Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, сначала как-будто орз,а потом сухой кашель...вроде как остаточное явление,потом через некоторое время он услилился и стал как-будто приступами,задыхалась от него,давилась,в горле как перышком щекотали :( иногда до рвотных позывов кашляла,ночами не спала из-за него...и так 3 месяца,пока врачи не поняли что к чему :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Я вот хотела спросить, а кто нибудь уже покупал или присмотрел велики на лето? Мне очень нравится вот этот

Ссылки скрыты.

только вот я думаю, может ни к чему малышне такие сложности, купить какой нибудь попроще и полегче. просто первый мне понравился тем что у него сиденье как у коляски, т.е. ребзя не устанет если долго куда нибудь с ним ехать. а у нас как раз планируются вылазки на природу, в парк и т.д.

Бузюка, у нас велик как по первой ссылке, только спинка ниже...ноги до педалей не достают, да и рано наверно еще))) а так едет хорошо и ручка удобная, регулируется по высоте даже.

Лолитка, у нас тоже с рождения купает только папа...но я вытаскиваю из ванной и одеваю, и укладываю...с папой засыпает, только если меня нет дома :(

Всем привет )

Мы сегодня гуляли , малая сама залазит по ступенькам , на детской плащадке , только вот спускается с моей помощью :pardon:

Стала у нас она прыгать уже наверно недели 2 как , на кровате , на полу и в своей кроватке держится за спинку и прыгает , скоро от матраса ничего неостанется :D

Любит она у нас животных :) новые из слов у нас Коза и корова как делает муууу , вчера весь день ходила и делала мууууу :D

Бузюка, мы думаем покупать такого типа велик не именно такой но что-то похожее они более легкие по весу

Ссылки скрыты.

@ll@, у нас тоже папа купает , а я вытаскиваю с ванны :friends:

а у нас все я, и купаю, и вытаскиваю, и спать ложу.и ребенок конечно меня любит больше всех.но это напрягает очень.тоже велик хотим покупать, на выхах поедем смотреть.

Я тоже смотрела на подобные велики....но вот что то меня жаба душит на 1 год покупать.... в след. году можно уже наверное обычный 4-хколесный брать?

berlioz, а мне кажется до трех лет дети на трехколесках ездят...

девочки, как вы считаете, нужно ли настаивать, чтоб ребенок ел сам в нашем возрасте?Влада умеет есть сама прекрасно, но отказывается, требует чтоб ее кормила я, сама максимум ложки 3-4 может съесть.надо ли ее ломать и заставлять?или подождать чуток?

Shenan, мажь левомиколью даже если нет как тебе кажется гноя . он снимает восполение все совсем пройдет. мне детский хирург говорил мазать или все пройдет или (если есть)вытянет гной.

yana77, спасибо :friends: а заматывать пластырем???

Я тоже смотрела на подобные велики....но вот что то меня жаба душит на 1 год покупать.... в след. году можно уже наверное обычный 4-хколесный брать?

Бузюка, первый по ссылке понравился. Я присматриваюсь к лексуса трайк или фэмили( там музыка). Единственное, что смущает во всех великах - их вес. У меня коляска легче весит(

ezhig, слржно сказать, смотри по ребенку, пока мне кадется вполне можно покормить. Не спеши, мала она все же, хоть и сама есть умеет) у меня только сейчас стала просить самой есть, но все размызывается - удас. В итоге едим - я держу ее руку с ложкой в ее руке :grin:

А у нас папа и купает, и спать укладывает :)

Pipa, а моя не пойдет ни с кем укладываться, если я дома.а вот недавно ждала меня из кино, не ложилась.у нас культ мамы.я вот на прогулках смотрю, на меня могут другие мамы своих детей оставить присмотреть,и пойти собирать игрушки с другой конец площадки...моя меня от себя не отпустит так "далеко", и ни с кем чужим не останется...я вот парюсь что это ненормально наверное...жду не дождусь, когда уже культ папы начнется :Crazy:

Бузюка, у нас вот такой, тока расцветка другая, малому оч нравился, щас снег сойдет, опять в нем кататься будем :pardon:

Ссылки скрыты.

У нас такие крутые не продаются :pardon:

elina1, спасибо :)

Ядовитая Ягода, мы тож мычим, тока не муууу, а как-то сквозь губы - бвуууууу :grin: По ступенькам сегодня невысоким из магаза сам шагал,я прям офигела, как взрослый, ноги по очереди переставляя :good:

Хых, у нас вчера свет вырубали, так мы час сидели в темноте с фонариком, нашли чем увлечь малого, светили на стену и показывали всяких собачек-зайчиков руками, он тоже пытался за нами повторить :) Но прикол в том что потом папа на него фонарик направил и он увидел свою тень на стене, значит подходит и чем ближе, тем она четче, сначала ладошками остучал, потом взял коробочку от диска, подошел,помахал, оч удивился что там тоже машут, уронил коробочку, присел за ней, раз увидел что и "тнмный мальчик" тоже присел, и давай приседать-вставать, туда-сюда :grin: :D И в самый разгар игры со своей тенью врубили свет, ребенок еще минут 5 не мог понять куда же делся этот загадочный мальчик и тыкал в стену пальцем :lol:

Всем привет.

Ну и велики у вас. Целые лимузины. С зонтиком, прибамбасами всякими. У нас попроще велики и полегче наверное.

Я вообще решила сначала трёколёсный подержанный брать. Так как он действительно не надолго. Но нам перепал таки велик от знакомых.

А к 2 годам хочу взять, не знаю, как в России такие называются, дословно короче беговой велик. У нас тут все на таких гоняют. Классно так детки на них смотрятся. Хорошо развивает равновесие. Ну и вообще спорт. :D

Ссылки скрыты.

Ну а 2х колёсный с 2мя страхующими уже к 3-4 детки осиливают.

Lollita, прикольные велики, у нас таких не видела) но по-моему, лучше педали крутить, чем бежать сидя на седле от велика)) если есть видео, кинь посмотреть, как это выглядит :grin:

Pipa, ну дак в 2 года мало кто педали может крутить. А вообще дети очень эти велики любят. Единствен. минус на них можно оооочень сильную скорость развивать. Т. е. нужно сразу учить, что на дорогу нельзя и т.д.

Вот нашла пару видео. Но их в инете полно.

ezhig, вот мой ест хорошо, но порой не ест ни ложки сам. сидит и ждет :pardon: поэтому я накладываю и иду делать свои дела. иногда все 100% съедает сам, что и по стенкам размазанное собирает, иногда пару ложек. главное, что инициатива есть. я так пока кормлю :pardon:

то же самое и с попсить. может и сам все, а иногда несет мне стакан и тычет, мол попои его :grin:

а я совсем забыла про велик :doh:

Lollita, действительно, кто не может сам педали крутить, такой велик самое то!)) жалко тормоза нет

Девочки, а мы тут во дворе гуляли, где лесенка типа шведской стенки есть, выяснилось, что Аня влегкую залезает и слезает, только успевай смотреть)

Pipa, :good: а у нас во второй квартире тож есть стенка и Яря тож залезает хорошо :give_heart: только вот вместо слазить типо спрыгивает иногда, хорошо, что мат внизу...

всем привет :wave:

Вести с полей, мелкий просто ангел пока, а вот старшая дает жару, очень с ней трудно всем, но заметно как по поведению повзрослела :dirol:

Сегодня в 5 утра закончила Мишу кормить и мыть, тут она встала и скакала будила всех спецом - просто с нами доспать как раньше не захотела :spiteful: а когда завтракать пошли, тут она в кресле и заснула в 8 утра :banghead: проспала 30 мин в кроватке, потом брат ей отомстил - разбудил :Crazy:

Алла, кажется ты спрашивала, где рожали - дома :good: , кстати наша участковая бабушка с 35 летним опытом педиатра, отнеслась к этому абсолютно спокойно

Anna8119, весело у вас там :spiteful: :Crazy: терпения вам и побыстрее установится всеобщему режиму :friends:

Бузюка, велики конечно классные, но я как-то сразу решила в это лето без велосипеда, есть машинка, на ней будем кататься, а уж на следующий год купим :pardon:

Ядовитая Ягода, ава класс :giverose:

Anna8119, веселуха, смотрю так и прет ;) пиши как будет возможность, нам все интересно ;)

По купанию, ну может месяцев 5 как муж делает, до этого периода я, НО зато все остальное на мне, ну по вечерам если готовлю или в выходные сидит, развлекает.

Лолитка, :friends:

Lollita, я у нас тоже видела такие велики все думала как на них детки катаются :D

Anna8119, терпения вам :)

Vinogradinka ღ, спасибо :giverose:

девочки всем спасибо за ответы, советы по поводу велика. я второй день шерстю интернет, глаза разбегаются. сегодня мы на площадке опробовали лексус трайк и фэмили по моему называется, я поняла что Владу абсолютно все равно какой велик, главное ВЕЛИК :grin: его было не содрать ни с одного, ни с другого. единственное мне лексус показался таким основательным и тяжелым, я пока не поняла хорошо это или плохо.

Lollita, велик прикольный, я таких еще не видела

Бузюка, лексус я думаю хорош по ступеням/бордюрам - не развалится. Моей больше нравится фэмэли, тка как там музыка классная)) а по весу они примерно одинаковы. По крайней мере не легче коляски(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...