Vinogradinka ღ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 elina1, мой тоже теребит, но до этого вообще сильно, сейчас поменьше стал, но тоже любитель пооттягивать и бывает у него она прям стоит читала на наших форумах, вроде пишут это норма :pardon: У нефролога мы были, тк нашли кишечную палочку в моче, ещё при рождении, из-за неё были лейкоциты, я ей задавала вопрос как она там оказалась, на моё удивление, она сказала перешла через лимфопротоки :pardon: 3 недели лечения и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vinogradinka ღ, ох ничего се,эта зараза везде найдет лазейку ну хорошо,что все у вас ок и насчет писюна успокоила но интересно послушать и других мамочек мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vinogradinka ღ, нам и в роддоме педиатр и наш говорили ничего им самим не открывать и не промывать. и плакат я в нашей поликлинике помню, с советами андролога-уролога, что у мальчиков все само годам к пяти должно открыться, до этого без надобности не лазить. elina1, мой тоже письку свою любит :grin: сидит порой нежно теребит её :grin: свекровь моя уже по этому поводу ему массу диагнозов поставила и цистит, и что меня убило, детский простатит ладно еще по рукам его за это не бьет а вообще это возрастное у них, изучают свое тело так сказать, я думаю наоборот если его внимание на этом заострять, то проблем больше будет. я помню как у подруги сын года в три сидел на горшке, рассматривал свою писюльку и так нежно выдает "какая же она у меня все таки красивая" :rotfl: мы с ней долго смеялись. все таки у мужиков с детства видимо любовь к своим причиндалам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 yana77, у нас по этим расчетам тока пацан мог получится, на девочку ваще нет процентов :pardon: ezhig, "бля, у нас лезут клыки, и ребенок превратился в аццкого сотону " :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, закимарила через полтора часа прыжков по маме с папой в темноте, и тут о чудо, у папы прозвенел будильник :spiteful: Я поправилась только уже от ГВ, но кольцо и до этого перестало налезать, не знаю почему, сейчас-то просто небольшие отеки, че потом будет не знаю :scratch: Евачка с Юбилеем :giverose: :giverose: мне тож в этом году тридцатник предстоит :drinks: ужо смогу выпить наконец-то на свой др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девы, а чего у вас дети без трусов ходят? Или они в трусах теребят. Мой может, на горшке когда сидит, пальцем ткнуть и сказать ПИСЬ. А так в трусы не лезит. Ну а в памп и подавно. Мы тож ничего там не отодвигаем и не моем. И я вообще чего-то этим вопросом даже не задавалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lollita, мне обе пары нравятся :pardon: yana77, это ТОТТО, в магазине я такие покупаю за 1800, но это закупочные цены :spiteful: участвую в закупке в Контакте, к опт цене +15% :grin: Vinogradinka ღ, elina1, пипец! я там вообще не трогаю... а надо? Оля+Настя, мое мнение такое, что сохранять нужно то, что хочется сохранить... Если муж бесит, то нужно от него отдохнуть, а если и после отдыха бесит, то значит нужно расставаться :pardon: Меня бесил мой первый муж... раздражал нудностью, сексом, разговорами, привычками... раздражало как ест, как одевается, как машину водит, как дышит... Бывало лежала ночью и думала - вот сейчас подушку на лицо положу и сяду... останавливало только то что незнала куда труп деть :spiteful: :grin: :grin: :grin: Когда встретила своего нынешнего мужа, то с радостью выгнала первого :pardon: и никаких сожалений и теплых чувств :pardon: хотя человек он возможно и не плохой был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Блин, да тут одни маньячки собрались. Машиной сбить, подушку на лицо. Lacosta, Ир, а сколько вы прожили? И почему вдруг так бесит начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lollita, в трусах , но это не мешает ему запустить руку в трусы и проверить все ли на месте по поводу ботинок, мне почему то больше первые понравились :pardon: я и своему хочу что то такое типа мокасин купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lollita, все вместе - 4 года бесить начал при подготовке к свадьбе и потом по нарастающей :pardon: при редком сексе думала про себя - давай быстрее уже... иногда думала в слух Я так думаю что просто не любовь была... да я никогда и не чувствовала прям мега чувств :glare: А тут познакомилась со своим и просто "поплыла", никогда ничего подобного не испытывала, каждый день как праздник хотя муж мой со сложным характером и вторым браком :spiteful: иногда я понимаю почему он с первой развелся :grin: (её инициатива была)... короче поняла я что такое настоящая любовь :man_in_love: вместе мы чуток больше 4-х лет, в браке 3 года (ОООО!!! нихрена се... у нас 15 марта годовщина, хорошо вспомнила), и мои чувства ни капельку не угасли :pardon: муж говорит что он тоже самое чувствует :pardon: (врет собака :spiteful: ) вообще мы друг о друге очень заботимся :scratch: ну как-то так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, а как ты второго мужа встретила? ты ещё в первом браке была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, Оля+настя, я тоже всегда считала, что если чувства прошли, надо расставаться. А тут на прошлой недели в 7 Днях прочитала интервью с Мирошниченко, как она ради сына сохраняла семью.. Может в этом есть смысл, единственное, она себе это в подвиг записала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Оля+Настя, угу... второй муж с женой расставался, и жил у друга временно, недалеко от нас :grin: А мой первый и второй вместе работали, ну и короче дабы разнообразить досуг решили все вместе пива попить, и пиццу мою поесть :pardon: :pardon: :pardon: вот так и познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Pipa, я вот против такого :scratch: мой муж не был счастлив в первом браке, и сын у них 4 года тогда был, очень сложно было все объяснить :pardon: но теперь у всех все хорошо, и все счастливы, там теперь есть папа Вася, который отлично справляется с отцовством, занимается с Владиком, водит его в разные секции и т.п... Может не такие уж плотные отношения с родным папой, но это скорее потому что они уже давно в Москву переехали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, дай ссылочку на оптовую закупку, плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, Санта-Барбара короче Вот у меня первая любовь была там крышо сносило просто. Когда расстались, я хотела с моста спрыгнуть. :grin: А с мужем как-то спокойно всё. Я его люблю, но вот как-то спокойно. Иногда думаю, то ли это только первая любовь такая юная и бесшбашная бывает или мож встречу ещё чего-то бешенного. Но очень надеюсь что нет. Девы, я такая дурында. У меня живот ноет, если больше 5 минут на ногах стою. А седня пятница - уборка. Пошла сейчас ванну мыть, живот разноется, я на полу прям там поваляюсь и дальше. Потом выяснила, что когда наклоняешься то живот тоже почему то не болит. И продолжила уборку в такой позе. Блин, быстрее бы там всё успокоилось. Так не люблю себя чувствовать ограниченой физически. И хоть бы там всё было хорошо!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, да, наверное все же ты права. Мне тоже кажется, что дети все равно чувствуют, что в семье не все в порядке и им от этого не легче, чем если родители разведутся... Lollita, далась тебе эта ванная, плюнь на нее и иди отдохни лучше, если время есть)) еще когда мы все Б были кто-то из девочек стишок кидал, там строчка была 'пыль лежит, ну и ты полежи' :grin: я до сих пор вспоминаю))) тем более еще гадостью всякой дышишь, пока моешь (я про средства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lollita, Ради Бога, отвлекись ты от уборки - книгу возьми почитай или еще обувку в инете поищи :grin: тока не напрягайся, ну потерпи, чтоб потом не жалеть :wave: У меня тоже от первых 2х отношений крышняк сносило, но почему-то были внезапные приступы физического отторжения, когда на др планете хочется оказаться. А вот с нынишним (за которого в итоге замуж и вышла) такого полета не было, но по неясным причинам у меня ни разу не возникало чувство отторжения :pardon: - вот сижу и думаю - загадочный я зверь, сама себя не понимаю :scratch: Но по любому мои нынешние отношения гораздо глубже и ценнее чем вся эта юношеская хрень с гиперсексуальностью и максимализмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lollita, ну дома просто в штанах тонких бегает,но это ему не мешает щупать через них когда в памсе,ему пофиг на пипиську Лакоста,да не знаю надо там трогать или нет в инете много разного пишут,вот я и решила у врача узнать,короче,я там ничего не трогаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 а я против ради детей семьи сохранять.дети вырастут и спасибо фиг скажут, а ты останешься у разбитого корыта с ненавистным человеком под боком...ну нах. мы с мужем на работе познакомились, он меня полгода добивлася, а я в это время колбасилась в непонятных отношениях.и вот мы с моим бывшем разосрались, это как раз 8 марта было, а муж мой новую тачку взял (черную, спецом как я люблю), и пригласил меня во Львов, машину обкатать.там то все и случилось.он потом еще долго меня подкалывал, что я оказалась единственной девушкой, которую он полгода мурыжил, и которую ему чтоб трахнуть пришлось на другой конец страны везти)))))а вообще он красиво так ухаживал, заботился обо мне всячески...и куда вес это делось, интересно быт заел чтоли сейчас уже три года прошло со свадьбы и четыре с того как начали втсречаться..предложение он мне чуть ли не через 2 месяца после начала отношений сделал..я еще и не сразу да сказала...он меня в Доминикану повез..и я растаяла, купили кольца,все-такое..потом квартиру взяли(у него однушка была, я все время говорила что в однокомнатную рожать не буду, взял кредит, ту продал)..вобщем он меня как-то быстренько так окрутил...а потом взял и испортился ну я канеш тоже не подарок, мот потому что он такой спокойный, поэтому и выдерживает мое бешенство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, что за средство у тебя против цистита? Это не антибиотик? Напиши еще раз, пожалуйста!!! Была у врача в Пн, взяли кучу анализов, пока назначила антибиотик Монурал,принимается однократно, действует 3 или 5 дней, выпила во Вт, вроде на поправку пошла, сегодня опять все по новой!!!звоню в нашу роддомовскую консультацию, там говорят, ойойой, ну с кем бы вам проконсультироваться по тел, все заняты...мммм, сейчас попробую! Соединяет, рассказываю, а она мне, девушка, да вам к терапевту с этой проблемой надо- они циститы лечат, ну или к урологу, но от Г то чего хотите?! Я грю, до анализов еще неделя, сейчас-то что делать, она мне, Нууу месячные когда были? Я грю сейчас идут, она- т. Е. Секисом сейчас не занимаетесь, я грю- Какой секис, у меня цистит :grin: она- ну попейте антибиотик( название не помню),МОЖЕТ от него полегчает, травки мочегонные ... Ну и анализов тогда ждите....пипец!!!! Как- будто не с врачом поговорила, а с буфетчицей роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, перечитывать тут все лень,так много написали, вы писюны обсуждали,трогают или нет? :scratch: Или я че-то не так поняла? У нас тож 3 года,тока 22 марта, вы короч на недельку нас раньше поженились :grin: Я выложила пузан свой в профиль Пипец мы растем, я боюююююсь :shock: Ну и Игореха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 УРА :dance: :dance: :dance: МЫ НЕ ОДНИ ТАКИЕ ПИСЬКОТРЕБИТЕЛИ :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 elina1, канефрон, не антибиотик! очень хорошо помогает, пить надо долговременно - недели 2-3, по инструкции, по-моему по 2т * 3 р. в день :scratch: накладненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vinogradinka ღ, нам хирург еще в 3 месяца сказал там промывать, немножко опускать. Потом в год когда осмотр проходили, он писюн смотрел и сказал что головка еще не оголяется,но мол ниче страшного :pardon: У нас совсем чуток открывается,но я дальше и не тяну,так мою :pardon: elina1, ага и мой теребит,я все хотела здесь спросить и забывала :grin: Ты меня опередила, когда памс снимаешь, рука сразу там, берет салфетку и вытирает писюн,а так когда без памса гоняет, тоже может проверить на месте ли или смотря в телик теребить и пооттягивать любит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения