Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lollita, у меня бок болел, там как раз ЖТ было и росло, недель до 10-12 болело. пусть все у вас будет хорошо :beg:

Lacosta, молодцы вы с горшком! а про машину конечно не приятно (((

у нас щеки именно не в сыпи, а просто как у матрешки ярко красные :scratch:

мой давно прыгает, но только вот от пола все не оторвется никак :D а так прям по другому и не назовешь то, что он проделывает :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, у нас сегодня щеки после лекарства с утра чуток порозовели, потом вроде на нет сошло, хотя не понятно :grin: у кости нос красный стал от удара :grin:

после сна дам вторую дозу... и тоже буду смотреть...

ночью пипец был... не спали с 3 до 5 :shock: сначала он ворочался никак не мог положение найти, я рядом сидела, так он постоянно голову торчком - проверял тут я или ушла... я час просидела и пошла за одеялами и подушками, стелиться на полу в детской, чтобы вместе спать, только я за дверь, так костик истерику устроил, кричал "одяй, одяй" и в меня вцепливался....

позвола мужа на помощь, так костика от меня отдирали, вцепился просто, но мне же тяжело, я не могу его носить... ну я пока постелила, а муж на руках поносил, так Костик поскуливал-поскуливал, в животе у него бурлило, а потом пукать начал, такими залпами и так долго, прямо барабанные дроби :shock: пропукался и уснул :scratch: живот что-ли болел от этого Линекса...

пипец лекарство :(

Anna8119, ой, ну ты прям героиня, ну раз есть опыт родов дома наверно не так страшно, а я вот как-то боюсь дома. Я на родах тоже не кричала, но рожать было удобно на кресле, хотя вот сестра месяц назад рожала на обычной кровати и на боку и сказала так удобнее, наверно кому как :pardon: Пусть удачно все пройдет!

Lollita, у меня когда Б была, тоже так бок колол, я аж на работу еле ходила, в ногу отдавала, сильно переживала, что ВМ, на 5ой недели встала на учет, врач когда осматривала, сказала, что все в порядке, плод в матке, просто яичники так работают. Но про узи строго заявила, раньше 12, не ходи. Я думаю нужно сходить врачу, пусть посмотрит. Иди, не переживай, все хорошо будет!

Сегодня решила блины испечь, масленичная неделя же ;)

У нас наконец-то вылез 13-зуб. Еще 3 тройки никак не вылезут, уже не первый месяц :(

Anna8119, моя мама всех по-разному рожала (я о времени). Я родилась, например, в 16.40, первый брат ночью...

Муж родился в 10 утра, его сестра - вечером

Lacosta, молодцы)) А у нас регресс с горшком :pardon: Писаем туда редко. Чаще бежит куда-нить в уголок, садится на корточки и делает лужу. А потом бежит и кричит "мами, мока" (мокро)

Lollita, чем сидеть переживать, я бы съездила к врачу и УЗИ сделала

Lollita, ну как ты? :friends:

*Ксюшечка*, с зюбиком вас!

Lollita, сделай узи!тебе волноваться вредно, а вот узи не вредно совсем.

*Ксюшечка*, с зубом!

Чудо, с зубами вас!

Hobya6ka, мы в пятницу идем к гомеопату по поводу нашего АД.расскажу тебе что и как.у нас тоже щеки чето не очень.

ezhig, жду! а мы поедем после 13-го пойдем тож. ты знаешь мы же пили гомеопатию, но я не знала, что у нас АД тогда и говорила ему что порой сыпет Ярика. он что-то назначал... а потом я подзабила на гомеопатию и забросила ближе к НГ, вот сейчас думаю может и зря бросили :scratch: но сейчас уже не стала давать, что бросили. поедем честно сдаваться :scratch:

Девочки, я тут. :D

Съездила я в больничку. А там народу тьма тьмущая. А у нас обед скоро и баеньки. Потяпали мы с Тимом домой. Думаю, вечером лучше сгоняют, когда народ рассосётся.

А сейчас домой пришла и живот уже не болит. Мож вообще никуда не поеду.

Ох уж эти нервы. И весь давала себе слово, что со второй Б не буду так носится как с первой. Я с Тимом раз в 2 недели узи делала, пока шевелится не начал, только тогда успокоилась.

Очень похоже действительно на жёлтое тело. Колит, иногда в ногу отдаёт.

Hobya6ka, а как ты вообще к ней относишься? нам прописывали гомеопатическое лечение лямблиоза, но я не стала - там мутно тоже 5-6 лекарств, их еще надо заказывать и ждать когда смешают....

вообще не верю в нее :pardon:

но если не вылечатся они в этот раз то пойду к нашему педиатру и опять возьму рецепт :grin:

Всем спасибо за поддержку. :giverose:

девочки давно хотела спросить. У нас у Тимки очень сильно слоятся ногти. Вообще ногти страшненькие. Мож ему кальция не хватает? И ещё я этой зимой совсем про витамин Д забыла. Может быть в нём причина?

У кого-нибудь ещё слоятся?

И зубов у нас меньше всех. Всего лишь 7 и 2 жевательных проклюнулись, но они уже недели 2 лезут. Может правда нехватка кальция?

Lollita, хорошо что уже не болит!

а ты много таскаешь ребенку? :scratch: я много :(

про ногти - у нас тоже страшненькие и слоятся - на ногах... да еще и не дается в порядок их привести, что успела отрезать, то успела :Crazy:

на руках - норм :pardon: слоятся только на больших пальцах, и то если не постригла вовремя :scratch:

Девочки, где вы овощи храните, типа картошки-морковки-свеклы-капусты?

Мы хоть и покупаем мало, но блин в холодильнике нет вообще для них места :scratch: раньше у меня на кухне была стальная тележка на колесиках для овощей-фруктов, потом Костик ее увез, и она была пароходом для игрушек :D теперь она живет в ванной, мы в нее уличную обувь складываем :Crazy:

Куда деть картофан? :grin:

*Ксюшечка* да я не про время родов, а про начало. У меня например и с Любой и сейчас ложные схватки только по ночам бывают, а днем никаких ощущений :pardon: В общем я ж это не сама придумала мне это акушерка сказала :scratch:

Vinogradinka ღ, эх, спасибо, я вообще больше боюсь того что будет потом

Lollita, хорошо, что все прошло)) у меня тоже в начале Б тянуло в боку, но не больно. Узи я делала в 7 недель, потом по графику -12, 24 и тд. Часто тоже бегать не хорошо ;)

Anna8119, интересно, а как у нас будет? я вообще никаких особо схваток не чувствовала :scratch: в день перед родами гуляли с мужем по магазину, и у меня были какие-то сокращения каждые 15 минут, я позвонила врачу - она спросила болезненно? я говорю - нет... она мне: приезжай когда периодичность будет - 10 минут... ну мы гуляли-гуляли... потом вообще все пропало :grin:

спать меня вырубило в 22, муж не стал будить, а в 2-40 я проснулась как оказалось от схватки и от позыва в туалет по-большому (вообще я подумала что мне реально в туалет приспичило, т.к. потом я спать легла), проспала еще 40 минут и опять тоже самое :grin: ну тут до меня доперло что это схватки :grin:

но периодичность 40 минут не обрадовала, и я села книгу читать :scratch: когда дочитала Донцову было 5-40 и периодичность 3-5 минут :grin:

Lacosta, ну ты даншь ))) эт я про предыдущие рода )))

а про гомеопатию... :scratch: Ир, ну если в больнице не могут помочь, а ребзь весь как леопард и питается только капустой... уж можно и попробовать :scratch:

Лолита, хорошо, что перестало тянуть! вот во время О у меня такие же боли сбоку были, что и потом во время Б, потом узнала, что там ЖТ. а при внематочной острые боли как кинжалом.

Девочки, мой пузень никто не видит :D когда я в верхней одежде или в платье... только если в Б джинсах и в обтягивающей кофте :scratch:

вот покажусь какая я дома :D убиралась 3 часа :D

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, у сына моего мужа страшная аллергия была в детстве - АД + отеки Квинке + астму ставили... короче жрать ничего нельзя, дышать нельзя, ничего нельзя и весь в корках...

они его тоже лечили-лечили и муж говорит что гомеопатия помогала, по крайней мере лекарства+гомеопатия... тоже вариантов не было :pardon:

Lacosta, я таскаю вроде не много. Но ведь всё равно приходится, в стул посади, достань, руки помыть к раковине подними, попу помыть отнеси. Из ванны достань. В коляску закинь, в машину усади. Всё равно напрягаться приходится. Но сейчас больше заставляю его пешком ходить. По лестницам спукаться, подниматься. Время конечно надо пипец много. Но а куда нам спешить? :D

Ну хороший уже пузик такой. В первую Б такой же был на этом сроке?

Не дождусь ваших фотох с шутинга. ;)

У меня для фруктов на кухне тож есть типо вагончика. И ваза большая есть. Там лежат. А вот овощи в кладовке. У нас небольшая кладовочка есть. ООООчень выручает. Там столько хлама храним.

А вообще у нас тут к каждой квартире относится подвальное помещение. У нас подвал больше нашего зала. Там вообще столько барахла, что просто пипец. Санки, коляски, мебель старая, вещи ненужные зимние или летние, обувь говняная для походов, посуда кот. редко используется и т.д.

Как в России жить без таких подвалов, я уже не представляю. Как гляну у сестрёнки всё в квартире хранится и транспорт весь для сына и остальной хлам.

Hobya6ka, от гомеопатии ж хуже всё равно не станет. Так почему бы не попить. Я уже говорила, нам в России очень помогла от аллергии.

Кстати во время гомеопатии оказывается нельзя пить мятный чай и пользоваться зубной пастой. Иначе действовать не будет. У нас даж спец. зубная паста для гомеопатии продаётся.

Lacosta, какой пузичек хорошенький!!!!!!!! А в футболке и правда совсем не видно

Lollita, у нас в подвалах только крыс по-моему разводят :fright: :fright: :fright:

В прошлый раз приблизительно такой же :scratch: на 3см меньше :D

Ксюшечка, может мне обтягивающую майку носить дома? муж увидит, пожалеет меня, посадит, чайку нальет :D и буду я отдыхать до родов :spiteful:

Lacosta, ну прикольно значит и этих родов бояться тебе тем более не надо :good: :friends: А пуз у тебя мне кажется очень скромный для такого срока, у меня наоборот большой в этот раз :dirol:

Lacosta, так ты сама себя пожалей и ноги к верху. И муж мож подстроится :D

Девы, вчера в 8 вечера о телеку фильм шёл художественный немецкий. Типо деревню нудистов покупает текстильный фабрикант. И всем нудистам грозит крышка. Вот как такое можно снимать и потом ещё смотреть? И все актёры там были конечно же голые. Бабки старые с обвисшими титьками. Мужики все ходили хозяйством трясли. И это в 8 часов вечера. Я в шоке.

Lacosta, Ырка, пузяка

Ссылки скрыты.

Девочки, где вы овощи храните, типа картошки-морковки-свеклы-капусты
у нас гараж, в гараже овощная ямка, там всё и храним, плюс еще соленья - варенья.

Lollita,

И все актёры там были конечно же голые. Бабки старые с обвисшими титьками. Мужики все ходили хозяйством трясли. И это в 8 часов вечера. Я в шоке.
Я тоже в шоке, но сижу и ржу, ну немцы, ну вы блин даёте.

Lollita, гы)) Ох уж это немецкое кино)) Я,я, дас ист фантастиш))

Lollita, :D:D:D

*ЯЛюда, спасиба :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...