ezhig 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Hobya6ka, если чешет - давай антигистамин.фенистил слабый, можно супрастин попробовать.. Элина, она ниче, держится, только виснет на мне и мамкает, я уже сбежать куда-то хочу.ужас.но я думаю это больше от зубов, так как темпа не высокая, 37.4. девочки, не могу не поделиться очередным перлом моей свекрови.вобщем она все никак не может успокоиться, что от ее смуглого кареглазого сына родилась белокожая зеленоглазая дочь (к слову я белокожая и зеленоглазая).и с самого рождения Влады я слышу про то что скоро у нее потемнеют волосы и глазки.к слову мой муж внешне - копия своей мамочки, т.е. она тоже жгучая брюнетка, папа у него светлый достаточно.так вот, звонит она мне сегодня и сообщает, что в какой-то там программе "Здоровье" сказали, что оказывается если со стороны родителей один черный ген и два светлых, или как-то так, то ребенок будет не темный, а светлый.т.е. у меня родственники все славянской русой светлокожей наружности, у мужа в принципе большинство тоже, так что наши победили.и тут, внимание, фраза, от которой я отойти не могу до сих пор."вобщем, все логично, что Владочка светленькая получилась (т.е. я так понимаю, она убедилась с помощью программы "Здоровье", что я ребенка от ее сынульки ненаглядного родила, а не от какого-то нордического блондина).ну, НИЧЕГО СТРАШНОГО,ЧТО ОНА СВЕТЛАЯ....НО ЭТО Ж И ВТОРОЙ РЕБЕНОК У ВАС БЕЛЕНЬКИЙ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ"...занавес...я упала под стол...думала на куй послать.но, млять, воспитанная сильно...решила что на больных не обижаются...потому как явно у человека вавка в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лакоста, вроде как из пальца берут (мне во время Б из пальца брали), НО! зачем-то написано, взять с собой ПОЛОТЕНЦЕ!!! Для каких целей интересно? :scratch: ezhig, :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Ссылки скрыты. это мы сегодня пиццу на ужин делали) амаля тоже мааленькую сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lacosta, @ll@, мы из пальца сдавали кровь.зачем полотенце - не знаю... Хорошая Жмона, Амаля кул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 @ll@, перед глазами кровавые сцены лужи затирать, не иначе Хорошая Жмона, у нас в зоне досягаемости нельзя так посуду ставить :scratch: ezhig, я ржу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lacosta, а мне уже не смешно, а реально обидно от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ezhig, я вот не беру трубку когда мне звонит свекровь потом говорю что я вообще-то занята/не слышала/Костик спал.... вернее говорю мужу муж мой повлиять на меня не может, дружить со свекровью я не хочу и не буду :spiteful: со слов мужа - она ему звонила и жаловалась, что мол Ира с нами знаться не хочет... а вот та-то очень хорошо общается... муж мой начинает сразу злиться если кого-то с кем-то сравнивают, и прекращает такие разговоры... :pardon: так что у нас тоже все не просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lacosta, вот и у меня похожая сцена перед глазами))))))))))))) Жмона, Амаля :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 кажется моя очередь болеть течет из носа :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, ух тыыыы, здорово, поздравляюююю. :yahoo: все будет хорошо, по поводу рентгена не переживай, мне и Г моя говорила, что не должно никак отразиться и стоматолог мой, когда я рентген зуба делала. забудь все беременные страхи и наслаждайся по мере возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 *Ксюшечка*, да я уже написала девчонкам, что имела ввиду тех мамаш которые рожают 4-5 детей, а сами бухают и вообще не занимаются детьми, а не тех которые по уму рожают :pardon: Хорошая Жмона, у Амальки прямо такой взрослый взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lollita, молочина :good: поздравляю Ссылки скрыты. желаю тебе маленькую принцессу (сюдя по тому сколько нарядов у Тимку на дочке ты оторвешся по полной :yahoo: ), но и принцев нам не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Vinogradinka ღ, если у тебя точно экзема (а это может сказать только врач дерматолог) то с ней нужно научится жить . у меня у дочки дисгидротическая экзема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ezhig, мля, даж у меня свекровка так не жжет пипец, когда читала - смеялась,и впрямь вавка в голове и не маленькая :grin: Хорошая Жмона, ну ваще,помощница :good: @ll@, Lacosta, у нас из пальца брали, но это процедура подольше будет,чем на общий берут, Игорь вырывался и орал всячески и кровью перемазаны были все- он, я и врач, стол рядом и т.к. руку вытереть он не дал, он еще и на дверном косяке след кровавой ладошки оставил :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девули, малышам никому не ставили плоско-вальгусные стопы? Поделитесь кто что знает, а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Чудо-чудесное, у нас стопы такие.. ППЦ у моего ребенка чего только нет. но все равно считаю, что он здоров :grin: короче суть такова, что из-за гипер/гипо тонуса (но и не только из-за него), стопу сводит неправильно и он ее при ходьбе не правильно ставит. т.