Чудо-чудесное 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Бузюка А в минименах высокий супинатор? А мой вообще не любит, когда я прикасаюсь, когда мою его, к пипиське и сам никогда не трогает. :pardon: и еще про яйки хотела спросить, у сыночков ваших какие примерно размеры, я что-то смотрю, у моего в размере с рождения вообще практически не изменились, это так и должно быть? :scratch: Лолитка, Игорешка-лапусик! И пуз-классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lacosta, ссылку в контакте дай пожалуйста Лолитка, всегда смотрю на игорька и думаю за такие красивущие глаза девки драться будут. пузик отличный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 yana77, там немного неудобно сделано, не сразу разобралась что есть в наличии, если что спрашивай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лолитка, большой пузяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лолитка, дааа! большой!! блин, а у меня 9-го фотосет, а пуз в платье и не видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Чудо-чудесное, я уже не помню, какое у нас хозяйство было. Чёт не акцентривала на этом внимание. Лолитка, вот что значит девка. Весь пу3 разнесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лолитка, ого го у тебя пуз, у меня незадолго до родов такой кажется был, а Игорек красавец Чудо-чудесное, ну можно сказать высокий, по сравнению с бэбиботами например точно высокий. попробую сфоткать попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лолитка, а у меня ОЖ уже больше ста и вешу 72 кг хотя от токса похудела до 59 кг :pardon: и растяжки пипец в этот раз, даж не сосчитаешь, а с Любой всего 4ре было :shock: Жаль не могу фотки перекинуть с телефона на комп, а то бы вы ужаснулись :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лолитка, Вот это пууууузик :giverose: ( пишу с тел, а он отображает только первые несколько смайликов подобрала самый подходящий из имеющихся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Чудо-чудесное, сфоткать не получается нормально, ничего толком не видно, но я замерила высоту, максимальная точка получается где то 1,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ой умора девочки, только что с мелочью в прятки играли, она типа спряталась, я ж хожу ее ищу по квартире, и приговариваю громко "где же моя Владочка", и тут моя Владочка вылетатет ко мне со счастливым лицом и кричит "а вот она!":))))))))))))))спряталась, блин)))больше прятаться не захотела, я от нее пряталась, она искала, и стакими восторгами, ходит по квартире, по всем комнатам свет включает, приговаривает "где жи мама":)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ezhig, о, у нас прятки одна из любимых игр. Ходит по комнатам и орёт ку-ку. А если в комнате нет света, он очень долго размышляет стоит ли туда идти. И хочется и страшно, я всё время угораю над его моськой такой в сомненьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Я сегодня пошла с малой погулять у нас похолодало , но солнышко светило целый день , мы гуляем я смотрю она все на ручки просится , сама идти не хочет , ну погуляли , я ее на качелях покатала пошли домой , и почти всю дорогу мне пришлось ее нести на руках , оказывается как пришли мы домой я сняла кросовки , померила ее ножку она у нее снова выросла :shock: ведь наверно месяц назад кросовки покупала , вобщем пошла в спортивный магазин купила ей новые 7 размер по нашим меркам это очень большой для девочки как бы у нее нога еще больше моей не была :scratch: Ссылки скрыты. Лолитка, Игореха как всегда бесподобен :giverose: какой пузяка :thumbsup: у меня тоже такой формы был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lollita, не моя включает свет везде где темно и ищет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Бузюка Спасибо! Ядовитая Ягода, Кроссы класс, я и сама Пуму люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ядовитая Ягода, а моя тут тоже вышли на прогулку, а она все спотыкается и падает. Оказалось, я ей ботинки неправильно одела - левый на правую ногу и наоборот :pardon: а сколько у твоей нога в см? У нас размерный ряд другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем спасибо за комплименты пузяке и Игорехе :friends: Дааа,девочки,вот гляжу как мы растем стремительно и пипец как страшно становится,у меня ж узкий таз Живот вообще другой и больше намного чем с Игорьком был :spiteful: Такой наверно недель в 30 был, надо посмотреть в цикле игорехином, сравнить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лолитка, у меня узкий таз, и живот был огроменный, мне даже кесарево грозило уже в родах когда была, родила только за счет роста.у меня весь живот вперед шел, говорили что мальчик будет, а нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Чудо-чудесное, спасибо :giverose: да сейчас пуму завезли разные модели , так они мне больше всех понравились Pipa, у малой ножка 15 см , или может это нормальный размер , ну хотя как не посмотрю у деток более взрослого возраста такой размер (именно у девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Vinogradinka ღ, я ничего вообще не трогаю. меня оч напугали, я теперь боюсь и жду когда само откроется. одни врачи говорят не трогать (хирург например), а кто постарше то по-старинке говорят открывать :doh: у моего постоянно руки ТАМ, как у настоящего мужика сидит телик смотрит, а сам хозяйство свое ощупывает и оттягивает :spiteful: блин, мой улетел со скамьи на кухне сегодня. и самое стремное, что были рвотные позывы. сижу как на иголках, боюсь как бы не сотрясение наказа дала няне, чтоб чуть что подозрительное, сразу мне звонила :scratch: а еще вчера напилась с подругами, ППЦ мне херово сегодня :spiteful: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девчонки, Федя один абсолютно точно лучше спит. сегодня я 1 раз всего встала к нему. правда встает он тоже раньше. сегодня в 6.40 :scratch: . так что без раздумий, если есть возможность , гоните своих в другую комнату :grin: А это наш папа издевается :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, а засыпает он тож сам? мой спит то терпимо, хоть и рядом. но не умеет один засыпать ((( надо у меня под боком обязательно лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Hobya6ka, сам. где то в год стал. я с ним боролась. но не резко, а в течении 2 месяцев. он засыпает под ночник, там музыка и мишки по потолку. а днем просто сам за 5 минут, устает видимо и он сам бежит в кроватку после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, ты через недельку еще напиши, как спит. Моя тоже эти 2 дня по разу за ночь просыпается, хотя 3-4 раза для нас норма. Федя так вытянулся)) Лолитка, у меня тоже таз узкий, говорили, больше 3кг не рожу. Родила без проблем не волнуйся заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Pipa, не пугай меня :grin: я оооочень надеюсь, что наконец то спать буду :grin: . А Федя да....причем он хорошо ест, но не пухлый совсем. у него все в рост видимо. он где то 10.800 весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения