Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lollita, не знаю насчет ветрянки, а краснуха иммунитет не дает (прививка) или на какой-то срок. Т.е. Женщине перед Б надо еще раз делать. А вот если переболеть, иммунитет пожизненно и болезнь легко протекает сравнительно

А вот от менингита у нас вроде не делают? Или это гемофильная? Девочки, подскажите, делал кто?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, точно она! Спасибо! :giverose: Я ветрянкой в 14 лет переболела, помню врач, когда пришла спросила, чего это я в предпенсионнoм возрасте решила ею заболеть, :lol: а прививку можно сделать позже, в 4-6 лет, так что если не переболеем, может и сделаем, посмотрим :pardon:

Pipa, от менингита делают, это как раз и есть Hib, мне Lollita подсказала.

Мне делали в детстве прививку от краснухи, когда заб, смотрели титры, все было путем! :pardon:

elina1, ага, куча, :Crazy: хорошо хоть, что они все идут в одном шприце обычно, ну максимум в 2. :good:

в 5лет АКДС, полио и корь, краснуха, свинка.

10-Манту тест, по ее результатам БЦЖ, то есть если отрицательно будет, полио, дифтерия, столбняк

12-корь, краснуха, свинка.

15-дифтерия, столбняк

18-столбняк

Ну это, что у нас написано в графике по крайней мере :pardon:

глюк

Чудо-чудесное, просто ваши прививки на наши похожи)) но менингита у нас вроде в графике нет, а вот гемофильная вроде есть :) вот и думаю, может это как раз менингит так обозвали

А я краснухой в детстве болела, но никто не знал болела ли (врач думал, что орви), прививки тогда не делали (где тебе ее делали?), а когда перед Б сдала анализ, выяснилось, что антитела есть, т.е. Я переболела :D

Pipa но менингита у нас вроде в графике нет, а вот гемофильная вроде есть :) вот и думаю, может это как раз менингит так обозвали

думаю это она самая и есть! :grin:

фиг знает, я перед б маму спрашивала, она сказала, что прививка у меня, откуда-не знамо :pardon:

Ир, прочитай состав бифиформа в капсулах. мы его пьем, хотя я чет прям сомневаюсь, что сыпать на линекс может :scratch: у моего тож вчера щеки были красные :doh: думаю из-за лапши :banghead: теперь и лапшу из меню убираем :swoon2: хотя в микробке ничего про нее не сказали в пищевом дневнике :read: уже не знаю чем его НЕ кормить, чтоб прошло...

yana77, Ну обычно тенденции сохраняются, тоесть если первые были ночью, то и последующие будут начинаться ночью. Я Любу с 1часа ночи до 5.40 родила

Lollita, мне на родах ни разу мысль поорать в голову не пришла, да и ванна очень хорошо с горячей водой обезболивает. Покрайней мере моя мама, которая спала большую часть родов, проснулась только от прихода акушерок после 3 часов ночи :pardon:

Lollita, :banghead: :banghead: :banghead: Вообще-то я не говорила, что нас не развивали. Я говорила, что не носились со словом "развитие" как носятся сейчас. Мля, я не знаю как еще объяснить. :spiteful: Да, твоя мама читала тебе стихи, моя мама мне читала стихи. Но что - они ходили и трындели на каждом углу, что они нас РАЗВИВАЮТ что ли?!!!! Или носились по городу/поселку/деревне в поиске РАЗВИВАЮЩИХ игрушек??? Стихи, сказки, разукрашки, буквы, цифры, игрушки и все остальное было само собой разумеющимся. Никто никого в год-полтора по РАЗВИВАЮЩИМ центрам не таскал. И в итоге ты в последнем предложении написала то, о чем я и говорила. :rotfl:

Pipa, Hib - это и есть гемофильная, правильно ты думаешь))). Это не только менингит.

Lollita, живот болел в начале :scratch: мы как раз в Краснодаре были, я начала утрожестан вставлять :pardon: сразу все прошло...

elina1, да, посмотрю что сегодня будет и наверно на бифиформ перейдем...

Hobya6ka, вообще у нас на еду нет аллергии :pardon: и тут не сыпь, а просто красные щеки. С утра ничего нет, буду давать и наблюдать :scratch:

А еще у Костика сыпь на капли фенистил :D вот такое вот бывает :pardon:

elina1, Lollita, я чуток кричала когда уже потуги были :blush:

Элина, а кто у тебя акушерка была? и вы что до сих пор общаетесь? :P

Девочки, Аня прыгать начала) недавно показывала ей, теперь сама приседает, толкается и прыгает))

Pipa, здорово как! на полу прыгает? :D мой очкует пока :grin:

Anna8119,

Ну обычно тенденции сохраняются, тоесть если первые были ночью, то и последующие будут начинаться ночью

Артём роды начало 13-15 конец 19-15

Ваня роды начало 00-00 конец 10-00

Чё то никакой тенденции не отслеживаю

Pipa, ой класс, поздравляю!попрыгухи это круто!

Lacosta, ezhig, спасибо)) показывала ей сама, когда на форуме тут обсуждали. Потом ее за руку поднимала, как будто прыгает. Делала так пару дней, потом забыла, а сегодня она сама запрыгала. Правда не высоко, конечно, но уже именно прыгает)

Pipa, Чудо-чудесное, а краснухи первая прививка действует как раз до 14 лет. Чудо, не успела ты по новой привиться в 14 и заболела поэтому

Иренок, я про ветрянку писала, что в 14 заболела :pardon:

Девы, я уже с ума схожу. Блин, со вчерашнего дня колит правый бок. Я уже подгоняюсь, что это внематочная. Но я помню с Тимом тоже колол бок. Но не помню как сильно и как долго.

То ли к врачу ехать, то ли не ехать. Извилась уже. И на узи не охота так ранно. А врач по любому узи сделает.

Lollita, я бы сделала чтоб убедиться что маточная Б (и делала), потом уже можно редко делать :pardon:

какой у тебя получается срок? сколько недель? мало наверно :scratch: я только в 6 сделала (не было видно эмбриона) и в 7 (уже был эмбрион и сердечко), потом уже только в 12

Блин 6ая неделя получается.

Если ты говоришь, ещё ничего видно не было, то толку делать. Всё равно не увидят только нервы потрепят. Короче если не пройдёт, поеду после обеда наверное в больничку.

Lollita, на таком сроке увидят только маточная или нет :pardon:

эмбриона и сердечка еще не будет видно :pardon:

+увидят если есть тонус

Lacosta, Насколько я знаю в Европе и США, также как и у нас врачи тонуса не видят в упор...а гипертонус им вообще неизвестен, также как и плацентарная недостаточность что такое. :spiteful:

Lollita, У меня тоже колол бок примерно до 7 недель, я бы подождала до 7 недель и пошла сразу на УЗИ сердечко смотреть, но если тебя сильно беспокоит-иди сейчас! У тебя просто колет или еще и больно при этом?

Чудо-чудесное, как же так? :scratch: :spiteful: :scratch:

Девочки, у меня ребзь ходит теперь на горшок, или подходит ко мне и пипку теребит, я подставляю горшок и он писает, или подходит к горшку вплотную и писает сразу туда, но тогда мимо конечно чуток проливается :pardon:

а вообще у нас пошла черная полоса - муж сегодня на работу ехал, ему на светофоре в зад влетели :( Костик сегодня ударился об стол, весь нос в ссадинах :bye:

Lacosta, вы вообще молодцы с горшком. :thumbsup: Мы вроде тоже ходим, если я посажу. Не посажу, лужи :D

Я собираюсь в больничку. Прям болит пипец как. Девочки я так переживаю. Если там что-то не так, я умру.

Lollita, давай! конечно съезди, надеюсь что все хорошо будет! :beg:

ты с Тимом поедешь? не таскай особо :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...