Pipa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, ну мы зато дем ужасно спим, то час, то два, но не уложить, клыки лезут. А рост у вас какой? У нас вес такой же, может 11 кг, а рост 80 см. Но щеки знатные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Pipa, так же. 3 дня уже по часу днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ой! а у нас если ничего не болит то хорошо спит :pardon: ночью с 23 до 9 (примерно) и днем от 2-х до 4-х часов :pardon: блин, как бы мне своего взвесить :grin: любопытно так :grin: взрослые весы показали 13.1 :grin: но вряд ли, они у меня чуток прибавляют :scratch: тем более я вижу что сын похудел, а в последний раз (1.5мес назад) весил 11.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lacosta, я на взрослых взвешиваю давно. А 4 часа днем мы никогда не спаои, мах 3, но тогда ночью точно просыпаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 мы весим 10200.мы дистрофаны.ребра пересчитать мона.жалко смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, хорошенький такой "бамбук", зелёненький - молоденький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Бузюка, мы минимен носим с самого начала..они как ортопедик идут, для профилактики. Мой в сандалях ходит с удовольствием. Лолитка, ничего себе у тебя пузяка уже! :good: Игорешка как всегда очарователен Ядовитая Ягода, ничего себе у Ники ножка :spiteful: у нас 5-й по вашей сетке, но впритык уже. Кроссы красивые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, хорошенький такой "бамбук", зелёненький - молоденький!!! ага....так и хочется загрызть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, вот папаша, :rotfl: надо ему тоже было что-нибудь наклеить на лоб, только наверное там таких слов не было :grin: Ядовитая Ягода, у нас нога 14-14,5 где-то, всегда по-разному получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, федя на тебя так похож. раньше на других фотках я не замечала , а вот на этой ну прям мамин сынок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 а я нихрена не вижу и прокомментировать не могу :pardon: я со своим в апреле начну бороться и приучать самостоятельно засыпать :spiteful: мой давно уже весит 10.600-10.700. рост 84 примерно. пухлым не назовешь :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 yana77, Да Федя весь в нас ))) только ямочки небольшие на щеках папины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Доброе утро )) У моего маленького монстрика верхние клыки лезут :spiteful: ночью был ад, она постоянно просыпалась , плакала , потом переползла ко мне на подушку и заняла мое место ,только так она успокоилась и дальше дрыхла , мы с мужем спали на его половине а она развалилась на моем месте не хило так :spiteful: невыспалась совершенно , а еще она проснулась вся мокрая памперс записала , так за ночь что с него все текло :scratch: @ll@, спасибо , да так я и переживаю что она у нас большевата Чудо-чудесное, ну хоть у вас почти как у нас ножка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, я когда после больницы малого отселила к себе в кроватку,он несколько дней тож по разу просыпался, а потом у нас полезли зубы дальше, две жевалки вылезло и щас клык вот-вот проклюнется так что мать не обольщайся,хотя мож тебе повезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Меня бесил мой первый муж... раздражал нудностью, сексом, разговорами, привычками... раздражало как ест, как одевается, как машину водит, как дышит... Бывало лежала ночью и думала - вот сейчас подушку на лицо положу и сяду... останавливало только то что незнала куда труп деть :spiteful: :grin: :grin: :grin: Lacosta, ой, ржака-то какая, меня бывший муж тоже бесил сильно, но просто его действия вынуждали, особенно когда приходил из кабака под утро, я прям спала и видела, как встречаю его со сковородкой, чтобы такккк треснуть наверно тогда тоже маньячка была, но реально жизнь 10 лет кошмаром была :pardon: В нынешнем муже все хорошо, но один жирный минус его мама :bad: Lollita, ты бросай там свои уборки, хорош все драить Подумай о себе и о бебичке! ezhig, как здорово, мы тоже в прятки играем, но при этом наши слова это мычание и смех, короче мы немтыри Лолитка, Игореха супер! Волоски уже отросли Hobya6ka, даааа, любят они свое хозяйство оттягивать :grin: berlioz, ой, ну конечно можно попробовать одного, я если честно сама замечала, бывает верчусь и он просыпается, единственно косяк как быть с периодическим скидыванием одеяла и лежания поперек кровати, когда ноги торчат из неё :grin: Ядовитая Ягода, у нас с подгузами тоже так бывает, когда за ночь много написает, под утро уже все вытекает от туда, теперь стараюсь перед сном поменьше поить и ночью конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Vinogradinka ღ, я одеваю пижаму и вроде у нас тепло дома...а на бортах кровати у меня одеты, блин, не знаю как эти щтуки называются )))))) мозга нет...ну думаю, ты поняла ))) ноги не вылезают вообщем Лолитка, все равно назад дороги нет )))) к себе я уже его не возьму....только в случае болезни. я кремень, гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, Юлька, а ты чего в линейке написала "мелкому", мож "мелкой"? или ты уже уверена :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Привет всем. Аня второй день повторяет без остановки "Няня мами котик" (Аня мамин котик))) Я наконец-то блинов напекла. Пекла все утро. Муж со свекром пришли с работы - блинов больше нет. Зато мордахи довольные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Hobya6ka, да всмысле ребенку , поэтому мелкому ))) ну и я думаю, судьба моя жить с мужиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А у меня с утра депресняк был жуткий. Лежу всё ок. Встаю начинает жутко ныть живот, тянуть, болеть, колоть, резать. Я уже устала от болей и бесконечных переживаний. И самое обидное, что никто мне не поможет. Тут же не сохраняют и ничего не выписывают. Приходится валятся как сычу целыми днями. Я уже на улице не была 3 дня. Муж один с Тимкой гуляет после работы. Тим уже даже привык, что я его на ручки не беру. Даж не просится, только к папе. Вот выговорилась. Правда вот после обеда вроде немного отошло. Я даже успела пирожков сделать и суп сварить. вообщем я не дождусь 12 недели, когда можно будет хоть немного спокойно вздохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lollita, да... нелегко конечно это все... :pardon: мне сейчас еще страшнее стало чем в начале :glare: боюсь что-нибудь спровоцировать поднятием Костика и иногда ношением его на руках :scratch: Девочки, у меня есть платье, ткань синтетическая, очень на мой взгляд красивое, сама шила.. так вот я его года 3 назад одевала на свадьбу, ну и нажралась там помню :grin: Сейчас я его достала, и решила постирать ( до этого постирала и убрала), обнаружила 3 пятна желтых... пятновыводителями не выводится, ацетоном потерла - тоже Амвеевский пятновыводитель - фуфло полное... платье бирюзовое :scratch: что-нибудь можно с ним сделать? :grin: кроме как на помойку? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lacosta, такие застарелые пятна увы - не вывести, только на помойку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *ЯЛюда, мерси :pardon: думала - вдруг способы есть... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lacosta, вдруг способы есть есть - если возможно, то отдекорировать, ну там какие-нибудь "штучки" пришить что бы скрыть дефекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *ЯЛюда, неа с этим платьем такое не пройдет... их не сильно видно, одену его как второй образ на фотосессию потом покажусь ну а платье придется выкинуть, оно в любом случае не на каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения