Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 berlioz, перепила что ль вчера? Ты ещё скажи, что счастье, когда за косу держит, когда блюёшь в унитаз? Поставила своего в угол, за то, что он в очередной раз швырнул игруху мне в лицо. Он там стоит уже битый час и ему по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, прально в этом счастье )))) не, вчера не перепила в угол мужа что ли поставила ???? :shock: мой младший точно в углу не стоял бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, ого, может он там втихаря рисует или еще че? Мой бы и минуты не выстоял сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, ты его привязала в углу чтоль? моего усадить то на месте не возможно :spiteful: berlioz, может ты и права... а у меня ни цветов, ни стакана воды, когда болею... походу он меня совсем не любит :glare: ezhig, у меня та же головная боль... - я уже писала, что мой любит гречку или рис с овощами. типо плова вегитарианского, готовлю в мульте. прям на ура идет. - тефтели паровые хорошо ест :scratch: котлеты посуше выходят, их не очень он. язык отварной прям обожает. ест ломтями, не режу и не блэндерю. - суп с фрикадельками полюбил. - ну макароны (стала гречневые давать в последнее время) с овощами или отварным мясом. - лапшу крайне редко даю, т.к. боюсь на бульоне кормить... - по утрам каша. в основном рис, овсянка, кукуруза, гречневые хлопья. пшено редко. - вот наринэ хочу ввести. сегодня первый раз получилось (подруга поделилась своим методом), у нее у сына был толи АД, то ли аллергия + 100% дисбак, так они пол года уже наринэ пьют и грит все прошло :scratch: решила тож попробовать... - из фруктов только банан, груша конференция и оч редко яблоки (печеные не естЮ, такие тож не жалует). - смесь перестал пить :doh: а я 4 банки нэнни купила, у нас ее не продают. вот идиотка :doh: - картоху любит с мясом или маслом.но ее стараюсь тож не часто давать. - вот горошек любит (замороженный потом тушу в рагу), но я боюсь что-то давать его... - еще кста, на удивление, любит чёрный рис прям ложку бросает и начинает руками запихивать аж :pardon: а ты не знаешь бобовые можно при АД? перловку как-то готовила мужу (он любитель), так Ярик аж трясся так ему она понра :shock: но я прям немного дала, опять же всего на свете боюсь... ты тож делись рецептами для атопиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Hobya6ka, блин... как ты разнообразно кормишь ребзя я к тебе жить поеду :grin: почитала тебя, вдохновилась, приготовлю сейчас котлетки (тушеные), пюрешку... может поест ребенко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Не, не привязала и игрух ему не дала. Просто поставила в угол, он отвернулся, закрыл глаза руками и стоял, потом на корточки сел. И пока я не сказала, иди прощения у мамы проси и целуй, он там так и стоял. А вообще он у меня тож непоседа. Поэтому я была крайне удивленна. Hobya6ka, не фига у вас разнообразие. У нас такого даже нет, без всякого АД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Hobya6ka, а как ты перловку готовишь? А то я не знаю куда ее кроме грибного супа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 elina1, в солянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 yana77, ну мне так и сказали врачи, живи с ней у тебя извращенная иммунная система, ну и на фоне этого холодовая крапивница Мы стали вставать, все раньше и раньше..... :spiteful: сегодня в 7.50, вместо привычных 9.30 :banghead: Девчонки, может так не хорошо делать, но сейчас поднялась к соседям и не в мягкой форме высказала им по поводу сверления в обед, до обеда похоже поспят, а в ОБЕД начинают сверлить, мы совсем не поспали. ПИПЕЦ! Уроды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Раз про еду разговор зашел,еще раз спрошу, как, чем и во сколько вы ужинаете? И даете ли потом на ночь че-нить? А то я все планирую кашу вечером отменить, но не всегда есть че на ночь дать тогда попить сытного :scratch: Мы ужинаем так: или вместе в 19-20 часов(если общий стол позволяет) и потом перед сном даю йогурт или кефир(где-то в 22), или в 19 даю творожок для перебивки аппетита и в 21 кашу, на ночь ничего...Вот хочу тока на первый вариант перейти,но блин кефир свежий у нас не всегда купишь,а йогурты детские не продают...Может вы уже взрослый йогурт даете??? :scratch: Просто если он поужинает в 19 вместе с нами и на ночь ничего сытного не попьет,то ночью уже проголодается...слишком большой промежуток до завтрака получается :glare: (да,молоко мы не пьем, тока в каше его воспринимаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 elina1, я вообще перловку не люблю и думала, что ей только рыбок прикармливают ))) но муж мой давно грил, что любит. однажды я рассольник сварила с перловкой и оказалось, что это съедобно в книжке от мульти был рецепт. я по нему и сварила :pardon: получилось съедобно, но я такое часто есть не могу :blush: а Яромир с котом дрался, так оба просили и так обоим понра :blink: а мне кажется однообразно он ест. набор продуктов то оч маленький :pardon: вот и извращаюсь как могу. буду рада новым рецептам, делитесь! фарш допутим из того же самого мяса, что ему можно. постная говядина и немного постной свинины или индейки/кролика. жалко что-то цукини давно не привозили :scratch: вот еще на баклажаны все смотрю. но они привозные непонятно откуда, и не знаю можно ли ему :scratch: еще я ему простую капусту белокочанную не даю. не знаю почему :scratch: плов вчера прям хорошо поел, но я готовлю его в мульте, без масла и специй, на постной говядине :pardon: но поел хорошо, еще и добавки просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Vinogradinka ღ, а у вас так сильно слышно? у нас не оч слышно, правда и не под нами сверлят, где-то сбоку :scratch: сочувствую - Костик пугался очень когда нам надо было кое-что просверлить... Лолитка, я вообще не правильно ребенку кормлю :grin: в 10-11 утра овсянка с вареньем в 13 - пирожок в 18 - обед: картошка с фрикадельками или с чем-нибудь... или каша - пшено на молоке в 20-30 - блинчики с творожной массой.. в 22 - полбутылки смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Hobya6ka, присоеденюсь к Лакосте, фига себе у вас меню)про бобовые.мы во первых пьем соевую смесь, и я не представляю как с нее слазить будем, так как ребенок четко в 11 утра требует свое "акако" (молоко).а еще я делала суп с чечевицей малой, такой вкуснючий, ей очень понра, да и я доедала за ней. мы едим утром каши, я чередую рис, кукурузу, овсянку, вечером на ужин - гречка.и через день суп с разной крупой и овощами либо овощное рагу с кабачками.из мяса сейчас индеюку едим, вот думаю телятину пробовать. а с какими овощами ты ему гречку делаешь и рис в мульте?в каком режиме?прям сырое все сыпешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Чудо-чудесное, нам такое поставили. мы походили 10 дней на смт, это слабые токи, 10 дней на массаж. ну и обувь исключительно ортопедическая должна быть. и дома постоянно в этой обуви и на улице. мы носим минимен. мне нравится там и разнообразие моделей и цены нормальные, у вас не знаю есть такая или нет, это турция делает. хотела заказать своему в спец.ортопедическом магазе обувь именно при вальгусе, но чего то жаба задушила за 4000 ботиночки домашние ему покупать, чтобы он ходил и ссал в них :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, это хуже чем ПМС. Рыдаю блин с утра. Всё бесит. Особенно муж. Он сегодня уехал на тренинг экстремального вождения. А я получается в выходной одна с ребзем. А Тим занимается всякой фигнёй. Шлындает по дому и опять всё швыряет. Ещё я выложила себе витамины на видное место, чтоб не забыть пить. Сегодня их там не обнаружила. Сейчас названивала мужу, понимая, что ему не до меня и наговорила ему на автоответчик всякой гадости. Вообщем я истеричка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ezhig, да, прям сырые овощи. в основном брокколи, цв.капуста, немного и не всегда морковь, немного лука и не всегда. когда есть цукини, то с ними могу. вода и крупа. варю на режиме молочная каша или гречка :pardon: но на глаз все и выключить могу раньше времени, если вода выварилась уже. у нас из мяса: кролик, индейка, молодая говядина, говяжий язык. попробую тогда дать похлебку. сегодня буду делать (там рис, чечевица разная, горох в наборе) или можно крупу на режиме гречка, а овощи в лоток для варки на пару. а потом соединить :good: там же сверху и котлета заодно вариться может, пока рис или гречка снизу варятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, вот тебя штырит :grin: а муж не обидится за гадости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Hobya6ka, я вот все время мечтала о мульте :scratch: но блин... она такая объемная, мне поставить некуда :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lacosta, а мне по фиг, я то первая обиделась. Hobya6ka, и ты ещё переживаешь за разнообразие. мы из мяса постоянно индейку жуём. фрикадели иногда из говядины. овощи всякие варю, но когда это всё постное, то всё равно на один вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 у меня Костик вообще парено-вареное не ест :scratch: как в 6 месяцев начал кабачки вареные жевать, так и не ел пока нормальной еды не дала.... я чуток обжариваю, заливаю водой и тушу... тогда ест, а если сварит - то фига :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, ну не скажи! мой сначала брокколи съедает, а потом только цв. капусту ну все, можно не переживать ))) Ир, да я бы не сказала :scratch: на 2,5 л мне кажется не большая. как 5-6 л кастрюля обычная. если у тебя такая есть, то поставь и знай, что вот столько занимает мултя :grin: Lollita, ну ты жжешь ))) а рекол нельзя сделать твоей записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 привет)) меня на выхи домой отпустили, думаю что теперь только днем в больницу ходить буду, а на ночь домой. Я уже нормально себя чувствую, но живот легко в тонус приходит при любой нагрузке... надеюсь это пройдет)) так как до родов еще слишком долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lacosta, а мой ест :pardon: хотя ох и тяжко нам этот прикорм довался :banghead: как вспомню :banghead: да и до сих пор все новое с трудом идет. это из-за диеты нашей, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Hobya6ka, так то как во всем с ребзем- кто кого я сдалась, начала давать человеческую еду, хотя и она у нас со скрипом идет... еще пытаюсь себе по голове настучать за выпечку, т.к. он может пирожки грызть и не есть, а так уж совсем нельзя... теперь все прячу и пока кашу не поест - "вкусного" не получит... так же с обедом (ужином)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, мужу я бы тож устроила :club: В твоем положении тем более можно :grin: А цветы... Я не обижаюсь на своего, если не дарит. Лучше пусть поможет по дому лишний раз Пы Сы. С углом ты меня убила. Я даже не представляю, как такое возможно - чтоб Аня стояла на месте в принципе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения