Ядовитая Ягода 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, Чудо-чудесное, Ссылки скрыты. Lacosta, да я постоянно что-нибудь делаю с волосами малая постоянно возле меня крутится наблюдает Вот и правельно волосы за Б отрастут , ногти тоже окрепнут , а потом на спорт и будеш супер -пупер мама :giverose: я так дома занимаюсь у нас штанга , гантели , спортивный как угол , мужа , ну и я там каждый день уже 2-ой месяц себя к лету привожу в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 внесу вам ложку дегтя :grin: ....я после вторых родов облысела :grin: :grin: :grin: , ща потихоньку волосею опять ...но не слишком быстро. Lacosta, что такое курвинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 berlioz, не думаю что мне это грозит :pardon: хотя всякое бывает... курвинг - легкая завивка (расходится через 3мес), крупными локонами, до талии... оч красиво будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, слово то какое, "курвинг":)))))))) я читаю про твоего мужа, и понимаю что муж у нас один и тот же))))все на мне.ребенок на мне.а сейчас Влада просто не хочет с ним время проводить, орет, сегодня я ездила по делам, их гулять отправила, так муж грит она истерила в течении прогулки через каждые 10 минут меня вспоминала.и тоже висит на мне и мама-мама-мама-мама...я с ума от этого схожу.... спасибо всем за поздравления с зубом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ezhig, с зубиком :pardon: а темпы у вас больше нет? а еще у меня муж коры отмачивает - дома на детском ковре уже песок :spiteful: говорю: вот ты лежишь, а нужно прибраться, пропылесосить, полы помыть... я бы тоже может лежала бы целый день :glare: а он мне: так ложись рядом - выходной же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, да, темпы нет, утром проснулись без нее, зато с зубомно я все равно даю еще лекартсва и анаферон. у меня муж тоже в таком духе отмачивает.я ему сегодня высказала что с него толку никакого, что он есть дома, что его нет, с ребенком все время я.достало уже, блин. приближаю весну ментально, купила Владиславе демисезонную шапку))) девочки, у меня с руками писец полный.сухосе все, в некоторых местами как экзема, типа пузырьки и чешется...фу, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ezhig, ну значит у тебя муж тоже для любви :grin: :spiteful: соседи где-то что-то ремонтируют... стучат уже час (1.5ч костик спит)... постоянно просыпается, хожу подкачиваю.... дык даже не поделать ничего, сижу не шумлю... опять мне все делать когда все выспятся :grin: а ведь сегодня еще пиццу буду готовить :spiteful: я тут еще на "творчество" подсела... обклеиваю банки из под смеси мозайкой, потом швы затираю... получаются такие декоративные банки, в одной уже бусы храню... еще 2 сохнут, и еще куча пустых ждут своей очереди :spiteful: могу себе то позволить когда все спят, т.е. в 00 и пока сама под столом не усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, потрясающая логика как про своего читаю :spiteful: но я терплю-терплю("сама же лучше сделаю и быстрее","мне ж не сложно"),а потом взрываюсь :spiteful: а то удобно очень устраивается и все ему кажется как-будто так и надо :spiteful: не ценит :glare: Виноградинка,ох как понимаю тебя :friends: у нас в соседях магазин был,думала разнесу-постоянно что-то сверлили,хлопали дверью....у нас даже очень хорошо слышно,когда там по кафелю на каблуках ходят ....теперь магаз съехал и въезжают новые...мля :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Лолитка, с покупкой вас. Блин вот в России никакой защищённости покупателей. Вообще по сути залог то она должна вернуть. Потому что скрыла информацию. У нас можно разорвать любой договор, если выплывет потом чего и денег вернуть должны. Может можно на неё как-нить наехать ещё? (у тебя ж муж солдат, пусть припугнут её всем ботальоном - шучу ) *Ксюшечка*, представила мужа, пинающего шкаф. Смешно. Lacosta, я не знаю, если всё на мне одной, то мне потом никакой любови не надо. Я труп к вечеру. И злой труп. А у нас вот я Тима ни разу не купала. Должна же быть хоть какая-то обязанность у мужа. А что такое LPG? Надо будет порыть в инете, как этот курвинг выглядит? Я таааак давно о кудрях мечтаю. У меня волосы отросли безумно. Я всё собиралась в парикмахерскую. Хотела покрасится. Мне мой цвет нравится очень и волосы блестят мои, но седины много (от папы досталось). Но теперь покраска опять отменяется. Но хоть концы подстричь надо сходить. Девочки, а как долго интересно можно пресс качать? Я вот хочу на первых порах ещё спортом позаниматься. А то у меня какая-то фобия, что б эту Б живот может быть больше и пузо не дай бог порвётся или подреблянеет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 elina1, я сразу недовольно бурчу... иногда помогает, но блин - попросишь игрушки собрать, так он их в ящик для игрушек просто ссыпает, а хочется чтобы все от сортера в нем, пирамидка собранная, кубики в упаковке от кубиков... короче, чтоб потом это было не грудой хлама :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Я посмотрела в инете...Ир, может карвинг? :grin: а то курвинг как то не звучно, гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, LPG - аппаратный массаж, антицеллюлитный... подреблянеет :lol: :lol: :lol: вот словечко-то... я бы пресс не качала больше, и до 12 недель бы спортом по-минимуму занималась... если только бассейн курвинг - химическая завивка, но легкая... ее нельзя делать во время Б... и ГВ... интересно, а что с сиськами станет с моими :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Я посмотрела в инете...Ир, может карвинг? :grin: а то курвинг как то не звучно, гы в салоне куда я хожу - это называют как Курвинг хотя то от слова curv -кривая.... по идее читается как "карв", по идее карвинг правильнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, я не знаю, если всё на мне одной, то мне потом никакой любови не надо. Я труп к вечеру. И злой труп. вот,вот,а муж не понимает :spiteful: Лолита,я бы,наверное,побоялась бы пресс качать :scratch: бассейн,растяжка-да...а вот пресс,ты ж не профик в спорте,чтоб и в Б качаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Мы седня ездили в парк. У нас там кабаны бегают дикие в заграждение и такие маленькие олени (не знаю, как называются) прям по лесу. Вот такие Ссылки скрыты. Кабанов все кормят спагетти, они их уплетают за обе щёки. Ещё у оленях этих видимо какие-то стычки за самок начались. Они носятся по лесу и дерутся. Бодают друг друга рогами треск на весь парк стоит. Тиму всё это дело быстро надоело, он упал в грязь (с утра дождь шёл) и начал орать, чтоб его несли на руках к машине. Вот почему он у меня так и не любит гулять? Lacosta, а чего за мозаика такая? и на какой клей садишь? я в этом ни бум-бум. А мне надо один деревянный ящик, гда хранятся мои украшения облагородить и лаком потом покрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, я вот за сиськи не переживаю. Нет сисек нет проблем. Рожу дай Бог второго и пойду на пластику. Решила уже твёрдо. Блин, на счёт пресса думаю теперь. У нас у немцев то и спрашивать бесполезно. Тут всё можно. Если до Б качал, то качай и дальше. У меня подруга в апреле рожает, до сих пор в фитнесс студию ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, сиськи свои укрепляй :pardon: есть упражнения без напряга для живота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, упал в грязь :grin: мой такой же... сегодня вышли всем семейством погулять с санками, пипец, пока всех соберешь :spiteful: ну так и прогуляли 20 минут... Костик начал орать потому что ветер в лицо бесит, потом он понял что папа его может на руках нести и если папе в мех закопаться лицом, то очень даже комфортно :grin: Мозайка - кафельная... клеила первую банку на момент, потом приобрела банку с густым клеем для кафельных работ... он уже сразу густой, палочкой намазываю и прилепляю, сутки сохнет и потом можно швы затирать (затирку купила белую)... еще крышки пытаюсь обклеить, но пока навыков не хватает :grin: вот они - мои баночки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 elina1, расскажи что за упражнения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, очень симпатично.Швы затирать - офигеть. Я даж не предствляю как это. И как их можно аккуратненько затереть. молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, Спасибо... пальцем :spiteful: я в перчатке делаю, можно не аккуратно затирать, потом чуток схватится и губкой обтереть, потом еще разок... а когда все засохнет, то можно хоть мыть :pardon: как в ванной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Оля+Настя, купили то на что накопили :pardon: Никто ее купить не хотел, она сама говорила что за месяц был всего один звонок и то не приехали смотреть :pardon: стоит теперь задуматься почему так долго висит на продаже, была б хорошая, перекупщики давно бы взяли, тем более за ту цену что она предлагала :pardon: Всем спасибо за поздравления и пожелания! Lollita, да уж...это надо ехать на экспертизу и доказывать что был обман, тока вот никто этим заниматься не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, какие баночки красивые !!!! я чего- то упустила- это что за баночки и что за мозайка? Где еекупить?)) Сама упражнение только одно знаю, но Г говорила, что в инете дофига есть, тогда мне лень было :grin: Локти в стороны, руки перед собой ладошка к ладошке. Одну ладонь сжимаешь в кулак и давишь на вторую ладонь: надавила, отпустила- так несколько раз и меняешь руки :scratch: не знаю, понятно ли :scratch: Нам физручка в институте говорила- если хотите, чтоб ваши груди были до старости как шарики- делайте это упражнение каждый день контекстный душ хорошо Г говорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, может потому что он один гуляет,без деток, мы когда одни гуляем Игорь на мне висит или в санях тусуется, редко чтобы он покапал там или покачался на качелях :pardon: А когда детки другие гуляют,все пучком :good: Lacosta, гы :grin: ща на баночках потренируешься и можно кафельщиком идти работать,кафель в ванной и туалете класть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, а чего ты красится боишься?есть же безаммиачные краски...я всю Б красилась, у меня покрашенные волосы темнее чем натуральные, если б я не красилась, ходила бы как урод...и седина есть тоже...пресс качать нежелательно...лучше наверное пилатес какой-нить.а оптимально-плавание.я всю Б плавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения