Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Приветы всем.

Lollita, какой прикольный велик. А мы выбрали обычный, безо всяких прибамбасов, просто смотрели, чтоб удобно было Аньке и чтоб по размеру подошел. Это оказалось самым трудным, т.к. в основном все либо большие - до педалей мы долго еще не дотянемся - либо маленькие, для малышей - там даже сиденья специальные для малявок съемные. Нам только один подошел - его и купили. Пока ножки не достают до педалей, но совсем чуть-чуть. Надеюсь, к лету норм будет.

Вот такой, толькео мы с ручкой не нашли, купили без ручки:

Ссылки скрыты.

А мы уже 4 дня какаем только на горшок)))

Девочки, у нас опять кашель, ну что делать??? :banghead: К педиатру идти бесполезно - скажет опять амбробене пить. Сколько ж его пить-то?! :banghead:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ксюшечка*, а как ты ее будешь на площадку возить? Велик хороший, но нет управляемой ручки, а мне Аню надо до площадки довезти..

*Ксюшечка*, а вы не пробовали обращаться к иммунологу, сдать анализы на внутренние инфекции или что-то подобное? ведь порой за частыми простудами и кашлем скрывается не то, что лечат по стандартной симптоматике :scratch:

Hobya6ka, надо сходить. спасибо

Pipa, с ручкой, конечно, удобнее, но: 1. У нас есть площадка во дворе. 2. В парк - недалеко, мы и сейчас топаем ногами, санки очень редко берем. Я хотела с ручкой, но для меня это не принципиально

Бузюка, Pipa, у нас фэмили и он полегче даже трости будет ;) Моему тоже нравятся там песни и мне, потому что русские,а не пиликалки китайские всякие :pardon: Потом у нас под сидушкой есть амортизатор, поэтому тож хорошо по бардюрам шагает :good: Но их несколько разновидностей,у нашей подружки с виду такой же, тока цвет и мелодии другие, а амортизатора нет, просто спаяно внизу :pardon: Еще и колеса в нем мягкие,тоже плюс :good:

Бузюка, это пока свой не купите, ну по крайней мере у нас так было, на своем не интересно кататься, не то что на чужих :grin: Посмотрим как щас будет, мы б уже наверно пересели. а наш велик в гараже у знакомых стоит,а они в отпуске :glare: У нас тока блок с песнями дома, так малой их и дома гоняет :grin: :Crazy:

Лолитка, у меня коляска 6,7 кг весит)) я вот тоже думаю, что велосипед интересен, пока своего нет. А возить мне гораздо удобнее коляску. В общем, велик я буду покупать, если без него совсем никак не обойдемся..

что такое велик фэмили?покажите...

мля, Влада истерит весь день.ужасно...верещит как резаная.....я не могу больше, аж самой плакать хочется...

Pipa, у нас коляска 6,5 кг :pardon: Велик я вместе с малым сносила с лестницы, то есть в него сажала, брала и несла :good: Коляска удобна тем что в ней если че поспать можно, но мы в ней плохо сидим,в велике лучше :pardon:

ezhig,

Ссылки скрыты.

у нас такой :)

Всем привет!))) С прошедшим праздником)) Редко захожу-возможно меня уже и не помните))кроме скайповых)

Кто-то писал про пальчик на ножке....у нас у Алисочки большие пальчики восполялись ещё после роддома...когда ногтики росли--ещё не срезали их ни разу....мы прикладывали алое и заматывали на ночь...гнойчик выходил и потом зелёнкой...всё прошло и с первым пальчиком и втроым)) сейчас правда не представляю как заматать что бы ребзь не снял это...но алое очень хорошо вытягивает...

Повторно Родившую сентябрюшку-мартюшку ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчёнки, а как долго вы мультики разрешаете смотреть?? я по несколько раз в день по 10 минут примерно...бывает больше...вот думаю не многовато ли :pardon:

Fony, вот мне тоже интересно про мультики.я даю смотреть утром минут 20 пока завтракаю, и вечером минут 20, когда мне надо от ребенка отдохнуть морально.мне кажется дофига.но малой надоедают быстро.Машу уже не смотрит, под Бременских музыкантов просто пляшет под музыку, вот Чуковского сказки пока идут нормально.

ezhig, Нам Маша тож надоела...Бременские только недавно начали смотреть-нравится...а вот про Чуковского не слышала даже....А..ещё Петя Пяточкин нравится малой..она когда его просит--сидит и за пятку себя держит)))))

Fony, спасибо про пальчик!! я завтра пойду искать цветок алое где то..... он же нужен??

мы смотрим мультики сколько хотим, особенно СПИРИТ, КОРПОРАЦИЮ МОНСТРОВ, МАДАГАСКАР, ТОМ И ДЖЕРИ, он когда устает просто выключает и всё.

Fony, о, надо найти про Петрика:)а вы на украинском его смотрите или на русском?моя под Бременских такие пляски выдает:))))

А мы мультики ещё ни разу не смотрели. :pardon: Я прислушиваюсь врачей, типо до 3х лет ни-ни. (ну мы мож не до 3х будем). У меня зрение плохое, нам врачица сказала, за Тимом следить, регулярно проверять. Да и так днём телек вообще не влючаю, только когда Тим спит.

*Ксюшечка*, чёт не поняла про велик без ручки. Так Аня же не сможет сама ехать и как тогда? Толкать её?

Я тож схожу потихоньку с ума. Тим встаёт в 6.30. Иногда раньше. Я вешаюсь. У меня вечная усталось и сонливость. Я вечером уже ходячий труп.

Ещё стал столько фигни творить. Седня пил сок (он давно уже из стакана пьёт) и вылил себе полстакана на голову. Он любит себя в ванной из стаканчика поливать.

Пока я готовила всё к басейну он взял ёршик унитазный (до этого никогда не брал, знает что нельзя), вылил воду оттуда, растёр её по полу и ёршиком ходил типо ковры подметал. У меня от его проделок голова кругом. Квартиру громит конкретно. Любит мячик каучуковый очень. Целится им частенько в телик или мой монитор

ezhig, мы на русском смотрим Пяточкина..не нашли там трек на украинском..хотя хотели)

Shenan, Ого..и когда он устаёт??? длинные мульты до конца просматривает?? :Crazy:

Мой раньше смотрел все советские мультики, особенно про ''Львенка и Черепаху'' вообще ржал, а сейчас не знаю, что случилось он стал панически бояться всяких мультиков, просто как увидит-ко мне несется с криками на руки. :scratch:

Еще у меня подозрения, что мой сынуля может говорить гораздо больше, чем мы об этом знаем. Застала его на кухне, где он трогал печку и приговаривал гaлясее( горячее) прошу повторить, фиг тебе, мамаша, лыбиться и говорит ''не-не''. Тоже самое просил у меня хлопья кукурузные, я их называю чипсы, так вот я ему говорю скажешь ''дай чипсы''-получишь, так он сразу сказал! :good: До этого не говорил такого! Вот думаю, что мне теперь его постоянно шантажировать и заставлять говорить или не надо? :spiteful:

у меня Влада грязную душевую кабину (я в ней собаку после прогулки мыла) сегодня вытерла чистым полотенцем...приговаривая что вытирает Влада грязюку...хозяйка, млин.

Fony, мы смотрим утром минут 15 пока завтракаю, потом днем когда обедаем,по телеку как раз Смешарики идут и еще какая-то билиберда типа Скуби-ду и т.д., и могу вечером включить на неопределенное время, ему когда надоедает,он просто по квартире носится или на мне виснет,т.е. мульт как фон просто :pardon: Ваще у нас телик почти весь день включен, т.к. малой возмущается, если он выключен, но это чисто фон :pardon:

мой мульты не любит вообще. у нас в почете только Бэйби Тайм и Бэйби Энштейн. мне стыдно, но смотрит он телек по пару часов в день, а когда с папой остается, то подозреваю, что гораздо больше :doh: :club:

Fony, если с братом смотрит то до конца может, а если сам то половину примерно.... когда как))

Hobya6ka, а че стыдно-то? Мы порой и больше 2-х часов смотрим, ну не прям чтобы залип и все,а так перебежками :pardon: У нас канал Бридж сделали платным и поэтому поменяли на другой, поэтому Бэби Тайм отменился.а малой так плясал под него,я как раз ужин готовила :bye:

Моему щас Ну,погоди! нравится, Винни-Пух средне идет, вот щас вроде и Леопольда смотрит :pardon: Вчера диск ему купила,а то все на компе глядел :pardon: Надо еще Смешариков прикупить :scratch: Еще какой-то мульт с инета скачала коротенький, Тини Тойс, так малой с него так ржет!))) Он есть в контакте девчат ;)

всем привет :)) а у нас телек постоянно включен для фона :pardon:

Девчонки, всем привет!

Мы вот только стали мульты смотреть, до этого вообще никак, но и то как некоторые мои знакомые говорят, типа посажу и сидит смотрит 40 минут, это не наш случай, 5-10 минут, можем, потом уже начинается хождение по квартире и пофиг, что идет :Crazy:

всем привет :)) а у нас телек постоянно включен для фона :pardon:

Вот и у нас также, я думала только мы одни такие, музыку дак вообще любим, постоянно танцует, я вот только думаю, наверно вредно :scratch: , окулист говорила, не больше часа в день, но в принцыпе он не постоянно пялится :D

Девчонки, посоветуйте отель в Турции (с детками в которые ездили), сейчас выбираю, в те которые я ездила хорошие, но не подходят для малышков.

Lacosta, Vinogradinka ღ, :friends: телик - фон :pardon:

У меня пузо растет со скоростью света, за 10 дней + 7,5 см :Crazy: Скоро уже догоним пуз,как Игоря рожать шла :shock: Купила бандаж - жить стало легче :grin:

Vinogradinka ღ, Отиум Эко Клаб Сиде. почитай отзывы, отличный семейный отель, единственное до моря 10 минут., но идти по брусчатой дороге вдоль рынка в тени, наоборот пройтись самое оно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...