Anna8119 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, а мы не заводили кота, он сам завелся :pardon: зимой в гости в любирцы к друзьям ездили, муж вышел в магазин из машины, к чаю купить чего-нибудь, а потом открывает с моей стороны дверь и показывает как в сугробе котенок сидит. А котенок как ломонется в машину и на колени ко мне залез, давай лапы вылизывать, попробовали высадить обратно в грунт или в соседнем дворе про хозяев узнать :pardon: но каждый раз он опять проскальзывал в машину, а последний раз вцепился в подголовник 4мя лапами, так что не отодрать :scratch: в общем взяли мы его, потом объявлений наделали, пристроить пытались, но не вышло :bye: Мы тогда по договору квартиру снимали, пришлось скрывать кота от хозяйки :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, а мне как жаль)) но как обойтись одной парой на сезон не понимаю ( весна это же и -8 и +10), да и нога быстро растет, даже если все тщательно продумать, не получается сэкономить. Осенняя обувь была 20 размера, свой был 18, теперь свой 20, т.е. Осеннюю обувь уже не носить. И домой приходится обувь покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, ну у нас пока получалось :pardon: а мы с сегодняшнего дня на горшок ходим :thumbsup: в первой половине дня, я ловила писи, он бегал без трусов, а я подлавливала момент и подставляла горшок (или затирала лужи ), после сна, стали почти без промахов, но блин... писает через 15 минут :spiteful: пьет оч много.... а сейчас пришел ко мне в трусах и показывает на горшок и подходит, я быстрее трусы стянула и подставила - все поймали, все довольны :lol: только сидеть он отказывается, только стоя.... но я боюсь спугнуть, пусть хоть стоя писает :lol: пока писала опять попросился блин... 10 минут прошло и пописал 2 грамма :lol: его походу прикололо, прибежал и на горшок показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Хых, мы на горшок пописали :good: Смотрю чуть мокроваты колготы,ну ваще капелюшку,говорю - пойдем на горшочек пописаем,пошли,сели, он показывает на книжки и игрушки,я говорю - пописаешь и будем читать и играть, он взял и пописал :grin: Посмотрим получится ли поймать еще раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лолитка, :friends: лови теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Pipa, Вот и я в магазе Ессо смотрела, классные, все понравилось, но нету там супинатора, а нам без него нельзя :pardon: Hobya6ka Читала кучу отзывов про обувь, в том числе Ортек, они без супинатора же идут? Туда еще надо спец. стельку как я поняла? В общем, я решила остановиться на Таши-Орто, модели у них конечно обнять и плакать ,совдепия чистой воды, но что делать, не до красоты уж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 модели у них конечно обнять и плакать ржу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 а Влада писает на пол.зато сама лужи вытирает.бежит в ванную и со вздохами ай-ай-ай берет спец пеленку,бежит к луже, вытирает, и спец пеленку в ванную несет.потом сама снимает мокрые труселя и мне вручает.лучше б на горшок ходила :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ezhig, врач приходил? у нас тоже вытирает, но тем что под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lacosta, врачч будет аж к 9....как раз нам спать ложиться, она мне токо ребенка раздраконит осмотром. я склоняюсь к тому что это розеола.при скарлатине должна быть ангина, на коревую-краснушную вроде не похоже...мот облегченная розеола, без высокой темпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anna8119, я смотрю ты у нас уже насносях. как ощущения? дома будешь рожать? у нас с горшком все нормуль писаем и какаем уже месяц, только вот никак на ночь не могу без подгуза сама ленюсь его ведь поднимать надо потом хрен уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Я своего монстра мелкого сегодня первую ночь кладу отдельно :scratch: чую мне предстоит беготня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 berlioz, в отдельную комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 привет) про размер у нас были зимние ботинки экко, я их терпеть не могу, у Тимура подъем высокий очень и каждый раз обувая его меня били страшные психи, и кроме того постоянный страх сломать ему ногу :pardon: потом я купила на распродаже очень классные ботинки, теплые Гальяно, 24 размера, в них и ходим. Кроссы осенью носили 23 размера. на лето не покупаю пока, потому как не знаю как нога вырастет, потом куплю. Нафиг им сейчас отлеживаться до тепла? на горшок мы периодически ходим))) когда укакается показывает на памперс и КАКА говорит))) и глаза удивленные))))) про обувь еще, я сейчас уже не экономлю на ней, так как будет кому поносить)) не вижу ничего плохого если братик после братика доносит почти новую обувку Берлиоз) мы уже больше месяца в своей комнате спим) не долго бегать пришлось, быстро как то привык и лучше там спал даже чем в нашей комнате)) Я РАЗ ДУМАЛА что радионяня сломалась))) а он просто спал всю ночь) сейчас стал хуже спать вобще спа в кроватке больше не хочет, прям приступы ора у него в ней ! и трусит ее и орет типа ВЫПУСТИТЕ!!! вот спит с прошлой неделе в кровате-машинке своей)) я думала будет приходить к нам, но нет. Если и просыпается то открывает дверь и кричит стоит в двери, а как только увидит что кто то идет к нему, разворачивается и лезет опять на кровать)) типа ложись со мной) но мы стараемся уложить и уходить. Если утром просыпается в хорошем настроении, то может сам выйти из комнаты своей, прийти на кухню))) прикольно так) типа взрослый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 yana77, ага. выгоняю его , замучил он меня со своим сном, уже 1 год и 5 месяцев я не сплю нормально. прошлой ночью был постоянный вертеп с криками и т.д. у нас хорошая ночь, если он разбудит меня 5 раз, плохая раз 15....ну вот буду бороться с ним, пусть учится засыпать по ночам сам, уже пора понимать, что ночью спать надо. Вот )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девчонки, может я тоже зажралась , мы ложимся всегда в 21.30, а вставали в 9-9.30, сейчас вот в 7-7.30, НО днем мы спим всего 40 минут, ну от силы час :pardon: Shenan, ой, ну вы молодцы конечно, точно взрослые А мы далеко до этого, я бывает сейчас если плохо спим к себе ложу, а чтоб в комнате оставлять, это вообще не реально оборется. И засыпать мы сами не засыпаем, просто подумала, чем каждый день вой слушать мне проще покачать 5 минут и спим :pardon:ну не буду же я качать до семи лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 berlioz, а мне выгнать некуда :doh: я вот только вроде приучила без укачивания засыпать, но мама должна рядом сидет и петь. а вы как засыпаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Мы засыпаем, я сижу рядом, хлопаю его по спинке или глажу. Раньше засыпал сам, но потом как переклинило чего и всё. Ни в какую один засыпать больше не хочет. Ночью если спит до утра в своей кровати, то встаёт в 6 с копейками и потом фиг уложишь. Если ночью просыпется часов в 4-5 то беру к себе, тогда спим до 7. Так мне даже лучше, если он ночью просыпается, чем с утра вставать с утра пораньше. У нас наконец потеплело. Седня где-то +10 было. Тимка даже разгулялся и домой не хотел идти. Такое редко у нас бывает. Ну и вообще на улицу кучу народу выплыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lollita, класс жду когда у нас весна начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Shenan, о,мне как раз интересно было спите ли вы в своей кровати, т.к. мы в мае будем Игорю покупать нечто подобное,чтобы коватку освободить ия вот тож боюсь как бы он к нам не приходил :spiteful: berlioz, Игорь быстро привык,как я со стационара вернулась, сказала все хватит засыпать вместе и спать у нас, пора обратно в кроватку к себе в комнату( правда это уже не первый опыт,я в начале Б просто разленилась вставать и приучила его с нами спать :pardon: ) и буквально через 3 дня Игорь ваще идеально спать начал,просыпаясь по 1-2 раза за ночь, но щас правда хуже спим, че-т беспокоит, зубья наверно,клыки прут :spiteful: А вы ж сами засыпали я помню :scratch: Мы укладываемся тож рядом,в кроватке,но я ему через прутья руку даю,он ее щипает :banghead: Если не дать, орет :spiteful: Муж,козел,типа за тачку сегодня проставился,приперся пьяный, сидит на кухне за столом спит :sleep: Плюется периодически,а я на стреме сижу,вдруг :bad: Пипец ему тогда завтра будет! :club: Тащить в кровать я его не собираюсь,пусть там и ночует :nea: Еще не хватало надорваться блин...Позорище :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лолитка, фига се у тебя муж пьет у меня такого даже не было никогда (у мужа), зато у папы бывало, в детстве это очень бесило :scratch: :bye: а мы будем кроватку-машинку покупать где-то в мае, но туда будем класть сначала на дневной сон, а потом дальше видно... Я с малышом собираюсь в любом случае спать вместе на кровати, муж в гостиной, Костик в детской, так что думаю до сентября как-нибудь в свою новую кровать переедет, потом кроватку разберем на время чтобы не было ощущения что у него отнимают и потом соберем :grin: а может вообще все просто получится, будем смотреть по обстоятельствам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, у кого детки еще САМИ не едят и не пьют из кружки? Есть такие или мы одни остались? И посоветуйте какие-нибудь развивающие и развлекательные игрушки для нашего возраста, а? (кроме всяких рисовательных и лепительных) А мы засыпаем сами ужо несколько месяцев, ляпота, :man_in_love: научились этому быстро, но обязателен ритуал, включающий мытие поп, пись и рож, переодевание, целование папы и махание ему рукой, укладывание спать Чебурашки, зайчика или мишки( у них очередь ) и пение колыбельной. Потом я удаляюсь, ребзь засыпает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Чудо-чудесное, :bye: :cray: я честно плакаю! у меня аж блин сердце заболело :cray: это ж мля я не знала, что они без стелек! я то думала, раз в орто салоне купили и они такие дорогие, то надо носить, радоваться и ждать :cray: ППЦ!!! :banghead: это та тварь нам продола их, а про стельки ни слова не сказала... т.е. то, что он их носил, это еще хуже, чем он босиком бы по полу бегал выходит, т.к. они абсолютно плоские внутри СУКА она! а я дура ((( перезаказала я все. нах эту обувь с индивидуальными стельками. будем носить профилактическую обувь. в ПИ*ДУ! :doh: я реально ЗЛАЯ сейчас из-за этого! из-за своей глупости и из-за бля таких вот консультантов :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 пошла еще раз почитала. в туфлях у них есть стельки. это только в сандалиях нет. но мне от этого не легче конечно... мы же в сандалиях дома ходили. заказала стельки для вальгусной стопы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Чудо-чудесное, у нас сам не ест и не пьет тем более у нас может ложкой поковырять, но до рта донесет 1-2 всего... я обычно даю ложку, он ковыряет, а я в это время кормлю. Иначе не ест и рот не открывает :pardon: а пьем сейчас все из бутылочки, правда она поильником зовется даже ее самому держать не охота :pardon: если давать пить из соломинки, то выпьет 100мл за день :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения