Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, мой тоже теребит, но до этого вообще сильно, сейчас поменьше стал, но тоже любитель пооттягивать :D и бывает у него она прям стоит :D читала на наших форумах, вроде пишут это норма :pardon: У нефролога мы были, тк нашли кишечную палочку в моче, ещё при рождении, из-за неё были лейкоциты, я ей задавала вопрос как она там оказалась, на моё удивление, она сказала перешла через лимфопротоки :pardon: 3 недели лечения и все ок ;)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinogradinka ღ, ох ничего се,эта зараза везде найдет лазейку :Crazy: ну хорошо,что все у вас ок :) и насчет писюна успокоила :D

но интересно послушать и других мамочек мальчиков :)

Vinogradinka ღ, нам и в роддоме педиатр и наш говорили ничего им самим не открывать и не промывать. и плакат я в нашей поликлинике помню, с советами андролога-уролога, что у мальчиков все само годам к пяти должно открыться, до этого без надобности не лазить.

elina1, мой тоже письку свою любит :grin: сидит порой нежно теребит её :grin: свекровь моя уже по этому поводу ему массу диагнозов поставила и цистит, и что меня убило, детский простатит :Crazy: ладно еще по рукам его за это не бьет :D

а вообще это возрастное у них, изучают свое тело так сказать, я думаю наоборот если его внимание на этом заострять, то проблем больше будет.

я помню как у подруги сын года в три сидел на горшке, рассматривал свою писюльку и так нежно выдает "какая же она у меня все таки красивая" :rotfl: мы с ней долго смеялись. все таки у мужиков с детства видимо любовь к своим причиндалам.

yana77, у нас по этим расчетам тока пацан мог получится, на девочку ваще нет процентов :pardon:

ezhig, "бля, у нас лезут клыки, и ребенок превратился в аццкого сотону " :friends:

Lacosta, закимарила через полтора часа прыжков по маме с папой в темноте, и тут о чудо, у папы прозвенел будильник :Crazy: :spiteful:

Я поправилась только уже от ГВ, но кольцо и до этого перестало налезать, не знаю почему, сейчас-то просто небольшие отеки, че потом будет не знаю :scratch:

Евачка с Юбилеем :giverose: :giverose: мне тож в этом году тридцатник предстоит :drinks: ужо смогу выпить наконец-то на свой др.

Девы, а чего у вас дети без трусов ходят? Или они в трусах теребят. Мой может, на горшке когда сидит, пальцем ткнуть и сказать ПИСЬ. А так в трусы не лезит. Ну а в памп и подавно. :D

Мы тож ничего там не отодвигаем и не моем. И я вообще чего-то этим вопросом даже не задавалась.

Lollita, мне обе пары нравятся :pardon:

yana77, это ТОТТО, в магазине я такие покупаю за 1800, но это закупочные цены :spiteful: участвую в закупке в Контакте, к опт цене +15% :grin:

Vinogradinka ღ, elina1, пипец! я там вообще не трогаю... а надо? :D

Оля+Настя, мое мнение такое, что сохранять нужно то, что хочется сохранить... Если муж бесит, то нужно от него отдохнуть, а если и после отдыха бесит, то значит нужно расставаться :pardon:

Меня бесил мой первый муж... раздражал нудностью, сексом, разговорами, привычками... раздражало как ест, как одевается, как машину водит, как дышит...

Бывало лежала ночью и думала - вот сейчас подушку на лицо положу и сяду... останавливало только то что незнала куда труп деть :spiteful: :grin: :grin: :grin:

Когда встретила своего нынешнего мужа, то с радостью выгнала первого :pardon: и никаких сожалений и теплых чувств :pardon:

хотя человек он возможно и не плохой был... :D

Блин, да тут одни маньячки собрались. :Crazy: Машиной сбить, подушку на лицо.

Lacosta, Ир, а сколько вы прожили? И почему вдруг так бесит начал?

Lollita, в трусах :D , но это не мешает ему запустить руку в трусы и проверить все ли на месте

по поводу ботинок, мне почему то больше первые понравились :pardon: я и своему хочу что то такое типа мокасин купить.

Lollita, все вместе - 4 года ;) бесить начал при подготовке к свадьбе ;) и потом по нарастающей :pardon: при редком сексе думала про себя - давай быстрее уже... иногда думала в слух :D

Я так думаю что просто не любовь была... да я никогда и не чувствовала прям мега чувств :glare:

А тут познакомилась со своим и просто "поплыла", никогда ничего подобного не испытывала, каждый день как праздник :D хотя муж мой со сложным характером и вторым браком :spiteful: иногда я понимаю почему он с первой развелся :grin: (её инициатива была)...

короче поняла я что такое настоящая любовь :man_in_love: вместе мы чуток больше 4-х лет, в браке 3 года (ОООО!!! нихрена се... у нас 15 марта годовщина, хорошо вспомнила), и мои чувства ни капельку не угасли :pardon: муж говорит что он тоже самое чувствует :pardon: (врет собака :spiteful: )

вообще мы друг о друге очень заботимся :scratch: ну как-то так :grin:

Lacosta, а как ты второго мужа встретила? ты ещё в первом браке была?

Lacosta, Оля+настя, я тоже всегда считала, что если чувства прошли, надо расставаться. А тут на прошлой недели в 7 Днях прочитала интервью с Мирошниченко, как она ради сына сохраняла семью.. Может в этом есть смысл, единственное, она себе это в подвиг записала :pardon:

Оля+Настя, угу... второй муж с женой расставался, и жил у друга временно, недалеко от нас :grin: А мой первый и второй вместе работали, ну и короче дабы разнообразить досуг решили все вместе пива попить, и пиццу мою поесть :pardon: :pardon: :pardon:

вот так и познакомились :D

Pipa, я вот против такого :scratch: мой муж не был счастлив в первом браке, и сын у них 4 года тогда был, очень сложно было все объяснить :pardon: но теперь у всех все хорошо, и все счастливы, там теперь есть папа Вася, который отлично справляется с отцовством, занимается с Владиком, водит его в разные секции и т.п... Может не такие уж плотные отношения с родным папой, но это скорее потому что они уже давно в Москву переехали :pardon:

Lacosta, дай ссылочку на оптовую закупку, плиззз

Lacosta, Санта-Барбара короче :D

Вот у меня первая любовь была там крышо сносило просто. Когда расстались, я хотела с моста спрыгнуть. :grin: А с мужем как-то спокойно всё. Я его люблю, но вот как-то спокойно. Иногда думаю, то ли это только первая любовь такая юная и бесшбашная бывает или мож встречу ещё чего-то бешенного. Но очень надеюсь что нет. :D

Девы, я такая дурында. У меня живот ноет, если больше 5 минут на ногах стою. А седня пятница - уборка. Пошла сейчас ванну мыть, живот разноется, я на полу прям там поваляюсь и дальше. Потом выяснила, что когда наклоняешься то живот тоже почему то не болит. И продолжила уборку в такой позе.

Блин, быстрее бы там всё успокоилось. Так не люблю себя чувствовать ограниченой физически. И хоть бы там всё было хорошо!! :beg:

Lacosta, да, наверное все же ты права. Мне тоже кажется, что дети все равно чувствуют, что в семье не все в порядке и им от этого не легче, чем если родители разведутся...

Lollita, далась тебе эта ванная, плюнь на нее и иди отдохни лучше, если время есть)) еще когда мы все Б были кто-то из девочек стишок кидал, там строчка была 'пыль лежит, ну и ты полежи' :grin: я до сих пор вспоминаю))) тем более еще гадостью всякой дышишь, пока моешь (я про средства)

Lollita, Ради Бога, отвлекись ты от уборки - книгу возьми почитай или еще обувку в инете поищи :grin: тока не напрягайся, ну потерпи, чтоб потом не жалеть :wave:

У меня тоже от первых 2х отношений крышняк сносило, но почему-то были внезапные приступы физического отторжения, когда на др планете хочется оказаться. А вот с нынишним (за которого в итоге замуж и вышла) такого полета не было, но по неясным причинам у меня ни разу не возникало чувство отторжения :pardon: - вот сижу и думаю - загадочный я зверь, сама себя не понимаю :scratch: Но по любому мои нынешние отношения гораздо глубже и ценнее чем вся эта юношеская хрень с гиперсексуальностью и максимализмом :Crazy:

Lollita, ну дома просто в штанах тонких бегает,но это ему не мешает щупать через них :D когда в памсе,ему пофиг на пипиську :D

Лакоста,да не знаю надо там трогать или нет :D в инете много разного пишут,вот я и решила у врача узнать,короче,я там ничего не трогаю :glare:

а я против ради детей семьи сохранять.дети вырастут и спасибо фиг скажут, а ты останешься у разбитого корыта с ненавистным человеком под боком...ну нах.

мы с мужем на работе познакомились, он меня полгода добивлася, а я в это время колбасилась в непонятных отношениях.и вот мы с моим бывшем разосрались, это как раз 8 марта было, а муж мой новую тачку взял (черную, спецом как я люблю), и пригласил меня во Львов, машину обкатать.там то все и случилось.он потом еще долго меня подкалывал, что я оказалась единственной девушкой, которую он полгода мурыжил, и которую ему чтоб трахнуть пришлось на другой конец страны везти:))))))а вообще он красиво так ухаживал, заботился обо мне всячески...и куда вес это делось, интересно :Crazy: быт заел чтоли :Crazy:

сейчас уже три года прошло со свадьбы и четыре с того как начали втсречаться..предложение он мне чуть ли не через 2 месяца после начала отношений сделал..я еще и не сразу да сказала...он меня в Доминикану повез..и я растаяла, купили кольца,все-такое..потом квартиру взяли(у него однушка была, я все время говорила что в однокомнатную рожать не буду, взял кредит, ту продал)..вобщем он меня как-то быстренько так окрутил...а потом взял и испортился :Crazy::Crazy::Crazy: ну я канеш тоже не подарок, мот потому что он такой спокойный, поэтому и выдерживает мое бешенство...

Lacosta, что за средство у тебя против цистита? Это не антибиотик? Напиши еще раз, пожалуйста!!!

Была у врача в Пн, взяли кучу анализов, пока назначила антибиотик Монурал,принимается однократно, действует 3 или 5 дней, выпила во Вт, вроде на поправку пошла, сегодня опять все по новой!!!звоню в нашу роддомовскую консультацию, там говорят, ойойой, ну с кем бы вам проконсультироваться по тел, все заняты...мммм, сейчас попробую! Соединяет, рассказываю, а она мне, девушка, да вам к терапевту с этой проблемой надо- они циститы лечат, ну или к урологу, но от Г то чего хотите?! Я грю, до анализов еще неделя, сейчас-то что делать, она мне, Нууу месячные когда были? Я грю сейчас идут, она- т. Е. Секисом сейчас не занимаетесь, я грю- Какой секис, у меня цистит :grin: она- ну попейте антибиотик( название не помню),МОЖЕТ :D от него полегчает, травки мочегонные ... Ну и анализов тогда ждите....пипец!!!! Как- будто не с врачом поговорила, а с буфетчицей роддома

Lacosta, перечитывать тут все лень,так много написали, вы писюны обсуждали,трогают или нет? :scratch: Или я че-то не так поняла? У нас тож 3 года,тока 22 марта, вы короч на недельку нас раньше поженились :grin:

Я выложила пузан свой в профиль :Crazy: Пипец мы растем, я боюююююсь :shock: :Crazy:

Ну и Игореха

Ссылки скрыты.

УРА :dance: :dance: :dance: МЫ НЕ ОДНИ ТАКИЕ ПИСЬКОТРЕБИТЕЛИ :spiteful: :spiteful: :spiteful:

elina1, канефрон, не антибиотик! очень хорошо помогает, пить надо долговременно - недели 2-3, по инструкции, по-моему по 2т * 3 р. в день :scratch: накладненько :D

Vinogradinka ღ, нам хирург еще в 3 месяца сказал там промывать, немножко опускать. Потом в год когда осмотр проходили, он писюн смотрел и сказал что головка еще не оголяется,но мол ниче страшного :pardon: У нас совсем чуток открывается,но я дальше и не тяну,так мою :pardon:

elina1, ага и мой теребит,я все хотела здесь спросить и забывала :grin: Ты меня опередила, когда памс снимаешь, рука сразу там, берет салфетку и вытирает писюн,а так когда без памса гоняет, тоже может проверить на месте ли или смотря в телик теребить и пооттягивать любит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...