lavinka 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Жмона1203 ну уезжает и в добрый путь ей, она своё дело сделала ( ты немного отоспалась ) пора в путь дорогу, нечего в гостях засиживаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Yoo, приветик :wave: :hug: ! я в свободные минуты вышивала рамку, сегодня закончила, завтра выложу фотку, её правда надо еще оформить :pardon:. А мы в четверг пойдем в п-ку, типа в 2 месяца, взвесимся и померяемся, очень интересно сколько мы весим. 1 октября - 4600, 13 октября - 5000. Стали очень много улыбаться и агукаться . Недавно повесила мобиль ( Ссылки скрыты. ), который купила в икеа, просто рыбки на ниточке и он не крутится. У этих рыбок большие глаза, так Вовка на них смотрит и создается впечатление что они друг друга гипнотизируют :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 Котии, начинаю думать что у меня не только дипрессивный малыш но еще и дурочка. не фига не улыбается и не агукает. а вот агукаю весь день - она на меня смотрит :scratch: так и на лице :swoon2: такое.. очень редко пару смайликов выдавит и потом опять такая :shock: про агуки вообще молчу.. такое чуство что она на зло мне молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Iori, и что это так тебя задело ? я не где не писала что ты глупая и пишешь всякую фигню, я просила не высказываться категорично в том в чем не профессионал! советы это одно, а навязывание своего мнения и свои идеи- это уже другое!!! От того что человек читает много книг и статей в интернете, но при этом не имеет практики, извини умнее не становятся :pardon: Так что про медицину даже спорить с тобой нет смысла, уж извини С чего ты утверждаешь что слинг полезнее переноски? ты ведешь статистику? думаю об полезности и вреде слингов мы узнаем лет через 15-30, когда подрастет поколение вырасшее в слингах... а по племенам чунго-юнго и т.д.вообще судить нельзя, их точно никто не обследовал и не какой статистики не вел, у них вместо врачей шаманы Мне жаль что в вашем городе нет грамотных врачей, и вам приходится шаманить по прочитанному и найденному в интернете... а у нас есть замечательные врачи, которые поднимают деток с жуткими диагнозами и ставят их на ноги, например в Филатовскрй и Морозовской больнице и ортопедическом центре( видела бы ты какие детки туда поступают и какими выходят, именно выходят на своих ножках , кстати встречаются и в районных поликлиниках, у нас например замечательная педиатр. :thumbsup: Согласна на все 100%, что узнаем только через лет 15минимум. А врачи действительно есть грамотные и порядочные, жаль что не встречались на твоем пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 кому интересно, я тоже в профиль новые фотки выложила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 lavinka, классные фотки :good: особенно 1ая-такая забавная!!! Девочки, хватит друг на друга раздражаться сейчас все уставшие, кто-то что-то не так прочитал, не так понял... :pardon: Мне тут врач такую классную штуку рассказала, может, вы это и знаете...оказывается, детки оооочень любят, когда их мамы ярко накрашены, им сразу интереснее общаться сказали как минимум попробовать накрасить губы ярко-красной помадой и проговаривать с малышом всяческие звуки типа АГУ и т.д. :good: с помадой пока не экспериментировала, но Кирюша, когда в настроении повторяет за мной движения губами только без звука только агу пока озвучивает а ещё сказали повторять за ребёнком все ляляки, которые он произносит- так устанавливается общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 lavinka, какая классная :give_heart: elina1, я краситься еще не пробовала :grin: но косметику уже купила только тушь не купила, а муж никак тоже в магаз не сходит :grin: И точно я когда за мелким повторяю его ляляки, он очень радуется и улыбается во вю мордаху... А еще у нас в рамочке картинка кошки (купили рамку, фотки не было и мы из календаря выдрли и вставили)... теперь видимо так и оставим, потому что малыш просто в восторге от нее... разговаривает, улыбается :give_heart: А еще вчера я засекла как Костик в полусне засмеялся в голос разве так бывает? он же маленький еще очень... :scratch: буду ждать повторения Жмона1203, потрогай носик ей и сама поулыбайся ей красивая ты очень на фотках!!! как бы мне себя вытянуть на прежний уровень :scratch: даже краситься лень, пол дня вчера смотрела на свои ногти отросшие, и думала накрасить-не накрасить... :grin: и не накрасила :scratch: запоршивела я как-то :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 lavinka, классные фото, вы такие хорошенькие, ттт....на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, может она у тебя серьезная барышня, по пустякам не улыбается :lol: lavinka, хорошенькие :thumbsup: (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 elina1, я тоже про это читала. я стараюсь все звуки четко губами проговаривать я заметила он четко на губы смотрит и пытается повторить. наши успехи АГУ,ГЫ, АЙ. вот через месяц за буквы возьмемся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 elina1, Lacosta, Нот, Котии, спасибочки девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lacosta, у нас тож во сне смеялся, а сегодня глядя на мобиль :give_heart: колики замучили :doh: выплюнул всю запиханную укропную воду и рад :glare: Ссылки скрыты. вчера гуляем на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки,получила я вчера результаты анализа наших каков,все-таки повышены лейкоциты у нас сказали еще 10 дней попить бифидумбактерин,а потом повторный анализ и если ничего не изменится,то будем уже оттуда отталкиваться...В принципе такой жидкий стул у нас как раз начался когда я бифидум перестала давать... Катишен,как я тебя понимаю,у меня тоже с молоком какая-то беда!Позавчера я уже обрадовалась что сиси снова полные,как вчера опять молока было мало! Сегодня к утру вроде надулись,но малой с одной не наелся,пришлось все-таки дать вторую,а то визжать начал что аж уши заложило! Зато прирос ко второй и сразу засыпать начал!Мне кажется уже что у меня точно криз,и начался ровно в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 привет всем)) свекровь улетела. :good: ребенко заиграло подъем в 5 утра. супер. и в 7:30 вырубилась. а у меня уже сна ни в одном глазу :banghead: лежала, гулила (ну или просто рот открывала) капризила. я психанула пошла мыться. прихожу через 15 минут а ей хоть бы хны. нет мамки и ладно. Lacosta, спасибо за комплимент))) только я сама ленивая стала до своей внешности.. хвост, ногти без лака, (про педекюр ваще молчу) - максимум реснички подкрашиваю да губы вазелиню Котии, сижу ржу.. муж меня фигулькой звал, мама - придурашкой, бабуля - ласточкой, в школе была каспер, но "пустяк"))) первый раз)) Hobya6ka, какой зайчик.. чмок чмок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 lavinka, Hobya6ka, Какие деточки сладенькие!!! тьфу,тьфу,тьфу на вас а нам сегодня 2 месяца Я вот с утра уже и покушать успела и чай попить и форум прочитать, а малая спит Кайф...Проснулась- я сней полежала, пообнимала ее , поцеловала-она пропукалась и дальше спать А нам 2 месяцпсегодня. К 12 поедем к доктору- померяют нас и взвесят. интересно какие мы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Hobya6ka, какие вы красатульки :good: Алинка , с 2 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Иори,я и не прошу ничего доказывать!Я тебя спрашиваю,так как ты вроде в этом разбираешься!А вместо ответа получаю оскорбление в виде свиньи,спасибо!Заметь тебя здесь никто не оскорблял!И заметь не все тебя старше мы почти ровесницы!Спасибо за ответы,сама тогда уж как-нибудь разберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Алинка , с 2 месяцами вас :giverose: а мы сейчас плакали и у нас выступили слезки, до этого просто глазки увлажнялись. Даю сыну разные погремушки, но он их плохо держит, может не удобные они для него :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 у меня зайка вся в прыщиках.. прям от и до.. мелкие почти незаметные пупырки. грешу на алергию.. но не могу понять от чего.. :scratch: прикорм не вводила. смесь не меняла, вода кипяченая, чай с фенхелем.. может порошек стиральный? но пачка все та же.. уже второй месяц одна.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона,у нас на лице и шее такие же пупырки вылезли...И ребенок тоже не шибко улыбается,я видела именно улыбку всего 2 раза в бодрствование,а так только во сне!Если мне не показалось,то сегодня он мне улыбнулся краешком рта А движения губами скорее я за ним повторяю,а не он за мной Алинка,с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, ты ее не кутаешь? это может быть потничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Алинка , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Алинка , Ссылки скрыты. с 2 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, да у нас вчера тоже такие прыщики выползли после ночи, он у меня очень вспотел, а сегодня их уже нет :pardon: Лакоста, мой тоже иногда во сне гогочет ваще супер, жду не дождусь, когда он в сознательном состоянии так угарать будет Девочки, сегодня всю ночь 20 мин спим, 20 корячимся, кряхтим, плачем-кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Hobya6ka какие вы славненькие, просто прелесть ТТТ на вас :good: Алинка , с 2 вас месяцами :drinks: Ссылки скрыты. Лолитка, Жмона1203, и у нас по выскакивали мелкие, еле заметные.... только я подумала что у нас цветения не было( а я думаю это именно оно) и сглазила лялю свою :scratch: elina1, а у нас предыдущая такая ночка была, спала очень беспокойна, а эту вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения