berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 А вкуснее всего с икрой или семгой или просто блинчики с мясом :grin: ( фарш обжаренный +яйцо+сыр)...ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 А ещё с шоколадом растопленым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, с икрой оо, это точно, ням-ням-ням!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 @ll@, berlioz, :grin: вот это дааааа девчонки, на самом деле беби бум какой то . я тут на днях еще узнала, что моя сестра ждет 3-го я вами не устаю восхищаться девочки :giverose: у меня столько решимости на второго ребзя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ХГЧ-68. я в залете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, Юлечка, ты молодец, поздравляю, ээээх, ЗАЛЁТНАЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, аааа!!!поздравляяяю!и желаю вам девочку-принцессу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, УРАААА!!!))) ПОздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, поздравляююююю, даешь девчонкууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, прицепляй линейку, когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *ЯЛюда, сделала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, ну а вы планировали? Или как водится были не против, да и получилось случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 @ll@, berlioz, прикольно у вас разница всего пару дней, ну сидеть вам теперь и в ноябрятах 2011 вместе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 @ll@, berlioz, прикольно у вас разница всего пару дней, ну сидеть вам теперь и в ноябрятах 2011 вместе :grin: Может еще и Лоллита туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 @ll@, berlioz, прикольно у вас разница всего пару дней, ну сидеть вам теперь и в ноябрятах 2011 вместе :grin: Может еще и Лоллита туда Lacosta, точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Может еще и Лоллита туда Что значит может? Ну-ну, я попрошу. Я ноябрь первая зарезервировала. :grin: Это тут всякие на хвоста мне сели. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lollita, "может" - это потому что мне не высчитать твой ПДР было малоли был бы конец октября :grin: Классно как даже завидно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, это мне завидно :scratch: тебе не так долго осталось.... Эх, значит не побухаю я на праздники :grin: . Яне Шенан привет :grin: , она знает о чем я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, ну ты мать молодец :good: уже считала кто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 yana77, мальчик. но я не считала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, и я знаю о чем вы :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: видимо о сказке о трех богатырях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, нет.....ей тут неделю назад сон приснился. что я залетела и сказала ей , что вот , блин, теперь не побухаю на праздники..... :grin: мне в эту ночь, кстати, тоже полосатый тест снился. хрен знает чего мы с ней вдвоем так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, попробуй посчитай Ссылки скрыты. а вдруг маленькая фея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 yana77, 54% мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения