Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, перепила что ль вчера? :D

Ты ещё скажи, что счастье, когда за косу держит, когда блюёшь в унитаз?

Поставила своего в угол, за то, что он в очередной раз швырнул игруху мне в лицо. Он там стоит уже битый час и ему по барабану.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, прально в этом счастье ))))

не, вчера не перепила

в угол мужа что ли поставила ???? :shock: мой младший точно в углу не стоял бы...

Lollita, ого, может он там втихаря рисует или еще че? Мой бы и минуты не выстоял сам :Crazy:

Lollita, ты его привязала в углу чтоль? моего усадить то на месте не возможно :spiteful:

berlioz, может ты и права... а у меня ни цветов, ни стакана воды, когда болею... походу он меня совсем не любит :glare:

ezhig, у меня та же головная боль...

- я уже писала, что мой любит гречку или рис с овощами. типо плова вегитарианского, готовлю в мульте. прям на ура идет.

- тефтели паровые хорошо ест :scratch: котлеты посуше выходят, их не очень он. язык отварной прям обожает. ест ломтями, не режу и не блэндерю.

- суп с фрикадельками полюбил.

- ну макароны (стала гречневые давать в последнее время) с овощами или отварным мясом.

- лапшу крайне редко даю, т.к. боюсь на бульоне кормить...

- по утрам каша. в основном рис, овсянка, кукуруза, гречневые хлопья. пшено редко.

- вот наринэ хочу ввести. сегодня первый раз получилось (подруга поделилась своим методом), у нее у сына был толи АД, то ли аллергия + 100% дисбак, так они пол года уже наринэ пьют и грит все прошло :scratch: решила тож попробовать...

- из фруктов только банан, груша конференция и оч редко яблоки (печеные не естЮ, такие тож не жалует).

- смесь перестал пить :doh: а я 4 банки нэнни купила, у нас ее не продают. вот идиотка :doh:

- картоху любит с мясом или маслом.но ее стараюсь тож не часто давать.

- вот горошек любит (замороженный потом тушу в рагу), но я боюсь что-то давать его...

- еще кста, на удивление, любит чёрный рис :D прям ложку бросает и начинает руками запихивать аж :pardon:

а ты не знаешь бобовые можно при АД? перловку как-то готовила мужу (он любитель), так Ярик аж трясся так ему она понра :shock: но я прям немного дала, опять же всего на свете боюсь... ты тож делись рецептами для атопиков ;)

Hobya6ka, блин... как ты разнообразно кормишь ребзя :D я к тебе жить поеду :grin:

почитала тебя, вдохновилась, приготовлю сейчас котлетки (тушеные), пюрешку... может поест ребенко :scratch:

Не, не привязала и игрух ему не дала. Просто поставила в угол, он отвернулся, закрыл глаза руками и стоял, потом на корточки сел. И пока я не сказала, иди прощения у мамы проси и целуй, он там так и стоял.

А вообще он у меня тож непоседа. Поэтому я была крайне удивленна.

Hobya6ka, не фига у вас разнообразие. У нас такого даже нет, без всякого АД. :D

Hobya6ka, а как ты перловку готовишь? А то я не знаю куда ее кроме грибного супа :pardon:

elina1, в солянку :D

yana77, ну мне так и сказали врачи, живи с ней у тебя извращенная иммунная система, ну и на фоне этого холодовая крапивница :(

Мы стали вставать, все раньше и раньше..... :spiteful: сегодня в 7.50, вместо привычных 9.30 :banghead:

Девчонки, может так не хорошо делать, но сейчас поднялась к соседям и не в мягкой форме высказала им по поводу сверления в обед, до обеда похоже поспят, а в ОБЕД начинают сверлить, мы совсем не поспали. ПИПЕЦ! Уроды!

Раз про еду разговор зашел,еще раз спрошу, как, чем и во сколько вы ужинаете? И даете ли потом на ночь че-нить? А то я все планирую кашу вечером отменить, но не всегда есть че на ночь дать тогда попить сытного :scratch:

Мы ужинаем так: или вместе в 19-20 часов(если общий стол позволяет) и потом перед сном даю йогурт или кефир(где-то в 22), или в 19 даю творожок для перебивки аппетита и в 21 кашу, на ночь ничего...Вот хочу тока на первый вариант перейти,но блин кефир свежий у нас не всегда купишь,а йогурты детские не продают...Может вы уже взрослый йогурт даете??? :scratch: Просто если он поужинает в 19 вместе с нами и на ночь ничего сытного не попьет,то ночью уже проголодается...слишком большой промежуток до завтрака получается :glare: (да,молоко мы не пьем, тока в каше его воспринимаем)

elina1, я вообще перловку не люблю и думала, что ей только рыбок прикармливают ))) но муж мой давно грил, что любит. однажды я рассольник сварила с перловкой и оказалось, что это съедобно :D в книжке от мульти был рецепт. я по нему и сварила :pardon: получилось съедобно, но я такое часто есть не могу :blush: а Яромир с котом дрался, так оба просили и так обоим понра :blink:

а мне кажется однообразно он ест. набор продуктов то оч маленький :pardon: вот и извращаюсь как могу. буду рада новым рецептам, делитесь! фарш допутим из того же самого мяса, что ему можно. постная говядина и немного постной свинины или индейки/кролика. жалко что-то цукини давно не привозили :scratch: вот еще на баклажаны все смотрю. но они привозные непонятно откуда, и не знаю можно ли ему :scratch: еще я ему простую капусту белокочанную не даю. не знаю почему :scratch:

плов вчера прям хорошо поел, но я готовлю его в мульте, без масла и специй, на постной говядине :pardon: но поел хорошо, еще и добавки просил :D

Vinogradinka ღ, а у вас так сильно слышно? у нас не оч слышно, правда и не под нами сверлят, где-то сбоку :scratch:

сочувствую - Костик пугался очень когда нам надо было кое-что просверлить...

Лолитка, я вообще не правильно ребенку кормлю :grin:

в 10-11 утра овсянка с вареньем

в 13 - пирожок

в 18 - обед: картошка с фрикадельками или с чем-нибудь... или каша - пшено на молоке

в 20-30 - блинчики с творожной массой..

в 22 - полбутылки смеси

Hobya6ka, присоеденюсь к Лакосте, фига себе у вас меню:))про бобовые.мы во первых пьем соевую смесь, и я не представляю как с нее слазить будем, так как ребенок четко в 11 утра требует свое "акако" (молоко).а еще я делала суп с чечевицей малой, такой вкуснючий, ей очень понра, да и я доедала за ней.

мы едим утром каши, я чередую рис, кукурузу, овсянку, вечером на ужин - гречка.и через день суп с разной крупой и овощами либо овощное рагу с кабачками.из мяса сейчас индеюку едим, вот думаю телятину пробовать.

а с какими овощами ты ему гречку делаешь и рис в мульте?в каком режиме?прям сырое все сыпешь?

Чудо-чудесное, нам такое поставили. мы походили 10 дней на смт, это слабые токи, 10 дней на массаж. ну и обувь исключительно ортопедическая должна быть. и дома постоянно в этой обуви и на улице. мы носим минимен. мне нравится там и разнообразие моделей и цены нормальные, у вас не знаю есть такая или нет, это турция делает. хотела заказать своему в спец.ортопедическом магазе обувь именно при вальгусе, но чего то жаба задушила за 4000 ботиночки домашние ему покупать, чтобы он ходил и ссал в них :spiteful:

Девочки, это хуже чем ПМС. Рыдаю блин с утра. Всё бесит. Особенно муж.

Он сегодня уехал на тренинг экстремального вождения. А я получается в выходной одна с ребзем. А Тим занимается всякой фигнёй. Шлындает по дому и опять всё швыряет.

Ещё я выложила себе витамины на видное место, чтоб не забыть пить. Сегодня их там не обнаружила. Сейчас названивала мужу, понимая, что ему не до меня :D и наговорила ему на автоответчик всякой гадости.

Вообщем я истеричка.

ezhig, да, прям сырые овощи. в основном брокколи, цв.капуста, немного и не всегда морковь, немного лука и не всегда. когда есть цукини, то с ними могу. вода и крупа. варю на режиме молочная каша или гречка :pardon: но на глаз все и выключить могу раньше времени, если вода выварилась уже. у нас из мяса: кролик, индейка, молодая говядина, говяжий язык. попробую тогда дать похлебку. сегодня буду делать (там рис, чечевица разная, горох в наборе)

или можно крупу на режиме гречка, а овощи в лоток для варки на пару. а потом соединить :good: там же сверху и котлета заодно вариться может, пока рис или гречка снизу варятся.

Lollita, вот тебя штырит :grin: а муж не обидится за гадости?

Hobya6ka, я вот все время мечтала о мульте :scratch: но блин... она такая объемная, мне поставить некуда :glare:

Lacosta, а мне по фиг, я то первая обиделась.

Hobya6ka, и ты ещё переживаешь за разнообразие. :Crazy: мы из мяса постоянно индейку жуём. фрикадели иногда из говядины. овощи всякие варю, но когда это всё постное, то всё равно на один вкус. :D

у меня Костик вообще парено-вареное не ест :scratch: как в 6 месяцев начал кабачки вареные жевать, так и не ел пока нормальной еды не дала....

я чуток обжариваю, заливаю водой и тушу... тогда ест, а если сварит - то фига :grin:

Lollita, ну не скажи! мой сначала брокколи съедает, а потом только цв. капусту :D ну все, можно не переживать )))

Ир, да я бы не сказала :scratch: на 2,5 л мне кажется не большая. как 5-6 л кастрюля обычная. если у тебя такая есть, то поставь и знай, что вот столько занимает мултя :grin:

Lollita, ну ты жжешь ))) а рекол нельзя сделать твоей записи? :)

привет)) меня на выхи домой отпустили, думаю что теперь только днем в больницу ходить буду, а на ночь домой. Я уже нормально себя чувствую, но живот легко в тонус приходит при любой нагрузке... надеюсь это пройдет)) так как до родов еще слишком долго.

Lacosta, а мой ест :pardon: хотя ох и тяжко нам этот прикорм довался :banghead: как вспомню :banghead: да и до сих пор все новое с трудом идет. это из-за диеты нашей, мне кажется...

Hobya6ka, так то как во всем с ребзем- кто кого ;) я сдалась, начала давать человеческую еду, хотя и она у нас со скрипом идет...

еще пытаюсь себе по голове настучать за выпечку, т.к. он может пирожки грызть и не есть, а так уж совсем нельзя... теперь все прячу и пока кашу не поест - "вкусного" не получит... так же с обедом (ужином)...

Lollita, мужу я бы тож устроила :club: В твоем положении тем более можно :grin: А цветы... Я не обижаюсь на своего, если не дарит. Лучше пусть поможет по дому лишний раз :)

Пы Сы. С углом ты меня убила. Я даже не представляю, как такое возможно - чтоб Аня стояла на месте в принципе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...