Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ядовитая Ягода, ну а я не знаю, но продолжаю угадывать...Значит либо Мини, либо Берлиоз, либо ЯЛюда :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот мне завтра по шапке настучат.

Хорошая Жмона, но я ничего не палю. Я просто радуюсь за всех!!!!!!!

А вообще девочки я счастлива очень-очень. Я только что от врача. Короче живот то проходил, то опять боли. К вечеру уже бок тааак сильно колол, что я шевелится лишний раз не хотела. Вообщем в 23 часа я позвонила подруге, т.к. одной было страхово и мы съездили в больничку. Моя горошина на месте. Ура.

Говорит, боли от растяжения мышц.

Я спрашиваю, а может это быть из-за того, что старшего таскаю?

Неееее, вы что. Это тут при чём?

Короче у немцев всё как всегда загадочно.

Но главное, что это не внематочная.

Вообщем иду я счастливая спать. И буду теперь беречь себя.

Так-так-так... Это кто-то из спайпа))) ставлю на Берлиоз )))

Бля девочки, у нас вторая серия экзорцизма была... а знаете чего ребзь хотел? ЖРАТЬ!! Ну а кто мог подумать-то? )))

Терь еще мучаться вопросом кто?)

ну вот! как тут можно сидеть и работать??? :grin: колитесь КТО еще??? :banghead: может Марина (севила), я знаю она планировала давно уже :scratch:

Алла, поздравляю от всего сердца :thumbsup: :giverose:

Lollita, с хорошими новостями!

Ир, и что теперь с сыном мужа? ко скольки он перерос это?

Lollita, гыгы, сучка крашена :grin: , я к тебе вот приеду.... :scratch: :club: .

ну короче, про меня она говорит. я сегодня ХГЧ еду сдавать, потому что у меня 4 дня уже слааааабые полоски на тестах и меня это жутко напрягает

berlioz, :dirol: :good: держим кулаки за тебя @@@@@@

мля, а мужье мое... грю, у нас еще 2 новых беременюшки в сентябрятах, а он мне - передай, что они дуры! :banghead: обзывайте его как хотите за такое :Crazy: :spiteful: :club: ну или грит у них мужья так хорошо зарабатывают, что могут себе позволить...

ну да мля, я ему не разрешаю машину каждые 2 года менять на новую и ППЦ теперь он мне значит так :rant:

Hobya6ka, да ладно тебе, мужики такую хню часто порят....просто пошли его нах или сковородкой по голове :grin: , чтобы жизнь медом не казалась и совсем чтобы на шее ножки не свешивал

грю, у нас еще 2 новых беременюшки в сентябрятах, а он мне - передай, что они дуры!

:spiteful:

А мой улыбается, когда говорю, и молчит. Но он знает, что я летом собираюсь планировать, и не против совсем. Смеется только, что как я отдаю супружеский долг (раз в месяц), то следующего ребенка мы дождемся через 100 лет.

berlioz, здорово!!! И я держу кулачки @@@@@@@ :)

Lollita, поздравляю с хорошими новостями! :giverose:

@ll@, умничка!!!! Поздравляю от всей души!!! :giverose:

Ничего себе у нас беби-бум какой пошел,

Я тоже об этом подумала))))) Молодцы, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вот это новостиииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: тож сразу на Берлиоз подумала!!!! :give_heart: ох,ну я ваще от вашего семейства тогда в восторге буду :give_heart: поздравляю!!!!!!! :friends: ;) :giverose:

berlioz, да, мать, ты как всегда права! :grin: Юль, а как там Инна то? она в скайпе появляется? а то на форуме ее совсем нет...

Шармэлька, а мой и не догадывается про мои планы на лето :spiteful: :rotfl:

Шармэлька, а мой и не догадывается про мои планы на лето :spiteful: :rotfl:

:D :good:

Hobya6ka, нет, она пропала что то . у них переезд был на новую квартиру....видимо из за этого...

elina1, я еще не уверена , что это Б. потому что у меня в том месяце тоже 1 тест показывал слабую полоску. возможно что то не то с гормонами творится....ща , конечно, разные тесты показывают ее...но она не ярчает

berlioz, ну раз ты рассекретилась, пиши и нам теперь! бум ждать ХГЧ. сколько они его делают?

@ll@, berlioz, девченки дайте я вас ПОЦАЛУЮ

Ссылки скрыты.

Юличка держу за тебя кулачки, дай Бог тебе девочку и.... выспаться!!!!

*ЯЛюда, я выгнала федю. 2 ночи уже более менее, сегодня 2 раза всего к нему вставала. надеюсь скоро он перестанет вопить по ночам.

Hobya6ka, наверное вечером-ночью пришлют на почту результат

мля, а мужье мое... грю, у нас еще 2 новых беременюшки в сентябрятах, а он мне - передай, что они дуры! :banghead:

:D:D

Поржала. Я вот читаю про погодок и чувствую будет мне оооочень весело. Без бабушек, без помощников. Встряла короче по полной.

Бок сегодня опять болит. На плавание с Тимкой наверное не пойду. Вот это больше всего меня напрягает. Что теперь Тимка страдать будет.

berlioz, ух ты мать.удачного ХГЧ!!!девочку вам надо!

Hobya6ka, :grin: Ну, давай, успехов тогда))))

Hobya6ka, berlioz, вы про какую Инну говорите?

Девы,я вот чего-то не поняла :scratch: погодки-это ж когда первому около годика,а уже 2й родился :scratch: ???!!! или я чет не так поняла :scratch: :pardon:

Алла, поздравляю! :giverose:

Берлиоз, держу кулачки!)

Лолитка, с удачным походом к врачу!

Вот это новости с утра!)))

elina1, да, погодки это до полутора лет считается, но около двух я думаю принципиально ничего не меняется в ситуации)

Pipa,

но около двух я думаю принципиально ничего не меняется в ситуации)
это точно, "геморою" столько же, как и
до полутора лет

Деуки!!!, масленица пришла!!!!! и это.... вщииить... пошла я блины делать, с творогом.

Спасибо за поздравлялки, девочки!)

Я к Г только после 10-го марта пойду...записи раньше нет.

Рассказываю, секас у на редко случался (я не особо хотела), и когда 1-го марта тест показал 2 полоски, я была шокирована))) задержка 3 дня на тот день. Муж привез еще 3 теста разных, еще один вечером сделала, а на утро очередной :) Все 2 полоски показали :) 1 тестик так и лежит не использованный)))

Свекровь обрадовалась (а че не радоваться то, она Ваню то видит 2 раза в год...), а мама моя в шоке, но говорит, дело наше, и что мож оно и лучше, сразу отстреляться и всё :) Теперь, надеюсь, что б был один плод в животике :) Т.к. в роду и моем, и мужнином есть двойни!!! :spiteful:

Я угадала!!! Со второй попытки, что это наша грозная, но справедливая Берлиоз! :Crazy:

Hobya6ka, А я своему не говорю, он мне и так периодически свою песню начинает, давай еще одного, а то потом старые будем, а я не хочу, предлагаю а давай еще вторую жену тебе найдем и она 10 родит, но он не хочет, отвечает, что не враг своему здоровью :lol:

а я хотела заБ только когда Ване было бы годика 3,4 или 5))))

@ll@, да, я тоже так хочу)) погодки это здорово, но сознательно я на них решиться не могу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...