yana77 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, ну у тебя муж едреный :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 я в шоке за два дня три беремешки))) berlioz, ты сама не предполагаешь кто?или уверена что пацан опять? бля, у нас лезут клыки, и ребенок превратился в аццкого сотону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 yana77, у меня девочка по этому рассчету)) И Ваня совпал по нему же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 @ll@, yana77, berlioz, а у меня 2 девочки да и первый сын у мужа тоже - девочка тогда ezhig, мда... у нас от верхних пипец был... сыпь прошла? может я пропустила, а ты писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, да прошла...шо это было - хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 я тут сижу и думаю мы с мужем во Вьетнаме пошалили с предохранением (но вроде сразу после М не опасно) но чего глядя на нашу повальную "инфекцию" я че-то стремаюсь пойду завтра за тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ezhig, дааа... дети - загадочные зверушки :grin: мой не ест ничего :banghead: ну т.е. не просто мало ест, а просто микро-мало :banghead: завтрак - 1ч.л. овсянки перед сном - полбулочки с яблоком обед-ужин (в 20ч) - помакал пальцы в кабачковую икру, облизал :rolleyes: :doh: и такой рацион уже 3-й день :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, а скоко вы весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ezhig, весили 12 когда-то :grin: сейчас схуднул и вытянулся в рост :scratch: взвешу завтра на взрослых весах :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Berlioz АААА, круто!!! Прын-цес-су, Прын-цес-су! :grin: А мы поставили последнуюю прививку,и до 5 лет совободны, УРА! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, во у нас такая же ерунда почему то. причем я никогда не жаловалась на его аппетит, а тут кашу не буду, кефир не буду, даже творог любимый не ест. остался один суп, да макароны, ну может пюрешку какую нибудь съесть, если долго уговаривать. но этож неправильно, это получается один полноценный прием пищи в день. чего с ним делать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, уряяяяя! Доченьку вам! Поздравляю тебя и мужа :good: молодцы! Ну, а если три богатыря, тоже хорошо, с мужем четыре! А я сейчас уже еду готовлю в 5ти литровой кастрюле, пока двое, но даже не представляю когда 4 мужика, этож столько готовить нужно Чудо-чудесное, ой, с прививками поздравляю! Большое дела сделано! я тут тоже календарь прививок посмотрела, если все нормально в марте, мае и до 6 лет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, Бузюка, моя чето тоже выёживается с едой.раньше не было такого никогда.но мы ж то едим одно и тоже каждый день, мот ее и подзадолбало канеш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, Бузюка ezhig, и мы выеживаемся с едой , хотя до этого хомячали все что к полу не приколоченно у нас вроде последний клык вылех . уф все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 yana77, я вот тоже на зубы грешу, у нас подряд 4 жевалки вылезло, а щас походу клыки прут, жесть, дай мне Боженька силы и терпения. а еще у меня муж - козел винторогий.я завтра с девочками в караоке собралась, а он меня "забыл" сцука предупредить, что они своих баб-сотрудниц завтра вечером поздравляют с 8 марта и ведут их в боулинг, и он типо не пойти не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 berlioz, оооох ну вот это семейство :good: :good: :good: :give_heart: девулечку вам желаю :give_heart: и завидуююююю :give_heart: Девочки,я поняла почему Кир спал так ОТВРАТИТЕЛЬНО-вылезли 3 клыка сегоднятакой ангел,ТТТ Lacosta, нифига се так кушает :scratch: ну ,может,от лекарств подташнивает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ezhig, ой господи когда же они вылезут. а мужики страдают склерозом когда им надо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 elina1, ооо, 3 клыка фига себе!поздравляю! yana77, так вот именно, что и бесит невероятно (я и про зубы, и про мужиков :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ezhig, спасибо я эти дни ребзя даже святой водой поливала думала,может кто сглазил а оказалось все банально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 elina1, моя вон тоже лежит и во сне завывает жутким голосом.будто бесы в ней сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девы, я вас читаю, и мне ваши рассказы про зубы и клыки кажутся сказкой. Где наши зубы?? У нас наверное меньше всех зубов. 7 + 2 только проклюнулись. А какие первые жевательные лезут? Которые сразу после клыков? Я думала у нас они лезут, но тогда какое-то большое расстояние остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Смотрю у всех здесь по ночам сеансы экзорцизма :grin: elina1, от какого лекарства? от линекса? :spiteful: на самом деле я не знаю чё у него... может 5-ки лезут? :scratch: он еду хочет только сам ковырять :scratch: причем только самую любимую... если просто каша или картоха с чем-нить, то ешьте сами :pardon: а вообще у меня терпение на исходе :spiteful: уже психи одолевают :spiteful: муж пришел, говорит: ну что, накормила? я говорю - нет :pardon: а он на меня смотрит как на дуру и говорит: ну как так-то? посадил Костика, открыл творог, взял ложку - открывай Костик ротик :spiteful: хрена, с истерикой все отпихивал... сам схватил ложку, лизнул, выкинул... Муж, ну значит булочку поешь (гы :spiteful: )... дал булочку, костик на нее посмотрел и швырнул :spiteful: яблочко - на фиг... кефирчик - пейте сами :spiteful: короче напоили компотом и на ночь дали смеси бутылку :pardon: на ночь надо приготовиться, думаю опять проснется от голода :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lollita, ну да,кот за клыками-4ки межжду молочными зубами расстояние больше,чем между коренными,я тож сначала подумала,что это 5ки а с зубами не переживай-позже вылезут-здоровее будут Lacosta, ааа.....линекс блин,ну я думала параллельно что-то еще пьете. :scratch: нифига у вас с едой чего творится может и правда зубы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lollita, не вы не одиноки, у нас тоже 7 с половиной зубов, нижние моляры набухли, и верхние клыки, но мне кажется они у него уже месяца 3 такие. руки правда в последнее время всегда во рту,и иногда начинает с остервенением грызть чего нибудь так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lollita, да, которые после клыков, тебе кажется что большое расстояние, жевалка - это большой зуб, там 4 вершинки, но когда весь вылезет, сразу станет понятно, что расстояние там только для клыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения