Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Vinogradinka ღ, это ты зря. многодетные семьи разные бывают. не надо людей обижать.

Юль, согласна, у меня и хороших примеров полно (и здесь на сайте очень много у кого больше двух, очень рада за них, молодцы. Подруга сейчас четвертого ждут) просто не все мамаши думают когда заводят, если ты ничего не можешь дать ребенку, зачем плодить. Привела наглядный пример моей тети, не очень хороший :pardon:

Anna8119, да я не против многодетных семей. И рада у кого их действительно много, но повторюсь, когда приходишь в гости и дети голодные, обосанные, грязные носятся по квартире, которые в жизни ничего не видят. Вот и задаю такой вопрос чем такие мамаши думают? Я просто столкнулась на личном примере родственников и мне жалко было детей, а таким мамашам голову хочется открутить, которая рожает лишь бы жить на пособие как многодетные и бухать.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinogradinka ღ, ну семьи разные бывают. Анна правильно сказала, бывают где и 1 ребенок не благополучные

Шармэлька, очень интересно :good:

с такими историями еще не сталкивалась :spiteful:

интересно что этому бесу нужно :scratch:

когда в фильмах смотрю что какая-то нечисть пытается сорвать крест, то не всегда понимаю :scratch:

это каким-то образом сломает веру? или может человека крест защищает и если он его лишится, то вообще не известно что будет? :scratch:

Vinogradinka ღ,

у меня по линии мужа есть родственники, точнее семья брата мужа родной сестры моего мужа :Crazy:

короче вроде и живут в 3к.кв... и не пьют, жена не работает, только по церквям ходит... одежда ей не нужна и т.п.

муж всю зп - около 20тр тратит на еду, коммунальные услуги, и компьютеры :scratch:

короче очень маленький достаток у них :glare:

у них двое детей (поскольку супруга сильно верующая, то предполагаю что это только начало), так вот у них двое детей... и любит она их сильно (про папу не знаю, ему по-моему пофиг, лишь бы не трогали :grin: ), но очень бедно живут...

им все родственники привозят одежду свою и детскую (из других городов), потому что они ничего не могут позволить :scratch:

один раз Б костиком были у них в гостях, и я потом долго была под впечатлением - как они чай заваривали (чаинки просто считали), как дети обрадовались что мы к чаю что-то принесли (знала бы я - принесли бы больше :spiteful: )... какая у них дома обстановка - ее просто нет :glare: т.е. не просто отсутствие ремонта - эта квартира в аварийном состоянии :this:

потом сестра мужа была в Питере и ездила к ним, как раз был ДР девочки... так она позвонила сначала, поздравила по телефону, спросила "какой ты хочешь подарок?", девочка мялась-мялась и попросила конфету или шоколадку недорогую (6-7лет)... спросили что подарили родители - "воздушный шарик"...

я вот не знаю... у меня ком в горле от такой жизненной истории :bye:

забыла к чему это я :scratch: может быть к тому что Я считаю что им хватит детей, но это не мое дело...

Lacosta, жуткая история. а почему мама работать не хочет в церкви вроде тунеядство не поощеряют :scratch:

а я тут после отдыха расслабилась и о третьем думать начала и муж еще подзодоривает :friends:

yana77, она в декрете сейчас :pardon: я так думаю что дальше будет следующий ребенок :scratch:

причем у нее высшее образование - правда опыта нет никакого... и она вообще не уверена что сможет что-то заработать... Сестра мужа ей говорит - займись собой, выйди на работу... посмотрели вакансии в инете (какие-то простейшие, т.к. программистом или инженером без опыта ей не устроиться будет), так там в объявлении - зп 18-25тр... а она сразу боится, говорит: как мне столько денег будут платить... неет, мне бы попроще, тысяч на 5-7 :scratch:

может муж дома её чморит как-нибудь, типа я пуп земли, з\п у меня самая большая и т.п. :pardon: я не знаю... но обстановка дома тяжелая, деток жалко, и жалко её - она в себе не уверена и полностью зависит от милости мужа.... а что будет если мужа не будет? :glare: вот к примеру уйдет из семьи...ну будет платить 5тр алиментов... хм.. мне этого не понять :bye:

Lacosta, :(:(:( блииин :( жалко деток...работать идти надо :pardon:

Шармэлька, брррр...... :(

Lacosta, так они просто не предохраняются?

elina1, может мне её работу придумать? :D я бы смогла ей обеспечить заработок 5-7-10тр :scratch: :grin: надо подумать :scratch:

Жмона, какая прелесть:)у нас есть у куколки, девочка Алиса и мальчик Федя.так у этого мальчика к шапке подушка пришита:))))настоящий мужчина, вдруг где прилечь придется, а подушки нет:))))так у него всегда с собой:)))))))))))))))))

Lacosta, ужас конечно. Самое удивительное, что люди так живут, дети много лишаются и родители считают это нормой. Мне очень жалко таких деток, когда они лишаются элементарного :(

Девчонки, а у меня ребзя до сих пор к титькам лезет, уже как 2 месяца не кормлю. Не сосет, рукой нужно потрогать или прижаться, пока качаю через ворот сует и всё. Я ругаю, он ржет и убирает, потом опять лезет. То ли балуется, то ли никак психологически не может забыть, что делать не знаю. Может потому что только я с ним :scratch: или нужно было дольше кормить, но здоровья уже не было и сколько дольше до 7ми лет, что ли :Crazy:

А ещё проблема, мы все ломаем, только что-нибудь купишь, кирдык, сломал :spiteful: иногда прям со всей силищей тянет, вроде машина нормальная была, через 5 минут, все разобрал по запчастям, ну соответственно когда разбирал, что-то треснуло, захожу в магазин игрушек, ну думаю порадую, новым, но все желание отпадает, у нас два вытекающих варианта, либо 5 минут и ненужна, либо разбор до запчастей :(

Pipa, у нас только одна машина - та что поярче)) это фото в гостях сделанно было)))

от домика с принцессой не оторвать)))там что то типа кровати есть) принцесса и принц часто там лежат и "тьссьь сес!" это значит - тихо у них секс)))))))

она ждет когда кукол станет больше :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шармэлька, Ужасти, а вы обращались куда-нибудь? В церковь например? Странно, что все это действо на Рождество случается...

Я тоже не хочу большую семью, я в семье 3-я, самая младшая, но так как моя старшая сестра и брат женились по залету( в 21 и 19 лет), то оба какое-то время жили у нас, и сидеть мне с ними приходилось и делиться всем, так как сестра и брат еще учились и семьи свои обеспечивали с трудом и большой родительской помощью, помню мне тогда было жалко, что все достается им, а мне так, по остаточному принципу, типа я уже не маленькая( мне было 10 когда сестра родила и 13 когда брат)

Хорошая Жмона, Кто это такому ребенка научил, ай-яй-яй :rotfl:

Шармэлька, а что означает на рассору сделано? В смысле порчу что ли навели?

Хорошая Жмона, :grin: а что еще за коврик на полу? Где Амаля рисует?

Lacosta, да уж,это было бы здорово!может тогда детки увидят конфетки...

Хорошая Жмона, "она ждет когда кукол станет больше" :lol: А, я тоже про ваш коврик хотела спросить, присоединяюсь к Pipa .

Lacosta, и дай Бог не столкнуться. Сказать, что мне было жутко - ничего не сказать. А в чем смысл - не знаю, это же только наши рассуждения. :scratch: ... Да, жалко деток... А муж у нее - что вообще :tease: ? На комп деньги тратить вместо детей...

Чудо-чудесное, да, в этом году сразу в церковь и поехали. Но там батюшки собрались праздновать, спешили ( :banghead: ). И ничего вразумительного не сказали. :spiteful: Да, мне тоже странно, что накануне или в день Рождества.

Pipa, не знаю тонкости - порча или что там. :bad: Сделано типа чтобы поругались и расстались.

Шармэлька, неужели такое мог сделать/вызвать человек?..

Кстати, я сейчас посмотрела, мнения о том, защищает ли крестик и надо ли его вообще носить разные, 50 на 50...

elina1, ты тоже обещала что-то из серии необъяснимого рассказать))

Pipa, :D не хочу уже :glare: :pardon:

Pipa, не думаю, что именно это мог вызвать. Думаю, это - дополнение к тому, что мог сделать человек. :scratch: Про крестик - да, мнения разнятся.

Pipa, Шармэлька, коврик для рисования водными фломастерами)) в футляр набирается вода и калякается по коврику))

там разные цвета проявляются

Хорошая Жмона, классная вещь! А можно ссылку, если в иенете покупала? Я у нас таких не видела((

Pipa,

Ссылки скрыты.

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется, и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "а действительно ли мне так нужна еще одна кофточка или машина. И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков"

- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик...

И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки... Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею.

Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!

Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.

- Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.

- Дорогой, что случилось?

- Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики."

сори за флуд, ну оч понра :pardon:

Всем приветик.

Я б тоже хотела много детей, но если бы позволяли финансы. Как у нас в Германии говорят, чем больше детей, тем ближе бедность. Как бы я хотела большой дом с садом, чтобы по выходным собираться всей семьёй с детьми, внуками за обедом или на пикнике в саду. Но блин мечтать не вредно. :D

Честно говоря, я думаю, что нужно не только думать ХОЧУ ребёнка, а МОГУ ли я ему дать всё необходимое. Вот у меня у мужа их 4 в семье. И мама рожала, пока не родила девочку. И они считают, что вывезли семью в Германию, это супер пупер. Мы вас вывезли, мы вам обеспечили будущее в развитой стране. живите и радуйтесь. Сами язык знают плохо, денег мало, помочь детям особо не могут. Муж мой в 17 лет уехал из дома с 2 тарелками, подушкой и одеялом. И мамаша его всегда хвастается, он у меня таааакой молодец, он никогда не просил у меня денег, всё сам. Блин, а как он сам крутился, никого не касается, она даже ни разу не навестила его. Так как у неё было ещё 3 ребёнка. Младших. И сейчас ей как то внуки особо по барабану, т.к. младшая дочь 12 лет. Ей с ней забот хватает. И он по маленьким детям ещё особо не соскучилась.

ezhig, вы вундеркинды. Молодцы!!

На счёт депресняка и несчастливости, я не знаю, ты вспомни, ты была супер-пупер счастлива, когда на работу каждый день ходила?

Хорошая Жмона, Малька деловуха.

Vinogradinka ღ, у меня малая насмотрелась как подружка грудь сосет, терь тоже ко мне лезет, требует сисю, трогает пальцами сосок и говорит "одеть сисю":)))не знаю нормально ли это, но я даю потрогать...пока:)

Хорошая Жмона, аааааааааааа, ювенальной юстиции на вас нет, про секс ребенка научили в таком возрасте:)))))

Лоллита, не не была:)))я ныла что в декрет хочу:))))))но я была реализованнее что-ли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...