Anna8119 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 @ll@, Ура!! :friends: :wave: Присоединяйся! легкой беременности! :giverose: berlioz, Весна пришла - тесты заполосатились :good: Респект :yahoo: elina1, погодки это, кажется, когда мама забеременнила до того как старшему год исполнился :scratch: а может когда второй появляется до того, как старшему 2 года исполниться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девы, да какая разница про погодок. Я так образно говорю. Так как разница то всё равно будет небольшая и хлопот я думаю неменее. @ll@, ты уже и родителям рассказала? Я пока молчу. Боюсь моя мама не обрадуется. Она вернее обрадуется, но не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 @ll@, аллочка поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: berlioz тебе желаю того чего сама хочешь Lollita, ты про живот не волнуйся у меня с темкой в начале тоже постоянно то там болит , то тут стрельнет. как сказала моя врачиха валерьянку нужно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz держу @@@@@@@@@@@ чтоб все у вас было благополучно :giverose: Девы а я имела в виду не берлиоз , что она присоединится к беременяшкам , я про нее не знала я у другой девочки увидела в профиле полосочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ядовитая Ягода, у какой? :grin: Сейчас побегу по профилям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lollita, да я скажу потом в меня тапки полетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ядовитая Ягода, мне кажется, ты мож невнимательно посмотрела? число то актуальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lollita, да мне тоже уже так кажется :grin: зашла снова написана одна дата , ну 2011 года а когда на картинку кликаеш то 2008 год :grin: как такое может быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ядовитая Ягода, Ты случаем не ЯЛюду подозреваешь? :grin: Если ее-то у нее старый график Pipa, Спросила маму по поводу Манту, так она сказала, что надо делать, я не удивилась, она у меня консервативный врач в этом смысле. :pardon: Значит если у ребенка будет большая ''пуговка'', то это может быть либо аллeргическая реакция, либо инфицирование. В первом случае Манту повторяют через месяц на фоне приема какого-нибудь препарата от аллергии, супрастина например, то есть 3 дня принимают его, а потом делают пробу, если она все такая же большая, то это инфицирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *ЯЛюда, вот ты мать, где была 3 дня???? Масленица с понедельника ужо :grin: мы четвертый день блины лопаем Я сдала кровь , вечером сказали результат придет. Всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Чудо-чудесное, не я подумала это клео :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lollita, а чего б не рассказать?))) всеравно узнает, что щас, что потом - реакция будет одинаковая)))))))) Юль, я все же надеюсь, что всё подтвердится! :friends: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, классный пузяка @ll@, ух ты поздравляю :giverose: Девчонки, так держать, Б распространяется по форуму все больше и больше, таккк кто следующий ?! berlioz, вот это новость тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@ доченьку вам! Как муж? А я нашла способ как впихнуть своему кефир, я его блендерю с бананом, потом съедаем ложкой, идет на ура может конечно и с другими фруктами, но просто мы банан раньше ели, а сейчас нет :pardon: , а в таком сочетании ест хорошо, я даже сахар не нужно, компенсируется за счет банана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 @ll@, ухты! Какие новости! Рада за тебя! А мне вчера сказали, что будет девочка вторая. Я очень хочу дочку. Теперь быстрее забеременеть не проч. Но у нас не получается. Из-за гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Vinogradinka ღ, хорошая идея с бананом и кефиром! А мой 3тий день жрет блины, за оби щеки. А от кефира отказывается.[*] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Bruletty, Гадать что ли ходила? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lollita, я ж просто ради интереса :pardon: раньше думала,что погодки-это когда до года 2 ребзя,а вас читаю и всё погодки еще у нас идут :scratch: вот и решила спросить :pardon: геммора-то понятно,что не меньше :pardon: дЕВЫ,МНЕ КАЖЕТСЯ Я СОЙДУ С УМА.....ПОД НАМИ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ КОМ ПОМЕЩЕНИЯ перфоратором(!!!!!!)и надо это делать не жить-не быть в сон Кирилла вчера спустилась вниз поговорила с женщиной-прорабом,она сказала,что сделает все возможное :friends: с утра шумели как могли,в 2 все стихло :thumbsup: молодец тетенька :good: мля,но истеричка-соседка сверху включила Ногано :spiteful: :spiteful: :spiteful: на полную катушку!!!сучка!!!!и ведь знает,что под ней ребзь спит :spiteful: козлина,ну усрою я ей воскресное утро :spiteful: Кир уже 3 раза просыпался ну как так можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Bruletty, да уж конечно из-за ГВ не получится :grin: :grin: :grin: А как же мы? а Анна? :spiteful: да и еще полно примеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, @ll@, ну вот это даааа!!! :grin: Поздравляю дефченки! :giverose: Но это ж уже не погодки получаются? Разница в 2 года ж уже будет? :scratch: Наши ряды прям стремительно пополнились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, слуш,ну у Брюлети,как я поняла,ребзь до сих пор каждые 2 часа посасывает может,в этом случае маленькая вероятность? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 elina1, Pipa, на сайте дети-погодки написано что таковыми считают с разницей до 2-х лет :pardon: *ЯЛюда, я вчера блины жарила,с медом трескали :good: (надо ж его куда-то девать,а то у нас никто его не ест :pardon: ) Ядовитая Ягода, наверно ты на фото в галерее нажимаешь :pardon: Lollita, я почти весь первый триместр пила валерьяночку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, ну мы давно уже живем с мужем без предохранения и ни чего... почему же я не могу забеременеть? Чудо-чудесное, гадать не ходила, подруга посмотрела рост волос у сына, если есть внизу на шее дорожка... косичка такая - то будет девочка) а если прямо растут - то мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Bruletty, ну так вы же постоянно на сиське висите :grin: , что бы был хооооооть какой то шанс залететь, надо что бы перерывы в кормлении были больше 4 часов )))) Vinogradinka ღ, муж не верит, пока не придет анализ. полоска реально блеееедная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, мы четвертый день блины лопаем наше семейство не очень любит блины, поэтому делаю только 1 раз и то, потому что "так надо", зиму провожаем. Лолитка, с медом трескали нее, мы мёд на болезни держим, самое распространенное это со сметаной или сгущенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Bruletty, у нас косичка и у меня девочка А так же говорят если у мужа косичка имеется,то будет девочка, но у нас первый сынок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения