Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 elina1, канефрон пьешь? попей! хуже не будет точно :scratch: Костик сейчас не отдавал мокрые трусы :grin: Кричал "одай, нада, мэнэ" :grin: (отдай надо мне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Иренок, мы читаем стихи, и сказки любит.и буквы, буквы, буквы....без конца просто.любит наклейки клеить.пирамидки разные.фигуры неометрические по цветам в сортер собираем. девочки, как выглядит розеола?у меня ребнок весь в сыпи.пузо, шея вся, под шеей, спинка...ничего нового не ели.у меня уже истерика просто.но перед розеолой же вроде темпа долго держится высокая...у нас не было такого, 2 дня всего и не так чтоб высокая сильно...мот на лекарства, но мы раньше тем же лечились ниче не высыпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ezhig, может краснуха? иили ветрянка быть...вот у нас в январе очень много деток ветрянкой болели. а думали многие родители. что съели что-нибудь н ето, поэтому она и распространялась дальше. так как и в сад водили и гулять. а какие сказки и стихи????мне б поподробнее что щас у самых маленьких в моде то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Иренок, по-моему там тоже темпа должна быть до сыпи? и там не сыпь....а пузырьки вроде при ветрянке...ну у меня Ваня еще не болел, я не в курсе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, фитолизин пью... :bad: облегчает немного ....а канефроном нельзя сбить рез-ты анализов? я завтра мочу просто хочу сдать... Костик жгуняга=))))))это ж уже предложение целое :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ezhig, ого! вряд ли это розеола, ей всегда оч высокая ТТ предшествует... у на 2.5 суток 39.5-39.7 была Элина, ну так сдай анализы а потом попей Канефрона, да подольше... недельки 3 Девочки, какой размер обуви у ваших деток? :grin: я своему в начале зимы покупала 22р, уже очень впритык! :scratch: сейчас стельку достала с осенних (тож 22р=15см), так тоже ну вот сегодня носить... сделала вывод что нам надо 24р =16см :scratch: заказала кроссы и сандали.... норм будет? или уже 25 надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Иренок, чуковский, колобок, курочка ряба, рукавичка, теремок, волк и семеро козлят, всякие стишки-потешки, книжки с животными... Lacosta, у нас сейчас зимние 22-й, на весну взяла 23-й, недавно меряла - уже почти нормально, думаю угадала с размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ezhig, меня просто смущает в см :scratch: 22р-р = 15см 23р-р = 15.5 см 24р-р - 16см... так вот и думаю, а стоит ли брать на 0.5см больше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Hobya6ka, знаешь, я как раз вчера смотрела всякие сайты с дет. обувью, но я не хочу профилактическую, у нас сейчас как раз такая, в смысле с супинатором, с высоким задником, мы в основном Паблоски покупали, которые для плоской стопы, я хочу сейчас уже именно лечебную, но я не могу посмотреть чем она вообще на ощупь отличается от той, которую мы сейчас носим. Вот думаю маму попросить сходить в магазин посмотреть и мне рассказать, в моем городе(Владивосток) хвалят турецкую Таши-Орто, говорят, что для вальгуса она самое то, вот зашлю маму сравнивать. Про врачей ты все точно написала, типа до 5 лет стопа формируется( в России до 3-х) и чего дергаться, вот ждите, а потом будете лечится, :spiteful: они все лежат по факту, никакой привентивной медицины, и это касается всего, в том числе и гинекологии, что у нас, что на Западе Б не сохраняют в первом триместре, кровит-выкидыш-значит так надо, отбор, мля... Про кривошее...короче я почти все это лето провела в России, ну и естественно Карима везде таскала-проверяла по врачам, так мне мануальный терапевт сказала, а у вас было кривошее? Я в недоумении на нее смотрю, :shock: Она-я по мышцам вижу, что было, но прошло само видимо, осталось лишь легкое неравномерное напряжение мышц, а тут мне никто ничего про кривошее не говорил...теперь знаю почему :club: Lacosta, У нас стопа 14,3см, носим 23Р. А какой фирмы у вас ботики, которые 22 размер, что-то 15см много для 22, у нас 22-это 14см. :scratch: хотя фиг знает с этими размерами, может большемерки, ты лучше на бумаге стопу его измерь, так точнее будет мне кажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Чудо-чудесное, мы одной фирмы покупаем всю обувь, она возможно не совпадает с другими фирмами :pardon: у нас ТОТТО... Да ладно, чё я парюсь :grin: больше не меньше, сейчас будут кроссы велики, так все лето впереди... малы будут - продам новые... сандали думаю подайдут... а вообще у нас мальчик будет, если что можно будет оставить... я против ношения чужой обуви, но нашу обувь мы носим так мало и редко, что то что до этого покупала смело можно оставлять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Чудо-чудесное, у нас пабловски самая дешевая наверное обувь, я еще не покупала, не могу сказать по качеству. Таши орто оч понравились, сейчас бартек дома носим, тоже классные. Минимен и рэббиты еще нравятся. Lacosta, у нас свой 20 размер, носим 21 дома и 22 на улице. Я обувь покупаю с запасом на см, т.к. Нога сейчас растет быстро (осенью был 18 размер), обуви не напасешься читала, что так вполне допустимо покупать обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, а у нас пабловски достаточно дорогая обувь, у Влады были сандалики, причем их пришлось купить именно для поездки на море, меня так жаба душила, но хорошенькие очень. я вообще читала что обувь должна быть на 0,5 см больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 я к своему стыду про Пабловски ничего не слышала и не видела :scratch: Таши-орто нам на ногу из-за подъема не пошло... Нам ортопед ничего не говорил про обувь, а невролог сказала покупать +1см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ezhig, Чудо-чудесное, девчонки, может что путаю или у нас такие модели продаются. Продает только дет. Мир, эта обувь часто из кожзама, без супинаторов, стоит не больше тысячи. Так как нам тоже орто-профилактическую говорят носить, я паблоски купить не решилась. Буду в магазине еще раз посмотрю, действительно ли эта фирма или путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, у нас вроде снова ножка выросла уже 15,5 см размер пока еще 6с половиной (на руском я незнаю это какой) но уже снова надо покупать будет кросики , я обычно малой покупаю на каждый день бегать кросовки найк или адидас , у них для ножки специальная подошва сделана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 elina1, блин, чего за напасть на тебя. Цистит это так неприятно. Помню, раньше часто страдала. На счёт обуви у нас везде пишут и говоря 1,2 см должна быть больше. У нас зимние 23, покупала с учётом тёплого носка. На весну тож 23 взяла. Но они уже впритык. Придётся продавать. Буду заказывать 24. Вот какого размера сандали брать не знаю даже. Я схожу с ума. Безобразия Тимкины это просто пипец. С утра встал с криками ПИТЬ - это значить Лепить. Достали пластелин, повозюкались чуть-чуть. Мне позвонили, пока я поболтала минут 10, Тим разнёс всю комнату. Все формочки и палочки от набора пластелинового швырялись с бешеной силой, потом в ход пошёл коструктор. Потом до дисков добрался. В итоге я сейчас половины игрух не нашла. И диск мой секс в городе из коробочки исчез. Я злая до ужаса. Спрашиваю строгим голосом, ГДЕ???? На что Тим идёт и тупо становится в угол и стоит там себе приспокойненько. Либо идёт целует меня и улыбается, типо чего ты злишься маманя? Блин я так устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, блин я с этими размерами ваще запуталась, тапки у нас Спайдерменовские 22 р впритык, зимние сапожки не прощупать, они из резины плотной, написано 21-22 на подошве,но прислоняла и к тапкам и к осенним сапожкам 22 р, явный 23 р, надо бы линеечкой смерить, скока это в см :scratch: И свекровь привезла нам сандалики, еще как мы в детстве носили, написано 13 см, но они нам большие достаточно, прислонила к зимним сапогам, вроде одинаковые, значит зима нам еще велика,правда мы ж ее носим на теплые колготы+толстый носок :scratch: А до этого тапки были нашего детства 12,5 см, они нам очень малы уже, поэтому я и запуталась в этих размерах Где какие ствят,видать размерная сетка везде разная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, ну собственно я их и просила не сверлить с 13-14. А я такую обязанность как купание передала мужу, он вроде выполняет, я в это время кашу варю перед сном дать. Но он тоже ни разу подгузы не менял, ни разу не кормил и погулял второй раз на днях, до этого было летом но в принцыпе гуляю я лучше сама, хоть слежу чтобы никуда не лез, ну и не сидеть же 24 часа в 4х стенах, ре выгуливаю ну и сама тоже :pardon: elina1, магазин рядом жесть конечно :banghead: У меня один раз был цестит, запомнила на всю жизнь, очень сочувствую. Выздоравливай! Ядовитая Ягода, красотка :giverose: Lollita, ой, как понимаю, когда чуть отойдешь приходишь и чего-то не находишь, спрашиваю, где???? Он типа ищет, но бля не находит при чем все вещи тырит так, что хрен найдешь и я злая как собака, бегаю по квартире в поиске вещи :banghead: Чувствую, что рано началось светать и мы сегодня опять рано встали в 7.20 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, а подъемы в такую рань - то навсегда? :grin: :grin: :grin: у меня всегда спал до 10... а теперь 8-8.30 уже подъем :bye: я не могу так рано вставать :bye: и от света не зависит нифига, у меня в детской светонепроницаемые шторы + еще сверху шторы тьма тьмущая :grin: даже днем... про обувь всем спасибо :pardon: я надеюсь что заказав 24р-р я не ошиблась.... в любом случае в 2 раза дешевле чем в магазине, если что за ту же цену и продам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lollita, Блин я так устала читаю тебя и понимаю что ты фанат порядка и чистоты, относись к этому проще, это не "смертельно", не стоит так себя заводить из-за разбросаных игрушек, у тебя скоро будет 2-е маленьких детей в доме и про иднальный порядок придётся забыть на какое-то время иначе ты себя до невроза доведёшь. Переоцени свои взгляды на этот вопрос, это всё временно, дети вырастут. Тиму надо выплеснуть свою энергию, просто он не может сообразить как это еще можно сделать, если он такой активный, энергичный то в будущем хорошо бы его в спорт отдать, что бы эта активность шла в мирное русло, а не на разрушение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 мдааааа Ядовитая Ягода, у вас нога 6?????? амаля 3 носит еще нога у нее 13 см :scratch: у меня что??? деть ХОББИТ? :scratch: сварила я супчик ей рыбный с рисом :bad: воняет жуть :bad: у нас новый фетишь - она ходит и одевает на себя все шапки и сапоги и потом ходит по дому ночи у нас стремные не спим вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 я смотрю по размерной сетке Ортека, т.к. носим их обувь. сейчас сандалии носит 21 р, они почти впритык уже, туфли заказала 23, они у них 15,5 см кажется идут, т.е. до апреля +0.5 см вырастет и разрешено на 1.5 см больше покупать. как раз в самый раз. а допустим ботинки микрофибра Капика у него 23 р, а валенки капика так вообще 24, и стелька одинакова. но я смотрю между размерами порой разница в 0.5 см, а бывает и в 1.5-2 см... а вообще смотрю у всех такие лапки большие... что-то мой дюймовочка прям ((( Чудо, ну вот и я в шоке, от того, что узнала. только мануальный терапевт или остеопат правду и скажут... нам шейку поправил буквально за 1-2 сеанса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, ты мать ЗАЖРАЛАСЬ!!! у нас подъемы в 6-7 утра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Хорошая Жмона, ну да сама ножка у нас 15,5 см а размер на кросовках 6 с половиной написан , но зимние она сапожки носила 6 размер , вот )) да какой хоббит :grin: тоже скажеш ,это ведь от родителей зависит какие размеры ноги и в кого у малых нога пошла в папу или в маму ))) у нас у малой нога моя длинная и узкая , у меня 40 размер ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 А мы в последнее время спим до 12.00 Иногда встаем в 11.00 Ложимся в 23.30-01.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения