Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Pipa, посмотри Орсетто,(Orsetto) у них вроде везде каблучок идет. :pardon:

Ссылки скрыты.

Да еще вроде Hobya6ka Ортек заказывала, та тоже на ботинках есть каблук

а вообще каблук должен быть не более 2см, самым маленьким и того меньше до 1см.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Передумала...

Шармэлька, меня такие же мысли иногда посещают, но я гоню их нафиг! все у нас хорошо будет! по-другому и быть не может :pardon:

стараюсь по мере возможности помогать собрать денюшку больным деткам, но сейчас не могу даже читать такое :glare:

Lacosta, блин, а я думала, что еще никто не прочитал, думаю, уберу пост, чтобы других не "загонять". :scratch: Правильно, не надо себя накручивать. Я вспоминаю, что я и при Б. Соней боялась, чуть что на УЗИ ездила... Все у всех будет хорошо. :friends:

Шармэлька, я тоже все видела :grin:

А я не видела :scratch: :pardon:

главное беременные успели прочитать :D:D:D

Шармэлька, я тоже все видела :grin:
главное беременные успели прочитать :D:D:D

:blush: Простите, девочки! :friends:

А я, блин, дура такая :banghead: , не сидится мне спокойно, поперлась дневник читать. :cray: Ой, дура. Простите еще раз...

Шармэлька, это там где двойня была? :scratch: если это, то я тоже по телевизору видела и потом полезла дневник читать :scratch:

а я сижу и плачу. во-первых, семью нормальную хочется, но видимо не будет такой семьи. с мужем ругаемся каждый день. вчера мои родители предложили мне с Настей с ними летом в Турцию съездить почти за их счет, но нужно бронировать в марте путевки. у меня с Настей нет паспортов, если делать быстро, то это стоит примерно 13 тыс. я была готова, но муж против. денег ему жалко. а как на телек себе выкладывать, так пожалуйста. мне заявил, что я не зарабатываю и помалкивать должна. и ребенка ещё хочу, но не с этим мужем. мы с ним сексом наверно 1,5 года не занимаемся. меня не тянет. ненавижу его. недавно сидела в машине за рулем, а он ее от снега сзади отчищал. так мне так наехать на него хотелось включив задний ход.... короче счастливой семьи с детишками и животными мне не светит.

*ЯЛюда, да заметила))) мы енто по моему даже когда то с Ежиком обсудить успели :grin:

@ll@, ну да там супинатор не такой высокий, как в тех же минименах например.

Кстати, я купила домой сандалики минимены, но Влад отказывается их одевать, пройдет как инвалид два шага, садится и снимает их. До этого мы с осени дома в Экковских сандалях бегали, они вообще без супинатора. я вот теперь думаю ему именно в этих сандалях не удобно или ЧТО? у меня осталась всего пара дней, чтобы можно было сдать или обменять их, я вот сижу и голову ломаю что делать. причем осенью то он нормально бегал в ботиках минименовских :glare:

Lacosta, ага, это.

Lacosta, не, там только подъем подошвы есть, про каблучок Чудо-чудесное кинула ссылки))

Оля+Настя, ого как :spiteful:

berlioz, вот не знаю, куда теперь Аню. Мы в ДС записывались через 2 мес. после рождения, я была уверена, что все ок будет. А оказалось, что группы на сентябрь укомплектованы, будет доп. набор, но это не 100% Сижу в ауте полнейшем

*Ксюшечка*, да уж. ещё благодаря мужу появился долг по квартплате за ту квартиру, в которой живем порядка 20 тыс. и за ту, откуда съехали - 5 тыс. это он квитанции просто в сумке копил, не оплачивал, а я на него понадеялась. теперь конечно он говорит что денег нет, ведь за квартиру надо заплатить. :spiteful:

Всем привет.

Спасибо, разъяснили про зубы. Будем наши ждать. :D

Девочки, я тут мучаюсь на весну нам обубь ищу. Чтоб красиво и со скидкой большой. :D Вчера акцию Пабловски пропустила. Такие красивые сандалики продавали и по 20 евро.

Скажите мнение, как вам эти. Особенно первые слишком смешные?

Ссылки скрыты.

Lollita, мне вторые синенькие очень нравятся :good:

Ядовитая Ягода, мне тож нравятся. Но вот бойюсь чего то как замша выдержит прогулки по дождю, песку и т.д.

Lollita, мне обе пары нра. Вторые больше

Lacosta, а что за фирма обувная я не прочитала? уж очень привлекательные цены :spiteful:

Lollita, да не , если там натуральная замша то должна выдержать :) я так из замши предпочитаю обувь ))

berlioz, @ll@, Lollita, девчонки, вы наверно сговорились, сроки на чуть чуть отличаются :D ну, теперь грех в один день не родить ;) (шучу) Всем здоровья и легкой беременности!

Оля+Настя, да не расстраивайся ты так, может это кризис и все образуется, думай о хорошем, наверно есть и хорошие монеты, вот мне иногда мужа тоже прибить хочется :D но мысленно себе внушаю, все хорошо, у меня муж хороший :grin: просто мужские поступки не всегда поддаются женской логике :pardon:

А я вчера уходила в больницу, на час, мужу оставила ребзину еду (ну, когда уходила как раз надо было есть) и что вы думаете, пришла как стояла тарелка с едой так и стоит, похоже без меня все с голоду умрут. Даже не мог накормить, типа давай отмазываться что он не стал есть :spiteful:

Девчонки, у кого мальчишки, вопрос про интимную гигиену мальчиков, читала, что плоть должна опускаться к 3-5 годам. А когда были у нефролога, она нам говорила, раз в день когда подмываешь обязательно опускать и там водичкой промывать. Ну и когда перед анализами на мочу. А в инете вчера читала, мнения расходятся, кто-то пишет, что нужно промывать, во избежании воспаления, а кто-то пишет, что можно кожицу повредить, но у нас нормально опускается (я конечно сильно не тяну, все легонько, но ещё не до конца опускается), ещё нефролог показывала, как опускать.

Vinogradinka ღ, это у нас Берлиозик специалист по мужикам ей этот вопрос нужно адресовать ;)

Оля+Настя, огогоо..... :( ваще блин :(

ну не просто же так вы поженились!!! :spiteful: это кризис семейный :scratch: надо стараться решать проблемы.....где гарантия,что с новым мужем все ок будет :pardon: ну и отсутствие секиса положительно не влияет на отношения :scratch: ты вспомни как у вас по началу все было :give_heart: у нас тоже отношения(как и у многих,кстати)сложные стали,как ребзь родился :Crazy: ,но всяческие романтические штучки,массажики возвращают все в прежнее русло :pardon: ооооочень медленно,но тем не менее :D

Виноградинка,мне педиатр сказала так,что лучше ничего там не промывать,т.к. как раз у тех,кому там постоянно теребили-промывали потом приходилось хирургически поправлять.а зачем вы у нефролога были?

Девы,раз уж пиписечный вопрос затронули :scratch: мой часто пипиську теребит,прям оттягивает ее :shock: говорит-пипика и ржет :D ,а может в задумчивости сидеть и щупать :scratch: -это ваще нормально???

Vinogradinka ღ, если честно ...нам тоже говорили....но я из за своей лени не делала. вроде все нормально у обоих....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...