Лолитка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Да уж,я уже и забыла когда муж мне уборкой помагал,только посуду после ужина моет и то не всегда :spiteful: Еще и наехать умудряется,что я плохо убираюсь :this: Вот так вот... Lollita, я так же говорила,если вдруг бы Б сорвалась, развод нах! :spiteful: Это видать наши гормончики так бушуют... Я реально уже неврастеником становлюсь,меня до слез довести раз плюнуть, Игорь это делает по нескольку раз за день, в общем плачу каждый день практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Кариму сегодня 1,5 года! :give_heart: Гуляли в паркe Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, я походу слишком зажралась. Мне муж много помогает. И Тима старается, если дома, чтоб я вообще не таскала и вечером гуляет с ним и убираться помогает. Но хочется большего Чтоб желания по глазам читал, а не носом ему везде тыкать. Лолитка, блин, я тож своего даж поколатила малёх. Вот мы истерички. Я потом, как представила себя со стороны, аж страшно стало. Anna8119, а чего он родов то боится? Тем более это же у вас ещё и не последние? Пусть закаляется. Чудо-чудесное, поздравляю! Ну блин летом дразнишься. Класс. Карим на тебя мне кажется стал похож. Слушай, а у него волосы не путаются? У нас короче и то Тим ругается, когда чешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Чудо-чудесное, классные фотки! Поздравляю Вас с полуторо-годовасинием)!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Чудо-чудесное, я фоты не вижу :pardon: но с минидаткой :giverose: Bruletty, не знаю, Саш. меня это так гнетет вчера он меня вывел, выбесил точнее и я в порыве злости шлёпнула ребенка :bye: так потом его жалко было, он то не виноват. просто в очередной раз топтался по мне в сандалиях по босым ногам :grin: Lollita, ты зажралась! :grin: Pipa, СП у нас не проводят, а если в Москве, то непонятно кто и когда сможет мне их привезти :glare: Лолитка, ты про какой режим спрашиваешь? если еды, то у нас вот так: - 7.00 завтрак - 10.00 второй завтрак - 12.30 обед - 16.00 полдник - 19.30 ужин - 21.00 фрукты, сок, печенье, смесь (что съест на бегу или я суну в процессе танцов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 berlioz, Вот все вы....бабы стервы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, Ну это если чешешь... :grin: у нас не путаются почти, 3 волосины, чего им путаться, но расчесываеться тоже не любим, любим маму чесать. Похож на меня сейчас, от папы только нос остался, цвет кожи и кудри, ну и от свекрови ямочки. :pardon: Bruletty, Hobya6ka, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Чудо-чудесное, сынок прям копия твояи погода у вас супер))поздравляю!а нам вроде сегодня год и пять у Владки уже нет темпы и вылез зуууб!!!ура, их у нс теперь 12:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Чудо-чудесное, поздравляем!!! :giverose: Как же у вас теплооооо,обзавидовалась! :good: Lollita, даааа Купили мы машину короче, не ту, за которую залог внесли (3 тыс), а которую муж вчера ездил смотреть, машина та же,тока комплектация попроще(эта была люкс,мы взяли норму) и чуть подешевле нам обошлась. Ту,за которую залог внесли не взяли вот почему, решил муж после осмотра той что мы взяли в итоге, вчера съездить еще раз глянуть на нее, звонит тетке которая продает, та трубку не берет, значит подъехали туда, там машина на стоянке на улице стоит, дело было ж вечером,а до этого он ее днем смотрел и значит видит что у нее колесо погнуто (то ли в прошлый раз не заметили, то ли тетка успела куда-то въехать за эти 2 дня) и в вечернем свете цвет капота немного отличается от кузова, то есть или перекрашен или поменян,что скорее всего значит что машина была бита, короче звонит муж ей опять, трубку не берет, перезванивает через какое-то время в добром расположении духа и муж ей говорит,что приехал со спецами еще раз машину перед покупкой посмотреть. Она как завелась, взбесилась, наговорила кучу гадостей муж, обвинила его в том что он малолетка (она ему 20 лет дала ) и что он пьян, и ваще сказала что она щас не дома и показывать ниче не будет! Короче, тетенька эта нас походу обмануть хотела, коза, и залог нам то уже не вернут,я от обиды вчера аж расплакалась, когда муж все рассказал, лучше бы ребенку стул со столом купили :this: Вот так вот...Хорошо что муж перед покупкой посмотрел другую машину и засомневавшись в выборе поехал еще раз ту смотреть,а то взяли бы г***о какое-нибудь, а деньги то немалые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Чудо-чудесное, С праздником, большие вы и симпатючие выросли!Здоровья вам и маму слушаться :giverose: Лолитка, что за марка и модель? Муж моложец :good: Мы когда машину брали бу. на которой сейчас ездим, так немало денег потратили, что бы все пробить и узнать истиные истории предлагаемых тачек :pardon: хотя брали в трейдин через салон. Хоть они и говорят что проверяют юридическую сторону дела, но это треп... нам попадалось, что и восстановленную машину из америки через европу перегнали - нафиг надо, там поди уже ни одной подушки безопасности нет :spiteful: В общем долго копались в грязном белье, что бы купить хотябы не сильно битую и ухоженую. Правда залог нам вернули, но это только из-за того, что официальный салон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Anna8119, Лада Калина Седан с комплектацией норма 2008 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Лолитка, с покупкой Lollita писала Девочки, я походу слишком зажралась. Мне муж много помогает. И Тима старается, если дома, чтоб я вообще не таскала и вечером гуляет с ним и убираться помогает. Но хочется большего Чтоб желания по глазам читал, а не носом ему везде тыкать. Я вспомнила начало своей беременности. Довела мужа до того, что он шкаф пинал со свей дури :grin: А ведь раньше был спокойный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *Ксюшечка*, спасибо хочу уже поглядеть на нее, а на улице холодно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет :wave: Я на днях сходила в парихмахерсхую полностью поменяла цвет волос ))теперь у меня верх пепельно коричневый а сзади волосы ярко вишнево-бардовые захотелось изменений к весне Чудо-чудесное, у вас такие парки красивучие :good: чистота такая Вы с Каримом одно лицо :giverose: ezhig, с зубиком :giverose: у нас тоже 12 :friends: Лолитка, с покупкой вас :giverose: а так тетка эта чтоли совсем офигела что залог не вернула? никакой расписки не делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Чудо-чудесное, ты знаешь Влад раньше тоже ставил одну ногу как бы наружу, так один ортопед сказал, не переживайте мамочка, у них еще походка не сформирована и до 3 правда лет, а не до 5 можно не обращать на это внимание, просто носить хорошую обувь. а второй врач плюсом к обуви назначил еще физио и массаж, но когда мы приходили и на физио и на массаж нас смотрели и говорили, что у вас вальгус? ну у таких малышей его не ставят, но ладно давайте поделаем. вот как то так. я пока не парюсь по этому поводу, просто бегает он у меня дома в сандалях, но и босиком может целый день протусить. кстати, ноги ставит уже ровно. сначала ответила на первое сообщение, потом увидела все остальное :grin: С полуторогодавасием Карима, симпатичную копию своей мамы здоровья вам да и еще. я обзавидовалась вашей погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ядовитая Ягода, по идее залог не возвращается :glare: ezhig, с зубом,нас догнали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Anna8119, спасибо огромное! Мы когда свою продавали машину, ее взял парень из Казахстана, он спецом возит из ОАЭ некоторые марки, которые у них в Казахстане пользуются особым спросом, так вот он поделился, что его в принципе история авто мало интересует, то есть наличие аварий( у нас был перекрашен передний бампер, на автобане с грузовика упала какая-то деревяшка)главное, чтобы внешне это не было никак заметно и двигатель хороший. А если покупать даже б/у, но у дилера, то они предоставляют полную историю тех. осмотров и говорят, если что было. :spiteful: Ядовитая Ягода, спасибо! фотку в студию! Лолитка, спасибо! с машиной вас! :good: Пусть ваша Ладочка возит вас долго и с комфортом! Бузюка нам тоже еще в год говорили про вальгус, мы тогда в России были, сказали так между прочим поделайте массаж, если хотите. Тогда Карим не дался массажистке, орал и истерил. А сейчас мне не дается, ему щекотно, вот тоже носим обувь дома, но обычную, просто с супинатором, другой тут не видела, мож через интернет заказать... :scratch: ну и ходим босичком, когда есть возможность, по травке, песочку, камушкам. Спасибо за поздравлялки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, слышно сильно, да я в принципе не против их ремонта, мы сами тоже у себя делали когда их ребенку было 5 лет, уж не знаю спал или нет, но блин реально уже какой раз замечаю, утром и вечером тишина, с 13-14, когда спим сверлят или перфоратором долбят, ну вчера не выдержала и высказала им, при чем до этого поднималась просила пару недель назад, думала поняли, но видимо нет, вчера ор подняла :rant: муж вообще отказался идти, язык в жопу, я ничего не знаю, моя хата с краю :spiteful: А если мы днем не поспим, то ре, просто мозг мне вышибает, что вчера и было :banghead: Чудо-чудесное, с минидаткой! Каримка, супер :giverose: Спасибо за лето Ядовитая Ягода, молодец! А где новая фоточка? Давай показывай какая ты сейчас Лолитка, с покупкой! Lollita, забей на все, ты теперь Б Shenan, у меня кстати тоже на таком сроке клали в больницу, на выхи тоже домой бегала, там было просто жесть. Здоровья вам!!!! ezhig, выздоравливайте!!! Девчонки, я иногда любила себя побаловать кофе, раз в пару недель, муж очень любит и даже себе кофе машину купил, но я тут смотрела передачу про цикорий и теперь каждое утро его пью и всем советую, мне очень нравится и главное полезно Вчера ещё посмотрела санктум, что-то не в особом восторге, ожидала большего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Лолитка, поздравляю с покупкой. то, что залог не вернули, они правы в принципе. может там кто хотел купить эту машину, а они им отказывали, т.к. вы думали ее купить. мы больше отечественные машины покупать не будет, только иномарку и наверно новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Vinogradinka ღ спасибо!, у нас не лето, у нас зима, летом у нас как на сковородке :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ядовитая Ягода, фотки давай)) Я тож на днях ходила, но не меняла ничего - просто освежила причесочку и корни покрасила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Чудо-чудесное, Vinogradinka ღ, правда на фотке не очень хорошо видно какие цвета на самом деле :pardon: Ссылки скрыты. *Ксюшечка* у меня пряди были светлые и коричневым волосы покрашены , достало меня до жути, пока не увидела девченку и у нее волосы были верх покрашен пепельно-серым а сзади волосы бардо , меня это так вдохновило что я примиком делать что-то подобное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 А меня в Б на нервы не прошибает особо :pardon: мне бы поржать :spiteful: все время как тр :spiteful: вы накурившись А вот уже сейчас становится себя жалко, т.к. муж ничего по дому не делает (договорились так :pardon: ), и с ре я все время одна :scratch: Мама приезжает погулять или поиграть с Костиком, но в то время он все равно на моей ноге висит мама-мам-мама-маааам... мозг выносит :grin: Вчера мужу говорю - вот у врача была, сказали поменьше ребенка поднимать, отдыхать побольше :pardon: сегодня встали в 9-15... я Костика переодела, поиграла... муж все лежит :spiteful: уже 10-30, пошла кашу варить :spiteful: муж все лежит... я ему: вставай давай, Костика развлекай... а он мне: так чего я? он же к тебе хочет, а от меня убегает :bye: Короче помощи особо никакой, но я и не знаю чего я от него хочу :scratch: вчера когда костика купала, то поняла что муж НИ РАЗУ этого не делал предложила, он отказался :spiteful: я сама подумала, ну и правильно - все бы мне тут залили водой... кормлю только я, мою я, стираю я... готовлю я... :scratch: убираю я :scratch: получается что муж мне только для любви :pardon: (ну и для денег :spiteful: ) Чудо-чудесное, ого!!!! с полуторогодовасием!!! супер, такие все детки взрослые!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Vinogradinka ღ, может просто попросить не сверлить в определенный интервал? :glare: обычно люди на встречу идут :scratch: Лолитка, с покупкой авто! :drinks: Мой муж вчера на моей машинке в ДТП попал - бампер треснул, сегодня ходили гулять, я ничего не увидела :scratch: ну и номер погнул... но я всегда с гнутыми номерами ездила :lol: то в стену въеду :lol: то в оградку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ядовитая Ягода, красиво! а ты еще волосы завиваешь? мне вообще лень.... я все жду когда у меня до талии волосы отрастут :grin: хочу курвинг сделать :spiteful: хотела наростить, но как-то не охота коррекцию все время делать + в уходе сложно для меня.... вот у меня в планах родить, выкормить (за то время все отрастет), сделать завивку, ногти наростить, на LPG походить, на спорт... и к 30 я буду снова хороша :grin: и стройна :grin: и с 2-мя сладкими детьми :yahoo: Девочки, мне надо к 9 числу понять как делаются ретро-локоны, когда волной спереди... кто-нить знает? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta вчера когда костика купала, то поняла что муж НИ РАЗУ этого не делал и прально, я тоже купаю всегда сама, иначе потом у меня наводнение в ванной, у меня муж-то один по-человечески попыться не может, кругом вода, а с сыном... :spiteful: получается что муж мне только для любви (ну и для денег ) дык-это же круто! для чего муж-то еще нужен на самом деле?! :pardon: Главное, чтобы именно в том порядке, что ты написала, :grin: а то ведь чаще всего бывает наоборот, или что-то одно, ты его любишь, а он на диване да без работы, или альфонс, или деньги приносит, а тебя от него воротит, :sick: а бывает, что ни любви, ни денег, а лишь социальный статус. Ядовитая Ягода, Мне нра, и главное тебе очень идет! :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения