elina1 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Лолитка, сначала как-будто орз,а потом сухой кашель...вроде как остаточное явление,потом через некоторое время он услилился и стал как-будто приступами,задыхалась от него,давилась,в горле как перышком щекотали иногда до рвотных позывов кашляла,ночами не спала из-за него...и так 3 месяца,пока врачи не поняли что к чему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет, девочки! Я вот хотела спросить, а кто нибудь уже покупал или присмотрел велики на лето? Мне очень нравится вот этот Ссылки скрыты. только вот я думаю, может ни к чему малышне такие сложности, купить какой нибудь попроще и полегче. просто первый мне понравился тем что у него сиденье как у коляски, т.е. ребзя не устанет если долго куда нибудь с ним ехать. а у нас как раз планируются вылазки на природу, в парк и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Бузюка, у нас велик как по первой ссылке, только спинка ниже...ноги до педалей не достают, да и рано наверно еще))) а так едет хорошо и ручка удобная, регулируется по высоте даже. Лолитка, у нас тоже с рождения купает только папа...но я вытаскиваю из ванной и одеваю, и укладываю...с папой засыпает, только если меня нет дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет ) Мы сегодня гуляли , малая сама залазит по ступенькам , на детской плащадке , только вот спускается с моей помощью :pardon: Стала у нас она прыгать уже наверно недели 2 как , на кровате , на полу и в своей кроватке держится за спинку и прыгает , скоро от матраса ничего неостанется Любит она у нас животных новые из слов у нас Коза и корова как делает муууу , вчера весь день ходила и делала мууууу Бузюка, мы думаем покупать такого типа велик не именно такой но что-то похожее они более легкие по весу Ссылки скрыты. @ll@, у нас тоже папа купает , а я вытаскиваю с ванны :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 а у нас все я, и купаю, и вытаскиваю, и спать ложу.и ребенок конечно меня любит больше всех.но это напрягает очень.тоже велик хотим покупать, на выхах поедем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Я тоже смотрела на подобные велики....но вот что то меня жаба душит на 1 год покупать.... в след. году можно уже наверное обычный 4-хколесный брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 berlioz, а мне кажется до трех лет дети на трехколесках ездят... девочки, как вы считаете, нужно ли настаивать, чтоб ребенок ел сам в нашем возрасте?Влада умеет есть сама прекрасно, но отказывается, требует чтоб ее кормила я, сама максимум ложки 3-4 может съесть.надо ли ее ломать и заставлять?или подождать чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Shenan, мажь левомиколью даже если нет как тебе кажется гноя . он снимает восполение все совсем пройдет. мне детский хирург говорил мазать или все пройдет или (если есть)вытянет гной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yana77, спасибо :friends: а заматывать пластырем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Я тоже смотрела на подобные велики....но вот что то меня жаба душит на 1 год покупать.... в след. году можно уже наверное обычный 4-хколесный брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Бузюка, первый по ссылке понравился. Я присматриваюсь к лексуса трайк или фэмили( там музыка). Единственное, что смущает во всех великах - их вес. У меня коляска легче весит( ezhig, слржно сказать, смотри по ребенку, пока мне кадется вполне можно покормить. Не спеши, мала она все же, хоть и сама есть умеет) у меня только сейчас стала просить самой есть, но все размызывается - удас. В итоге едим - я держу ее руку с ложкой в ее руке :grin: А у нас папа и купает, и спать укладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Pipa, а моя не пойдет ни с кем укладываться, если я дома.а вот недавно ждала меня из кино, не ложилась.у нас культ мамы.я вот на прогулках смотрю, на меня могут другие мамы своих детей оставить присмотреть,и пойти собирать игрушки с другой конец площадки...моя меня от себя не отпустит так "далеко", и ни с кем чужим не останется...я вот парюсь что это ненормально наверное...жду не дождусь, когда уже культ папы начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Бузюка, у нас вот такой, тока расцветка другая, малому оч нравился, щас снег сойдет, опять в нем кататься будем :pardon: Ссылки скрыты. У нас такие крутые не продаются :pardon: elina1, спасибо Ядовитая Ягода, мы тож мычим, тока не муууу, а как-то сквозь губы - бвуууууу :grin: По ступенькам сегодня невысоким из магаза сам шагал,я прям офигела, как взрослый, ноги по очереди переставляя :good: Хых, у нас вчера свет вырубали, так мы час сидели в темноте с фонариком, нашли чем увлечь малого, светили на стену и показывали всяких собачек-зайчиков руками, он тоже пытался за нами повторить Но прикол в том что потом папа на него фонарик направил и он увидел свою тень на стене, значит подходит и чем ближе, тем она четче, сначала ладошками остучал, потом взял коробочку от диска, подошел,помахал, оч удивился что там тоже машут, уронил коробочку, присел за ней, раз увидел что и "тнмный мальчик" тоже присел, и давай приседать-вставать, туда-сюда :grin: И в самый разгар игры со своей тенью врубили свет, ребенок еще минут 5 не мог понять куда же делся этот загадочный мальчик и тыкал в стену пальцем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет. Ну и велики у вас. Целые лимузины. С зонтиком, прибамбасами всякими. У нас попроще велики и полегче наверное. Я вообще решила сначала трёколёсный подержанный брать. Так как он действительно не надолго. Но нам перепал таки велик от знакомых. А к 2 годам хочу взять, не знаю, как в России такие называются, дословно короче беговой велик. У нас тут все на таких гоняют. Классно так детки на них смотрятся. Хорошо развивает равновесие. Ну и вообще спорт. Ссылки скрыты. Ну а 2х колёсный с 2мя страхующими уже к 3-4 детки осиливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lollita, прикольные велики, у нас таких не видела) но по-моему, лучше педали крутить, чем бежать сидя на седле от велика)) если есть видео, кинь посмотреть, как это выглядит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Pipa, ну дак в 2 года мало кто педали может крутить. А вообще дети очень эти велики любят. Единствен. минус на них можно оооочень сильную скорость развивать. Т. е. нужно сразу учить, что на дорогу нельзя и т.д. Вот нашла пару видео. Но их в инете полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ezhig, вот мой ест хорошо, но порой не ест ни ложки сам. сидит и ждет :pardon: поэтому я накладываю и иду делать свои дела. иногда все 100% съедает сам, что и по стенкам размазанное собирает, иногда пару ложек. главное, что инициатива есть. я так пока кормлю :pardon: то же самое и с попсить. может и сам все, а иногда несет мне стакан и тычет, мол попои его :grin: а я совсем забыла про велик :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Lollita, действительно, кто не может сам педали крутить, такой велик самое то!)) жалко тормоза нет Девочки, а мы тут во дворе гуляли, где лесенка типа шведской стенки есть, выяснилось, что Аня влегкую залезает и слезает, только успевай смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Pipa, :good: а у нас во второй квартире тож есть стенка и Яря тож залезает хорошо :give_heart: только вот вместо слазить типо спрыгивает иногда, хорошо, что мат внизу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 всем привет :wave: Вести с полей, мелкий просто ангел пока, а вот старшая дает жару, очень с ней трудно всем, но заметно как по поведению повзрослела :dirol: Сегодня в 5 утра закончила Мишу кормить и мыть, тут она встала и скакала будила всех спецом - просто с нами доспать как раньше не захотела :spiteful: а когда завтракать пошли, тут она в кресле и заснула в 8 утра :banghead: проспала 30 мин в кроватке, потом брат ей отомстил - разбудил Алла, кажется ты спрашивала, где рожали - дома :good: , кстати наша участковая бабушка с 35 летним опытом педиатра, отнеслась к этому абсолютно спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Anna8119, весело у вас там :spiteful: терпения вам и побыстрее установится всеобщему режиму :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Бузюка, велики конечно классные, но я как-то сразу решила в это лето без велосипеда, есть машинка, на ней будем кататься, а уж на следующий год купим :pardon: Ядовитая Ягода, ава класс :giverose: Anna8119, веселуха, смотрю так и прет пиши как будет возможность, нам все интересно По купанию, ну может месяцев 5 как муж делает, до этого периода я, НО зато все остальное на мне, ну по вечерам если готовлю или в выходные сидит, развлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Лолитка, :friends: Lollita, я у нас тоже видела такие велики все думала как на них детки катаются Anna8119, терпения вам Vinogradinka ღ, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 девочки всем спасибо за ответы, советы по поводу велика. я второй день шерстю интернет, глаза разбегаются. сегодня мы на площадке опробовали лексус трайк и фэмили по моему называется, я поняла что Владу абсолютно все равно какой велик, главное ВЕЛИК :grin: его было не содрать ни с одного, ни с другого. единственное мне лексус показался таким основательным и тяжелым, я пока не поняла хорошо это или плохо. Lollita, велик прикольный, я таких еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Бузюка, лексус я думаю хорош по ступеням/бордюрам - не развалится. Моей больше нравится фэмэли, тка как там музыка классная)) а по весу они примерно одинаковы. По крайней мере не легче коляски( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения