Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

блиииин :scratch: :scratch: :scratch: а я не помню,что такое ела перед родами :scratch: вообще тот период плохо помню :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я обожралась. Мы ходилаи к китайцам, я слопала огромную утку. Когда пришли домой, отошли воды. А у нас же клизьмы не делают. И я жутко боялась родить эту утку вместе с Тимом. :D

И помню когда воды отошли, меня начало трясти просто жутко. От радости, что наконец разрожусь и от страха, как разрожусь одновременно. Всю дорогу до роддома трясло.

Анна, ну как дела? ;) :friends:

я тож налопалась рыбы, еще и девочке одной муж торт притащил огромный медовый :D смотрю туту все отъедались прям перед родами :drinks:

А я ваще жрать не могла. изжога мучила.

yana77, прости что поздно - С Днём рождения тебя!!!!

Ссылки скрыты.

В Господний праздник, в воскресенье,

Я многое хочу сказать,

И попросить за все прощенья,

Неправоту свою признать.

И вашим искренним прощеньем

Доволен буду и польщен,

Не забывайте в воскресенье:

Тот, кто простил – и сам прощен

Простите меня!!!!!

И я , и я отъедалась ;))))) :grin: только вот не помню чем, но ела как в последний раз :grin:

И меня простите!!!!!!

ОООО. как же я забыла то....Простите меня, Дуру Грешную.

Ян, а ты чего тут не трубила что у тебя ДР? :grin: Поздравляю, Удачи, Любви, Здоровья, Цветов, Шампанского, Водки, Похмелья, Детей кучу, Друзей, Моря ....и еще всего всего, и Настроения

и меня простите за все.

Яночка, тебя с ДР прошедшим!сбычи мечт:)

Всем привет! ничего у нас не вышло :pardon: Но спать все равно не пришлось - Люба проснулась в начале 5го и я пыталась уложить ее до 7 утра, пока не рассвело, так до сих пор и не спит, темпы нет, ничего не болит :scratch:

Вымыла всю квартиру опять с утра - не помогает, в общем теперь я снова уставшая и невыспавшаяся - не готова рожать. Второй раз уже не страшно практически, не до того :grin:

yana77, С Днем рождения! :wave: Здоровья и терпения на всю семью, денег и исполнения желаний ;)

Простите, грешную :giverose:

Всем привет!

Простите меня! :)

А меня начало подташнивать по утрам и вечерам :( и запоры сцуко :( Я не помню, а Дюфалак можно при Б??

Anna8119, легких тебе родов!

Мы сегодня уезжаем в ДО на один день...в аквапарк там пойдем...Мы с Ванькой поплаваем просто в бассейне.А вчера я была на свадьбе, наплясалась в довль)))

@ll@, можно дюфалак.

ezhig, спасибо ;)

Lollita, а я сама себе клизьму дома сделала, во время схваток, ну, муж конечно помогал, пока сделали пока скорую вызвали, пока в роддом приехали, через 2 часа родила, ещё чуть-чуть наверно бы машине родила :grin:

@ll@, ешь сухофрукты, кефир обязательно, я от запоров так спасалась :pardon:

Anna8119, легких родов!

А у нас вчера перед сном сопли начались, темпа в норме, вот и не знаю к зубам или простуда :scratch: Ночью же спали хреново и со мной.

Девчонки, всех с наступающим 8 марта, а то праздники, дак вдруг не занесет к компу :D

Всем счастья! Здоровья! Любви! Благополучия в семьях! Чтобы ваши мужчинки носили вас на руках и заваливали подарками! Ну и весеннего настроения!

Ссылки скрыты.

првиет всем)

простите меня тоже))

мы на ДР были

Ссылки скрыты.

Жмона, фея - классная:)

девочки у меня одной такой дикий ребёныш?как ваши реагируют на чужих в том числе и на бабашек и дедушек, которых редко видят?у нас истерика просто каждый раз пока привыкнет...она вроде в лесу волками взрощена, людей боится...надо наверное на развивалки бегом бежать, пусть социализируется как-то...а то прям пипец..

Всем привет! Меня простите тоже!

Хорошая Жмона, Такие куколки! Как все прошло? Девчонки играли вместе?

Хорошая Жмона, какая Малька большая стала. Наряд шик блеск красота.

ezhig, мы взрослых любим. На улице со многими заговорить пытаемся. Зато детей шугаемся. При чём это месяц как началось. Прям куда мы в группы ходим, он от детей шарахается. И на площадке встанет как вкопаный и наблюдает за всеми. Сам не подходит.

прошло все хорошо)

ДР было у девочки с белыми крылышками - исполнилось 3 года) Милана

в красном - тоже сентябренок - такая отвязная деваха) Полина

полина отбирала все игрушки у миланы) амалю они почему то не трогали) она была - несмеяна))))

вместе ели и пили) друг друга поили соком)

были игры - искали варежки и бегали на перегонки))

ezhig, да когда как реагирует) то радуется то орет ))

что самое интересное, к нам недавно врач когда приходила, Влада прекрасно себя вела, дала горло посмотреть спокойно.зато сегодня дедушка приехал - все, орет.она почему-то мужиков больше чем теток боится.исключение - мой младший брат.она его признает всегда, никогда не орет.

ezhig, у нас как раз на врачей истерики жуткие. А так сначала осторожничает, а потом может и поиграть с новым человеком. На дядек своих (тех,кот. редко видит) смотрит с опаской, но не убегает и не орет. С теми моими братьями, кот. чаще видит (раз в неделю примерно) - играет норм.

А до 1,2 примерно были истерики на всех новых или просто малознакомых людей

Хорошая Жмона, Амаля серьезная такая))) И хорошенькая))

Что-то еще хотела написать. склероз, блин

Вспомнила.

1. Аня вчера меня так умилила: я мою посуду, она рядом ноет, что я ей не занимаюсь. Я объясняю: "Солнышко, подожди, у мамы дл много, сейчас помою посуду, подмету, ботиночки почищу - и поиграем". Она смотрит на меня грустно так, берет губку для обуви и идт чистить мои ботинки. Девочки, мне НИКТО НИКОГДА не чистил обувь. Я чуть не расплакалась.

2. Аня начала какать на горшок. Не всегда, конечно. Но! Берет горшок, идет в туалет, закрывается там и какает. Если я захожу, кричит "мама, нет" - типа не мешай процессу)))

*Ксюшечка*, молодец Аня у тебя.а моя сегодня утром проснулась и начала рассказывать что на пол писать низзя, ай-яй-яй, надо на горшочек, и целый день дует на пол :pardon: теория как-то опережает практику у нас...

привет всем!

и меня простите!

ezhig, у нас тож опережает практику теория, говорит ай-ай-ай,в гагук (гаршок), но писает на пол,правда сегодня поставила гаршок на середину ,вынула центральную часть (у нас стульчиком он),сняла трусы и села на дырку встуле...и...пописала так гордо,сказав "в гагук". :grin: И что тут скажешь,ведь в гагук.... и очень удивилась она,откуда лужа-то :D ,если писала куда надо

Иренок, гагук:))))))ахаха:)))у нас горшок это нежно так, "гатьочек" (горшочек):)))))))))))))))))))))0

ой девочки так приятно :giverose: НО У МЕНЯ ДР 6 МАЯ, в профиле такая фигня я не поняла.

Хорошая Жмона, наша Малька самая красивая ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...