Y@ndex 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 yana77, а я cижу и молчу, помню ж, что ты тож тёлочка :friends: :grin: мой всегда всем рад! улыбается, может немного посмущаться. детям оч рад, тащит игрухи свои, зовет играть ))) он чахнет без общества и дуреет жутко от того :swoon2: я как всегда нифига с работы не фижу (фотки и видео) :pardon: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ezhig, ну писаем мы так же)) В углу где-нить, а потом на горшок показывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Привет, девочки! Вчера купили малому автокресло вот такое Ссылки скрыты. (правда у нас оно на тыщу подороже будет в ДМ) И мозаику я ему взяла, диаметром 15 мм,самая крупная что была в ДМ (не ну там была ваще огромная за 980 р, но че-то дороговато ) Вот,мой неусидчивый ребзь з ней час проторчал, ну сегодня чуть поменьше,но ему нравится! Правда надо с ним сидеть,может в рот запихнуть,попробовать на зубок :spiteful: Вот в общем наша старательная моська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Лолитка, ааа, у нас точно такое же кресло в серо голубой расцветке от 9 до 18 кг. Летом будем менять на побольше. Игорёшка молодец, у нас есть крупная, она как соты и цена у неё не такая дорогая, еще от Тёмки осталась, только мы её разбрасываем, потом складываем в коробку и на себя как душ высыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 *ЯЛюда, у нас от 9 до 25 кг :scratch: :pardon: Даже на самом кресле написано :pardon: Гы, как душ это прикольно,особенно собирать маме наверно здорово Вот как раз как соты была вот эта дорогая Но я читала то таким деткам лучше покупать круглую,т.к. ее легче рядышком втыкать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 *Ксюшечка*, Анютка у тебя молодчина. Уже такая сообразительная. Лолитка, прикольная мозаика. Нам такую точно нельзя. Мы разбрасываем всё!! Это наша любимая игра, чего бы подальше зашвырнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет! Мы вернулись из ДО...наплавались в бассейне в довль Ваню еле вытащили оттуда. Нас ездило 14 человек, Ваня на меня даже внимания не обращал Никого не боится, кроме врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Мы сегодня были на шашлыках, там тоже было куча народу, мой ребзь оч общительный и никого не боится :pardon: (тож кроме врачей, белый халат и маска на нас наводит ужас :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, девушки, женщины, старушки :grin: , от всей моей широкой души, Поздравляю Вас с 8 Марта :drinks: . Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки всех с праздником!!!! Ссылки скрыты. Лолитка, как душ это прикольно,особенно собирать маме наверно здорово да уж, поэтому даём её не часто, видимо "клиент еще не созрел" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 всех с праздничком! походу это только у меня маугли, всех дичится...вчера в кино ездили, малая со свекрами была, так отказалась без меня спать укладываться, твердила что мама скоро придет, даже пижаму одеть не дала...жесть короче.уже думаю, мот нам к психологу надо ее вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девченки!! Всех поздравляю с 8м марта :giverose: Спасибо огромное за пожелание легких родов :wave: Ночью 7го легкие схваточки начались, я даже поспала. а как с Любой в 7.30 приняла вертикальное положение так и поперло :good: но очень легко переносились, тк пузырь был цел до последнего - вскрыли на открытии 9 см. Потом немного застопорилось, последний см никак не уходил и акушерка наша мне долго не разрешала тужиться :spiteful: Потом за 20 мин родился наш мальчик :yahoo: в 14.58 ч 07.03.11 г. 55см и 3600гр. Немного по сторому порвалась, но намного меньше и было однократное обвитие, легко сняли. Вот теперь нас 4ро, уже провела первую бессонную ночь :pardon: Люба молодцом, пока не очень наверное поняла, что происходит :scratch: Еще раз всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!будьте здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, круто ))) ПОЗДРАВЛЯЮ. хоть 7 успела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, поздравляю!!!!!!!!!! Сынуля не захотел делить свой праздник с сестренкой, родился 7-го)) Здоровья малышу и тебе. Девочки, с праздником вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником Дорогие форумчанки!!! Давно не писала, но поздравить Вас очень хочу!!!Надеюсь меня совсем не забыли, Всегда ваша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, Блииин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: заходи к нам почаще, делись опытом!!!! ezhig, у нас!! у нас - МАУГЛИ!!!! боится всех! орет, прячется, плачет, на руки карабкается :scratch: что касается врачей, то это вообще закрытая тема :spiteful: Девочки!!! ВСЕХ С 8 МАРТА!!! у меня муж на работу укатил, на пару часиков :spiteful: ЧП там у него :spiteful: потом поедем мне за мультиваркой :pardon: а еще в 7 утра подарил мне набор кремов Эсте Лаудер :give_heart: я в туалет пошла, прихожу, а на подушке коробка и цветы :give_heart: где прятал? особенно цветы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, С маленьким чудом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, ух ты :drinks: поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, ура!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!! Сыночку и тебе много здоровья!!!! Фоточки ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Соседушки, привет от октябрят-2009, С 8 МАРТА! Прослышали про прибавление в ваших рядах))) Anna8119, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, Ссылки скрыты. Девчата, с праздником! любви, счастья, благосостояния! Пускай в сердце всегда живет весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, поздравляю с сыночком!!! Супер. Ты только не пропадай совсем. Пиши иногда, как справляешься с двумя. Нам это ооооочень интересно. :spiteful: Девочки, всех с праздничком. Улыбок, любви, солнцы. Чтоб мужчины нас почаще носили на руках и дарили цветы. Lacosta, Эсте Лаудер очень люблю. Особенно зелёненькую серию. А я сегодня без подарков. Мы этот праздник уже давно позабыли. Ну ничего скоро день свадьбы у нас. Бум ждать сюрпризов. Девочки, у меня наконец уже дня 3 как не болит живот. Тьфу-тьфу. Ноет уже изредка, когда совсем обнаглею и взвалю на себя кучу дел и Тимку в придачу. Я прям воспряла и жизнь наладилась. Рассказала маме, она неожидала, сразу куча вопросов. А как же работа? А ты потом сможешь вообще вернуться или потеряешь все навыки? Я думала ты уже не будешь рожать. Но главный вопрос был - А вы знаете кто? Я говорю, ну так 6 недель всего. Ну вы девочку то планировали. - Как?- Ну как-нить расчитывали? Диету соблюдали и т.д.? Я оооочень хочу внучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Lollita, ну видишь, она хочет внучку ))) а ты переживала, что она против будет твоей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения