Ядовитая Ягода 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Чудо-чудесное, ага у нас тоже со всех снимает у меня еще один простой скайп фон и у мужа 2 разных , так она во всех блок снимает , я даже забываю как снять бывает ну зато малая снимет моментально :friends: Pipa, да на днях будильник каким-то образом мужу завела она на 17.30 , я захожу на кухню у него спрашиваю ты зачем будильник завел на телефоне , а он да я не заводил это Ника да еще было я возвращалась домой а с мешками мне ключи тяжело искать в сумке поэтому мужу звоню чтоб дверь в низу открыл , ну и как - то звоню , поднимает кто-то трубку ,я говорю дверь открывай я тут , мне скидывает , я сново звоню снова также и так несколько раз , я разозлилась достала ключ поднялась домой говорю мужу ты чего прикалываешся чтоли ? а он а что такое ? я ему ты зачем скидываеш звонки , а он мне да тут Ника с телефоном сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Pipa, просто сравниваю ровесниками - мы меньше всех :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 *Ксюшечка*, я только малую померила мы 85 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ядовитая Ягода,Ксюшечка, мне кажется, сейчас большинство детей выше среднего роста (по нормам ВОЗ) - средний рост для 2 лет для девочек 86 см, а у нас во дворе девочки выше.. У меня Аня сейчас около 80 см. Девочки, а какого роста у вас детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Чудо-чудесное, не знаю, у меня смарт фон, она клацала и там заглючило что-то и тел реально САМ звонил)))) Pipa, Влада где-то 83 см я думаю.около того, мот чуть выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ядовитая Ягода, у нас по ростомеру 78 см. Реально, я думаю, еще +2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Pipa, Я меряла где-то дней 10 назад был 84, но я меряла стоя его, лежа он почему-то всегда выше получается, а вы как меряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Чудо-чудесное, тоже стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 а ваши дают себя померить?у нас это катастрофа, ору столько.думаю правильно я не намерила, так как ребенок выкручивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ezhig, вообще не любит. Но если заболтать-отвлечь, то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ezhig, *Ксюшечка*, а у меня сама просить померить) правда во время самого измернеия, головой крутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Pipa, да так и есть , плюс у деток расмер ноги тоже не для своего возраста ezhig, у меня дает помертить , я ее отвлекаю даю ей что-нибудь в руки и мерию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Вроде бы 92 см к 2 годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 berlioz, не, это размер одежды к двум годам на среднего ребенка)) а рост 92 для девочек - это выше среднего. Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 А мы тож где-то 83-84 см, надо померить, давно не мерялись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, ура!!!!!! Я успела мужу довязать джемпер к 23-му!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 *Ксюшечка*, огогоо!!!!!молодчина!у меня За всю жизнь терпения хватило только на одну варяжку и один носок....ну не могу прям бесит :grin: а мою маму успокаивает)) но это ювелирная работа!!!!Покажи труды?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 elina1, позже,. доведу до ума)) И на муже сфоткаю)) Я сама собой знаешь как горжусь :grin: Первая большая вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 *Ксюшечка*, респект тебе! девочки, меня в одноклассниках одноклассница бывшая нашла, ей 27 лет, и у нее 4-ро детей.я в шоке...и говорит муж еще хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ezhig, а у меня на работе дама, ей 26 наверное нет, у нее 3 детей. Она начала рожать еще в 16 лет, все три девочки. Это они так мальчика хотят, наверное еще делать будут. Все бы ничего, но их легкомыслие - капец просто. Живут практически полностью за счет родителей. Муж ее на 2 года старше меня, т.е. ему 30 лет. Я понимаю, есть семьи, которые любят детей, а эти просто их делают. Все три ребенка матом кроют ппц просто (это у них мама такая с дедом), причем младшая дочка их на 1,5 года старше наших всего. :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Шармэлька, я если честно не представляю КАК нужно любить детей, чтоб в наше конченое время рожать по 4 штуки :pardon: я еще понимаю когда у тебя бабла выше крыши, ладно..но когда средний доход...как их всех учить потом... а у нас зуб!вот почему ребенок выносит мне мозги сегодня))ну хоть не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 А вот у Ивана Охлобыстина 6 детей :grin: ....ваще я считаю , что это круто когда детей больше 2, серьезно. ezhig, ты попробуй, роди второго , тогда мы с тобой поговорим :grin: , я после Вани тоже никак не могла решится еще на детей, а сейчас у меня чувство неудовлетворенности какое то, мне вроде тяжело....а вроде ЕЩЕ хочется ))))....и бабла у меня не выше крыши...огромный плюс обе бабушки рядом живут, я могу куда то сходить и отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 berlioz, так они ж верующие шибко))Охлобыстины))не не, я не готова, в 40 лет, когда детям надо будет за инстик платить себя во всем ограничивать. 2-е мне с головой)))и то я на второго решусь токо если случайно залечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ezhig, вот и я такая же, вроде головой понимаю, что второго надо, а сердцем не хочу, как представлю, что все сначала. :swoon2: А у моего мужа была мечта иметь 4 детей, но он сейчас уже хотя бы на 2 согласен. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 мой ребенок жрет снег на улице.есть еще такие гурманы?падает лицом в снег и приговаривает "Лада кушиит снижёк":)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения