Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Жмона1203 ну уезжает и в добрый путь ей, она своё дело сделала ( ты немного отоспалась :D ) пора в путь дорогу, нечего в гостях засиживаться :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, приветик :wave: :hug: ! я в свободные минуты вышивала рамку, сегодня закончила, завтра выложу фотку, её правда надо еще оформить :pardon:. А мы в четверг пойдем в п-ку, типа в 2 месяца, взвесимся и померяемся, очень интересно сколько мы весим. 1 октября - 4600, 13 октября - 5000. Стали очень много улыбаться и агукаться :D. Недавно повесила мобиль (

Ссылки скрыты.

), который купила в икеа, просто рыбки на ниточке и он не крутится. У этих рыбок большие глаза, так Вовка на них смотрит и создается впечатление что они друг друга гипнотизируют :lol: .

Котии, начинаю думать что у меня не только дипрессивный малыш но еще и дурочка. не фига не улыбается и не агукает. а вот агукаю весь день - она на меня смотрит :scratch: так и на лице :swoon2: такое..

очень редко пару смайликов выдавит и потом опять такая :shock:

про агуки вообще молчу.. такое чуство что она на зло мне молчит.

Iori, и что это так тебя задело ? :D я не где не писала что ты глупая и пишешь всякую фигню, я просила не высказываться категорично в том в чем не профессионал! советы это одно, а навязывание своего мнения и свои идеи- это уже другое!!! От того что человек читает много книг и статей в интернете, но при этом не имеет практики, извини умнее не становятся :pardon: Так что про медицину даже спорить с тобой нет смысла, уж извини :) С чего ты утверждаешь что слинг полезнее переноски? ты ведешь статистику? думаю об полезности и вреде слингов мы узнаем лет через 15-30, когда подрастет поколение вырасшее в слингах... а по племенам чунго-юнго и т.д.вообще судить нельзя, их точно никто не обследовал и не какой статистики не вел, у них вместо врачей шаманы :D

Мне жаль что в вашем городе нет грамотных врачей, и вам приходится шаманить по прочитанному и найденному в интернете... а у нас есть замечательные врачи, которые поднимают деток с жуткими диагнозами и ставят их на ноги, например в Филатовскрй и Морозовской больнице и ортопедическом центре( видела бы ты какие детки туда поступают и какими выходят, именно выходят на своих ножках , кстати встречаются и в районных поликлиниках, у нас например замечательная педиатр. :thumbsup:

Согласна на все 100%, что узнаем только через лет 15минимум. А врачи действительно есть грамотные и порядочные, жаль что не встречались на твоем пути.

кому интересно, я тоже в профиль новые фотки выложила :blush: :D

lavinka, классные фотки :good: :) особенно 1ая-такая забавная!!! :)

Девочки, хватит друг на друга раздражаться ;) сейчас все уставшие, кто-то что-то не так прочитал, не так понял... :pardon:

Мне тут врач такую классную штуку рассказала, может, вы это и знаете...оказывается, детки оооочень любят, когда их мамы ярко накрашены, им сразу интереснее общаться :D сказали как минимум попробовать накрасить губы ярко-красной помадой и проговаривать с малышом всяческие звуки типа АГУ и т.д. :good: с помадой пока не экспериментировала, но Кирюша, когда в настроении повторяет за мной движения губами только без звука :Crazy: только агу пока озвучивает :):):)

а ещё сказали повторять за ребёнком все ляляки, которые он произносит- так устанавливается общение :);)

lavinka, какая классная :give_heart:

elina1, я краситься еще не пробовала :grin: но косметику уже купила :Crazy: только тушь не купила, а муж никак тоже в магаз не сходит :grin: И точно я когда за мелким повторяю его ляляки, он очень радуется и улыбается во вю мордаху...

А еще у нас в рамочке картинка кошки (купили рамку, фотки не было и мы из календаря выдрли и вставили)... теперь видимо так и оставим, потому что малыш просто в восторге от нее... разговаривает, улыбается :give_heart:

А еще вчера я засекла как Костик в полусне засмеялся в голос :Crazy: разве так бывает? он же маленький еще очень... :scratch: буду ждать повторения :D

Жмона1203, потрогай носик ей :D и сама поулыбайся ей :Crazy: красивая ты очень на фотках!!! как бы мне себя вытянуть на прежний уровень :scratch: даже краситься лень, пол дня вчера смотрела на свои ногти отросшие, и думала накрасить-не накрасить... :grin: и не накрасила :scratch: запоршивела я как-то :glare:

lavinka, классные фото, вы такие хорошенькие, ттт....на вас.

Жмона1203, может она у тебя серьезная барышня, по пустякам не улыбается :lol:

lavinka, хорошенькие :thumbsup: (ТТТ)

elina1, я тоже про это читала. я стараюсь все звуки четко губами проговаривать я заметила он четко на губы смотрит и пытается повторить. наши успехи АГУ,ГЫ, АЙ. вот через месяц за буквы возьмемся.....

elina1, Lacosta, Нот, Котии, спасибочки девочки :D

Lacosta, у нас тож во сне смеялся, а сегодня глядя на мобиль :give_heart:

колики замучили :doh:

выплюнул всю запиханную укропную воду и рад :glare:

Ссылки скрыты.

вчера

гуляем на балконе

Девочки,получила я вчера результаты анализа наших каков,все-таки повышены лейкоциты у нас :( сказали еще 10 дней попить бифидумбактерин,а потом повторный анализ и если ничего не изменится,то будем уже оттуда отталкиваться...В принципе такой жидкий стул у нас как раз начался когда я бифидум перестала давать... Катишен,как я тебя понимаю,у меня тоже с молоком какая-то беда!Позавчера я уже обрадовалась что сиси снова полные,как вчера опять молока было мало! :( Сегодня к утру вроде надулись,но малой с одной не наелся,пришлось все-таки дать вторую,а то визжать начал что аж уши заложило! Зато прирос ко второй и сразу засыпать начал!Мне кажется уже что у меня точно криз,и начался ровно в месяц :(

привет всем))

свекровь улетела. :good:

ребенко заиграло подъем в 5 утра. супер. и в 7:30 вырубилась. а у меня уже сна ни в одном глазу :banghead:

лежала, гулила (ну или просто рот открывала) капризила. я психанула пошла мыться. прихожу через 15 минут а ей хоть бы хны. нет мамки и ладно.

Lacosta, спасибо за комплимент))) только я сама ленивая стала до своей внешности.. хвост, ногти без лака, (про педекюр ваще молчу) - максимум реснички подкрашиваю да губы вазелиню ;)

Котии, сижу ржу.. муж меня фигулькой звал, мама - придурашкой, бабуля - ласточкой, в школе была каспер, но "пустяк"))) первый раз))

Hobya6ka, какой зайчик.. чмок чмок..

lavinka, Hobya6ka, Какие деточки сладенькие!!! тьфу,тьфу,тьфу на вас:)

а нам сегодня 2 месяца:) Я вот с утра уже и покушать успела и чай попить и форум прочитать, а малая спит:) Кайф...Проснулась- я сней полежала, пообнимала ее , поцеловала-она пропукалась и дальше спать:)

А нам 2 месяцпсегодня. К 12 поедем к доктору- померяют нас и взвесят. интересно какие мы уже...

Hobya6ka, какие вы красатульки :good:

Алинка , с 2 месяцами

Ссылки скрыты.

Иори,я и не прошу ничего доказывать!Я тебя спрашиваю,так как ты вроде в этом разбираешься!А вместо ответа получаю оскорбление в виде свиньи,спасибо!Заметь тебя здесь никто не оскорблял!И заметь не все тебя старше ;) мы почти ровесницы!Спасибо за ответы,сама тогда уж как-нибудь разберусь...

Алинка , с 2 месяцами вас :giverose:

а мы сейчас плакали и у нас выступили слезки, до этого просто глазки увлажнялись. Даю сыну разные погремушки, но он их плохо держит, может не удобные они для него :scratch:

у меня зайка вся в прыщиках.. прям от и до.. мелкие почти незаметные пупырки. грешу на алергию.. но не могу понять от чего.. :scratch:

прикорм не вводила. смесь не меняла, вода кипяченая, чай с фенхелем.. может порошек стиральный? но пачка все та же.. уже второй месяц одна.. :scratch:

Жмона,у нас на лице и шее такие же пупырки вылезли...И ребенок тоже не шибко улыбается,я видела именно улыбку всего 2 раза в бодрствование,а так только во сне!Если мне не показалось,то сегодня он мне улыбнулся краешком рта :) А движения губами скорее я за ним повторяю,а не он за мной :) Алинка,с 2 месяцами!

Жмона1203, ты ее не кутаешь? это может быть потничка

Алинка ,

Ссылки скрыты.

Алинка ,

Ссылки скрыты.

с 2 месяцами вас!!!

Жмона1203, да у нас вчера тоже такие прыщики выползли :Crazy: после ночи, он у меня очень вспотел, а сегодня их уже нет :pardon:

Лакоста, мой тоже иногда во сне гогочет :Crazy: ваще супер, жду не дождусь, когда он в сознательном состоянии так угарать будет :D

Девочки, сегодня всю ночь 20 мин спим, 20 корячимся, кряхтим, плачем-кошмар какой-то :(

Hobya6ka какие вы славненькие, просто прелесть ТТТ на вас :good:

Алинка , с 2 вас месяцами :drinks:

Ссылки скрыты.

Лолитка, Жмона1203, и у нас по выскакивали мелкие, еле заметные.... только я подумала что у нас цветения не было( а я думаю это именно оно) и сглазила лялю свою :scratch:

elina1, а у нас предыдущая такая ночка была, спала очень беспокойна, а эту вроде ничего :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...