Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, у нас 7-8 :(

Inesska, хммммммм....честно мне кажется наши сыночки похожи :pardon: у меня фотки в профиле... По крайней мере причесон и глазюки ну прям одинаковые :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inesska, чудесные мальчишечки! А старший при рождении какие цветом волосики были? он такой беленький, а младший темнее... и знаешь... мне кажется, что твой младший и моя доча похожи))))))))))))

Yoo, гыыыыыыыыыы :grin: и мне кажется что у нас с Инесской малыши похожи ;) значит и наши тоже :friends:

Inesska, вот ты счастливая мамочка, столько замечательных деток :good: ... Ух уж эти переходные возраста)))

Лолитка, и правда что есть общее :D

Yoo, Артурик родился рыженький и постепенно светлел, а Даня тёмный, но у него волосики светлеют, очень хотелось бы, чтобы он тоже беленьким был. А вообще они очень похожи между собой :pardon:

Лолитка, и врач по поводу лейкацитов только бифидум сказала пить, да? моя врачиха впринципе тоже сказала только бактерии живые продолжать пить... Видимо все детки похожи)))))))))) сижу улыбаюсь.... во мамашки... так и деток спутать не долго...

Inesska, глянь в профиль мой, последняя фотка где моя на подушке... и где твой на подушке... что-то общее... вторые подбородки например)))))))))

девочки.. моя зайка держит погремуху. не долго но держит :D . конечно не сама берет а я впендюриваю :Crazy:

а прыщи может правда потничка :scratch: но она вроде не перегревается.. в одном боди весь день

Yoo, и "солянку", здесь по рецепту делают....типа помогает лучше молоку усваиваться :pardon:

lavinka, спасибо :giverose:

Yoo, аха, есть сходство :D

Лолитка, давай рецепт солянки?

lavinka, так мы тоже еще неделю назад ели по 80-90 гр. , а вот сейчас только стали по 110-120 гр. есть.

Fony, а у нас весы есть, вот так и узнаем вес :D

Девочки, мне никто не ответил про Бейби калм, как вы думаете??? :(

Иренок, я думаю что ничего страшного с Бейби калмом не случилось за это время :)

Жмона1203, ее в аптеке делают :pardon:

Иренок, там разве про 30 дней что-то написано? :scratch: Вообще там написано что в холодильнике хранить надо уже разведенную смесь с водой,а не сами капли вроде... :pardon: Ну у меня тож в холодильнике стоит...Я думаю что ничего страшного что ты дала, я порой тоже забываю в холодильник поставить...правджа пока мы пользуемся другим средством..

Yоо, точно похожи! :friends: :grin:

девочки, я собрала пару роликов и сделала перевод английских советов по ГВ,про разные типы сосания, про то как понять что малышу хватает молока, про позы кормления , правильное прикладывание, про Скачки роста и про ленивых сосальщиков если кому надо-смотрите и читайте!!

Ссылки скрыты.

я раньше мальке давала не кипяченую воду. простую минеральную из бутылки.. потом сменила. может опять перейти на минеральную? :scratch: разницы я как бы не видела.. хотя :scratch: мож срульки стали пожиже..

я тут наверно одна не замечаю как ребенок растет :scratch:

вроде растет а вроде и нет.. ну по весу вроде тяжелее стала.. хотя.. когда как..

и бодики еще одеваю ей те что от 0 мес до 1.

katishen, :giverose: :giverose: :giverose: ага, детки это загадка для тех у кого впервые.. мне мою тааак жалко было, у нее был отказ от груди, недобор веса на выписке -400 гр, я ее держала сутками на груди и причитала, а на первом приеме в месяц получилось + 1700, но я ж мамаша беспокойная все переживала что дите голодом морю и оно не доедает, хорошо хоть на докорм не согласилась и на контрольное взвешивание. у меня она как младенец из ролика 4, сосала 8-10 секунд и всего один раз глотала. ей просто было комфортно только у груди-зато после 9-10 мес у нас ушли ВСЕ дневные кормления, только ночное осталось. видимо насытилась мамой и стала независимой.

Жмона1203, я очень за мечаю как моя крошечка растет... вес то само сабой... да и на личико ОЧЕНЬ изменилась, ну а рост по костюмчикам, по тому как помещается на мне... в общем, не уследить... никак рамку не купим с отпечатками ножек и ручек на память... боюсьт когда выедим в магаз за ней... так дочины пальчики не поместяться...как тут не заметить, когда моя за не полных два месяца на 8 см подросла и почти на 3 килло поправилась... А твоя на скуолько? у вас каждый месяц такие замеры делают?

Yoo, нас не мерят. врач была последний раз когда Мальке было 23 дня. вес был +940 гр, а рост +1см.

сейчас меряла вроде +3 см.. а вес не знаю. нам на прием 5 ноября. и сразу на прививку. вот там и проверю сколько и за сколько она подросла..

А я всё думаю, что нас плохо меряют, мы по весу то нормально набираем, а вот рост :scratch: в два месяца были 54 см, как то маловато очень, но по одежде я то вижу что малый подрос, нам костюмчики 62 расмера впритык

Жмона1203, ну впринципе три см особо не заметишь... а вот килло то за 23 дня по любому чувствуешь))))

Yoo, ДА И кило то не особо замечаешь.. когда на руки редко берешь ;) она же не ручная вообще. вот сейчас пробовола на руках усыпит.. а нифига.. положила на диван дала сосу и все.. спит.. а я рядом как соскодержалка.

Жмона1203, ) раньше, когда пеленали деток, пеленкой соску подпирали... надо и тебе че-нить в том же роде придумать... Я вот дочу когда кладу в ее люльку (она почти впритык к кровати нашей стоит), а кладу только после последнего вечернего кормления часов так 22-23 верера и работаю рукодержалкой... она сразу махать начинает кукситься и тужиться, я через прутья руку просовываю и ее ручки зажимаю... так и спим пару часов.. ну а потом уже к нам в кровать...

Yoo, да притыкаю я эту злоебучку (пардон) соску тряпочкой или мишкой. но ей вот в кайф когда я рукой держу :banghead:

а ночью соску вообще не берет. только днем. :banghead:

Девочки,спасибо за поздравления! мы пришли от доктора- весим мы 5100, рост 58см. (при рождении 3200,51 см, в месяц-4400, 54 см). только вот немног расстроила нас доктор- посмотрела малышку, а у нас складочки стали сзади неровные. мы только с массажа-там доктор смотрел 10 дней назад-все ок было.он уехал, теперь приедит 7 ноября-пойдем к нему опять сходим. ортопед в месяц тоже смотрел-все ок было. Сегодня будем с мужем вечером разглядывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...