Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, я тоже :grin: стойко качаю его по ночам в кроватке :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, а мне вот всё кажется, с 12 недели легче будет. Морально :D

Ещё девочки, у кого уже есть пузики, вы берёте детей на коленки сейчас? И как вообще бережёте пузо от детей?

Я вот сейчас уже обращаю внимание на это. Мой любит иногда меня пнуть, когда я его переодеваю и не успеваю увернуться. На коленях любит книжечку почитать. А седня взяла его с собой ночью (спал ужасно) и он под утро проснулся и дабы разбудить меня со всей дури прыгнул мне на живот. Меня аж потом прошибло.

То ли дальше будет.

Lacosta, вообще я пятна 5-ти летней давности с детских вещей вывела пятновыводителем Ушастый нянь, но смотря какая ткань,на некоторых вещах мягких остались белесые следы,будто такань подвыгорела,а на некторых ваще отлично сошли и не заметишь, попробуй это как послдений вариант ;)

Lollita, а дальше ты научишься уворачиваться :grin:

мой тоже дерется иногда, я теперь если лежу, то всегда беру большую подушку к животу, т.к. не известно с какой стороны на меня монстрик запрыгнет :pardon:

руками точно прикрыться не успею...

а вообще я научилась уже уворачиваться :scratch: редко осечки случаются :D

на руках у меня особо не сидит, и ему и мне почему-то неудобно :scratch: у мужа хорошо сидит, как в кресле массажном...

Когда одеваю крутится конечно :scratch: но без травм особых обходится :pardon:

Лолитка, спасибо, попробую уже после съемки, а то стремно как-то :D

у меня вот с детских вещей НИЧЕМ не вывелся банан, даже если сразу стирала, даже прям снимала моментально и пятновыводителем брызгала и потом с отбеливателем... :pardon: :grin: кто знает в чем прикол? :grin:

а вообще я научилась уже уворачиваться :scratch: редко осечки случаются :D

почему то в голове сразу Джеки Чан возник. :grin: С 40 недельным животом.

Короче, жить захочишь, начнёшь вертется.

Lollita, согласна с лакостой,научишься уворачиваться :grin: Меня порой пинает в живот когда психует и я его пытаюсь поднять,прям колошматит в пузо со всей дури и хрен увернешься :Crazy: а так реакция уже выработалась и стараюсь на спину не ложиться,чтобы было меньше возможности взгромоздиться ко мне на живот :) У меня любит на коленях потусить :pardon:

Lollita,чего- то накручиваешь себя .... а почему такие переживания сильные?! 1го- то хорошо выносила?!:)))) значит и в этот раз все обязательно хорошо будет;) главное ребеночка только по необходимости тягай;)

Ещё девочки, у кого уже есть пузики, вы берёте детей на коленки сейчас? И как вообще бережёте пузо от детей?

Я вот сейчас уже обращаю внимание на это. Мой любит иногда меня пнуть, когда я его переодеваю и не успеваю увернуться. На коленях любит книжечку почитать. А седня взяла его с собой ночью (спал ужасно) и он под утро проснулся и дабы разбудить меня со всей дури прыгнул мне на живот. Меня аж потом прошибло.

То ли дальше будет.

А дальше становишься неповоротливой и уже не всегда успеваешь уворачиваться :Crazy: :blackeye: поэтому пузу иногда достается от Любы, я ей все угрожаю, что когда брат подрастет и будет с ней драться, то я ее защищать не буду :spiteful: Он кстати тоже начинает отбрыкиваться :bye: кожа от них обоих на пузе болит :blackeye:

Уже оч хочется родить, но этот товарищ похоже как и старшая не спешит вылезать :banghead: Хотя 40 недель будет 9го, но так хотелось пораньше, а не выкуривать его от туда.

Anna8119, 8 марта и родишь :grin:

Anna8119, 8 марта и родишь :grin:

Эх, это типа - лучший подарок, женщина может сделать себе только сама :D

Буду надеяться, хотя для мальчика наверное не самая хорошая дата для рождения :scratch:

Anna8119, сделаешь себе подарочеГ :grin:

Anna8119, сегодня ночью родишь :spiteful: :grin: мне приснилось сегодня :pardon:

а я себе сегодня от имени мужа купила подарок.очередные солнцезащитные очки :dirol: уже складывать их некуда, а остановиться не могу, мой фетиш блин :pardon:

ребенок сидел с мужем пол дня.вернулась, они на улке гуляют, а Влада вся в пальчиковых красках зеленых.ну вот как так можно?он ее даже не умыл.я молчу про руки и тело...

elina1, да не накручиваюя я себя. А мож накручиваю.. Ну а как не переживать, если живот болит конкретно. Прям хочется упасть куда-нить чтоб легче стало. С Тимом тож болел, но не так долго и не так сильно. А вообще я не помню уже, помню тож первый месяц вечно отлёживалась.

ezhig, не фига ты не понимаешь. Это у неё мэйкап такой для прогулки.

ezhig, :grin:

Lacosta, ха, делайте ставки, меня чето около 19 вечера сегодня прихватило поясницу и кишечник - может ночью и будет продолжение :dance: А главное я сегодня выспалась :yahoo: Люба спала с 21-30 до 7-00 без звука и днем полтора часа, суши еще сегодня с мамой наелась - вобщем морально готова :spiteful:

Anna8119, ой держу кулаки за тебя!а во второй раз страшнее рожать чем в первый?ну с учетом того, что уже знаешь КАК ЭТО?:)

Anna8119, ну я думаю ночью- к утру родишь :pardon:

Anna8119, желаю все же родить или 7 или дотерпеть до 9 марта)) ой, сегодня же 6! Тогда желаю родить сегодня!

Lollita, может тебе попринимать папаверин и тп? У вас продается?

Anna8119, ну сегодняшняя ночь просто идеальна для продолжения :):):) и выспалась и суши покушала :grin: жде вестей и держи кулачки :friends: :giverose:

я помню тоже перед родами суши нажралась....

ezhig, я не знаю страшнее мне или нет ))) пока просто страшно! Но я пипец трусиха )))) мне страшно даже кровь сдавать ))))

А я помню перед родами уже не знала что сожрать ))) каждый день ели в каких-то ресторанчиках, все мне казалось что рожу и голодать начну )))

Вспомнила!!! Окрошки наелась и квасу напилась )))))

а я красной рыбы еще наелась и шампанского обпилась (мы на день ра к подружке моей ходили)как знала что на ГВ буду как в концлагере питаться:)))))но я помню уже так хотела родить, капец, у меня когда схватки пошли я так радовалась, как сумасшедшая, что наконец-то уже пуза этого огромного не будет и я буду нормально передвигаться...

ezhig, Lacosta, хаха, девки, я тоже последнюю неделю жрала не по-деццки, тоже думала, что рожу и во-первых нельзя многое из-за ГВ будет, а во-вторых-худеть надо будет :grin: , в итоге за последние 2 недели набрала 2 кг из 8,5 за всю Б. :rotfl: А перед родами нажралась слив и схватки начались, вернее я не знала, что это схватки, просто живот болел, сидела лопaла сливы и схваткосчиталку включила, но перед этим меня успело хорошо пронести, клизму делать не пришлось. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...