Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, Чудо-чудесное,

Ссылки скрыты.

Lacosta, да я постоянно что-нибудь делаю с волосами :) малая постоянно возле меня крутится наблюдает :Crazy: Вот и правельно волосы за Б отрастут , ногти тоже окрепнут , а потом на спорт и будеш супер -пупер мама :giverose: я так дома занимаюсь у нас штанга , гантели , спортивный как угол , мужа , ну и я там каждый день уже 2-ой месяц себя к лету привожу в порядок :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

внесу вам ложку дегтя :grin: ....я после вторых родов облысела :grin: :grin: :grin: , ща потихоньку волосею опять ...но не слишком быстро.

Lacosta, что такое курвинг?

berlioz, не думаю что мне это грозит :pardon: хотя всякое бывает...

курвинг - легкая завивка (расходится через 3мес), крупными локонами, до талии... оч красиво будет :grin:

Lacosta, слово то какое, "курвинг":)))))))) я читаю про твоего мужа, и понимаю что муж у нас один и тот же:)))))все на мне.ребенок на мне.а сейчас Влада просто не хочет с ним время проводить, орет, сегодня я ездила по делам, их гулять отправила, так муж грит она истерила в течении прогулки через каждые 10 минут меня вспоминала.и тоже висит на мне и мама-мама-мама-мама...я с ума от этого схожу....

спасибо всем за поздравления с зубом:)

ezhig, с зубиком :pardon: :D а темпы у вас больше нет?

а еще у меня муж коры отмачивает - дома на детском ковре уже песок :spiteful: говорю: вот ты лежишь, а нужно прибраться, пропылесосить, полы помыть... я бы тоже может лежала бы целый день :glare:

а он мне: так ложись рядом - выходной же :D:D:D

Lacosta, да, темпы нет, утром проснулись без нее, зато с зубом:)но я все равно даю еще лекартсва и анаферон.

у меня муж тоже в таком духе отмачивает.я ему сегодня высказала что с него толку никакого, что он есть дома, что его нет, с ребенком все время я.достало уже, блин.

приближаю весну ментально, купила Владиславе демисезонную шапку:))))

девочки, у меня с руками писец полный.сухосе все, в некоторых местами как экзема, типа пузырьки и чешется...фу, капец.

ezhig, ну значит у тебя муж тоже для любви :grin: :spiteful:

соседи где-то что-то ремонтируют... стучат уже час (1.5ч костик спит)... постоянно просыпается, хожу подкачиваю.... дык даже не поделать ничего, сижу не шумлю... опять мне все делать когда все выспятся :grin:

а ведь сегодня еще пиццу буду готовить :spiteful:

я тут еще на "творчество" подсела... обклеиваю банки из под смеси мозайкой, потом швы затираю... получаются такие декоративные банки, в одной уже бусы храню... еще 2 сохнут, и еще куча пустых ждут своей очереди :spiteful: могу себе то позволить когда все спят, т.е. в 00 и пока сама под столом не усну :Crazy:

Lacosta, потрясающая логика :D как про своего читаю :spiteful: но я терплю-терплю("сама же лучше сделаю и быстрее","мне ж не сложно"),а потом взрываюсь :spiteful: а то удобно очень устраивается и все ему кажется как-будто так и надо :spiteful: не ценит :glare:

Виноградинка,ох как понимаю тебя :friends: у нас в соседях магазин был,думала разнесу-постоянно что-то сверлили,хлопали дверью....у нас даже очень хорошо слышно,когда там по кафелю на каблуках ходят :( ....теперь магаз съехал и въезжают новые...мля :spiteful:

Лолитка, с покупкой вас.

Блин вот в России никакой защищённости покупателей. Вообще по сути залог то она должна вернуть. Потому что скрыла информацию. У нас можно разорвать любой договор, если выплывет потом чего и денег вернуть должны. Может можно на неё как-нить наехать ещё? (у тебя ж муж солдат, пусть припугнут её всем ботальоном - шучу :D )

*Ксюшечка*, представила мужа, пинающего шкаф. Смешно. :D

Lacosta, я не знаю, если всё на мне одной, то мне потом никакой любови не надо. Я труп к вечеру. И злой труп. :D

А у нас вот я Тима ни разу не купала. Должна же быть хоть какая-то обязанность у мужа. :D

А что такое LPG?

Надо будет порыть в инете, как этот курвинг выглядит? Я таааак давно о кудрях мечтаю. У меня волосы отросли безумно. Я всё собиралась в парикмахерскую. Хотела покрасится. Мне мой цвет нравится очень и волосы блестят мои, но седины много (от папы досталось). Но теперь покраска опять отменяется. :D Но хоть концы подстричь надо сходить.

Девочки, а как долго интересно можно пресс качать? Я вот хочу на первых порах ещё спортом позаниматься. А то у меня какая-то фобия, что б эту Б живот может быть больше и пузо не дай бог порвётся или подреблянеет. :scratch:

elina1, я сразу недовольно бурчу... иногда помогает, но блин - попросишь игрушки собрать, так он их в ящик для игрушек просто ссыпает, а хочется чтобы все от сортера в нем, пирамидка собранная, кубики в упаковке от кубиков... короче, чтоб потом это было не грудой хлама :scratch:

Я посмотрела в инете...Ир, может карвинг? :grin: а то курвинг как то не звучно, гы

Lollita, LPG - аппаратный массаж, антицеллюлитный...

подреблянеет
:lol: :lol: :lol:

вот словечко-то...

я бы пресс не качала больше, и до 12 недель бы спортом по-минимуму занималась... если только бассейн

курвинг - химическая завивка, но легкая... ее нельзя делать во время Б... и ГВ...

интересно, а что с сиськами станет с моими :this:

Я посмотрела в инете...Ир, может карвинг? :grin: а то курвинг как то не звучно, гы

в салоне куда я хожу - это называют как Курвинг ;) хотя то от слова curv -кривая.... по идее читается как "карв", по идее карвинг правильнее :pardon:

Lacosta, я не знаю, если всё на мне одной, то мне потом никакой любови не надо. Я труп к вечеру. И злой труп. :D

:D вот,вот,а муж не понимает :spiteful:

Лолита,я бы,наверное,побоялась бы пресс качать :scratch: бассейн,растяжка-да...а вот пресс,ты ж не профик в спорте,чтоб и в Б качаться :pardon:

Мы седня ездили в парк. У нас там кабаны бегают дикие в заграждение и такие маленькие олени (не знаю, как называются) прям по лесу. Вот такие

Ссылки скрыты.

Кабанов все кормят спагетти, они их уплетают за обе щёки. Ещё у оленях этих видимо какие-то стычки за самок начались. Они носятся по лесу и дерутся. Бодают друг друга рогами треск на весь парк стоит.

Тиму всё это дело быстро надоело, он упал в грязь (с утра дождь шёл) и начал орать, чтоб его несли на руках к машине. Вот почему он у меня так и не любит гулять?

Lacosta, а чего за мозаика такая? и на какой клей садишь? я в этом ни бум-бум. А мне надо один деревянный ящик, гда хранятся мои украшения облагородить и лаком потом покрыть.

Lacosta, я вот за сиськи не переживаю. Нет сисек нет проблем. :D

Рожу дай Бог второго и пойду на пластику. Решила уже твёрдо.

Блин, на счёт пресса думаю теперь. У нас у немцев то и спрашивать бесполезно. Тут всё можно. Если до Б качал, то качай и дальше. У меня подруга в апреле рожает, до сих пор в фитнесс студию ходит.

Lacosta, сиськи свои укрепляй :D :pardon: есть упражнения без напряга для живота :good:

Lollita, упал в грязь :grin: мой такой же... сегодня вышли всем семейством погулять с санками, пипец, пока всех соберешь :spiteful: ну так и прогуляли 20 минут... Костик начал орать потому что ветер в лицо бесит, потом он понял что папа его может на руках нести и если папе в мех закопаться лицом, то очень даже комфортно :grin:

Мозайка - кафельная... клеила первую банку на момент, потом приобрела банку с густым клеем для кафельных работ... он уже сразу густой, палочкой намазываю и прилепляю, сутки сохнет и потом можно швы затирать :D (затирку купила белую)... еще крышки пытаюсь обклеить, но пока навыков не хватает :grin:

вот они - мои баночки :D

Ссылки скрыты.

elina1, расскажи что за упражнения :pardon:

Lacosta, очень симпатично.Швы затирать - офигеть. Я даж не предствляю как это. И как их можно аккуратненько затереть. молодец.

Lollita, Спасибо... пальцем :spiteful: я в перчатке делаю, можно не аккуратно затирать, потом чуток схватится и губкой обтереть, потом еще разок... а когда все засохнет, то можно хоть мыть :pardon: как в ванной :pardon:

Оля+Настя, купили то на что накопили :pardon: Никто ее купить не хотел, она сама говорила что за месяц был всего один звонок и то не приехали смотреть :pardon: стоит теперь задуматься почему так долго висит на продаже, была б хорошая, перекупщики давно бы взяли, тем более за ту цену что она предлагала :pardon:

Всем спасибо за поздравления и пожелания! :)

Lollita, да уж...это надо ехать на экспертизу и доказывать что был обман, тока вот никто этим заниматься не будет :pardon:

Lacosta, какие баночки красивые !!!! ;) я чего- то упустила- это что за баночки и что за мозайка? Где еекупить?:)))

Сама упражнение только одно знаю, но Г говорила, что в инете дофига есть, тогда мне лень было :grin:

Локти в стороны, руки перед собой ладошка к ладошке. Одну ладонь сжимаешь в кулак и давишь на вторую ладонь: надавила, отпустила- так несколько раз и меняешь руки :scratch: не знаю, понятно ли :scratch: Нам физручка в институте говорила- если хотите, чтоб ваши груди были до старости как шарики- делайте это упражнение каждый день :D контекстный душ хорошо Г говорила;)))

Lollita, может потому что он один гуляет,без деток, мы когда одни гуляем Игорь на мне висит или в санях тусуется, редко чтобы он покапал там или покачался на качелях :pardon: А когда детки другие гуляют,все пучком :good:

Lacosta, гы :grin: ща на баночках потренируешься и можно кафельщиком идти работать,кафель в ванной и туалете класть :grin:

Lollita, а чего ты красится боишься?есть же безаммиачные краски...я всю Б красилась, у меня покрашенные волосы темнее чем натуральные, если б я не красилась, ходила бы как урод...и седина есть тоже...пресс качать нежелательно...лучше наверное пилатес какой-нить.а оптимально-плавание.я всю Б плавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...