@ll@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Vinogradinka ღ, Pegasos club в Аланье...Море мелкое, не страшно за ребзя, тем более они уже носятся, пляж песочный...Их там 3 подряд пегасоса (роял, резорт и клаб). Единственный минус, ехать от аэропорта 1,5 часа. Нашему было 9 мес тогда, нормально перенес автобус, то спал, то глазел в окно...кондишн хорошо работал в автобусе. Для деток там все есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 в белеке Paloma grida хороший песочный пляж, територия хорошая, первая линия, людей без детей там нет совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lacosta, ты на фотосете была?где фотки? сделала сегодня крио.фу, как неприятно.терь месяц вставлять свечки-спринцеваться, никакой половой жизни, в басик-баню нельзя :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ezhig, эрозию прижигала? блин мне со своей что-то надо делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ezhig, ага, была 9 марта а фотки только через 2-3 недели ((( Купили мультиварку - пытаюсь освоить уже готовила омлет - Костик уплетает за обе щеки :pardon: плов - тоже ест и кекс пекла творожный :grin: завтра буду готовить чизкейк там в воскресенье у нас полуторогодовасие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Shenan, подтверждаю этот отель суперский тоже. Подруга там была с 2-мя детьми, ооочень довольна осталась. Большой плюс, что можно шезлонги на траву ставить деть песок есть не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Hobya6ka, ага.и это уже второй раз блин.у меня после родов вылезла опять. у нас чето истерики на горшок начались...ну вот что делать...мне уже начинает казаться, что она всегда в памсах бдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет :wave: Мы сегодня с малой в 10 утра пошли по записи в парихмахерскую , я еще раз красила волосы для стойкости цвета , были там до 12 )) малая сидела в кресле игралась , карточки расматривала рефлетики , игруху ей дала , потом когда уже краска была накрашена , я сидела с малой развлекала ее апликацией с животными )) там же ее и покормила пошли домой потом пешочком , вообщем вела себя очень хорошо , :give_heart: теперь ее буду таскать с собой ненадо будет дожидатся выходных чтоб привести волосы в порядок )) У нас телек или комп постоянно включен но малую , не особо что-то из этого интересует чтобы смотреть , только один мультик есть waybuloo (как-то так) , она его посмотреть может , a так только если музыка играет танцует Девочки я такую чудо -коляску заказала :grin: это прям коляска всей моей мечты ее вес 4 кг ! :grin: купила для поездок в метро , и для того если гулять долго где , если она устанет ходить , то можно в колясочку посадить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ядовитая Ягода, какая у тебя Ника молодец, моя б парикмахерскую в пух и прах разнесла :bye: а коляска супер, я сегодня была в детском магазине, так мне эти тросточки нравятся, но моя в коляску не сядет ни за какие коврижки....хоть бы на велике ездила, нам на бейби спорт ходить надо, ногами долго будем шлепать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ezhig, сегодня как рабочий день я одна с утра была , потом уже после меня люди были , так она себя там хорошо и вела никто немешает сама по себе , не у меня тоже в коляску не заставить посадить , ну она когда много ходит, она устает и на руки просится то и в коляску пойдет от усталости мне главное что я смагу с ней в метро ездить а велик я ближе к лету хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 @ll@, поздравляю с полуторогодовасием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Вторая и третья ночи были без сна из-за старшей и мелкого, но последнюю ночь Люба уже до 6 утра спала и малой всего 2 раза проснулся и быстро заснул. Ест как по учебнику раз в 3 часа и спит, пару раз по долгу гуляет - тихо на руках или лежа на кровати шарит глазами вокруг. Больше всего всех нагружает Люба, а вообще конечно когда уже проходил какие-то вещи, то намного проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Anna8119, привет, матьа как Люба восприняла малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Иногда приходиться кормить мелкого, держа палец во рту у Любы, но когда сиську предлагаю не хочет, убегает или игриво имитирует что ест понарошку. Про брата говорит "маа" - маленький. Сегодня они друг другу языки показывали, еще передразнивает как он пальчиками шевелит. Но все равно ревнует, когда спит пытается его будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Anna8119, короче веселуха читаю тебя и представляю дурдом начинающийся :grin: А мне все интересно было, они похожи? Или разные? Мне так любопытно будет ли доча на Игорька похожа :scratch: У нас 13-й зуб! первый клык! :amen: еще три А,хотела спросить,у вас детки об пол головой не бьются, когда капризничают? :scratch: (ну не постоянно, а так...иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 berlioz, @ll@, Shenan, девчонки спасибо за отельчики, сейчас гляну. Lacosta, скинь, что за мультиварка, это как пароварка или что-то другое :scratch: я тут просто мужа подбила, что мне на кухне для полного счастья не хватает, пароварки и хлебопеч, он согласился Ядовитая Ягода, отличная колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Vinogradinka ღ, я подбиваю на мультиварку и хлебопечку Мультиварки покруче пароварки будет Почитай в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Anna8119, поздравляю с рождением сыночка!!!!!здоровья,счастья и успехов!!!!! Lolita,мы тоже мульты не смотрим и при Анюте редко телек включаем (разв месяц может быть ), а так,когда она спит. Потому что нам окулист сказал до 3 лет тоже (но хоч ухотя бы до 2, а потом понемножку). Кстати норма для деток за раз 15 не больше 15 минут(нашего возраста естественно). чем старше,тем больше минут прибавляется. И по 15 минут пару раз в день. Но у нас Анюта в зоне риска так сказать, так как плохое зрение не только у меня, но и у мужа (поэтому боюсь!!!). Девочки,что готовите в мультиварке? чем она так хороша???ну расскажите,плиз!не хоч улезть в инет, я вамверю так сказать из первых уст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ezhig у нас чето истерики на горшок начались...ну вот что делать...мне уже начинает казаться, что она всегда в памсах бдет читаю книжку ''как приучить ребенка к горшку'' американского автора, он уверяет, что почти все дети к школе овладевают горшком, если тебя это успокоит. :swoon2: :lol: Лолитка У меня иногда бьется головой об меня, сейчас уже редко, но бывает, у него вообще когда истерика, он себя не контролирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Чудо-чудесное, о, прекрасно)))))))))))))))))чудесная книга, какой позитивный автор и прогрессивный подход)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 а нам вчера было 1,5. но я такая затра*аная, что мне не до всего :wacko: устала. конец вахты рабочей и срачки с мужем по аське каждый день :banghead: только подруга моя подарила Ярику азбуку маленькую на минидатку. Ир, поздравляю с мультей :good: жизнь реально легче с ней :dirol: я ее не убираю и не выключаю даж, т.к. варю на пару в ней овощи постоянно, ну и нам поесть, кашу, пеку... короче стараюсь все в ней :grin: Лолитка, с зубов вас! у нас головой не бьется :scratch: он на нее встает :pardon: т.е. встает мостиком но пузо к полу расположено и упор на голову и ноги, и руки в разные стороны самолетом и ржет, а я боюсь что шею так повредит :glare: еще научился щипцами пользоваться, т.е. устройства где надо ручки сжать в руке, чтобы клешни открылись и ходит теперь все и всех щипает ими :spiteful: ezhig, какие у вас новости? чистая Влада сейчас? ты к гомеопату когда собиралась? мы пропили2 недели лактофильтрум, кожа чище стала, но на попе все равно еще есть :doh: чую перестанем пить и опять пятна проявятся :banghead: Ядовитая Ягода, Ника молодчина! у меня у подруги сын вообще атас себя ведет, но она ходит с ним на маникюр и там он тихо сидит все 40 мин (!!!) она сама в шоке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Хорошая Жмона, Катя, с Днем рождения!!! Здоровья крепого, веселую Амалю днем, спящую ночью, и исполнения всех мечт!!! :giverose: Ссылки скрыты. Hobya6ka, с прошедшим полуторагодовасием Яромирчика!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Хорошая Жмона, Катюха С Днём рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Шармэлька, спсб! :friends: :giverose: Катюха!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с совершеннолетием тебя! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Hobya6ka, к гомеопату не попали пока.не чистая она.есть пятнышки.на руках сверху, на бедрах.сейчас отменила все мучное и овсянку, начиталась в инете про целиакию.... уже боюсь что она у нас есть...короче инет - это зло. Жмона, с днем рожденья! Влада начала проявлять характер, и это писец.если и дальше так будет - мы с ней не уживемся.терь если он чего-то не хочет делать - ее не заставишь никак.ни уговорами, ни криками - она тупо сидит и молчит, глаза отводит и морозится...а это так бесит, пипец.когда никакой реакции на твои распинания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения