ezhig 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 а меня вот бесит, что Влада почти не пьет, а так как сейчас боле и надо пить, то я пою ее ИЗ ЛОЖКИ!!!!!хочется убить себя об стену, бля.как это сложно, когда ребенок маленький болеет, ему ж не втемяшешь что пить НАДО, лекартсва - НАДО...ааааааааааааааааааа зато муж у меня мировой человечище, говорит, ну не хочет - пусть не пьет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ezhig, ну не хочет - пусть не пьет.... :doh: а у вас нет любимой бутылочки? у нас финт с питьем прошел только тогда, когда я ему налила питье в бутылку - из которой смесь пьет :rolleyes: теперь только оттуда все пьет :pardon: будем потом от бутылки отучать :grin: Shenan, так мне что-то стремно стало... мне приходится Костика постоянно тягать туда-сюда... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ezhig, Аня сейчас норм пьет, а вот раньше я во время болезни поила ее Из шприца от панадола - он ей нравился Про свекровь читала - и смех и слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Hobya6ka, а ты не знаешь - обувь таши орто, ортопедиа, раббит, минимен, бэйби бутс ортопедик относяься к профилактической или ортопедической? Нам пишут в карте носить ортопедическую обувь (ходить начинали когда, ногу во внешний угол выворачивали, сейчас только на одной ноге осталось, немного), а на словах врачи говорят носить любу Hobya6ka, а ты не знаешь - обувь таши орто, ортопедиа, раббит, бэйби бутс ортопедик относяться к профилактической или ортопедической? Lollita, не переживай за цветы, это не главное. Главное, чтобы помогал тебе. С углом - не представляю, присоединяюсь к остальным, Аня и минуты на месте не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ань, у нас папа такой же! не хочет - пусть не ест. не хочет - пусть не пьет! лишь бы не утруждать себя любимого :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Pipa, я вот знаю, что у Ортека есть профилактическая, а есть лечебная. лечебная - это с высокими берцами обязательно. глянь здесь Ссылки скрыты. я буду с этого сайта брать. вот коллегу убалтываю, чтоб привезла ))) она сейчас в Москве ))) а вообще конечно, если СП (совместную закупку) найти, то там чуть ли не в 2 раза дешевле, но этот вариант мне не подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lacosta, я от своего тоже всё вкусное прячу. Иначе он есть не будет, а будет тыкать пальцем на вкусное и орать. Я вообще своему сладкое не давала, а тут дала попробовать молочный ломтик (не знаю как по русски, короче 2 слоя теста, а по середине молочный крем). Так он таааак их полюбил. Мы теперь садимся есть, он на холодильник тычит и орёт. Приходится ставить ультиматумы, сначала обед, потом вкусное. Иногда срабатывает. ezhig, может попробовать из бутылки обычной из под воды минеральной дать? Мой всё за мной повторяет, если я из бутылки пью, ему тоже надо. Хорошо, что он лекарства у меня без проблем пьёт. Нос закапывать любит, горло пшыкать любит. Рот широко открывает, я ещё пальцем на язык давлю чтоб хорошо в горло попасть. Грушу сам себе в нос суёт, чтоб сопли откачать. Наверное врачом будет. (надеюсь пластическим хирургом ). Hobya6ka, кстати, а вам рыбу нельзя да? Это ж тож как никак разнообразие. Я своему в духовке запекаю, лопает с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, нам рыбу нет :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 забыла поделиться! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Hobya6ka, Спасибо за ссылочки. ну вот и у нас такая же бяка, только мой не косолапит, а наоборот стопы выворачивает, как Чарли Чаплин, блин. Но тут врачи как обычно не чешутся, у нех такое до 5 лет норма, а потом уже можно начинать беспокоиться, но я им не верю. ортопедические-значит те, которые исправляют? или они сейчас все так пишут? У нас нет такой обуви, по крайней мере в обычных магазах видела только стандартную детскую обувку, ну максимум с супинатором. Бузюка у нас проблема в том, что тут врачи ориентируются на западную медицину, которая на мой взгляд во многом попустительствует таким вот проблемам, типа еще это не показатель и может все ''рассосаться'' до 5 лет, не забивайте себе голову, мадам, вот что обычно говорят, а я не хочу ждать до 5 лет! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lacosta, у нас поильник нуби с трубочкой, Влада раньше с ним не расставалась практически, и трубочку просто погрызть любила и пила хорошо.а вот последнее время не пьет почти.ниоткуда.только свое "акако" из бутылки.компоты не хочет особо.пою из ложки... Hobya6ka, у нас такой папа, что если ребенок скажет "не хочу в школу ходить", он скажет, ну не хочет и не надо... :banghead: :doh: он считает что ребенка нельзя ничего заставлять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lollita, моя приходит и сопит носиком, показывает как сморкаться - это значит, что хочет чтобы я пшикнула Аквалор. А потом рот открывает, мол и в рот тоже. Любит вообще соленое, если подсолить, то съест все что угодно, наверное даже лекарство :pardon: Тож пожалуюсь на мужа, приехал тут в 6.30 утра из командировки, в которую можно было вообще не ездить и уж тем более не гнать ночью машину 9 часов, когда я просила переночевать в гостиннице. Потом, ясен пень отсыпался, мебель мы сегодня опять не купили... У меня потихоньку пробка отходит, а у меня одежда моя и детская в пакетах валяется, кроватки нет и жрать кстати дома тож нечего, денег даже забыл оставить, уехав на 2 дня :spiteful: В итоге снова поругались :pardon: говорит, что я отказываюсь от сотрудничества, а когда просишь что-то сделать, что я просто никак не могу решить самостоятельно (беременность, отсутствие денег и необходимость сидеть с дочкой), так он злиться, что я указваю что ему делать и не забочусь о его отдыхе :spiteful: :banghead: получается замкнутый круг, я стараюсь все сама делать (на антресоли лазать и шторы вешать...), а потом снова слышу обвинение, в том что я не хочу что бы он мне помогал :shock: Как прервать эту хрень не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Lacosta, а суп? :scratch: Вот и загвоздка в том что мы смесь уже как 5 мес не пьем :scratch: :pardon: А че, ужином детей больше никто не кормит? :grin: Ну поделитесь вашим режимом :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Лолитка, он не ест суп :grin: я просто не смогу донести ложку до рта он же отбивается :spiteful: :grin: говорю же - у нас с едой напряженка :spiteful: вот сейчас на ужин (последний раз ел в 13 блин с компотом) съел 2 ложки пюре + котлета, пастила, сушка, компот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Гы, забегает Игорь в зал и падает, смотрю у него колготки до щиколоток спущены, мокрые :grin: Самостоятельный блин А ваще я скоро рехнусь с ним практически все время одна дома сидеть, погулять не выйти, муж по вчечерам вечно занят,редкость чтобы он был свободен,вот и ща с с работы пришел и уехал,я с ума схожу,Игорь уже 3 дня просто невыносим :this: Говорю - Завтра будешь весь день дома и с РЕ заниматься! На что получила ответ - я завтра машину еду забирать! :banghead: Так какого хрена он щас поехал другую смотреть тогда,раз решил уже брать ту за которую мы залог внесли?!!!! :banghead: (мы машину меняем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 дурдом, мы с Владой только что 5 подряд РАЗ танцевали под "песенку про следы" из Маши....ну застрелите меня, а?ну пожалуйстааааааа..... девочки я фигею, мне из комнаты не выйти, она ни с кем оставаться не хочет, приезжают бабушки-дедушки, она орет как резаная, в меня вжимается и не отходит..вот что это, блин, такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ezhig, Игорь на мне тож висит буквально, постоянно за одежду меня тягает и тащит к себе в комнату,а там отпускает и тянет ручки чтобы на руки взяла, ну и носи его потом по всей хате и все показывай и дай потрогать,а то истерика :banghead: 5 раз это еще немного,я уже вешаюсь от нее, скачала еще 4 новые серии, их смотрим,хоть что-то новое Сегодня включила ему бременских - не то, и ваще мульты нашего детства его не впечатляют :pardon: Щас хоть еще смешариками начал интересоваться, у них хоть серий много :grin: Lacosta, даааа,едок! :spiteful: Зато вот мы прожорки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Лолитка, :friends: КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! таже хрень, приходит, когда Люба спит, утром ему некогда. При нем если я дочку в кресло сажаю, то дура, что напрягаюсь, а в остальное время его не колышит как я ее купаю. кормлю, попу мою. спать укладываю - как страус, раз я никого не вижу, значит и меня никто не видит, ничего нет :pardon: Сейчас только с работы едет домой, да еще с заездом в магазин, опять купать и спать укладывать буду одна :spiteful: а как шалости за день выматывают, с огромным опустившимся животом я уже не так проворна, для меня даже с кровати встать целая эпопея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, мы сейчас тааак с мужем поругались. Вернее ругалась я, а ему всё пох... Я настолько завелась и орала как истеричка. Меня от одного его вида трясёт. Теперь живот разболелся жутко и поясницу тянет. Я так переживаю. Лежу, пытаюсь расслабится. Как вижу мужа, боли ещё сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Блин, почитала вас немного, даж успокоилась. Значит у них в принципе расса такая козлодойная, у мужиков. А то мне переодически кажется, что мне одной такой достался. Живот вроде успокоился. Девы, если что случится, я его убью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Anna8119, представляю,у меня живот сейчас больше чем с Игорем был, и мне уже тяжело нагибаться,приседать,наклоняться и т.д. сразу изжога и тахикардия :this: А капризы и шалости - это ваще *опа :banghead: Ща углядела что у нас клыки лезут и походу все сразу Что будет дальше на последних сроках даже представить боюсь, иногда уже и родить поскорее хочется :grin: Но там хоть весна будет,не надо будет стока одежды одевать на себя и на ребенка и таскать его полегче будет на улице :pardon: Поэтому я жду ее с нетерпением, хоть пол дня можно будет на улице проводить! :good: Lollita, так мать, спокойно ( легко сказать,знаю), тебе низззяяяя щас так нервничать, хотя мы с мужем на начальных сроках пипец как ругались,даже до драки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Лолитка, Lollita, "Спокойствие, только спокойствие" - прорвемся :drinks: , как же напиться-то хочется :scratch: Они (мужики) тоже беременные :grin: - у них тоже мозг больной сводит. Я тут узнала что мой вторых родов боиться больше чем я - так обидно, я жду этих родов, как чего-то общего объединяющего, а его это все тупо напрягает Но зато я поняла что ему. как человеку с долгами и не работающей женой - моральная нагрузка, да и на работе серьезная физическая и эмоциональная, сильно карежат крышняк :lol: даже жадко стало, вообще он старательный и ответственный, но от перегруза совсем дизорганизован, вот и приходиться брать на себя все что можно, а что нельзя или не могу, то висит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ezhig, зато у тя Владка уже предложениями говорит, а мой только пальцем тычет и мычит :spiteful: :glare: это так бесит :banghead: подарила я мужу подарок... "почему гучи, а не булгари...". ремень покрутил в руках и бросил :doh: :doh: :doh: вот слов нет... :cray: вот так всегда и со всем. а я вообще никакие подарки не получаю :shock: я хочу еще детей. муж не хочет. про свекровь я лучше промолчу :wacko: вчера няня нас кинула и не пришла (предупредила поздно вечером на кануне(, так с ребенком остался муж на пол дня и я на пол дня. начальство явно не довольно, но зато у нас "бабушка" в соседнем подъезде живет... Я всю неделю думаю о вас. Переживаю. Почему муж не расписывается? он не хочет? как так? вы такая красивая пара... столько вопросов... ну что еще мужикам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Вот все вы....бабы стервы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Hobya6ka, а почему через СП не берешь? Я тут недавно Ане как раз купила сандали, оч бюджетно получилось, пробовала первый раз, правда брала уже выкупленную пару обуви. Лолитка, Мы на ужин кашу едим berlioz, Не знаю, почитать, что наши беремняшки пишут про мужей - я бы не сказала, что стервы.. Anna8119, вообще убила сообщением о том, что почти в 39 недель лазит шторы вешать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения