Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, да не то чтобы я боюсь. Это так сказать очередная отмазка. :D Я очень люблю свой волос. Седину видно, когда виски открываешь, ну то есть когда волос собран. Интересно, почему пресс нельзя. Ведь мышцы начинают позже расходится.

elina1, я щас это упражнение делаю, как кормить бросила. Но чего-то титьки не появились. :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, ну это ж не сразу эффект :D да и не появятся они :D только подтянутся;))))))

Ой, ежик, с годом и пятимесечьем вас! И нас :grin: :friends:

elina1, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Lacosta, я конечно не эксперт английского, но ''curv'' читается это через Ё, то есть по идее дожно быть кЁрвинг, пускай Жмона или Ягода меня опровергнут если что. :pardon: Но в России могут и по другому называть, на русский лад, так сказать, как мицубиСи, например, или бмВ, хотя это МицубиШи и БМдабл'ю :Crazy:

Чудо-чудесное, ну да curve читается через Ё

Чудо-чудесное, здрасти приехали. БМВ то немецкая машинка. И читается БМВ без всяких там дабл ю. :D Это уже англичане извращаются.

Лоллитка, так а где мне этих детей то на улице взять, если их нет? И что ж нам теперь не гулять совсем? пусть наслаждается тем, что есть.

А вот вам завидую прям, что у вас там так много деток. И детям весело и мамашкам нескучно.

Девы, а у меня чудеса творятся.

Малой теперь не так виснет на мне, а больше играет с папой.

Раньше я вешалась и с ума сходила,

мою посуду, сынка прийдет, на ноге повиснет и тянет меня играть в комнату,

если не пойду - кусать за ногу начинает) а тут... муж не с того не с сего,

забрал сына и ушел к сестре...

я думаю, ну часик отдохну в тишине,

проходит час, два, три... нету их... я уже и вымылась и кино посмотрела и поработала,

и посуду вымыла и убралась дома и с подружками поболтала...

а их нету... вобщем мой муж просидел с сыном целых 5 часов после сна обеденного,

и так каждый день на протяжение недели. :shock: он реально дает мне ОТДЫХАТЬ!!! :yahoo:

Это такая лаффа! а раньше сын с папой и на 15 мин не мог остаться...

теперь у нас режим:

встаем в 11.00 - я сижу с сыном до 15.00

потом сын спит с 15.00 до 18.00

а с 18.00 до 22.00 - муж с сыном уходит к сестре (она на этаж ниже живет)

и я одна в тишине спокойно отдыхаю)))

мне это сниться? до сих пор в это не верю!

САМОЕ главное, что сын каждый день больше стал тянуться к папе,

просыпается сразу говорит ПА-па, и идет его искать...

играет с ним с удовольствием, а мама уже не так часто нужна!

вобщем, я в шоке от таких перемен... раньше бы не поверила.

Bruletty, аааа, как круто.я о таком только мечтаю.у меня ребенок просто рыба-прилипала.мне кажется она никогда не отлипнет.ну мот лет в 15, когда ей буду нужна не я, а мои деньги и свободная хата на ночь:))))))))))))

Bruletty, ну папа у вас вообще герой. Или Гошу там больше сестра развлекает?

А вообще у тебя же Гоша супер самостоятельный, играет сам, фасоль часами перебирает, лекции слушает - когда ты успела с ним вешаться и с ума сходить? А чего тогда нам делать?

Lollita, ezhig, я уставала, 24 часа в сутки одна с ним была...

муж не помогал... приходил с работы и у меня сразу 2-ое детей образовывалось,

двум принеси подай, накорми и спать уложи...

а тут, я поныла, поорала, меня нужно было довести... я редко кричу...

но Гошка стал невыносимым... кусался, ныл, ходил как хвостик за мной...

и муж сжалился надо мной.

Чем они там занимаются у сестры - не знаю)

муж явно кино смотрит, его сестра кормит Гошу, и потом он играет сам как-то там,

с сыном сестры (ему 12 лет) вообщем приходит веселый, бодрый,

сразу сиську хватает и вырубается, а я дальше рисую...

Маша Zebra спасибо тебе огромное за отзыв!

очень понравился) :giverose: :friends:

не знаю, показывала ли ты, на форуме нашим девчатам свою обновку

с моим hand-made... но я хочу похвастать за тебя)))

Девчонки - это наша Мария (Зебра) с Сашенькой:

Ссылки скрыты.

а еще я на выходных нарисовала такой Французкий принт:

Мужа потом обмундировала, заставила поработать моделью)))старался))) :

Bruletty, какая ты талантливая :giverose: французкий принт вообще зе БЕСТ :good:

зебра супер модель :spiteful:

папка молодец ,перевоспитался :friends:

у меня проблем таких проблем слава богу нет муж постоянно с сыном возится , ну и если помните оставался один с ним когда в Грецию уезжала.

yana77, ну вот мой бы точно не остался) да и в Грецию одну бы не отпустил)

а ты с кем ездила?

Bruletty, меня тоже не отпустил бы , но нам надо было завязывать с ГВ я совсем расклеилась (проблемы со спиной и постоянный недосып , просыпались за ночь 5-6 раз)опустил с дочкой и подруга с сыном (хотела только с подругой была хралява дешовый рекламник, но муж сказал только с дочкой)

Девы,у мелкого щека распухла :( от чего может быть? зубы?клыков нет...вроде не лезут,хотя,сегодня 1я ночь когда более-енее спокойно спал....до этого вскрикивал,просыпался,плакал 3 ночи...а вчера перед сном святой водой умыла и ТТТ....выспались...

Lollita, знаю, что немецкая, значит не одни русские иностранные слова каверкают. :grin: Но ведь если читать название БМВ по-английски и будет БМДабл'ю(BMW), и они так и читают :Crazy:

elina1, как щека?

Bruletty, не знаю....он же спит :scratch: :pardon: завтра врачу покажу,пусть и пятно под губой посмотрит :glare:

elina1, странно, что это может быть?

девочки, привет! :D

Элина, может зуб правда...хотя ,хз..

Лолитка, наш режим: встаем в 7.30-8.15

8.30-9.00 завтра :каша разная

11.00 сок, печеньки,булка

13.00 обед: пюре (кусочками пока н еедим, 11 зубов у нас только, моя головная боль...вот как научить? если не пюрешить,то мало съедает совсем):мясо кролика/говядина/курица/рыба+овощи (кабачок/брокколи/морковь/цветная редко(не любит)/брюсселькая капуста/картошка+укроп/петрушка). Вот тефтели хочу попробовать.

16.30 полдник: творог с бананом или грушей в блендере+кусочек яблока иногда

19.30 ужин:каша (не та,что утром) Вот тоже хочу от каши как-то уходить...а на что заменять :scratch: иногда в ужин даю пюре картофельное 9очень любит)+паровой амлет(желтки с молоком), а белки уже даете деткам???????я что нет пока, надо уже наверно.+яблоки из компота ,который варю днем почти каждый день (любит их очень).

на ночь: молочко Нестле Джуниор+ или 1% кефир ( но редко у нас нормальный бывает). Я вот думаю, по нормам 800 мл где-то вычитала молочного, вот как так? что давать. Вечером только на ночь где-то 100 мл выпивает.

а какие книжки вы своим деткам читаете??????мы вот больше в стихотворной форме: Барто, Чуковский, в нестихотворной "Про Зайку" рассказы, ну и там Белоснежка и семь гномов и еще парочка, но в стихах лучше мы воспринимаем. Самая любимая книжка "100 стихов", стихи из детства, вот мы ее каждый день обязательно прочитываем, в основном ВСЮ!!! вот хочется новенького уже...

и во что играете с детками? шнуровки у вас как идут? нам не очень,минуты на 3..сортер сейчас опять полюбила, но уже не ту часть,где фигурки, а где животных в дверки надо вставлять, уже по цвету сразу дверку ищет такую же. как и животное и рамки с вкладышами с животными и магнитную рыбалку (тоже рамка-вкладыши любит, ее еще из "детства"), лото любит "животные", "овощи с фруктами": накладывает карточку с животным сверху общей карточки), рисуем на магнитной доске, восковыми карандашами, фломастерами, пальчиковыми давно что-то вот не рисовали, иногда лепим, точнее я.

Иренок, мы тоже восковыми карандашами рисуем) уже все обои искаляканы...

и магнитная доска у нас в почёте!

а я читаю все книги доставшиеся по наследству от братика моего...

у него огромная библиотека до сих пор... сейчас в ходу у нас книги огромные хрестоматии

по 500 страниц с картинками...

Гошка сидит, листает, что-то мычит глядя на картинки, рассказывает...

потом как захлопает в ладоши...

я смотрю: пирамидка - это он значит мычит, что когда собирает пирамидку - то мама ему хлопает)

а потом увидел Мишку мокрого и мычит так жалостно, типо плачет...

потом Курочка Ряба.... тут Гоша говорит Гух-гныыы, бух бух -- это яичко разбилось и опять жалостно мычит,

типо Баба и Деда плачут... такой ржач)

это надо слышать. :grin:

Bruletty, Сашка, что ты такого волшебного на мужа наорала? :grin: я вот ору, но видно что-то не то...

решила заказать 23-ий р туфлей на весну Ортек. вчера померила стопу 13 см. думаю как раз 2 см на прозопас, да и носок одевать будем, да и месяц еще впереди :pardon:

Чудо, закажи через инет обувь, если беспокоишься за Карима. хуже не будет это точно. всем детям вообще показано профилактическую обувь постоянно носить, чтоб потом не было плоскостопий и косолапий. у меня сколько знакомых мужиков есть, так у всех плоскостопие :glare: а кто знает, еслиб в сандалях в детстве бегали, может и не было б :scratch:

З.Ы.: кста, меня убило прям наповал про ортопедов... знакомый в детской хирургии работал реаниматологом... так вот, кривошею наши ортопеды (российские) не диагностируют тупо до 2-х лет, т.к. кажется только после 3-х лет оперировать можно. типо зачем ставить диагноз, если все равно лечение только оперативное и проводится только после определенного возраста :shock: так и со стопами может быть. выровняется более или менее, напишем здоров, а если хуже станет, то будем думать после 5 лет (???) это вообще нормально? нам наш ортопед (у которого ДТС лечили) в 1 год прописал орто обувь до 3-х лет постоянное ношение.

elina1, вы на дом врача вызываете? какого? :scratch:

Иренок, у нас книги не в почете :glare: :scratch: только картинки листать... как только читать начинаем, то 2 минуты проходит и он захлопывает и уносит :D

Костик сидел в трусах в стуле сейчас, вынула, смотрю не пописал... взяла горшок-садиться отказался, налила туда чуток водички, согласился пописать туда стоя :glare:

и к 30 я буду снова хороша и стройна и с 2-мя сладкими детьми

:good: :good: :good: :good: :good: :friends:

Lacosta, Софию Яковлевну хотела позвать,но сегодня уже нет ничего :scratch: :scratch: :scratch: чего за хрень??? :scratch: :pardon:

мля,ну а у меня цистит :(:(:(:( опять......я уже подмываюсь не то что после каждого покака,но и каждого пописа,пардон за подробности :( и все равно :( сринги практически не ношу,ну в чем же дело!!!? :(:(:( неужели опять палка кишечная?!больше нечему быть :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...