Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

@ll@, Ура!! :friends: :wave: Присоединяйся! легкой беременности! :giverose:

berlioz, Весна пришла - тесты заполосатились :D :good: Респект :yahoo:

elina1, погодки это, кажется, когда мама забеременнила до того как старшему год исполнился :scratch: а может когда второй появляется до того, как старшему 2 года исполниться :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, да какая разница про погодок.

Я так образно говорю. Так как разница то всё равно будет небольшая и хлопот я думаю неменее.

@ll@, ты уже и родителям рассказала? Я пока молчу. Боюсь моя мама не обрадуется. Она вернее обрадуется, но не сразу. :D

@ll@, аллочка поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

berlioz тебе желаю того чего сама хочешь ;)

Lollita, ты про живот не волнуйся у меня с темкой в начале тоже постоянно то там болит , то тут стрельнет. как сказала моя врачиха валерьянку нужно пить

berlioz держу @@@@@@@@@@@ чтоб все у вас было благополучно :giverose:

Девы а я имела в виду не берлиоз , что она присоединится к беременяшкам , я про нее не знала :D я у другой девочки увидела в профиле полосочки :pardon:

Ядовитая Ягода, у какой? :grin: Сейчас побегу по профилям.

Lollita, да я скажу потом в меня тапки полетят :D

Ядовитая Ягода, мне кажется, ты мож невнимательно посмотрела? число то актуальное?

Lollita, да мне тоже уже так кажется :grin: зашла снова написана одна дата , ну 2011 года а когда на картинку кликаеш то 2008 год :grin: как такое может быть :grin:

Ядовитая Ягода, Ты случаем не ЯЛюду подозреваешь? :grin: Если ее-то у нее старый график

Pipa, Спросила маму по поводу Манту, так она сказала, что надо делать, я не удивилась, она у меня консервативный врач в этом смысле. :pardon: Значит если у ребенка будет большая ''пуговка'', то это может быть либо аллeргическая реакция, либо инфицирование. В первом случае Манту повторяют через месяц на фоне приема какого-нибудь препарата от аллергии, супрастина например, то есть 3 дня принимают его, а потом делают пробу, если она все такая же большая, то это инфицирование.

*ЯЛюда, вот ты мать, где была 3 дня???? Масленица с понедельника ужо :grin: мы четвертый день блины лопаем :)

Я сдала кровь , вечером сказали результат придет. Всем спасибо :D

Чудо-чудесное, не я подумала это клео :pardon:

Lollita, а чего б не рассказать?))) всеравно узнает, что щас, что потом - реакция будет одинаковая))))))))

Юль, я все же надеюсь, что всё подтвердится! :friends: :D :spiteful:

Lacosta, классный пузяка ;)

@ll@, ух ты поздравляю :giverose:

Девчонки, так держать, Б распространяется по форуму все больше и больше, таккк кто следующий :D ?!

berlioz, вот это новость ;) тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@ доченьку вам! Как муж?

А я нашла способ как впихнуть своему кефир, я его блендерю с бананом, потом съедаем ложкой, идет на ура :D может конечно и с другими фруктами, но просто мы банан раньше ели, а сейчас нет :pardon: , а в таком сочетании ест хорошо, я даже сахар не нужно, компенсируется за счет банана.

@ll@, ухты! Какие новости! Рада за тебя!

А мне вчера сказали, что будет девочка вторая.

Я очень хочу дочку. Теперь быстрее забеременеть не проч.

Но у нас не получается. Из-за гв.

Vinogradinka ღ, хорошая идея с бананом и кефиром!

А мой 3тий день жрет блины, за оби щеки.

А от кефира отказывается.[*]

Bruletty, Гадать что ли ходила? :grin:

Lollita, я ж просто ради интереса :pardon: :D раньше думала,что погодки-это когда до года 2 ребзя,а вас читаю и всё погодки еще у нас идут :scratch: :D вот и решила спросить :pardon: геммора-то понятно,что не меньше :pardon:

дЕВЫ,МНЕ КАЖЕТСЯ Я СОЙДУ С УМА.....ПОД НАМИ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ КОМ ПОМЕЩЕНИЯ перфоратором(!!!!!!)и надо это делать не жить-не быть в сон Кирилла :Crazy: вчера спустилась вниз поговорила с женщиной-прорабом,она сказала,что сделает все возможное :friends: с утра шумели как могли,в 2 все стихло :thumbsup: молодец тетенька :good: мля,но истеричка-соседка сверху включила Ногано :spiteful: :spiteful: :spiteful: на полную катушку!!!сучка!!!!и ведь знает,что под ней ребзь спит :spiteful: козлина,ну усрою я ей воскресное утро :spiteful: Кир уже 3 раза просыпался :( ну как так можно??? :(

Bruletty, да уж конечно из-за ГВ не получится :grin: :grin: :grin:

А как же мы? а Анна? :spiteful: да и еще полно примеров

berlioz, @ll@, ну вот это даааа!!! :grin: Поздравляю дефченки! :giverose: Но это ж уже не погодки получаются? Разница в 2 года ж уже будет? :scratch: Наши ряды прям стремительно пополнились :grin:

Lacosta, слуш,ну у Брюлети,как я поняла,ребзь до сих пор каждые 2 часа посасывает :) может,в этом случае маленькая вероятность? :scratch:

elina1, Pipa, на сайте дети-погодки написано что таковыми считают с разницей до 2-х лет :pardon:

*ЯЛюда, я вчера блины жарила,с медом трескали :good: (надо ж его куда-то девать,а то у нас никто его не ест :pardon: )

Ядовитая Ягода, наверно ты на фото в галерее нажимаешь :pardon:

Lollita, я почти весь первый триместр пила валерьяночку :grin:

Lacosta, ну мы давно уже живем с мужем без предохранения и ни чего... почему же я не могу забеременеть?

Чудо-чудесное, гадать не ходила, подруга посмотрела рост волос у сына, если есть внизу на шее дорожка... косичка такая - то будет девочка) а если прямо растут - то мальчик)

Bruletty, ну так вы же постоянно на сиське висите :grin: , что бы был хооооооть какой то шанс залететь, надо что бы перерывы в кормлении были больше 4 часов ))))

Vinogradinka ღ, муж не верит, пока не придет анализ. полоска реально блеееедная.

berlioz,

мы четвертый день блины лопаем
наше семейство не очень любит блины, поэтому делаю только 1 раз и то, потому что "так надо", зиму провожаем.

Лолитка,

с медом трескали
нее, мы мёд на болезни держим, самое распространенное это со сметаной или сгущенкой.

Bruletty, у нас косичка и у меня девочка ;) А так же говорят если у мужа косичка имеется,то будет девочка, но у нас первый сынок :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...