Lollita 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ezhig, да не то чтобы я боюсь. Это так сказать очередная отмазка. Я очень люблю свой волос. Седину видно, когда виски открываешь, ну то есть когда волос собран. Интересно, почему пресс нельзя. Ведь мышцы начинают позже расходится. elina1, я щас это упражнение делаю, как кормить бросила. Но чего-то титьки не появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, ну это ж не сразу эффект да и не появятся они только подтянутся))))) Ой, ежик, с годом и пятимесечьем вас! И нас :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 elina1, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lacosta, я конечно не эксперт английского, но ''curv'' читается это через Ё, то есть по идее дожно быть кЁрвинг, пускай Жмона или Ягода меня опровергнут если что. :pardon: Но в России могут и по другому называть, на русский лад, так сказать, как мицубиСи, например, или бмВ, хотя это МицубиШи и БМдабл'ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Чудо-чудесное, ну да curve читается через Ё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Чудо-чудесное, здрасти приехали. БМВ то немецкая машинка. И читается БМВ без всяких там дабл ю. Это уже англичане извращаются. Лоллитка, так а где мне этих детей то на улице взять, если их нет? И что ж нам теперь не гулять совсем? пусть наслаждается тем, что есть. А вот вам завидую прям, что у вас там так много деток. И детям весело и мамашкам нескучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девы, а у меня чудеса творятся. Малой теперь не так виснет на мне, а больше играет с папой. Раньше я вешалась и с ума сходила, мою посуду, сынка прийдет, на ноге повиснет и тянет меня играть в комнату, если не пойду - кусать за ногу начинает) а тут... муж не с того не с сего, забрал сына и ушел к сестре... я думаю, ну часик отдохну в тишине, проходит час, два, три... нету их... я уже и вымылась и кино посмотрела и поработала, и посуду вымыла и убралась дома и с подружками поболтала... а их нету... вобщем мой муж просидел с сыном целых 5 часов после сна обеденного, и так каждый день на протяжение недели. :shock: он реально дает мне ОТДЫХАТЬ!!! :yahoo: Это такая лаффа! а раньше сын с папой и на 15 мин не мог остаться... теперь у нас режим: встаем в 11.00 - я сижу с сыном до 15.00 потом сын спит с 15.00 до 18.00 а с 18.00 до 22.00 - муж с сыном уходит к сестре (она на этаж ниже живет) и я одна в тишине спокойно отдыхаю))) мне это сниться? до сих пор в это не верю! САМОЕ главное, что сын каждый день больше стал тянуться к папе, просыпается сразу говорит ПА-па, и идет его искать... играет с ним с удовольствием, а мама уже не так часто нужна! вобщем, я в шоке от таких перемен... раньше бы не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Bruletty, аааа, как круто.я о таком только мечтаю.у меня ребенок просто рыба-прилипала.мне кажется она никогда не отлипнет.ну мот лет в 15, когда ей буду нужна не я, а мои деньги и свободная хата на ночь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Bruletty, ну папа у вас вообще герой. Или Гошу там больше сестра развлекает? А вообще у тебя же Гоша супер самостоятельный, играет сам, фасоль часами перебирает, лекции слушает - когда ты успела с ним вешаться и с ума сходить? А чего тогда нам делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, ezhig, я уставала, 24 часа в сутки одна с ним была... муж не помогал... приходил с работы и у меня сразу 2-ое детей образовывалось, двум принеси подай, накорми и спать уложи... а тут, я поныла, поорала, меня нужно было довести... я редко кричу... но Гошка стал невыносимым... кусался, ныл, ходил как хвостик за мной... и муж сжалился надо мной. Чем они там занимаются у сестры - не знаю) муж явно кино смотрит, его сестра кормит Гошу, и потом он играет сам как-то там, с сыном сестры (ему 12 лет) вообщем приходит веселый, бодрый, сразу сиську хватает и вырубается, а я дальше рисую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Маша Zebra спасибо тебе огромное за отзыв! очень понравился) :giverose: :friends: не знаю, показывала ли ты, на форуме нашим девчатам свою обновку с моим hand-made... но я хочу похвастать за тебя))) Девчонки - это наша Мария (Зебра) с Сашенькой: Ссылки скрыты. а еще я на выходных нарисовала такой Французкий принт: Мужа потом обмундировала, заставила поработать моделью)))старался))) : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Bruletty, какая ты талантливая :giverose: французкий принт вообще зе БЕСТ :good: зебра супер модель :spiteful: папка молодец ,перевоспитался :friends: у меня проблем таких проблем слава богу нет муж постоянно с сыном возится , ну и если помните оставался один с ним когда в Грецию уезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 yana77, ну вот мой бы точно не остался) да и в Грецию одну бы не отпустил) а ты с кем ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Bruletty, меня тоже не отпустил бы , но нам надо было завязывать с ГВ я совсем расклеилась (проблемы со спиной и постоянный недосып , просыпались за ночь 5-6 раз)опустил с дочкой и подруга с сыном (хотела только с подругой была хралява дешовый рекламник, но муж сказал только с дочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девы,у мелкого щека распухла от чего может быть? зубы?клыков нет...вроде не лезут,хотя,сегодня 1я ночь когда более-енее спокойно спал....до этого вскрикивал,просыпался,плакал 3 ночи...а вчера перед сном святой водой умыла и ТТТ....выспались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lollita, знаю, что немецкая, значит не одни русские иностранные слова каверкают. :grin: Но ведь если читать название БМВ по-английски и будет БМДабл'ю(BMW), и они так и читают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 elina1, как щека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Bruletty, не знаю....он же спит :scratch: :pardon: завтра врачу покажу,пусть и пятно под губой посмотрит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 elina1, странно, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 девочки, привет! Элина, может зуб правда...хотя ,хз.. Лолитка, наш режим: встаем в 7.30-8.15 8.30-9.00 завтра :каша разная 11.00 сок, печеньки,булка 13.00 обед: пюре (кусочками пока н еедим, 11 зубов у нас только, моя головная боль...вот как научить? если не пюрешить,то мало съедает совсем):мясо кролика/говядина/курица/рыба+овощи (кабачок/брокколи/морковь/цветная редко(не любит)/брюсселькая капуста/картошка+укроп/петрушка). Вот тефтели хочу попробовать. 16.30 полдник: творог с бананом или грушей в блендере+кусочек яблока иногда 19.30 ужин:каша (не та,что утром) Вот тоже хочу от каши как-то уходить...а на что заменять :scratch: иногда в ужин даю пюре картофельное 9очень любит)+паровой амлет(желтки с молоком), а белки уже даете деткам???????я что нет пока, надо уже наверно.+яблоки из компота ,который варю днем почти каждый день (любит их очень). на ночь: молочко Нестле Джуниор+ или 1% кефир ( но редко у нас нормальный бывает). Я вот думаю, по нормам 800 мл где-то вычитала молочного, вот как так? что давать. Вечером только на ночь где-то 100 мл выпивает. а какие книжки вы своим деткам читаете??????мы вот больше в стихотворной форме: Барто, Чуковский, в нестихотворной "Про Зайку" рассказы, ну и там Белоснежка и семь гномов и еще парочка, но в стихах лучше мы воспринимаем. Самая любимая книжка "100 стихов", стихи из детства, вот мы ее каждый день обязательно прочитываем, в основном ВСЮ!!! вот хочется новенького уже... и во что играете с детками? шнуровки у вас как идут? нам не очень,минуты на 3..сортер сейчас опять полюбила, но уже не ту часть,где фигурки, а где животных в дверки надо вставлять, уже по цвету сразу дверку ищет такую же. как и животное и рамки с вкладышами с животными и магнитную рыбалку (тоже рамка-вкладыши любит, ее еще из "детства"), лото любит "животные", "овощи с фруктами": накладывает карточку с животным сверху общей карточки), рисуем на магнитной доске, восковыми карандашами, фломастерами, пальчиковыми давно что-то вот не рисовали, иногда лепим, точнее я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Иренок, мы тоже восковыми карандашами рисуем) уже все обои искаляканы... и магнитная доска у нас в почёте! а я читаю все книги доставшиеся по наследству от братика моего... у него огромная библиотека до сих пор... сейчас в ходу у нас книги огромные хрестоматии по 500 страниц с картинками... Гошка сидит, листает, что-то мычит глядя на картинки, рассказывает... потом как захлопает в ладоши... я смотрю: пирамидка - это он значит мычит, что когда собирает пирамидку - то мама ему хлопает) а потом увидел Мишку мокрого и мычит так жалостно, типо плачет... потом Курочка Ряба.... тут Гоша говорит Гух-гныыы, бух бух -- это яичко разбилось и опять жалостно мычит, типо Баба и Деда плачут... такой ржач) это надо слышать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Bruletty, Сашка, что ты такого волшебного на мужа наорала? :grin: я вот ору, но видно что-то не то... решила заказать 23-ий р туфлей на весну Ортек. вчера померила стопу 13 см. думаю как раз 2 см на прозопас, да и носок одевать будем, да и месяц еще впереди :pardon: Чудо, закажи через инет обувь, если беспокоишься за Карима. хуже не будет это точно. всем детям вообще показано профилактическую обувь постоянно носить, чтоб потом не было плоскостопий и косолапий. у меня сколько знакомых мужиков есть, так у всех плоскостопие :glare: а кто знает, еслиб в сандалях в детстве бегали, может и не было б :scratch: З.Ы.: кста, меня убило прям наповал про ортопедов... знакомый в детской хирургии работал реаниматологом... так вот, кривошею наши ортопеды (российские) не диагностируют тупо до 2-х лет, т.к. кажется только после 3-х лет оперировать можно. типо зачем ставить диагноз, если все равно лечение только оперативное и проводится только после определенного возраста :shock: так и со стопами может быть. выровняется более или менее, напишем здоров, а если хуже станет, то будем думать после 5 лет (???) это вообще нормально? нам наш ортопед (у которого ДТС лечили) в 1 год прописал орто обувь до 3-х лет постоянное ношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 elina1, вы на дом врача вызываете? какого? :scratch: Иренок, у нас книги не в почете :glare: :scratch: только картинки листать... как только читать начинаем, то 2 минуты проходит и он захлопывает и уносит Костик сидел в трусах в стуле сейчас, вынула, смотрю не пописал... взяла горшок-садиться отказался, налила туда чуток водички, согласился пописать туда стоя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 и к 30 я буду снова хороша и стройна и с 2-мя сладкими детьми :good: :good: :good: :good: :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, Софию Яковлевну хотела позвать,но сегодня уже нет ничего :scratch: :scratch: :scratch: чего за хрень??? :scratch: :pardon: мля,ну а у меня цистит опять......я уже подмываюсь не то что после каждого покака,но и каждого пописа,пардон за подробности и все равно сринги практически не ношу,ну в чем же дело!!!? неужели опять палка кишечная?!больше нечему быть :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения