@ll@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Anna8119, просто если это та самая дама про которую ЯЛюда писала, то конечно она детей не хочет, т.к. с такой ни один мужик не ляжет рядом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lacosta, у всех методы разные попробуй повторить, на реакцию глянь А у нас фломики только за кормильным стулом! Изрисовал тут на днях простынь и пододеяльник я умру, если он белую кровать разукрасит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ezhig, для меня всегда была важна наполненность жизни - одновременно религия, личная жизнь, спорт, учеба, работа - все успевала и везде добивалась, тк спортом с 6 лет занимаюсь и привыкла пахать, а при таком подходе полюбому чего-то да достигнешь. Надеюсь и детям своим это привить, да и папа у нас трудоголик :pardon: То что сейчас меньше сфер реализации я сначала очень переживала, а потом перестроилась, тк есть прекрасные примеры, когда женщины все успевают, вот только те из них кого я знаю лично, держатся на бабушках, а это не наш случай :pardon: Поэтому буду ждать когда подрастут, тк из-за своих амбиций детей мамы лишать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 @ll@, водяной фломастер... еще не хватало обычный дать еле ручку с бежевой замши оттерла (диван).... у карандашей грифели откусывает и есть, мелки жрет, поэтому ничего сейчас не даю, иначе когда отнимаю психи нереальные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lacosta, мы на горшке тоже читаем, причем уже так привывкла, что пока читать не начинаю - ждет, не писает а что за водяные фломастеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Pipa, Ссылки скрыты. посмотри сколько всего этой марки, только я не нашла наших... у нас расскраска и 3 водяных маркера - синий, красный, желтый.... вообщем они проявляются только на картинках в расскраске.... но и их Костик жрет :glare: откусил грифель и сожрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Честно говоря, я думаю, что нужно не только думать ХОЧУ ребёнка, а МОГУ ли я ему дать всё необходимое. Lollita,полностью согласна, даже если бы позволяло здоровье, больше двух не стала бы. Хочется, чтобы жили не как нибудь, а хорошо. А жить хорошо, нужны финансы. Просто у меня подруга рассуждает (у неё трое) типа сегодня родила, а завтра видно будет. Денег нет, то что отдают, то и одевает, нормально не едят, тк чтобы хорошо питаться (не как они макароны и картошку) тоже деньги нужны. А ещё хочется образование деткам дать и по миру повозить, я не смотря на то что устаю с ребенком, но отпуск хочу проводить вместе. Я и своим родителям благодарна, куда ездили, всегда нас с братом брали, хоть это был и не отдых По поводу отсутствия детей, у меня подруга, дак мне кажется на ней природа ошиблась. Она хотела ребенка, забеременела, всю беременность стыдилась живота, родила, и заявила я не люблю свою дочь, она мне не нужна, хорошая доча у неё, умненькая, красивая, сейчас 3 годика, но оказалось не нужна не мама не папе, воспитывает ребенка её мама. По мне дак это ужас. Что будет в старости, да и вообще как дочь когда подрастет сможет смотреть ей в глаза. Она иногда берет её на выходные, раз в месяц!!!! но только, чтобы её мама чуть отдохнула Наверно с титьками у нас уже входит в привычку, так что буду думать как корректно от неё избавить сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, всем привет. Почитала последние странички, как будто заглянула на год вперед )) Мы, сентябрята 2010, активно интересуемся, пользуетесь ли вы сейчас колясками для прогулок, если да, то какими? Стоит ли выбирать прогулку с учетом следующей зимы или все равно не светит на ней кататься и можно брать просто летний вариант? Спасибо за ответы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lacosta, Мой сидит на горшке, купился очень просто, даю ему понюхать свои баночки-скляночки, :spiteful: поэтому он садится спокойно и деловым тоном мне заявляет: ''Кем де?''(крем че заныкала?), :lol: но никаких дел на горшке не делает, вот сидит и открывает-закрывает баночки, да нюхает их. А какаем мы исключительно стоя как лошадь. :banghead: Карим у меня говорит слов 20 не больше, на вопросы отвечает только да и нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Чудо-чудесное, ахаххаа :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Aleleka, привет )) мы пользуемся и еще как! если на улице до -8 ,то можем и поспать там,ну а сейчас,в морозы с собой коляску тоже беру,т.к. частенько на ручки просится, а сил таскать нет,в коляску посажу и все довольны в магазин тоже коляска спасает :pardon: санки почему-то не особо воспринимает :scratch: коляска 2в1 тектония,пользуемся с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Чудо-чудесное, и Влада какит стоя.так смешно тужится, я хочу на видео это снять как-то))а потом бежит в ванную враскоряку попу мыть))) у нас перед сном была темпа 37.1...или это не темпа?мот набегалась просто...и сопли есть...но у нас зубы..а на зубы нас всегда сопли...а на завтра планов куча..вечером должна прийти моя кума, принести двд "Турист" и у нас сеанс одновременного оргазма от Джонни Деппа :give_heart: :give_heart: и креветки с пивом...я даже тар-тар сама готовить буду к креветкам ..короче болеть нам нельзя, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Хобяшка,супер заметочка Я как то по телику слушала интервью одной дамы, она вроде и писательница и журналист, вобще творческая личность, имени не помню, но она любит различные забавные очкии всегда ходит с маленькой собачкой, вот её спросили про детей, почему у ней нет детей она сказала "Детей рожают те женщины, кто в жизни не может самореализоваться, не может достичь высот в карьере и поэтому реализовывают себя в материнстве" Вы знаете, а я с ней согласна. бедная дама :pardon: я бы ее послушала,когда она никому ненужной сарушечкой-журналисткой станет тож самое и с другой позиции можно написать:"Достигают высот в карьере те,кому не везет в личной жизни :spiteful: им просто более ничего не остается ,как пахать,пахать и пахать" :pardon: А ее позиция-это защитная реакция на неустроенность в личной жизни...ИМХО у меня подружка тоже одно время срадала,что никак отношения не клеятся,ну правда,как сглазили :scratch: а сейчас махнула рукой и категорично заявляет,что и без семьи,без детей можно прожить :pardon: вообще опять же,спорная тема.. есть фильм,не помню название :scratch: суть в том,что всреча одноклассников спустя много-много лет,ну и все рассказывают каких успехов достигли,хвастаюся...очередь доходит до дамы скромно сидящей в стороне... и ее спрашивают,ну а ты-то кто,чем занимаешься?ты ж первая красавица,отличница у нас всегда была!!!она отвечает-а я мама.....молчание,недоумение... -как мама,и все???!!!она отвечает,что-то вроде,-да,просто мама...и я счастлива :scratch: ,а потом заходят ее 9 уже взрослых детей и она встает из-за стола к ним с животиком :give_heart: ... я вот к чему- у каждого своя реализация :grin: и воспитать хоть 1го ребенка -это покруче любого проекта :good: нашла Жмонин коврик : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я не знаю, мне вот незамужних и бездетных дам всегда так жалко. Сразу вспомнила Секс в городе, когда они обсуждали, что не любят общаться с женатыми парочками, потому что те всегда смотрят на них одиноких с жалостью. Я вот на нашу консультанта по финансам смотрю. Баба богатая, умнааая как утка. Добилась много чего. Но мне тааак её жалко. Ни мужа ни детей. А ей мож меня жалко. Сижу дома с дитём без карьеры. Anna8119, я тоже раньше в молодости много всего успевала. Пока интернет не появился, зараза. Lacosta, а вы только компоты пьёте? Вообще смотрю многие компотики варят, а мы просто воду хлещем. Как-то привык с детства. Может на обед сока выпить, но не так охотно как воды. Чаи вообще не любит. У нас интерес к горшку возник когда я разрешила самому вылить содержимое в унитаз и потом смыть. Он теперь только ради этого и писает по-моему. Какать ещё в горшок ни разу не какали. Он это дело делает сразу с утреца, пока я глаза тру. Блин, он раньше писал, а потом показывал, что написал. Теперь начинает писать, понимает, что делает это не в положенном месте. Несётся к горшку, как-то задерживает это дело. На горшке уже ничего не хочет больше. И как только меняю штаны, опять то же самое. Потому что недописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lollita, а ты водички неножко на пипиську полей у нас 100% действенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 elina1, точно, это с Гундаревой кино)) она там еще молодая, хороший фильм)) Надо подумать насчет водяных фломастеров, правда и у Лакосты тоже какие-то смываемые)) а мы на магнитной доске хорошо еще рисуем, тоже безопасно для обоев и мебели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Pipa, все пересмотреть хочу этот фильм, а то оооочень давно смотрела.... Блин, но это ж бдить надо ребзя у магнитной доски я своего тут к здравой мысли приучала: посадила за стол, постелила ватман, говорю- рисовать карандашами можно только на листе и больше нигде,на стенах, на полу - не надо!!! Понял? Он мне- дяяя, мама и начал рисовать, я наивная пошла мыть посуду, через 2 минуты смотрю, за столом никого нет, тишина....кричу- Кирюша, где ты?! Тишина....... смотрю в ванну дверь прикрыта, открываю, он аж подпрыгнул от неожиданности я только открыла рот поругаться, а он так хитро улыбнулся и говорит- на, мама!типа я тут совсем другим занят, а карандаш только мешает стоял у стены, видимо, готовился к сотворению шедевра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 всем привет :wave: чёт не знаю чего и написать :grin: помолчу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аааа, я сегодня Соню в саду еле раздела, ноет капец как, крутится, вырывается. :cray: . Думаете, она так в садик не хочет? Фигушки. Это она так хочет. Орет, пока дети в группу заходят пока я ее раздеваю. Как переодела ее, так в группу забежала аж и бегом к воспитательнице. Аааа, мать родная не нужна стала. :cray: Дома мы на горшок почти не ходим. Горшок ей что ли не нравится :scratch: . Надо другой посмотреть. А вот в садике ходит на горшок, и так, и так. Вчера за полдня одни штаны только мокрые принесла из сада. Нда, сад это хорошо, только уж больно самостоятельная девка становится, покормить себя почти не дает, вырывает ложку, но сама ест через раз, больше на себя раскидывает, а потом строит дикую моську и орет, чтобы вытерли. Вот чистюля где :cray: :lol: чёт не знаю чего и написать помолчу :lol: :friends: Lacosta, ты про Костика как про Соню рассказываешь - тоже все жрет. У карандашей сначала грифели откусывала, потом деревяшки начала жрать по 1,5 см. Б**, я как увидела, чуть кондрашка не хватила. Больше не даю. Купила во вторник ей восковые карандаши, мужу говорю - посмотри за ней, я пойду рисунок срисую с компа, разукрашивать будем. Так она сердечко у карандаша откусила, потом еще откусила, потом за другой карандаш принялась. Я увидела - на мужа ору, а он мне: а я думал, что ты ей фломастеры дала. :spiteful: В общем, кроме ручки больше ничего не даю. Anna8119, :good: :good: :good: Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vinogradinka ღ, меня тоже удивляют "мамочки", которые рожают, а потом сразу же спихивают своих детей на родителей, причем не время от времени, а на постоянное житье, а сами живут в другом городе, личную жизнь устраивают. Сама знаю двух таких девок. и воспитать хоть 1го ребенка -это покруче любого проекта :good: Точно!!! +1000! elina1, вспоминай, как фильм называется - тоже посмотреть хочу . А я бы хотела быть богатой и иметь много детей. Во классно было бы!!! Хорошая Жмона, вот как замечательно! Моей бы точно понравился такой коврик . Надо поискать. Hobya6ka, Яночка, спасибо огромное!!! Мы так часто об этом забываем... Lollita, вообще мне твоя мысль нравится - про не только ХОЧУ, но и МОГУ. Но понятия о необходимых вещах у всех разные. :scratch: А свекровь твоя - хорошо, что хоть хвалит сына. И, как я поняла, для нее главное - вырастить своих (младших) детей, а у внуков есть свои родители. По-видимому, она так думает. Ей-то, наверное, с ее детьми родители не помогали. :scratch: Очень интересна точка зрения твоей знакомой. :grin: И тоже имеет право на существование. Главное, чтобы они не передумали, когда уже поздновато будет детей заводить. ezhig, это ты, мать, "заотдыхалась" дома. :friends: . У меня тоже такое было летом, Hobya6ka подтвердит :grin: Мне тоже тогда, да и сейчас временами кажется, что я себя увереннее чувствую, когда работаю, мозгами шевелю. Но сейчас, когда Соня полдня в садике, а выход из декрета всего через месяц, я начинаю ловить себя на мысли, что еще рановато с таким малышом торчать на работе, тем более с ненормированным рабочим днем. Сидел такой увлечёный, потом конечно начал разбрасывать всё это дело по комнате. :good: :lol: У нас тоже так со всем. :lol: "Детей рожают те женщины, кто в жизни не может самореализоваться, не может достичь высот в карьере и поэтому реализовывают себя в материнстве" Какая глупость. А я могу про таких как она сказать - ходит в разных очках и удовлетворяется собачкой, потому что не может стать матерью. :bad: Aleleka, пока зима - не пользуемся. Но весной-летом планирую еще попользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 а вот вспомнила! короче у нас пятна на жопе так и не проходят :cray: Ир, как у Кости с этим дела? вы лечение когда заканчиваете? пятна по телу есть? Аня (ЁжиГ), а ты чтонить делаешь что у Влады сыпь меньше становится? или само по себе проходит? мне этот АД так нервоз прививает, я прям загоняться начинаю и мне повсюду мерещится, что моего ребенка кто-то чем-то прикормил :banghead: а еще астмы боюсь :bye: оч надеюсь на море, хотим в сентябре поехать. а в мае едим в санаторий в Башкирию (иля в Красноусольск или Янгантау), вот не знаю только можно ли ему чего будет... мож ванны из минералки? :grin: а вообще смотрю и дуву диваюсь! алфавит, цвета, счет... одно радует, что мы еще не самые отсталые... прочитала позавчера "После 3-х уже поздно", надо папе нашему прочесть. он вообще не правильно воспитывает. просто тупо орет, все запрещает и поджопники раздает... :club: а я вот как японец, все сама понимаю интуитивно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 А мне сегодня этот стих в душу запал. Ссылки скрыты. Даме-журналистке с собачкой не понять... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 @ll@, точно точно - она! Ссылки скрыты. т.к. с такой ни один мужик не ляжет рядом воб че то она замужем и довольно дааавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Hobya6ka, мы закончили лечение интетриксом - он нах нам флору всю убил :bye: живот болел страшно :bye: вот сейчас пьем таблы от поноса, потом Линекс, потом бактерии месяц... блямба у нас была одна на попе, сейчас она бледная и сухая :scratch: я, если лечение не поможет, забью на лямблии.... жалко мне ребятенка :spiteful: в любом случае перерыв делают в лечении 6 мес, мне так гастроэнтеролог сказала... А когда вам анализы сдавать? мне сказали через 2-3 недели после бактерий, т.е. месяца через 2 только.... не знаю как с прививками поступить.... наверно недели через 2 сдадим кровь и сделаем какую-нибудь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Vinogradinka ღ Рецепт тортика Санчо-Панчо 1. БИСКВИТ (стакан 250 г) 6 яиц 1 ст. сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее) 1 ч.л. ванилина 2/3 ст. муки 1/4 ст. крахмала Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Взбить хорошо. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал добавить в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Добавить оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. В мультиварке - Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо. Остудить. В духовке незнаю сколько по времени. 2. Отрезать от бисквита корж высотой примерно 1,5-2 см (нижнюю часть). 3. Оставшуюся часть порезать кубиками, примерно 1,5 х 1,5 4. Сметану (800-900 г) - не менее 30% жирности (я брала 42%), взбить с неполным стаканом сахара. Можно добавить 1/3 банки сгущенного молока. 5. Корж, который отрезали, уложить на блюдо и пропитать сиропом (любым), смешанным с коньяком (по желанию). 6. Выложить на корж слой сметанного крема, посыпать орехами грецкими, толчеными (по желанию), поверх - кусочки ананасов (консервированых) и вишню (размороженную), я вишню не кладу, мне не понравилось с ней :pardon: . 7. Порезанные кусочки бисквита смешать с оставшимся кремом (предварительно отложить небольшое количество для заверщающего оформления), добавив вишню (я не добавляю, мне не нравится она) и ананасы. 8. Выложить полученную бисквитно-сметанно-фруктовую массу на корж, придав форму конуса. 9. (делается ПО ЖЕЛАНИЮ). Смешать немного ананасового сока с коньяком и пропитать весь торт, поливая его сверху. 10. Залить торт оставшимся кремом (тем, который успели отложить). 11. Растопить шоколадку и украсить (тоже по желанию). 12. Дать настояться часа 2-3 (если успеете спрятать) :grin: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Шармэлька, Стих обалденный :this: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения