Лолитка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Yoo, у нас 7-8 Inesska, хммммммм....честно мне кажется наши сыночки похожи :pardon: у меня фотки в профиле... По крайней мере причесон и глазюки ну прям одинаковые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Inesska, чудесные мальчишечки! А старший при рождении какие цветом волосики были? он такой беленький, а младший темнее... и знаешь... мне кажется, что твой младший и моя доча похожи)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Yoo, гыыыыыыыыыы :grin: и мне кажется что у нас с Инесской малыши похожи значит и наши тоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Inesska, вот ты счастливая мамочка, столько замечательных деток :good: ... Ух уж эти переходные возраста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Лолитка, и правда что есть общее Yoo, Артурик родился рыженький и постепенно светлел, а Даня тёмный, но у него волосики светлеют, очень хотелось бы, чтобы он тоже беленьким был. А вообще они очень похожи между собой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Лолитка, и врач по поводу лейкацитов только бифидум сказала пить, да? моя врачиха впринципе тоже сказала только бактерии живые продолжать пить... Видимо все детки похожи)))))))))) сижу улыбаюсь.... во мамашки... так и деток спутать не долго... Inesska, глянь в профиль мой, последняя фотка где моя на подушке... и где твой на подушке... что-то общее... вторые подбородки например))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 девочки.. моя зайка держит погремуху. не долго но держит . конечно не сама берет а я впендюриваю а прыщи может правда потничка :scratch: но она вроде не перегревается.. в одном боди весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Yoo, и "солянку", здесь по рецепту делают....типа помогает лучше молоку усваиваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 lavinka, спасибо :giverose: Yoo, аха, есть сходство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Лолитка, давай рецепт солянки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 lavinka, так мы тоже еще неделю назад ели по 80-90 гр. , а вот сейчас только стали по 110-120 гр. есть. Fony, а у нас весы есть, вот так и узнаем вес Девочки, мне никто не ответил про Бейби калм, как вы думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Иренок, я думаю что ничего страшного с Бейби калмом не случилось за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, ее в аптеке делают :pardon: Иренок, там разве про 30 дней что-то написано? :scratch: Вообще там написано что в холодильнике хранить надо уже разведенную смесь с водой,а не сами капли вроде... :pardon: Ну у меня тож в холодильнике стоит...Я думаю что ничего страшного что ты дала, я порой тоже забываю в холодильник поставить...правджа пока мы пользуемся другим средством.. Yоо, точно похожи! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 девочки, я собрала пару роликов и сделала перевод английских советов по ГВ,про разные типы сосания, про то как понять что малышу хватает молока, про позы кормления , правильное прикладывание, про Скачки роста и про ленивых сосальщиков если кому надо-смотрите и читайте!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 я раньше мальке давала не кипяченую воду. простую минеральную из бутылки.. потом сменила. может опять перейти на минеральную? :scratch: разницы я как бы не видела.. хотя :scratch: мож срульки стали пожиже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 я тут наверно одна не замечаю как ребенок растет :scratch: вроде растет а вроде и нет.. ну по весу вроде тяжелее стала.. хотя.. когда как.. и бодики еще одеваю ей те что от 0 мес до 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 katishen, :giverose: :giverose: :giverose: ага, детки это загадка для тех у кого впервые.. мне мою тааак жалко было, у нее был отказ от груди, недобор веса на выписке -400 гр, я ее держала сутками на груди и причитала, а на первом приеме в месяц получилось + 1700, но я ж мамаша беспокойная все переживала что дите голодом морю и оно не доедает, хорошо хоть на докорм не согласилась и на контрольное взвешивание. у меня она как младенец из ролика 4, сосала 8-10 секунд и всего один раз глотала. ей просто было комфортно только у груди-зато после 9-10 мес у нас ушли ВСЕ дневные кормления, только ночное осталось. видимо насытилась мамой и стала независимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, я очень за мечаю как моя крошечка растет... вес то само сабой... да и на личико ОЧЕНЬ изменилась, ну а рост по костюмчикам, по тому как помещается на мне... в общем, не уследить... никак рамку не купим с отпечатками ножек и ручек на память... боюсьт когда выедим в магаз за ней... так дочины пальчики не поместяться...как тут не заметить, когда моя за не полных два месяца на 8 см подросла и почти на 3 килло поправилась... А твоя на скуолько? у вас каждый месяц такие замеры делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Yoo, нас не мерят. врач была последний раз когда Мальке было 23 дня. вес был +940 гр, а рост +1см. сейчас меряла вроде +3 см.. а вес не знаю. нам на прием 5 ноября. и сразу на прививку. вот там и проверю сколько и за сколько она подросла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 А я всё думаю, что нас плохо меряют, мы по весу то нормально набираем, а вот рост :scratch: в два месяца были 54 см, как то маловато очень, но по одежде я то вижу что малый подрос, нам костюмчики 62 расмера впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, ну впринципе три см особо не заметишь... а вот килло то за 23 дня по любому чувствуешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Yoo, ДА И кило то не особо замечаешь.. когда на руки редко берешь она же не ручная вообще. вот сейчас пробовола на руках усыпит.. а нифига.. положила на диван дала сосу и все.. спит.. а я рядом как соскодержалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, ) раньше, когда пеленали деток, пеленкой соску подпирали... надо и тебе че-нить в том же роде придумать... Я вот дочу когда кладу в ее люльку (она почти впритык к кровати нашей стоит), а кладу только после последнего вечернего кормления часов так 22-23 верера и работаю рукодержалкой... она сразу махать начинает кукситься и тужиться, я через прутья руку просовываю и ее ручки зажимаю... так и спим пару часов.. ну а потом уже к нам в кровать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Yoo, да притыкаю я эту злоебучку (пардон) соску тряпочкой или мишкой. но ей вот в кайф когда я рукой держу :banghead: а ночью соску вообще не берет. только днем. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки,спасибо за поздравления! мы пришли от доктора- весим мы 5100, рост 58см. (при рождении 3200,51 см, в месяц-4400, 54 см). только вот немног расстроила нас доктор- посмотрела малышку, а у нас складочки стали сзади неровные. мы только с массажа-там доктор смотрел 10 дней назад-все ок было.он уехал, теперь приедит 7 ноября-пойдем к нему опять сходим. ортопед в месяц тоже смотрел-все ок было. Сегодня будем с мужем вечером разглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения