Lollita 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 вот-вот :pardon: не,ну а смысл тогда жить,поженились и чего?! вместе уезжать в 7 утра и вместе приезжать около 8,постоянно жить в ожидании выходных,которые иногда начальством отменяются :spiteful: и получается нафиг такая работа,если не видишь друг друга???!и не можешь свою з/п потратить на отдых с любимым/ой :pardon: а потом эта изнасилованная работой пара лет в 35 хотят первого ребенка и теперь уже может не получится.Нам,девы,секса даж не хотелось,когда мы рабоали с 9 до 6(в реале больше).... вообще не хотелось!!! отношения должны постоянно развиваться,а дети-это лучшее развитие взаимооношений :give_heart: Есть люди, которые не хотят иметь детей вообще. Я знакома с одной такой дамой. Она бы сейчас с тобой бы подисскутировала Как она говорит, нельзя видеть смысл жизни в детях. Дети вырастут и ту-ту. Типо с детьми то отношения как раз развиваться перестают. Люди перестают существовать как пара. У неё муж неплохо получает, она сидит дома. Они оооочень много путешествуют, она одевается в дорогие брэнды, ведёт свой модный блог. Короче увлечений и смысла в жизни куча. И им так кайфово. Vinogradinka , у меня у сестры сыну 2 годика. И он до сих пор лезет в титьки и не только к ней Это для него как утешение. Ударился, надо титю потрогать. Ночью проснулся, надо высунуть руку и маму за титю взять. Так что смотри, чтоб это не вошло в привычку. :pardon: Мы вчера занимались, как я тут писала как-то. Намазала на лист пластелина и выдала гречку и горох. И надо было крупу на пластилин клеить, фигурки выкладывать. Вообщем Тиму понравилось. Сидел такой увлечёный, потом конечно начал разбрасывать всё это дело по комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я тоже не хочу большую семью, я в семье 3-я, самая младшая, вот родители мечтают о большой семье, чтоб у детей были братья-сестры, чтоб им было интересно вместе. Блин, а детям это может на фиг не нужно. :pardon: ezhig, во такой мы женщины странный народ. Я тоже ныла на работе, как хочу сидеть дома в декрете. Мне бы сейчас хватило работать так денька 2 в неделю, чисто наряды свои чтоб было куда одеть и с народом пообщаться. И то боюсь, что ныть опять буду, что не фига не успеваю. А ты ещё успеешь нареализовываться. Ещё вспоминать это времечко с тоской будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Hobya6ka, Супер! :clapping: :clapping: :good: муж приедет из командировки - заставлю прочитать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Anna8119, у меня муж не проникается такими вещами :scratch: он итак старается нам много времени уделять, но деньги же кто-то в нашей семье должен зарабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 девочки, нам Маша и медведь надоела уже до коликов, муж купил советские Бременские музыканты.мы в восторге, что я, что дочь моя!какие песни!аж сердце щимит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я как то по телику слушала интервью одной дамы, она вроде и писательница и журналист, вобще творческая личность, имени не помню, но она любит различные забавные очкии всегда ходит с маленькой собачкой, вот её спросили про детей, почему у ней нет детей она сказала "Детей рожают те женщины, кто в жизни не может самореализоваться, не может достичь высот в карьере и поэтому реализовывают себя в материнстве" Вы знаете, а я с ней согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *ЯЛюда, опять же - нет истины в этом вопросе... я тоже отчасти согласна.... а еще хорошо бы чтобы не было "серединка на половинку"... т.е. и ни там и ни там не получилась :pardon: Ребенок в 1,5 года должен уметь произносить около 40 простых слов, отвечать на простейшие вопросы, сопровождать свою речь мимикой и жестами. ёпта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *ЯЛюда, бедная , несчастная женщина....что она скажет в старости? все можно сделать, если хочешь, и работать и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *ЯЛюда, Ссылки скрыты. ОНА???)) Lacosta, :scratch: ты где такое прочитала?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *ЯЛюда, ну многие женщины, которые так думают, потмо жалеют что когда-то не родили, так что...неоднозначно это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 @ll@, Ссылки скрыты. а вообще искала сколько ребенок должен пить... у меня хлещет по 1-1.5л в день, это нормально ваще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lacosta, мой стока же хлещет))) про нормальность не знаю :pardon: завтра пойдем к врачу, если не забуду, то спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 у меня ребенок не пьет почти ваще.я уже в шоке.но писает ок.а раньше дудлила, я не успевала ей компоты наваривать...шо это за фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 berlioz, :friends: да уж, посмотрим как запоет потом... Я по работе (после детских садов работала в крупном холдинге HRом) много общалась с разного рода бизнеследи, так вот могу точно сказать, что довольны жизнью были только те, у кого был хотя бы один ребенок, остальные частенько ныли - тк бездетность при успешной карьере частенько сочеталась с неустроенной личной жизнью - времени-то ни на что нет :pardon: Ну гордишься ты своими проектами, а в старости даже названия вспомнить не сможешь, сколько их сменяется. Есть наверное великие достижения и открытия за которые можно и жизнь положить, но не думаю, что эта дама-журналист подобным занимается. А так, думаю, странно сравнивать такие жизненные цели как строительство очередного ТРЦ и воспитание нового человека :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 @ll@, вот и хорошо :friends: ezhig, а мой раньше был непьющий - 100мл в день, и то, если сока дам пачку... никакие компоты, воды и чаи не признавал... А теперь все без разбору - не успеваю заваривать компоты... иногда откровенно яблоки сполосну и пьет же это :grin: я уже прикалываюсь что скоро перед выходом на улицу будем 5л бутылку брать в машину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я вот тоже за большие семьи, но только если ребенка рожаешь в радость! А не те примеры, которые рожают ради пособия, что б было на что бухло купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, у моего ребзя щеки сильно шелушатся, а ноги покрыты прям коркой...Что это может быть??? мажу постоянно маслом для смягчения, но улучшений нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 @ll@, аллергия это может быть.что вы ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 @ll@, а вы на морозе гуляли, а то у меня самой сейчас ноги красные и шелушаться после походов на мороз :grin: Тут с мелкой сходила погулять, так у нее теперь щеки красные и шелушаться, обветрело - и ее и себя мажу персиковым маслом, помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, как уговорить ребзя сесть на горшок? ну хоть посидеть? :grin: не хочет - кричит "ненядя".... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Anna8119, у меня кума, умница, красавица, с чувством юмора, работа отличная, карьера супер, машина, квартира.а личной жизни нет.но она очень хочет ребенка.именно ребенка, хрен с ними, с мужиками.токо рожать ей не от кого а вообще надо чтоб у женщины и дети и работа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lacosta, никак :pardon: а то потом вообще не загонишь @ll@, про даму с собачкой улыбнула ссылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ezhig, да ест он всё. Ничего нового вроде не пробовал. Anna8119, на морозе бываем перебежками...Просто у меня на руках тоже корки есть...на запястье и выше чуток, но мне помогает немного крем и масло. И вообще, такое ощущение, что скоро засохну))))))))))))))) Lacosta, Ир, а толку то, что он посидит на нем?) Мой сидит, но не делает туда нужные дела(( Придет время и все они будут и сидеть, и срать на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 тааакс... удалось подловить и усадить на горшок, под хныканье туды пописал я так хвалила :spiteful: но Костик не проникся, схватил фломастер и убежал.... попытки повторять? или рано им еще, пусть в трусы писает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lacosta, мы на горшке читаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения