Ядовитая Ягода 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Vinogradinka ღ, спасибо :giverose: У нас новые слова появились - утка и хрюшка , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, ты мать ЗАЖРАЛАСЬ!!! у нас подъемы в 6-7 утра!!!! так ты Амальку спать наверно в 19 на ночь укладываешь? :grin: мы к 23 только :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, Мне кажется путаешь, Паблоски-Испания, качество хорошее, но она не ортопедическая, с супинаторами у них лишь несколько моделей, остальные-без. 1000 не может стоит, кожа всегда :grin: ezhig, Вот и у нас Паблоски не дешевая, средняя, покупали за 65$, Ессо дороже, но у них без супинаторов. Lacosta, Лолитка, Я читала допускается до 15мм растояние между пальцами и носком обуви, но мне кажется 1,5см все же много, 0,5-1см-самое то! :good: Лолитка, я везде проверяю сантиметром, потому как расхождения с размером постоянные, как-то поленилась Кариму померять, он еще был уставший и истерил, купила согласно таблице 22 еще тогда, а дома примерили-они впритык, хотя должны быть с запасом, пришлось менять. :spiteful: Hobyashka А как тебе Капика? Это отропедическая или профилактическая? :scratch: у нас были одни, в России покупала, у них очень хороший супинатор,высокий -мне понравились, но выросли уже из них. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 я наверно самая неопытная в покупке обуви для ребенка :grin: всего 4 пары, все одной фирмы ТОТТО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 а я разные покупаю обувки.у нас первые были котофей, мне не пнора вообще, пабловски клеве были, потом какие-то польские боты осенью таскали - нормуль, от наших зимних экко я в восторге просто, ну а на весну-лето взяла геоксы потаскать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, не фига не в 19)))) в 20 или 20:30 и хоть убей НО ОНА ВСТАНЕТ В 6-7 УТРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Чудо-чудесное, уверена, что есть и получше капики обувь. это типо из раздела котофея ))) но еслиб не проблемы с ногами, то и ее таскали бы. на эко меня жаба душит столько тратить. капика кста не орто, но у них все анатомическое и со ступинаторами. пока до 3-х бум таскать ортек. а на улицу (зима-вес на-осень) и капика пойдет, т.к. гуляем не больше 1,5 часов. Ядовитая Ягода, с новыми словечками вас :good: у нас пока ничего нового :glare: у меня ложится в 22.00 и встает в 7.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Хорошая Жмона, в 20 :grin: :grin: :grin: :grin: ну так если посчитать что мы ложимся в 23 до 8-30 (сон - 9-30), то вы с 20-30 до 6-7 утра (сон 9-30-10-30) не менее наглые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 *ЯЛюда, да я не то чтобы фанат, у меня пыль на мебели лежит клоками. Вот седня пока готовила на кухне, Тим крупы по всей кухне раскидал. И у меня нигде не ёкнуло. Но вот когда пропадают вещи. И потом в сортер не фиг больше запихивать или пазл не из чего собирать, вот это раздражает. Боюсь, второму нечем играть будет, так как первый всё позаныкал. Мы тож в среднем спим 9:30 - 10 часов. Но вот когда сам поздно ложишься, то этого так мало. У нас седня пасмурно было, Тим дольше поспал. Я можно сказать даже выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 девочки у нас сыпь распространяется.проснулась уже с обсыпанным лобешником, и под глазом, и щека..и оно на аллергию не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lollita, че то ты мать, совсем заганяешься. У меня есть 2 детских ведерка. Туда я складываю все маленьйие детали от игрушек в которые сын любит проваливать фигурки. Поиграли, и я не заметно убираю ведерки. Швыряемся машинками, мякишами, мячами... Потом весь погром в ящики. И в комнате чисто. Мелочевку искать не надо. Она отдельно в ведерке. Потом когда сыну снова хочется возиться с дырявыми игрушками, я выделяю ему фигурки. А раньше тоже вечно искала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ezhig, блин чего это может быть. Врача надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Да с обувью сложно заказывать, тока мерить. Были сандали домашние 20го р, стали впритык, пошли в Кораблик и купили, что бы вы думали, тошиорто 20го размера с запасом и на выраст. А мать моя все кипишила, давай я ей сандали куплю 22го р - если что сдам. Я сразу решила что - это не прикольно по морозу бегать в детский магаз на ребенка сандали мерить - я бы потом дурой и оказалась бы. Вчера наконец добрались до икеи, обернулись за 4 часа с погрузкой и дорогой :good: По мелочи купили всякого, штору я забыла :scratch: расслабилась, но главное секретер купили. Внизу камод 3 полки, а верхняя часть открывается на себя и становиться столом с нишей, куда мы спрятали все провода от Любы!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :spiteful: Как я рада, так она меня замучила с проводами, а теперь есть куда ноутбук убрать и мого чего еще. Любе же купила 2 набора фрукты и овощи, мягкие в корзинах, ребенок счастлив, хотя дала пока только фрукты. Бегает и всех кормит :lol: и коту понравилось гонять эти фрукты, теперь у них конкуренция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anna8119, блин! у вас еще и кот есть! :spiteful: :grin: умерла от зависти :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lollita, да вызвала уже.вечером будет..говорят у нас в городе скарлатина есть...но на скарлатину вроде не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, а то, я как-то писала, что кот прекрасно оттягивает внимание и энергию дочкину на себя он от нее конечно вешается и царапает иногда, но без него в качестве няньки, я бы повесилась :pardon: Хотя порой этот мохнатый скот орет по ночам и всех будет, ну и было пару раз когда написал в Любин манеж, когда я второй раз забеременнила, переживал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anna8119, я очень хочу кота или кошку :pardon: не знаю даже когда заведем :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Чудо-чудесное, да, значит путаю, до качества экко им далеко)) экко тоже хорошцю обувь делают, если у вас продается, покупай их модели, только не кроссовки и т.п. (ногу должны хорошо фиксировать, высокий задник, - почитай требовани к орто-профилактической обуви, сама поймешь на что обратить внимание) Lacosta, а как это вы 4 парами сумели обойтись? У нас уже даже трудно посчитать сколько обуви было, начинали с 17 размера, сейчас 22 покупаю. Для дома, улицы (на каждый сезон по 2 пары на замену)... Мы вставать стали в 7.30-8 вместо 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, первые у нас были сандали 19 размер ... потом вот кроссовки 21 потом ботинки высокие на баечке (22р) , и зимние (22р) :grin: так вот сейчас после зимних перейдем на те, на баечке, а потом уже на новые кроссы (24р) и сандали (24р) дома без обуви ходим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, да смотрела я уже Ессо, но с супинатором у них не видела, мож проглядела, но по-моему не делают они с ним :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, ты наверное сейчас вообще удивишься. У нас только 2 пары обуви было до сих пор. Первые ботиночки, которые осенью носили и зимние, которые сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 А унас, а у нас - 1 пара сандалики, 1 пара ботинки осень-весна и 1 пара валеночки сейчас гуляем в них в фсёёё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, как это вы обходитесь? :pardon: у нас: весной - первые туфли для дома, утепленные ботинки, лето - туфли на улицу, для дома, осень - туфли для дома, легкие ботинки, утепленные бонки, зима - мембрана на слякоть, куома на морозы... Сейчас опять надо будет покупать, т.к. Из осенней обуви выросли. Чудо-чудесное, у нас экко не было, в магазине смотрела, но про супинатор не помню, был ли... Но обувь качественная, хорошо сделанная, мне понравилась. Только дорогая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, у нас для дома никогда не было обуви.летом вообще на даче были везде ходили исключительно босиком.на зиму у нас только одни мембранные Экко с термостелькой на случай морозов.осенью ходили в обычных ботиночках без баечки даже.на море пришлось сандалики покупать, буквально 2 недели их относили и на годовасие покрасовались в ресторане...щас купила на очень кроссы высокие и открытые совсем типа на лето, если поедем на море - куплю сандали, если нет - будем на даче босиком по шишкам топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, мне жаль столько денег тратить :pardon: стараюсь покупать хорошую фирму, но тщательно обдумывать размер :grin: экономлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения