комбезе не всегда у него получается. На горшок сам ходит только какать. Сам бежит в туалет, берет горшок и садится, я только успеваю трусы снять. А вот писать пока нет. Если посажу - сидит, если хочет - пописает, если нет - то встает через время, показывает в пустой горшок и ручки разводит, типа "видишь, не хочу я" :grin:

На 23 хочу подарить ему форму для занятий баскетболом (увлекается очень). А то ходит в обычной футболке, она уже стремная такая. Присмотрела вчера в Найке. Сегодня обещал поехать померить.

Сейчас сфоткала Настю. Сидит, кашу ждет.

Ссылки скрыты.

Оля+Настя, не представляю как после айфона можно вообще чем либо пользоваться :scratch: тем более если он нравится тебе.

лакоста! поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Shenan, у меня айфон 2G, может купить новый...

Оля+Настя, конечно! тем более если он нравится тебе) 3 джс тоже удачная модель очень, например. 4 дж я тоже очень довольна! после айфона тяжело пользоваться и вообще перейти на что либо другое

вот когда у меня был 3дж - он был с приветом немного, а вот 2дж и 3джс были удачные. четвертый недавно у меня, но очень довольна

Девочки, а что в айфоне вам нравится? У меня был, старательно пользовалась месяц, не понравился... Батарея -на день, лазит в инет сам скачивает обновления (мне не нужные), в перчатках не ответить, довольно большой..

Оля+Настя, Какая дочка симпатичная :thumbsup:

ezhig, я такая же не работаю, денег нет, и мой разозлиться если буду напрягаться с подарком. На НГ ничего не смогла ему подарить :pardon: но получила дизайнерские наручные часы DNKY, которые правда сама в инете выбрала :D Мненя из-за кризаса очень удачно сократили перед 1й беременностью, так что я даже не в декрете :spiteful:

А на день святого валентина - который муж вообще не признает - сделал мне таки подарок, просто вовремя пришел с работы и отвез меня к акушеркам моим :thumbsup:

Сегодня наконец сбылась моя мечта, я подстриглась, сняли сантиметров 15, а то обросла так, что волосы уже путаться стали. А ну и на КТГ сходила, все ОК. Обратно сломался троллейбус и все перегородил - вышла прогулка по морозу 3 км :dance:

я ваще сенсорные телефоны не понимаю, я за рулем езжу, как им там пользоваться.правда у меня механика, это усложняет задачу.да и вообще.у меня нокия N 95 8 gb.обожаю его.новых таких не делают, так я после того как Влада его обгрызла просто корпус поменяла и все.сам тел вообще менять не хочу.

девочки чето меня депрессняк накрыл.ребенок мой , прыгать не хочет, из чашки не пьет, по ступенькам токльок за ручку.мы отсталые короче.и эта зима задолбала.

а еще свекровь моя мочит.купила себе карточку моего мобильного оператора, ей терь бесплатно со мной разговаривать, так она звонит КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!!!!!бля, как бесииииит.зачем она это делает?мой же муж моей маме не звонит?!я с ней пластилиновым голосом спецом разговариваю, чтоб отстала - не понимает.ну что ее, прямым текстом послать?!наорать в трубку с криками "НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ, СУКА!!!!"...пипец какой-то.каждый день наяривает, и спрашивает что нового.что у меня может быть нового, у меня не жизнь - а день сурка....дура какая-то.

ezhig, Блин, прпочитала тебя, хочется посочувствовать - но манера изложения вызвала смех :taunt: :taunt: :taunt:

Вы не отсталые, просто развитие не может быть равномерным, у кого-то сейчас активен блок крупной моторики, но он мычит, а кто-то вроде вас очень резво болтает - потом друг друга нагоните и все выровняется :thumbsup: ОБЕЩАЮ :drinks:

Pipa, у меня айфон 4 , лудше телефона думаю быть не может ,ну именно для меня , потому что в телефонах всегда ценила большой экран :give_heart: , хотя айфон 3 мне совершенно не нравился своей формой , но когда муж подарил айфон 4 , после него на другие телефоны даже не смотрю , меня устраивает в нем все особенно графика изображения , камера и фотик , ну а также связь хорошо ловит и мне очень с ним удобно :)

Pipa, мне кажется просто есть люди, которым он не нужен... которым нужен телефон чтоб позвонить и ответить. :pardon:

Ядовитая Ягода, +1 к твоему высказыванию о айфоне 4. плюс игры и развлекалки для меня и моих детей))) я в карты часто там играю)) скачиваю что хочу, фильмы, музыку и программы нужные мне. Тимур вот например полюбил SoundTchLite, там все животные и транспорт и много чего еще издают звуки и картинки разные, собака - гавкает, щенок - по другому гавкает)), Утки, коровы и так далее.... и картинки хорошие и качественные)) как иногда смотришь на живоное и сам не знаешь кто это)) :Crazy:

Shenan, я такой человек:)которому тел нужен чтоб звонить:)и еще свою козу фоткать:))))

Anna8119, спасибо, тебе я почему-то верю:))))

А я к мобильникам вообще равнодушна, то есть к новинкам. :pardon: За всю свою жизнь у меня было 4 мобилки вместе с той, которая сейчас, сначало Сименс от мамы по наследству достался, я еще в универе училась, мне он нравился цветом и простым меню, потом самсунг Д500, который у меня сперли, ему и месяца не было, потом Пантек супер мини телефон, как игрушечка, но у него стала глючить батарея спустя 4 года :spiteful: и я поменяла его на самсунг который у меня сейчас, я даже его полное имя не знаю, с большим сенсорным экраном, ни интернетом, ни камерой, даже блутусом я не пользуюсь. А вот мой муж меняет их как перчатки, заколебал, только деньги выбрасывает на ветер. :rules:

Оля+Настя, какая Настюша хорошенькая :give_heart:

ezhig, гыыыы,как я тебя понимаю со свекровью ;) Она звонила каждый божий день! аааааааа :banghead: И с тем же вопросом,у меня тож день сурка,так я еще в закрытом гарнизоне живу,ну что тут нового,млин?! Будут новости,сами позвоним, тока вот твоя щас моду взяла,а моя с самого знакомства со мной звонит и пишет :spiteful: Щас тишина, мы разошлись во мнениях и поспорили(я ж не выдержала) и усё, молчокс, пишет тока мужу :grin: Она даж спецом симку мегафона взяла,чтобы ему звонить,а не мне :grin: (я уверенна что причина именно во мне :D ) Телефон у меня Нокиа N82, и тож довольна, мне он в принципе как и тебе нужен, позвонить,да козюлю фотать,ну и в инете можно посидеть и музон послухать в дороге :pardon:

Лолитка, :friends:

я просто не понимаю вот этого дебильного страмелния стать ближе и роднее.ну кто она мне такая?никто.а я ей кто - точно так же никто.у нее есть сын, вот пусть ему и звонит.а если он ей ничего не рассказывает, так это ее личные половые трудности, при чем тут я?!или она думает что влезет ко мне в доверие, и я ей начну всю подноготную нашей личной жизни рассказывать..ага, щас.

Лолитка, А я со своей мамой каждый день разговариваю минимум пол часа по телефону и всегда находится что обсудить, :grin: хотя как и у всех день сурка продолжается. Но это мама, конечно, не свекровь :Crazy:

а это мы-лохматики, вот тоже посмотрела на Игорька и думаю, что и нам пора стричься. :scratch:

Ссылки скрыты.

Чудо-чудесное, со своей мамой я тоже могу хоть по три раза в день общаться.но это ж МАМА.а не чужая тетя.и даже маме я не рассказываю многого о нашей жизни, считаю незачем.особенно если муж ведет себя по-козлиному, не хочу ее расстраивать совершенно.

ezhig, спокойно :friends: Ну прилив нежности у свекрови)) Бывает)))

Чудо-чудесное, Каримка - чудо)) Такие глазки выразительные

Оля+Настя, Настюшка лапочка :give_heart:

Лолитка, я за одну руку Аню держу. Она же малявка у меня - 80 см наверно, не больше))), да еще в комбезе неповоротливая слегка))) - поэтому самой ей трудно спускаться

ия тут о наболевшем про свекровь(((

у нас тут вообще полная попа - денег иногда на пожрать нет((

а тут она звонит - диалог

я - ну как дела?

она "пожимает плечами " и А - махнула рукой

я - чтото случилось

она - А и махнула рукой

я - может денег надо?

она - скривилась и сказала что мужу моегу сама все скажет

прошло пару дней

сижу со своей мамой болтаю она просит адрес банка чтоб мне подарок в виде денег переслать)))

и тут звонит свекровь мужу и просит 110 фунтов на лечение свекру

моя мама ооочень хорошо знает какое у нас положение засмеялась и просто предложила вместо подарка выслать денег свекрови))))

я сказала А и махнула рукой)))))

это был последний раз когда свекровь звонила

перед этим на НГ поздравила

и после канар 1 раз звонила

в итоге за пол года 2 раза "как дела?" и 1 раз "дайте денег"

с ужасом жду лето - она же опять попросится прилететь(((

Shenan, Я Ане эту программку про животных на ipad установила, здесь и экран получше, покрупнее, так она теперь все время прости ей включить. А игрушки не представляю, мне если уж совсем нечего делать, я в них играю, а сейчас времени нет на них)) а какими программами ты пользуешься?

*Ксюшечка*, а с чего ты взяла, что она мелкая? У меня Аня тоже около 80 см, по норме как раз по серединке идем, но во дворе действительно самые мелкие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...