к. разные мышцы по разному "натянуты". у моего оч сильно видно на левой ноге, он ее косолапит. как бороться: никакого "босяком"! только ортопедическая качественная обувь постоянно и дома и везде и строго до 3-х лет (оч хорошая американская Ortek). не просто ботиночки по правилам, а именно спец обувь, благо она сейчас оч красиво и модно шьется и выбор хороший. босяком можно только по газону, песку, камням и т.п. при возможности массаж периодически хотя бы ножек. в этом особо ничего страшного, просто если совсем забить, то будет плоскостопие, косолапие, неровная походка, скалиоз и т.п. ну и нам еще говорят, что профессиональным спортом наврят ли удастся заняться... Ань, ну и свекровь :club: хотя как у всех наверное :swoon2: Жмона, фига себе ты помощницу растишь :good: девочка эт всегда мамина помощница :give_heart: блин уже писала тыщу раз... муж мой не хочет пока второго :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Чудо-чудесное, вот такие у нас сандали Ссылки скрыты. и теперь боты буду покупать такие же у них, надеюсь найду... Ир, про какашки забыла написать ))) у нас еще до лечения стул оч плохой был. много не переваренного, часто (2-3 р в д), неоформленно. потом зелено-черно было. после макмирора кажется еще хуже. вот 10 дней уже аципол и бифиформ пьем, стал стул 1 р в 1-2 д, оформлено и золотисто-коричневый. еще наринэ я сегодня ему замутила, оч советуют. надеюсь будет пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vm1112 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, присоединяйтесь к Совместной закупке пижамож GAP :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 я поняла причину моего чувства несчастливости.это потому что я просыпаюсь в 7 утра. у нас фигня какая-то, ночью температуры не было, утром 37,6. Хобяшка, Яна, расскажи чем ты Ярика кормишь?у меня уже иссякает фантазия что ребенку готовить из того скудного набора продуктов, которые мы едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ezhig, да. мой тож стал вставать в 7 (сглазила я его) . А то и 6.30. А я ложусь полпервого. Для меня это таааак мало. Девочки, какие мужики все тупые придурки. Ну мож не все. Но мой точно. В прошлый раз ни цветочка мне не принёс, мы тогда поругались даже. Я была уверенна, что он намотал на ус (наивная). Вчера тож пришёл с пустыми руками. Увидев мое разочарование, смекнул в чём дело, сказал - Пошёл я за цветами. На что я сказала - Мне они уже на фиг не нужны. На фиг цирк уже. А он вот никак не может понять, что типо радость должна вырожаться обязательно в цветах? Хорошая Жмона, Малька прикольная такая. Хозяюшка. Девочки, у нас любимая игра стала всё швырять. Все игрухи сейчас швыряются по комнатам. С бешеной силой. Он вообще по другому играть не хочет. Я ору иногда даже, потому что по другому не фига не помогает. Вчера конструктор в новый телевизор зафигачил, что аж экран мигнул. Пипец. Т.е. что бы я не предложила поиграть, какую бы игруху не дала, всё швыряется. Вчера у гомеопата когда были. У неё в кабинете был игровой уголок. Так он как давай всё по всему кабинету разшвыривать. Я то по привычке уже внимание не обращаю. А у тётеньки иногда глаз дёргался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, гы, мой на 14-е мне цветов не подарил, а подарил вчера.а почему подарил - потому что телек новый купил с аудиосистемой и блю-рей проигрователем.без моего ведома.задобрить меня решил.типа деньги некуда девать больше. а с этими просыпами в 7 утра я просто в шоке.я ложусь около 12 спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ezhig, ладно 14е. Праздник какой-то не нашенский, можно простить. Ну блин дети то не каждый день получаются. Мой тож недавно блюрей купил. Довольный как дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, мой тоже довольный.как мало им для счастья надо.не печалься, мне тоже ничего не принес, когда я сообщала что Б.но мы не сильно но и радовались сразу, так как перед этим замершая была, я вообще ходила молча в тряпочку, пока сердечко не забилось на узи, а вот в первый раз сразу всем раззвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Да ладно вам со цветами ...ну на самом деле пожурить надо, но вот лично мое мнение, что хорошее отношение не в этом...а в том , что когда тееб надо он тебя отвезет на пьянку и подругами и заберет, сходит в магаз за мороженным, когда приспичит...я своего засылаю постоянно одежду мою сдавать в инет магазин, которая мне не подошла ....и когда ты утром :bad: с перепоя...он тебе таблеточки и водичку носит и тряпочку на голову кладет мокрую )))), гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 berlioz, мой мне тряпочки не кладет.мой меня торбит вопросами "где анальгин?где анальгин?"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения