Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

lavinka, по всему телу??? я думала цветение только на лице :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, моя тоже не очень погремухи держим, вот думаю или для неё ещё рано или погремухи не удобные :scratch:

Жмона1203 не... не повсему, по лицу только у нас, а может и по всему телу может цвести :scratch: аллергия то у вас от куда может взяться, вы же питание не меняли....

Девчонки, вы чего, какие погремушки :D к трём месяцам может быть малыши начнут пробовать дотрагиваться до погремушек, а держать к месяцам 4 только :pardon:

Inesska, вот мне тоже казалось что для погремух рано, но у девочек так классно ляли их на фотках держат, что я начала задумываться :grin:

lavinka, так вложить в ручку и сфоткать, мой так тоже будет держать, а на самом то деле :D Мой Данька вообще так сильно кулачки сжимает, бывает порой помыть ручки тяжело

Девочки. привет!

:DАлинка , С 2 месяцами вас. с маленьким Днем рождения! сейчас длянас это такие большие даты :D А еще в детской песенке поется, что деньрождения только раз в году! ан нет, у малышейдо года их 12 штук!!! каждый месяц! :D :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катишен, lavinka, спасибо за информацию по массажу. о

Ксюшечка, спасибо за поздравления.

Девочки, я вот читаю нас тут, и вижу, что детишки все по-разному едят: у кого 140, у кого 120 и т.д.

Я вот думаю моя срыгивает сразу после еды (только от груди), так как не всегда знает меру и переедает. Но сейчас в основном ест 120 грамм за раз, может конечно и 100, а когда и 140, но в среднем 110-120, кормится 8 раз в день где-то. Окол0 800-900 грамм за сутки получается. но ближе к 900.

Нашла инфу, где говорится, что " По А.Н. Шкарину восьминедельный ребенок должен получать 800 мл. молока, если ребенок младше, то он должен получать на 50 мл меньше каждую неделю, недостающую до 8 недель. Если ребенок старше, то на 50 мл больше на каждый месяц жизни сверх 8 недель" .Это расчет по возрасту ребенка.

Расчет по весу ребенка:

"По Гейбенеру и Черли: в течении первых недель 1/5 веса, в течении 2 мес. - 1/6 веса, в течении 3-5 мес - 1/7 веса, в течении 2 полугодия -1/8 веса".

А еще хотела у вас спросить: вот я даю Бейби калм (только начали пузырек 2 дня назад), а хранится он в холодильнике должен при температуре +2 - +6 градусов не более 30 дней. Так вот мы вчера вечером дали его малыше, а в холодильник не поставили, а увидела я его на столе спустя 4 часа при следующей кормежке ночью. Как думаете его уже не надо было давать, а то я утром дала, вот не знаю...может зря.. :scratch:

katishen, вы и сами с мужем похожи, так что на обоих :)

У нас тоже масянька во сне смеется в голос, а вчера старшая дочура ему песню пела, а он рот беззвучно открывал и на нее смотрел и улыбался, как будто подпевает, забавно так :man_in_love: Мои лапуськи

Всем приветик.

Жмона1203, а свекруха неделю что ли только гостила? К вам же тааак долго лететь и всего на неделю.

lavinka, какая лапуська.

Hobya6ka, как ты здорово улыбку словила.

katishen, мне кажется на тебя похож малька.

Мама ушла с маськой гулять, так я вас хоть перечитала. Я думала у меня побольше свободного времени с мамой будет, а не фига. Получается мне в свободное время теперь больше готовить надо и маму развлекать. Так как если малька спит, я раньше могла свои дела поделать, а теперь маме одной скучно, приходится с ней время проводить, занятия придумывать, да развлекать.

Мы так повзрослели. Головку уже так долго держим, погремушечки долго держим. Кстати у нас ручки почти всегда растопыренны. Кулачки редко сжимаем, только когда злимся или голодные. Игрушки стали долго разглядывать. А картинки чёрнобелые любит вообще сильно. Рассматривает их долго и чего то рассказывает при этом.

Сейчас фоточку одну выложу.

Мне сейчас не до магазинов. Так я вещей в инете назаказывала. Вчера огромная посылка шмоток пришла. Всё перемерила, снова себя женщиной почувствовала. Обновок набрала. Кайф!!

Иренок, я вот тоже читаю у вас детки так много по сравнению с нами кушают :scratch: , мы едим каждые 3 часа( а ночью и 4 с половиной бывают интервалы) и съедаем от 40 мл до 90 максимум 120 бывает и то ночью после большого перерыва, но набираем где-то 1 кг в месяц, значит ей этого хватает.... ? но мы почти не срыгиваем... только воздух выпускаем :)

katishen, какой милый лялечкин на вас обоих похож, вылитый мама и папа

Lollita, спасибо Ой какие вы прелестные, такой ангелочек ТТТ на вас)

У нас тоже ручки в растопырку почти всегда, очень редко в кулачки собирает.

katishen, katishen, вы и сами с мужем похожи, так что на обоих

мне тоже так кажется ;)

Девочки, можно и я внесу 5 копеек!

Девочки, давай те просто забудем и все весь этот конфликт! Иори, я ОЧЕННЬ не хочу чтобы ты ушла с форума... из-за этого! Лолитка, Иори не говорила именно про тебя про свинньи, а вообще! Пословица такая...

Девочки, ну почему если кто-то высказывает свое мнение ве пропускают мимо ушей, а как Иори, так целая эпопея! Ну считает так человек и что теперь... Хочет же как лучше поделиться мнением... В любом случае кто бы что ни сказал, все остануться со своим мнением и со своим опытом... у кого он есть конечно))) у меня его нету))))

Девчат! Давай те все забудем и все! У каждого свое мнение и оно имеет мето быть!

Какие детки... действительно, нет ничего лучше и красивее чем маленькие крошечки!!!!!!!!

У меня доча спит ночью, но постоянно ест...или я ей постоянно даю сиську))) кушает несколько чмоков и дрыхнет, я сисю не убираю, т.к. засыпаю... проснулась от того что доча сосок засасывает... глаза мои из орбит, так как схватила она только сам сосок))) так что она ваще у меня самостоятельная...

По поводу слинга... сейчас буду звонить в оранжевую маму... надеюсь мне поменяют его на слинг с кольцами...

Лавинка,и я тоже думала что у нас цветения не было,а тут на тебе!Хотя я еще на грушу грешу,уж больно она сладкая была! А у меня погремуху-то держит,но явно не осознанно,так как лупасит все и всех вокруг ею и себя заодно :) ему звон вроде нравится,но мне кажется он не понимает откуда звенит :) Иннеска,в смысле сами дотрагиваться начнут,без помощи нашей? Сейчас-то я сама ему в руку даю :)

Лолитка, у меня тоже с молоком какая то ерунда, вчера пришлось на ночь кормить смесью, съел 120 мл и уснул счастливо-довольный, пол дня я его мурыжила, а молока то нет. И сегодня тоже чуствую чем ближе к вечеру тем меньше молока в груди.

Лолитка, да, без помощи, мой чуть посташе получился и тоже только глазеет пока, даже поползновений потрогать нет :pardon:

Yoo, я не в коем случае не хотела конфликтовать, поэтому просто больше не буду ей отвечать, я понимаю у неё сейчас юношеский максимализм :taunt: сама в её возрасте такая была :grin: на этом буду считать эта тема закрыта, все остаются со своим мнением :giverose: :drinks: :D

Lollita, он так долго лыбился, что не было проблемы с этим :pardon: а уже дня 2 вроде как смеемся :give_heart:

всем спасибо за комплименты! :friends: надеюсь завистливых и глазливых у нас нет :beg:

про погремушки - мой держит уже недели 2-3 и каждый раз все дольше, минут по 5 уже. естественно я вкладываю, а не сам берет. а вчера так он вообще начал уже ловить взглядом погремуху в руке своей именно. а так уже очень хорошо влево-вправо отслеживает движущиеся игрушки. он и с живота переворачивается 2ую неделю на бок и с бока на спину, а девочки здесь сказали, что такого быть не может и это тонус :( ну извините, причем здесь тонус, если он спецом голову в одну сторону и противоположной ногой машет, чтоб перевернуться... :this: ну не любит он на животе лежать, что быстро сообразил, как ему так не лежать :pardon:

просто все детки разные, кто-то ходить начинает в 10 месяцев, а кто-то после года и т.д. я считаю, что это ни о чем не говорит, просто все разные! делюсь своими маленькими радостями, а здесь порой так реагируют :this:

вот, посмеяться, у кого есть время

Ссылки скрыты.

А малой меня сегодня тоже так пристально рассматривает! :) а я агукаю и улыбаюсь,так вроде он подарил мне улыбку,легкую такую уголками губ :) видать мальчики мы серьезные и во весь рот не улыбаемся...

Всем привет) Девочки, кто на ГВ....а как вы узнаёте сколько ваши детки в мл едят??? Ладно мы бытылочные..а вы как??? просто интересно)

Вчера реально увидела как Алиска себя будит...рукой по лбу Буум.. и всё....а так крепко спала...и на улице крнпко спит--не может в одёжке себя лупасить....вот решила с сегодняшнего дня как только увижу что хочет спать..зевает...капризюкает----упаковывать в пелёнку и убаюкивать...вот уе минут 30 спит...корячится, но спит...обычно в это время капризюкала, а я её развлекала...и только потом она на 30 минут засыпала...

Я вычитала, что режим---еда-час гулять-2 часа спать....и так всё время.....

Вот проверю.....

Ещё после нчного сна и после уличного (высыпается когда)онаболее весёлая..спокойная.....

Кто что думает?? Как детки ваши днём спят?

Hobya6ka, спасибо за ссылочку, классная статейка, прямо про меня.

Лолитка, а сколько у вас лейкоциты? у нас 3-4 при норме 0-1...

Лоллита, сладкий какой малышик... такой маленький... Моя кукла так кже врятли поместиться! А еще я не видела до этого беременной фотки...кайф........ вот это класс!!!!!!!! С лбновками тебя, дорогая... Я вот давно потеряла радость в шопинге... Я люблю стиль... спортивный так сказать.. штаны с карманами во всех местах, кеды времен наших мам и пап и топы, РОК ФОРЕВО!!!!!.. зимой гриндерсы таскала.. потом работа и дресс код этот, млин... брючки, кофточки и т.д... мне не очень этот вид радость даставляет, но надо и постепенно в моем гардеробе осталось пару шмоток дорогих моему сердцу... да и ходить в них особо не куда, уже год на концертах не была, и теперь понимаю, что и не пойду наверное больше... т.к. боюсь за себя... может еще и я выросла из этого стиля.. в общем то что я покупаю скорее не радость, а необходимость... Так что мне приятнее мужу за обновками ездить, хоть он это терпеть не может и тепереь по детским магазинам ходить... Эх... жалко их у меня мало по близости...

Fony, а никак я не узнаю сколько он съел, как отворачивается, так больше и не даю ему грудь, ложу в коляску, он там или на игрушку смотрит или спит сразу, промежутки у нас примерно 2-2,5 часа между кормлениями, ночью чуть больше, ну вот так :pardon: Он мне пару недель грудь разгрыз, молока может мало было, так я сутки сцеживалась и кормила из бутылки, так за кормление выпивал около 80-90 мл.

Девочки, мы тоже покажемся, фотки в профиле, если кому интересно :Hello:

Hobya6ka, статья :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Всё правильно, детки все разные и развиваются тоже все по разному, одни одно начинают делать раньше, другие-другое :)

Fony, мы тоже бутылочные :pardon: моя днем почти всё время спит с небольшими 30 мин-1 час (раза 2 за день) просыпаниями, зато вечером часов с 7-8 гуляет до 12-1... :scratch:

Inesska, сынульки ТТТ на вас а фотка со всеми детками есть?

Inesska, а мой ни разу еще не отворачивался, всегда приходится самой забирать, сам не отпустит, проверено. Как вижу что использует меня вместо пустышки, так забираю. Завидую по хорошему, эээх..

katishen, мне кажется глазки твои а остальное папкино :pardon:

lavinka, со всеми нету, дочка не фоткается, то у неё не та причёска, то не так одета, то нет настроения, возраст вредный начался :pardon: , а пацаны есть вместе, сейчас поищу и в профиль поставлю :)

ЯЛюда, у нас так обычно вечером бывает,висит до последнего и засыпает не отпуская грудь, но потом фонтаном отливает :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...