Шармэлька 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, опа-на. Как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Видать, не придется тебе то платье новое на свадьбу летом одеть Я тоже думаю, что рентген давно был и не повлияет. давай потом Дашку подбрасывать, чуть ли не в люстру головой :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Vinogradinka ღ, спасибо, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, йййохууу, поздравляю!!!!! не очкуй, всё буде хАрАшООО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, прости, у тебя такие новости, а я тут со своими болячками :pardon: Девчонки, у кого была экзема, что врачи говорили, и как вообще сейчас? У меня началась как родила, потом летом проходила, потом опять, но не сильно, закончила кормешку( все прошло, даже намека не было) и вот третий день опять на руках. ПИПЕЦ, это что теперь по жизни будет :banghead: . Не сильно конечно, но как то мне это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 блиииин,девы у мелкого уже 2 недели держится пятно под губой,на подбородке даж....начало сходить уже,а сегодня с новой силой на наш АД не похоже :scratch: красное,шершавое,а еще по края вроде(не дает смореть) как пузырики мелкие что ли... он его еще языком пытается облизывать,чешется. Недели 2 назад,муж виноград купил,есессно виноград сейчас никакой :glare: я спрятала от мелкого на холодильник,а он все равно увидел и тааааааааааааааааак просил :glare: я дура дала несколько штук :glare: выскочило 3 пятна,на попе,животе ,под губой...те сошли,а под губой осталось :glare: а,может и не в винограде дело,я уже запуталась в высыпаниях хотя.....посмотрела фотки АД :shock: .....очень похоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, поздравляю!!! :giverose: В наших рядах прибыло!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 elina1, может это пятно не проходит потому что слюнки мокнут все время + на улице гуляете,обветривается :scratch: У нас одно пятнышко красное пока дома сидим проходит более ли менее(у рта),а как погуляем, сразу краснеет и шелушится,я уже забила выяснять че это,жду весну... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 elina1, если чешется, попробуй антигистамин подавать, можно фенистил-гелем мазнуть, но он же его слизать может... у нас была врач, горло краснючее пипец.темпа 37,4 где-то.ведет себя хорошо, тока зубы мучают бедняжку.ест плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ezhig, что от горла принимать сказали? :pardon: выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lacosta, лисобакт, хлорфилипт спрей.нам с нашей аллергией стремно сиропы всякие.спасибо, будем выздоравливать, куда ж деваться то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лолитка, вот я тож об этом подумала :scratch: после улицы стало хуже... ezhig, спасибо,дала на всяк случай фенистил,посмотрим :pardon: поправляйесь! :giverose: а Влада веселенькая или напрягает темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лоллита, Ирка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Твоя мечта осуществилась :spiteful: Здоровья вам крепкого и не очкуй насчет рентгена Лакоста, Ир, были мы сегодня у врача, спросила насчет того, что много пьет, сказала сдать кровь на сахар. Вот в среду пойдем сдавать. ЯЛюда, видимо он гей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 @ll@, жесть какая :scratch: а нормы-то есть? а то много - понятие расстяжимое... я вот засекла - у нас 1-1.2л в день... нам 1.2л прописывали пить во время болезни, вот так и слушаемся ))) а кровь на сахар - из вены? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления. Надеюсь, что всё у нас там хорошо. :giverose: У нас седня девичник с подружками. Буду врать, что пью таблетки. А я ходила со своей морделью сегодня к гомеопату. Пипец. Я её про гомеопатию распрашиваю, а она мне про какой-то электросмог всё гнала. Что мне нужен матрасс под кровать, который будет этот смог от меня отводить. И всё тогда пойдёт на лад. Да, долго я буду нормального гомеопата вот так без советов искать. Vinogradinka ღ, про экзему ничего не подскажу. У кого экзема, у кого прыщи на роже. ezhig, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, слушай, а как же поездочка твоя? спинку-то лечить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Виноградинка Многодетные семьи не есть гуд, кто-то просто головой своей не думает, а только "передом", уж простите за слова. Поосторожней плиз со словами :spiteful: Насчет титек. Аня на ночь еще сосет, при этом одна титька во рту, а вторую хватает рукой и начинает то ли гладить, то ли мять. Меня это бесит ужасно, иногда ору Лакоста, мы перестали писать на горшок. Садится на корточки где попало и писает. Я предлагаю горшок, но не настаиваю. Aleleka, мы всю зиму на санках, вообще коляской не пользуемся. Осенью пользовались, но редко, т.к. дочка любит ножками топать, в коляске не любит. На весну планируеи велосипед. Коляску - только на долги прогулки (на природу, например) Шармэлька Аааа, я сегодня Соню в саду еле раздела, ноет капец как, крутится, вырывается. . Думаете, она так в садик не хочет? Фигушки. Это она так хочет. Орет, пока дети в группу заходят пока я ее раздеваю. Как переодела ее, так в группу забежала аж и бегом к воспитательнице. Я хочу, чтоб Аня так ходила в ДС Lollita, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как замечательно))) И перестань себя накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lacosta, в санаторий поеду. У меня же искривление. Беременным его лечить ещё лучше, так как всё становится гибким. Я думаю, они мне там программку полегче подберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lacosta, кровь из пальца кажется можно, это они диабет подозревают у вас. обячно жажада при диабете. а у меня свекр помню палец колол приборчиком, чтоб сахар контролировать. анализы нам сказали сразу после восстановления флоры. но понятно, что перерыв бум делать, если не вывели :scratch: Lollita, :yahoo: :yahoo: :yahoo: обзавидовалась по белому :friends: про рентген не переживай. у меня подруга с задержкой делала и все ок. моя мама с задержкой делала и я ок а может у тебя прыщи на фоне Б? :grin: Ань, я адвантаном не мажу тож. но так его жалко, они чешутся ведь. вот постепенно еще на ногах стало появляться и немного на пузе книгу читала в электронном варианте. качала отсюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, слуш, а может у тебя прыщи из-за Б, или они у тебя давно начались? я помню, когда еще не знала, что наконец-то Б у меня всю рожу разнесло, а потом наоборот все прошло и не было, пока грудью кормила. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Hobya6ka, а со стулом у вас что-нибудь происходило на фоне лечения? и какой он сейчас? у нас от Макмирора ничего не было, вернее был серый :scratch: потом нормализовался... А от Интетрикса был все хуже и хуже (врач предупреждала), и в конечном счете свелся к поносу и попа вся сгорела.. Сейчас уже не понос, но стул мягкий 2 раза в день, вот интересно, когда он станет нормальным.... ой... это сайт нашего садика жаль мы туда не ходим пока.... Lollita, тоже про прыщи подумала что на фоне Б.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Hobya6ka, успокоила на счёт рентгена. А ты не завидуй, а присоединяйся. Девочки, это ж не просто прыщи, а сыпь прям. И началась она как кормить бросила. Первое огромное обострение было перед первыми М, а второе вот недавно. Видимо гормоны шалят конкретно. Фиг знает. Сыпь вот сейчас сошла. Очень помог обычный крем Тимкин для Ж с цинком и пантенолом. Но следы и краснота ещё остались. Lacosta, ты с июлятами то подружилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, ну периодически пишу туда, и почитываю в основном чтобы знать что и на каком этапе колет-тянет-болит не помню же нифига а тебе в каком месяце рожать-то? ехала сегодня к врачу и пыталась сосчитать (ноябрь?)... а вы девочку хотите или мальчика? :spiteful: я так рада что нас (Б) стало больше :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lacosta, я тоже уже всё забыла. Пыталась вспомнить седня, что можно и нельзя из еды особого. Надо будет свой дневник беременный достать. Рожать по-моему в ноябре. Но я чего-то так далеко не загадываю. Вот как к врачу схожу, узнаю, что всё на месте и развивается, тогда буду считать. :pardon: Хочу девчушку, но вообще думаю, для мальчика всё есть, растрат меньше будет. :spiteful: Вообщем главное, пусть детки здоровые растут. Это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lacosta, я тоже меньше в эту беременность на шевелюшки обращаю внимание :pardon: Lollita, Молодцы!!! :yahoo: :yahoo: :clapping: :wave: Поздравляю :giverose: Все обязательно будет хорошо, тебе и по поводу ГВ уже заморачиваться не надо, у меня из-за этого весь первый триместр мазало, но все остались на местах :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения