Lollita 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 berlioz, да я не переживала, что против будет. Она детей любит. Ну и нос сунуть любит. А я бы подождала пару лет, а я бы то, а я бы это. Поэтому и говорить не хотела ей сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девчата, поздравляю всех с празником!!! 8 Марта, в день весенний, Когда всё радостно цветёт, Желаю, чтобы настроение Весенним было круглый год! Улыбок, веселья, радости, нежности, море цветов, подарков, любви!!! Anna8119, поздравляю с сынулькой!!! Ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, с сыном!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: как назвали? А мне пузырь специально прокололи, хотя я схватки тоже нормально переносила, зачем так сделали не щнаю, знаю только, что всем так делали :pardon: Девочки, с праздником!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки с праздником! Пусть радость в дом как солнышко вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень, И женский праздник будет каждый день! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девченки, огромное спасибо за поздравления! Обещаю не пропадать и писать, а пока нет возможности даже линеечку поменять :pardon: Назвали в итоге Михаилом, тк когда посмотрели на него поняли, что нифига он не Арсений :taunt: Сегодня пару раз пришлось кормить мелкого, держа палец во рту у Любы, но когда сиську предлагаю не хочет, убегает. Про брата говорит "маа" - маленький. Сегодня они друг гругу языки показывали :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ! СЛАДКОГО ВАМ МОЛОЧКА, ЛЕГКИХ СОННЫХ НОЧЕЙ И МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, КРАСАВИЦЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, ух тыыыы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Здоровья вам! Ты в итоге дома родила?? И конечно же не пропадай Нам ооочень всё интересно! Девочки, всех с праздником!!! Желаю женского счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, ооооо, зашла посмотреть родила ты или нет, и вот :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Заходи к нам, рассказывай как Любанька реагирует, как справляешься, ведь некоторым это тоже скоро предстоит! С8 МАРТА ДЕВОЧКИ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! с рождением Мишутки. растите здоровыми. Девочки вас всех с 8 марта. Любви, взаимопонимания, душевной гармонии и здоровья нам всем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Anna8119, с новорожденным!!!! Девочки, с праздником. Пусть у нас 8е марта будет каждый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Anna8119, :yahoo: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: всех с прошедшим уже 8-ым Марта! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Anna8119Поздравляю с рождением сына!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Anna8119, поздравляяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам!!!! Девы,вот мужики моему сынуле сиськи с самого рождения покоя не дают :spiteful: на днях сидит лепит, увидел рекламу орбита со спасательницами,тычет пальцем и говорит:" мама,огогоооо,сиси,сиси,огогооооо!!!" дальше лепит,лепит,пыхтит,скатал шарик,потыкал в него пальцем ,дает мне и грит "О!Мама,сися" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 elina1, :good: :lol: Киря истинный мужик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 elina1, ахаха, ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 привет девочки! у Тимура на ножке на большом пальце воспалился ноготок сбоку :scratch: я стараюсь срезать чтоб они не вростали, но у него изначально странные ногти какие то....... у мужа тоже такие..... вчера только срезали, а сегодня заметила припухлость сбоку и как воспаление немного. Я протерла ножницы спиртом и срезала еще там как могла этот уголок, вроде там ничего не осталось..... намазала зеленкой. кто знает может что приложить надо или попарить в в чем то, чтоб воспаление снять....... очень переживаю чтоб нагноения не было.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 elina1, слушай, ты же говорила что в детстве болела коклюшем? Расскажи пожалуйста симптомы и как все проходило? :scratch: У нас у девочки в июнятах по ходу сынок заболел, она просила узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Shenan, ох,я даже не знаю, у нас вечная проблема ногти на ногах состричь, не дается, на больших пальцах тоже странные, и когда их трогаешь, он отбрыкивается и когда стрижешь плачет, я вт думаю может они у него болят или дискомфорт какой-то причиняют, ну вообще не дает до них дотронуться :scratch: У меня было такое воспаление, еще и с нагноением, как ты пишешь, я зеленкой постоянно мазала, она все там подсушила и все прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Лолитка, я тоже очень надеюсь что пройдет6 буду парить ему ножку и мазать левомеколем.... и зеленкой... а заклеивать пластырем надо?? меня муж убьет. он мне сто раз говорил, чтоб я не лезла к его уголкам на ногтях...... :bye: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Shenan, наверно не надо, мне кажется будет под пластырем парится и размокать :scratch: А ты мужу не говори, авось не заметит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Shenan, у меня у сына было небольшое воспаление, я только зеленкой мазала, но у меня самой по лету, неудачно срезала и пошло воспаление, я мазала мазью Вишневского, не знаю деткам можно, в инструкции почитать нужно :scratch: но помогло хорошо я мазала и забинтовывала. За пару дней воспаление стало сходить, ну и где-то за неделю совсем все прошло. Она пахнет не очень, но не сильно кретично, зато хорошо помогает. Левомиколь тоже хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Лолитка, муж заметит так как каждый вечер купает его одевает и спать укладывает)) я уже больше чем пол года не купаю ребенка и практически им не занимаюсь вечером.... он папин сынок. Vinogradinka ღ, я ему парила ножку в череде и ромашке, потом намазала зенкой и спать уложила, вроде ничего хуже пока гулял не стало... надеюсь обойдется. купила я и левомеколь и мазь вишневского, но пока не мазала.... мне кажется там нет гноя.. немного припухло и покраснело. если воспалится больше то мазать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Shenan, А вот нельзя срезать уголки ногтя на ногах! :rules: Это одна из причин вросшего ногтя! Так ты только хуже сделаешь! Есть 3 главных правила:при обрезании ногтей на ногах не закруглять их концы, чтобы их края ВЫСТУПАЛИ за ногтевой валик, не стричь ногти очень коротко, носить свободную обувь. У Карима тоже было воспаление, потому что я срезала коротко, он же не дается толком, вот чтобы реже стричь и срезала под корень, и уголки срезала, так ноготь неправильно начинает рости и впиваеся в мякоть пальца сбоку. Попробуй отрастить ему ногти и не стриги уголки, вот увидишь никакого воспаления не будет, мы на себе проверили :thumbsup: Но вот форму ногтя я дура своему сыну запорола срезанием уголков, может еще конечно выправится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Shenan, может коротко обрезала просто? :scratch: Ну я обзавидовалась, я сама купаю, а папа вытирает и одевает все,кроме памперса( хорошо не получается) , а я спать укладываю, т.к. с папой мы можем оооочень редко заснуть и желательно чтоб меня не был дома :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Чудо-чудесное, я уже тоже почитала.... конечно больше не буду. просто хотела как лучше, а получилось как обычно... :glare: Лолитка, Да Юль у нас папа все делает)) практически с рождения))) но Тимур и любит его больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения