Хорошая Жмона 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 доброе утро.. я сегодня на метле летаю. убрала все что можно.. сегодня малька к нам в комнату переедет сново.. как же я теперь в норму то входить буду :scratch: привыкла только проснусь ночью - она крякает.. потом слышу что секруха встала и все я отрубаюсь.. а теперь опять вставатьь... бля.. мож няню ночную завести? :scratch: а еще.. я тут одна на фотки больная? каждое утро фоткаю Мальку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 kootj, после 12-часового сна???? Ни фига себе!!! :shock: Lacosta, Анечку и мне, и мужу в паспорт вписали. мменя никто и не спрашивал, просто вписали Mammy, с крестинами вас :giverose: Жмона, я думаю, ты не одна такая. Ну хотя бы я такая же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 уже крепко и уверенно держит погремульку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 kootj, Mammy, с крестинами ваших деток! Жмона1203, я тоже малышку часто фотаю, но не каждое утро Я вчера про автокресло и шезлонг спрашивала у нашего массажиста. Он кандидат мед.наук по ортопедии. Сказал , что в шезлонге можно лежать и долго, а вот в автокресле желательно пока не больше часа, а лучше месяца в 3 туда садить. короче мы пока решили автокресло не крепить в машине- возим в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Mammy, с крестинами! Жмона 1203, когда ты успеваешь убираться? :write: У меня Сонька если не спит, то молчит минут 10, потом караул, на ручки, покушать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, Федька дрыхнет второй день , либо погода, либо то что я стала Саб Симплекс ему давать в обед и на ночь по 15 капель... Алинка , мне шезлонг подарили, там написано с 4 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, привет А мы стали так активно кулаки сосать, только и успеваю их оттаскивать, хоть так сосет, хоть через рукава. Покормлю, он снова кулак в рот тащит. Пробовала соску дать - он ее языком всю обмуслякал только, а во рту она у него не держится - выпрыгивает. В четверг пойдем на прививку БЦЖ спрошу у врача про сосание кулачков. А еще мы очень много улыбаемся и болтаем по-своему. Так здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Жмона1203, у нас такая же погремушка (любимая) Мы сегодня в платье, как настоящие барышни: Ссылки скрыты. Евачка, мы тоже кулачки съесть готовы, особенно когда время кормления близится. А почему вы только сейчас БЦЖ делаете? Нам в РД делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Евачка, не наедается наверно а у меня один раз всю кисть в рот почти засунул, и сам испугался так мило :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 ОlSov., у меня ребенок не ручной. она сама по себе лежит чего то думает.. на меня смотрит.. ну или в телек пялится.. на руки если беру то истерит.. особенно засыпает когда.. думаю О- вроде засыпает надо перенести в кроватку.. ага.. фиг.. я такая большая а в сказки верю.. только возьму на ручки и все.. сирена проснулась.. быстро ложу туда где она росла и все.. засыпает сразу.. вот поэтому у нас купание в 10 вечера. потом бутылка и байки. (ну так не долго а буквально пару недель или меньше) и странно.. но.. уже неделю она сразу орет когда кушать просит. раньше только капризила, крякала.. а тут прям :yahoo: АААААААААААААААААААААААА и срать стала странно. раньше часы можно было сверять в 7, 10 и 3. а тут.. в 7 пук - срулька в 7:20 (или около того) потом пук в 10 и срулька в 12, пук в 3 и срулька в 5/6 вечера. :scratch: ну понимаю что на зимнее время перешли но чтоб так :scratch: свекровь говорила что пробовола ей воду давать ночью (гыыыы наивная) не вкатило.. выпивала 100 мл воды + 90 смеси :shock: но времени на такую кормежку в пять раз больше уходило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 *Ксюшечка*, Алинка , ОlSov., спасибо большое. kootj, с фотками пока не получится. Мы еще ни одной фотографии с фотоаппарата не скинули. Так что выкладывать пока нечего. :pardon: berlioz, мне с дочкой врач-неонатолог из Сеченовки тоже разрешил шезлонгом активно пользоваться. А с сыном я даже не спросила, если честно. Вдруг опять все изменилось. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 *Ксюшечка*, какие вы пухлики)) такие щекастики.. чмоки чмоки.. зацемкала бы.. ммм :good: а у нас есть платья.. но все велики еще :man_in_love: первое оденем на новый год. или точнее на рождество на 25 декабря :lol: ох скорее бы уже декабрь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Жмона1203, щечки у нас с рождения немаленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 *Ксюшечка*, принцесса очаровательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 *Ксюшечка*, странно.. у вас вес почти как у нас . но у Амальки не такие.. хотя.. фиг знает.. а чего на фотке подпись 4 мес???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 *Ксюшечка*, у нас гемоглобин был пониженный, поэтому написали медотвод на прививки. Но я и сама не хотела сразу прививки делать - пусть организм немного поокрепнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 привет девочки! kootj, *Ксюшечка*, вы все такие лапульки :man_in_love: получили свой анализ на углеводы - еще плохой увеличеваем лактозу :cray: мы будет крестить в субботу после тоже выложу фотки нашего сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 что за фигня не понимаю.. сижу рядом с зайкой и она так спит хорошо. будто ночью не спала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 что за фигня не понимаю.. сижу рядом с зайкой и она так спит хорошо. будто ночью не спала. :scratch: ха ха блин у меня такая же фигня :pardon: сижу сейчас рядом спиииииииииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Жмона1203, потому что я не спала полночи и шарики за ролики заехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 мы пошли гулять .... на балкон. Погода отстой-дождь и мерзость :spiteful: Будем гулять так! А маман целый день сидит в инете и простите ...жрёт :wave: Кайф!!! У меня что то соски начали болеть, непойму что то -что по второму кругу чтоль привыкаем к детёнкиному языку и губам или просто впиваться в сисю стали сильнее? :scratch: Все же такие они милые эти маленькие смешные крохотульки-моя сегодня очень серьезно меня разглядывала , и лицо и прям в глаза смотрела, а потом мин 3 мне улыбалась , продолжая меня разглядывать.Это первый раз прям так осмысленно -все про все заняло мин 10 наверно, обалдеть прям, чудно так :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Всем привет! у меня сына тоже пару дней назад начал кулаки сосать, даже после еды. Надо будет у врача спросить, чем отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Котии, при, дорогая, давно тебя не видела... Моя тоже после еды насасывает... я иногда убираю кучки... мне кажется что кардинально еще рано отучать! Девочки, а мы самые высоки что ли???? Мы сегодня в клинике были так 62 см и 5650 г... а нам 2 месяца только через недельку! Кто-нить как мы то есть? Детки сладенькие.... Деволчки с крестинами вас... а мы вот на весну отложили, дочу назвали Светланой, вот крестить будем ближе к Дню Ангела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 sevilla, опыт-опытом, а голова на плечах тоже должна быть. Про переноски - это как с ГВ. Никто ведь не будет спорить, что материнское молоко полезнее для ребенка и защищает его от множества заболеваний? Но это не говорит о том, что ребенок на ИВ обязательно будет болеть, а на ГВ - никогда. Тут вопрос рисков, у искусственника шанс получить проблемы с кишечником выше, чем у грудничка. Также и с переносками. В кенгуру заработать проблемы со спиной гораздо проще, чем в слинге. При чем как ребенку, так и маме. Это первое. И второе. Где вы прочли, что я призывала к отказу от колясок и постоянному ношению ребенка на себе? Любая переноска, будь то слинг, будь то кенгуру - это в первую очередь способ облегчения жизни маме в определенных ситуациях (сходить в магазин/поликлинику/погулять с ребенком,когда 5 этаж и нет лифта, как у нас, например). Я вообще против экстримизма в чем бы то ни было. Поэтому не надо передергивать мои слова о вреде кенгуру, я писала лишь о том, что слинг полезнее и для ребенка, и для матери. А уж в какой степени пользоваться переноской, каждый решает для себя сам. Лолитка, я больше никому ничего не буду доказывать. Если хочешь, просто введи в Яндексе "кенгуру или слинг" и почитай сколько независимых ответов будут в пользу одного и другого (в смысле не на сайтах производителей, а на форумах и в ЖЖ). Делай выводы сама. Bruletty, я как и Катишен за ССК дома, т.к. в него быстро можно положить малыша и также быстро и легко вынуть. Но нагрузку он распределяет менее равномерно, чем шарф. Шарф удобнее на прогулки и для длительного ношения. У нас нетянущийся СШ, используем для походов в поликлинику (на массаж ездим каждый день) и прогулок, т.к. я одна не в состоянии спустить-поднять коляску. А у вас какой слинг? Yoo, и другие девочки, спасибо за поддержку! Насчет слинга. Попробуй притягивать к себе малышку потуже, скорее всего именно из-за слабого натяжения у тебя ощущение, что спина дугой . Лучше всего в вертикальных положениях использовать намотку "Крест под карманом", она как раз для трикотажных шарфов. Ссылки скрыты. . В "Крест над карманом" можно, посадив малыша в карман, и убедившись, что полотно подогнуто под попу, поднять оба конца слинга вверх, как бы приподнимая малыша вместе с карманом. Тогда все очень хорошо подтянется и не будет ощущения провисания. Вот так (на картинке обозначено "chaka-chaka"). Тренируйтесь, все должно получиться :good: ! Кстати, мы такие же слоники! 2 мес. через 3 дня, а мы уже 5530 весим. Щеки отъели жуть какие! Когда Анька лежит на боку, аж губы в трубочку сворачиваются, прижатые щеками :grin: . Про голопопинье :grin: . Мы голопопим на одноразовой пеленке 1-2 раза в день. До тех пор, как ни описаемся/обкакаемся, а делаем мы это быстро. Так что получается максимум минут 20-30. Ну и при смене подгузника минут 5. Насчет отъезда из дома, мне кажется лучше сцедить молоко и оставить в холодильнике. Hobya6ka, полностью согласна с тобой насчет покаков. Здесь у половины малышей водичка с зернышками, неужели у всех ЛН или дисбак? Если малыш хорошо набирает в весе, то вообще не стоит париться. Mammy, kootj, С КРЕСТИНАМИ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 у нас день прощания с бабулей срет ребенко толь от радости толь от горя через 3 часа а какие она мне сегодня улыбашки дарила.. я балдела.. только вот с прогулки вернулась - капризная очень.. (со свекровью гуляла) - прям как подменили. а еще я кое что подслушала.. :bye: так обидно.. Малька плакала и я слышала как свекровь на нее орала (ну не в полную силу..) чт то вроде "ну чего ты орешь? че надо? вся в мать!" старшей внучке подарков накупила (муж оплачивал) и джинчы и кофты и дочери кучу шмоток.. сижу думаю.. Мальке то в подарок привезла костюм один плюшевый и полотенце(ну про 3 грызаные погрешушки молчу), и 2 книжки (маршак и барто).. а ну еще я лекарства заказывала, но я ей деньги отдала. короче помошница она хреновая. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения