Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чудо-чудесное, ага у нас тоже со всех снимает у меня еще один простой скайп фон и у мужа 2 разных , так она во всех блок снимает , я даже забываю как снять бывает ну зато малая снимет моментально :D :friends:

Pipa, да на днях будильник каким-то образом мужу завела она на 17.30 , я захожу на кухню у него спрашиваю ты зачем будильник завел на телефоне , а он да я не заводил это Ника :D

да еще было я возвращалась домой а с мешками мне ключи тяжело искать в сумке поэтому мужу звоню чтоб дверь в низу открыл , ну и как - то звоню , поднимает кто-то трубку ,я говорю дверь открывай я тут , мне скидывает , я сново звоню снова также и так несколько раз , я разозлилась достала ключ поднялась домой говорю мужу ты чего прикалываешся чтоли ? :Crazy: а он а что такое ? я ему ты зачем скидываеш звонки , а он мне да тут Ника с телефоном сидела :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipa, просто сравниваю ровесниками - мы меньше всех :pardon:

*Ксюшечка*, я только малую померила мы 85 см

Ядовитая Ягода,Ксюшечка, мне кажется, сейчас большинство детей выше среднего роста (по нормам ВОЗ) - средний рост для 2 лет для девочек 86 см, а у нас во дворе девочки выше.. У меня Аня сейчас около 80 см.

Девочки, а какого роста у вас детки?

Чудо-чудесное, не знаю, у меня смарт фон, она клацала и там заглючило что-то и тел реально САМ звонил:)))))

Pipa, Влада где-то 83 см я думаю.около того, мот чуть выше.

Ядовитая Ягода, у нас по ростомеру 78 см. Реально, я думаю, еще +2 см

Pipa, Я меряла где-то дней 10 назад был 84, но я меряла стоя его, лежа он почему-то всегда выше получается, а вы как меряете?

Чудо-чудесное, тоже стоя

а ваши дают себя померить?у нас это катастрофа, ору столько.думаю правильно я не намерила, так как ребенок выкручивается.

ezhig, вообще не любит. Но если заболтать-отвлечь, то можно

ezhig, *Ксюшечка*, а у меня сама просить померить) правда во время самого измернеия, головой крутит.

Pipa, да так и есть , плюс у деток расмер ноги тоже не для своего возраста ezhig, у меня дает помертить , я ее отвлекаю даю ей что-нибудь в руки и мерию :)

Вроде бы 92 см к 2 годам

berlioz, не, это размер одежды к двум годам на среднего ребенка)) а рост 92 для девочек - это выше среднего. Вот

Ссылки скрыты.

А мы тож где-то 83-84 см, надо померить, давно не мерялись :pardon:

Девочки, ура!!!!!! Я успела мужу довязать джемпер к 23-му!!!

*Ксюшечка*, огогоо!!!!!молодчина!у меня За всю жизнь терпения хватило только на одну варяжку и один носок....ну не могу прям бесит :grin: а мою маму успокаивает:))) но это ювелирная работа!!!!Покажи труды?!:)))

elina1, позже,. доведу до ума)) И на муже сфоткаю)) Я сама собой знаешь как горжусь :grin: Первая большая вещь

*Ксюшечка*, респект тебе!

девочки, меня в одноклассниках одноклассница бывшая нашла, ей 27 лет, и у нее 4-ро детей.я в шоке...и говорит муж еще хочет....

ezhig, а у меня на работе дама, ей 26 наверное нет, у нее 3 детей. Она начала рожать еще в 16 лет, все три девочки. Это они так мальчика хотят, наверное еще делать будут. Все бы ничего, но их легкомыслие - капец просто. Живут практически полностью за счет родителей. Муж ее на 2 года старше меня, т.е. ему 30 лет. Я понимаю, есть семьи, которые любят детей, а эти просто их делают. Все три ребенка матом кроют ппц просто (это у них мама такая с дедом), причем младшая дочка их на 1,5 года старше наших всего. :spiteful: :pardon: :Crazy:

Шармэлька, я если честно не представляю КАК нужно любить детей, чтоб в наше конченое время рожать по 4 штуки :pardon: я еще понимаю когда у тебя бабла выше крыши, ладно..но когда средний доход...как их всех учить потом...

а у нас зуб!вот почему ребенок выносит мне мозги сегодня:)))ну хоть не зря:)

А вот у Ивана Охлобыстина 6 детей :grin: ....ваще я считаю , что это круто когда детей больше 2, серьезно.

ezhig, ты попробуй, роди второго , тогда мы с тобой поговорим :grin: , я после Вани тоже никак не могла решится еще на детей, а сейчас у меня чувство неудовлетворенности какое то, мне вроде тяжело....а вроде ЕЩЕ хочется ))))....и бабла у меня не выше крыши...огромный плюс обе бабушки рядом живут, я могу куда то сходить и отвлечься

berlioz, так они ж верующие шибко:)))Охлобыстины:)))не не, я не готова, в 40 лет, когда детям надо будет за инстик платить себя во всем ограничивать. 2-е мне с головой:))))и то я на второго решусь токо если случайно залечу:))))

ezhig, вот и я такая же, вроде головой понимаю, что второго надо, а сердцем не хочу, как представлю, что все сначала. :swoon2: А у моего мужа была мечта иметь 4 детей, но он сейчас уже хотя бы на 2 согласен. :pardon:

мой ребенок жрет снег на улице.есть еще такие гурманы?:)падает лицом в снег и приговаривает "Лада кушиит снижёк":))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...