Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Vinogradinka ღ, спасибо :giverose:

У нас новые слова появились - утка и хрюшка , :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ты мать ЗАЖРАЛАСЬ!!! у нас подъемы в 6-7 утра!!!!

так ты Амальку спать наверно в 19 на ночь укладываешь? :grin:

мы к 23 только :pardon:

Pipa, Мне кажется путаешь, Паблоски-Испания, качество хорошее, но она не ортопедическая, с супинаторами у них лишь несколько моделей, остальные-без. 1000 не может стоит, кожа всегда :grin:

ezhig, Вот и у нас Паблоски не дешевая, средняя, покупали за 65$, Ессо дороже, но у них без супинаторов.

Lacosta, Лолитка, Я читала допускается до 15мм растояние между пальцами и носком обуви, но мне кажется 1,5см все же много, 0,5-1см-самое то! :good:

Лолитка, я везде проверяю сантиметром, потому как расхождения с размером постоянные, как-то поленилась Кариму померять, он еще был уставший и истерил, купила согласно таблице 22 еще тогда, а дома примерили-они впритык, хотя должны быть с запасом, пришлось менять. :spiteful:

Hobyashka А как тебе Капика? Это отропедическая или профилактическая? :scratch: у нас были одни, в России покупала, у них очень хороший супинатор,высокий -мне понравились, но выросли уже из них. :pardon:

я наверно самая неопытная в покупке обуви для ребенка :grin:

всего 4 пары, все одной фирмы ТОТТО :D:D:D

а я разные покупаю обувки.у нас первые были котофей, мне не пнора вообще, пабловски клеве были, потом какие-то польские боты осенью таскали - нормуль, от наших зимних экко я в восторге просто, ну а на весну-лето взяла геоксы потаскать..

Lacosta, не фига не в 19)))) в 20 или 20:30 и хоть убей НО ОНА ВСТАНЕТ В 6-7 УТРА

Чудо-чудесное, уверена, что есть и получше капики обувь. это типо из раздела котофея ))) но еслиб не проблемы с ногами, то и ее таскали бы. на эко меня жаба душит столько тратить. капика кста не орто, но у них все анатомическое и со ступинаторами. пока до 3-х бум таскать ортек. а на улицу (зима-вес на-осень) и капика пойдет, т.к. гуляем не больше 1,5 часов.

Ядовитая Ягода, с новыми словечками вас :good: у нас пока ничего нового :glare:

у меня ложится в 22.00 и встает в 7.00

Хорошая Жмона, в 20 :grin: :grin: :grin: :grin:

ну так если посчитать что мы ложимся в 23 до 8-30 (сон - 9-30), то вы с 20-30 до 6-7 утра (сон 9-30-10-30) не менее наглые ;))))

*ЯЛюда, да я не то чтобы фанат, у меня пыль на мебели лежит клоками. Вот седня пока готовила на кухне, Тим крупы по всей кухне раскидал. И у меня нигде не ёкнуло. :D

Но вот когда пропадают вещи. И потом в сортер не фиг больше запихивать или пазл не из чего собирать, вот это раздражает. :D Боюсь, второму нечем играть будет, так как первый всё позаныкал.

Мы тож в среднем спим 9:30 - 10 часов. Но вот когда сам поздно ложишься, то этого так мало. У нас седня пасмурно было, Тим дольше поспал. Я можно сказать даже выспалась. :D

девочки у нас сыпь распространяется.проснулась уже с обсыпанным лобешником, и под глазом, и щека..и оно на аллергию не похоже...

Lollita, че то ты мать, совсем заганяешься.

У меня есть 2 детских ведерка. Туда я складываю все маленьйие детали от игрушек в которые сын любит проваливать фигурки.

Поиграли, и я не заметно убираю ведерки.

Швыряемся машинками, мякишами, мячами...

Потом весь погром в ящики. И в комнате чисто.

Мелочевку искать не надо.

Она отдельно в ведерке.

Потом когда сыну снова хочется возиться с дырявыми игрушками, я выделяю ему фигурки.

А раньше тоже вечно искала их.

ezhig, блин чего это может быть. Врача надо.

Да с обувью сложно заказывать, тока мерить. Были сандали домашние 20го р, стали впритык, пошли в Кораблик и купили, что бы вы думали, тошиорто 20го размера с запасом и на выраст. А мать моя все кипишила, давай я ей сандали куплю 22го р - если что сдам. Я сразу решила что - это не прикольно по морозу бегать в детский магаз на ребенка сандали мерить - я бы потом дурой и оказалась бы.

Вчера наконец добрались до икеи, обернулись за 4 часа с погрузкой и дорогой :good: По мелочи купили всякого, штору я забыла :scratch: расслабилась, но главное секретер купили. Внизу камод 3 полки, а верхняя часть открывается на себя и становиться столом с нишей, куда мы спрятали все провода от Любы!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :spiteful:

Как я рада, так она меня замучила с проводами, а теперь есть куда ноутбук убрать и мого чего еще.

Любе же купила 2 набора фрукты и овощи, мягкие в корзинах, ребенок счастлив, хотя дала пока только фрукты. Бегает и всех кормит :lol: и коту понравилось гонять эти фрукты, теперь у них конкуренция

Anna8119, блин! у вас еще и кот есть! :spiteful: :grin: умерла от зависти :man_in_love:

Lollita, да вызвала уже.вечером будет..говорят у нас в городе скарлатина есть...но на скарлатину вроде не похоже...

Lacosta, а то, я как-то писала, что кот прекрасно оттягивает внимание и энергию дочкину на себя :D он от нее конечно вешается и царапает иногда, но без него в качестве няньки, я бы повесилась :pardon: Хотя порой этот мохнатый скот орет по ночам и всех будет, ну и было пару раз когда написал в Любин манеж, когда я второй раз забеременнила, переживал :scratch:

Anna8119, я очень хочу кота или кошку :pardon:

не знаю даже когда заведем :scratch: :pardon:

Чудо-чудесное, да, значит путаю, до качества экко им далеко)) экко тоже хорошцю обувь делают, если у вас продается, покупай их модели, только не кроссовки и т.п. (ногу должны хорошо фиксировать, высокий задник, - почитай требовани к орто-профилактической обуви, сама поймешь на что обратить внимание)

Lacosta, а как это вы 4 парами сумели обойтись? У нас уже даже трудно посчитать сколько обуви было, начинали с 17 размера, сейчас 22 покупаю. Для дома, улицы (на каждый сезон по 2 пары на замену)...

Мы вставать стали в 7.30-8 вместо 9 утра.

Pipa, первые у нас были сандали 19 размер ... потом вот кроссовки 21 ;) потом ботинки высокие на баечке (22р) , и зимние (22р) :grin:

так вот сейчас после зимних перейдем на те, на баечке, а потом уже на новые кроссы (24р) и сандали (24р) :D

дома без обуви ходим :pardon:

Pipa, да смотрела я уже Ессо, но с супинатором у них не видела, мож проглядела, но по-моему не делают они с ним :scratch:

Pipa, ты наверное сейчас вообще удивишься. У нас только 2 пары обуви было до сих пор. Первые ботиночки, которые осенью носили и зимние, которые сейчас.

А унас, а у нас - 1 пара сандалики, 1 пара ботинки осень-весна и 1 пара валеночки сейчас гуляем в них в фсёёё.

Девочки, как это вы обходитесь? :pardon: у нас: весной - первые туфли для дома, утепленные ботинки, лето - туфли на улицу, для дома, осень - туфли для дома, легкие ботинки, утепленные бонки, зима - мембрана на слякоть, куома на морозы... Сейчас опять надо будет покупать, т.к. Из осенней обуви выросли.

Чудо-чудесное, у нас экко не было, в магазине смотрела, но про супинатор не помню, был ли... Но обувь качественная, хорошо сделанная, мне понравилась. Только дорогая очень.

Pipa, у нас для дома никогда не было обуви.летом вообще на даче были везде ходили исключительно босиком.на зиму у нас только одни мембранные Экко с термостелькой на случай морозов.осенью ходили в обычных ботиночках без баечки даже.на море пришлось сандалики покупать, буквально 2 недели их относили и на годовасие покрасовались в ресторане...щас купила на очень кроссы высокие и открытые совсем типа на лето, если поедем на море - куплю сандали, если нет - будем на даче босиком по шишкам топать.

Pipa, мне жаль столько денег тратить :pardon:

стараюсь покупать хорошую фирму, но тщательно обдумывать размер :grin: экономлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...