Lacosta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, как же я устала... всех пока уложишь, уберешься, мужу еду с собой приготовишь, помоешься. А потом лягу- ноги гудят, спать хочу и никак(( а потом когда в сон опрокинусь обязательно костик заорет. А завтра все заново... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lacosta, ты на себя много берешь.муж пусть сам себе еду готовит.я вот даже не знаю чем мой завтраекает :pardon: и очень сильно возмущаюсь, если он себе утром гладит вещи на работу, а не с вечера.а то он нас будит с Владой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Чудо-чудесное, кстати вспомнила про обувь, Babybotte очень хорошие. мы в том году носили. и покупала я их кстати своему племяннику в Эмиратах, но не угадала с размером, так что сами в них ходили, но где именно я их купила сейчас и не вспомню конечно, в каком то большом Молле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 дефффочки! :good: :give_heart: :friends: :yahoo: как я рада безумно за вас!!! только вы от нас не уходите, вас тут ужо много со всякими разными сроками :man_in_love: нам наоборот оч интересно и теплится надежда на скорую Б берлиоз, Лолита и Алла! а обчихайте меня пожалуйста! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Hobya6ka, не уйдем )))) мне с вами интереснее :grin: я буду вам все рассказвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ezhig, Бузюка, у вас такие подписи похожие и даже вес у детей одинаковый. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 berlioz, Юлька, а чихнуть?! девочки, у кого вальгус и т.п. про ортопедию Ссылки скрыты. только теперь я вообще не пойму, что делать и кому верить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ezhig, ой нее... :glare: я ему собираю еду которую он просто с собой возьмет, а завтракает он максимум яйцом и бутером , остальное уже на работе я ему запретила кашеварить по утрам... у нас детская самая ближайшая комната я ему сказала - разбудишь ребенка - убью! :dirol: уже начали чуток пальцы опухать после сна :glare: скоро придется без обручалки ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Hobya6ka, чего на тебя в пустую чихать :grin: ты вначале предохраняться заканчивай. а потом чихну я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, а я и после первой беременности больше не смогла обручальное надеть :pardon: У нас тоже жесть со сном, после переезда последовательно просыпалась раз в 4 дня на пол часа, а то и час раньше :spiteful: 9-00, 8-30, 7-30, 7-00, 6-30, потом вчера встала в 6-00, а сегодня :banghead: 4-50 :banghead: :cray: я уже мужу сказала. пока не высплюсь рожать не буду Еще вчера наконец 11й зуб вылез, так меня за пальцы кусала - жесть. 3й маляр уже - 1й нижний маляр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Anna8119, а после 4-50 не уложить больше было? :scratch: жесть! а почему не налезло? ты поправилась? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, а я и так кольцо не ношу :pardon: ооочень редко его теперь одеваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 девочки, а какие клыки сначала лезут верхние или нижние?или это строго индивидуально? *ЯЛюда, ага, я давно заметила Lacosta, а я обручалку уже давно не ношу.во первых мы ее покупали мне в Доминикане летом, жара была, пальцы поотекали, и по приезду в наш климат, она мне оказалась большая на безымянный палец, и я ее носила на среднем.а после родов вообще н одеваю, дома колец не таскаю, жалко их постоянно в воде полоскать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ezhig, у нас сверху никак не вылезут. внизу все мягко еще Мне кольца не малы были в обе беременности. у меня ноги отекали только. руки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 elina1, ezhig, а я от своего тащусь морально страдаю когда его не одену.. у меня там 30 брюликов :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 berlioz, вот у нас вроде тоже сверху каменные десны.но и снизу как-то неспокойно все :scratch: Lacosta, тем более жалко в воде полоскать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ezhig, ну я когда готовлю или что-то такое делаю - снимаю, на ноут кладу :grin: , потом одеваю :pardon: у нас верхние клыки первыми вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девченки, а у Евачки, сегодня юбилей - 30 лет!!!! Поздравляем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Hobya6ka, вот блин, может он и прав (врач).. Я точно знаю, что при основательных проблемах с ногами стелька заказывается в спец. Магазине и шьется на конктретного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Бузюка, Бэбиботте мы тоже носили ботинки осенние...только мне показалоь у них супинатор маловат. Hobya6ka, я вот тоже никуда отсюда уходить не собираюсь Схожу на узи и обчихаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Hobya6ka, Насколько я поняла, статья написана андрологом, а не ортопедом, и на истину в последней инстанции не претендует, он так и говорит, что это лишь его мнение. :grin: Я все же считаю, что в нашем случае, когда заболевание еще вовсе и не заболевание, а лишь предрасположенность, а в некотором роде и вариант нормы(плоскостопие) которую нужно и можно скорректировать, поэтому пока готовая обувь вполне подойдет, нам, повторюсь, требуется больше профилактика, чем лечение. А индивидуальные стельки и т.д.( согласна с Pipa) на мой взгляд-это уже под запущенный случай, при сформировавшейся патологии, но опять же это мое мнение. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Чудо-чудесное, Хобяшка, сейчас поискала обувь на каблуке.. На весну-осень таких моделей не нашла... Хотя тоже читала, что оч хорошо, когда на обуви имеется каблучок в см. Но такие модели видела только на сандалях/босоножках. Интересно, а как в советское время шили обувь для улицы малышам, тоже с каблучком?..я не помню, что носила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 @ll@, berlioz, с пузиками вас Lacosta, я кольцо носила мес. после свадьбы. Вообще кольца не ношу, поэтому сняла быстро. Мы сегодня ходили к педиатру - начинаем готовиться к ДС. Надо сдать писюльки, кровь и каки, пройти стоматолога, невролога, ортопеда и лора, сделать полио. Правда, очередь наша в ДС еще не подошла и к сентябрю может не подойти. А мне на работу надо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Pipa, а вот эта модель 024 считается с каблучком? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *Ксюшечка*, спасибо ))) а с кем Аня будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения