Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, а что в овсянке такого, что ты ее отменила? :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СПАСИБО ДЕВОЧКИ

elina1, глютен.я все глютеновое отменила.пшеницу, рожь, овсянку.

ezhig, Аааа.....ясно!

Катюша!!!!! С днюхой;))) спокойных ночей и здоровья;)))

elina1, а как ваши пятна, сошли?

Hobya6ka, да уж детки загадочные существа :D

Хорошая Жмона,

Ссылки скрыты.

ezhig, мать, ты преувеличиваешь про эту бяку! я почитала, думаю у вас явно не оно :scratch: и у нас думаю тож не оно :D хорошо бы узнать ЧТО :scratch:

А я сегодня купила книжку "Детское питание от 1 года до 5 лет", с рецептами и рекомендациями. а то уже голову сломала что бы такого ребёнку приготовить для разнообразия.

Hobya6ka, дай Бог чтоб не оно...

Хорошая Жмона, с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Любви! Ещё деток ;) :giverose: :giverose: :giverose:

По горшку, вот нам через 2 недели как 1,5 я почему-то считала (наверно по своей наивности :Crazy: ) что в 1,5 мы уж точно будем проситься, а нет, облом. Вспоминаю слова Комаровского (в своей интерпретации смысла): чем раньше вы приучаете ребенка к горшку, тем больше геморроя у вас. Я с трех месяцев стала присаживать, конечно если бы не присаживала, ну было бы чуть больше штанов загажено. Раньше мы хоть просились по большому (несли горшок), сейчас вообще игнор и истерики, опять в штаны, ладно уже знаю как это происходит, если тужиться или затих, быстрее несемся на горшок, а пописать, просто садим каждый час, НО ЧТОБЫ САМ ПРОСИЛСЯ НЕТ :banghead:

Vinogradinka ღ, вот такая Panasonic SR-TMH18

она как кастрюля :scratch: но на удивление все делает, и печет и варит и парит :scratch:

Hobya6ka, у нас пока до каши дело не дошло :grin: сейчас пробую там шарлотку сделать :friends:

Вы анализы сдали?

У нас Костик так же встает на голову :spiteful:

Когда у нас психует, то он плачет и быстро быстро ножками топает :give_heart:

Хорошая Жмона, с днюхой!!! выкладывай фоты :drinks:

Видать мы одни бьемся :scratch: :Crazy: помню у меня и племянник так делал,когда психовал,вот и Игорь так же, а потом хватается за лоб и говорит бо-бо,чтоб его пожалели :glare:

Блин, тема с горшком меня напрягает пипец как, ну мы раз в пятилетку туда пописаем, про покакать,я уже и не помню когда это было :banghead: Сегодня за пол дня уже все штаны зассал, вот щас последние, пошла памс на него напялю :spiteful: Ну сидит ведь на горшке, но не писает,а встает и чуть позже ссыт где-нить в углу :banghead: Вот на 8 марта мне видать подарок тока сделал, на писю показал и мы пошли пописали в горшок, но это единичный случай :this:

Жмонка, с ДР!!!

п.с. пока писала вам он еще и накакал на ковер в детской :banghead: прибежал и показывает на детскую - ням-ням(это он на какахи так говорит почему то :lol: )

Лолитка, Ну по мне так очень разные, сразу видно, кто девочка, а кто мальчик. Руки дойдут выложу сравнительное фото.

У нас кстати у Любы на фоне появления брата сразу куча прорывов - стала проситься на горшок и делать туда дела, когда окружающие не ленятся, появились новые слова, на улице стала больше сама ходить, гуляет без коляски, и сегодня 12й зуб прорезался.

Жмона, с Днем рождения :Hello: Радости и любви вашей семье :wave:

Ссылки скрыты.

вот такие мы в мамино 31летие))))

Anna8119, ну прям полно достижений :good:

Хорошая Жмона, Малька вылитая ты! :good:

Девочки, ХЕЛП МИ!

Какой размер комбезов надо брать на след.зиму???

У нас сейчас 80, но он +6 и впритык...

@ll@, я взяла 98р.

Lacosta, спасибо, сейчас гляну ;)

@ll@, а я чет с дуру демисез 104 взяла (ну может у каждого производителя свои размеры), ниже фото :D , сложно все так выбирать, может заглянуть в стандарты роста на 2,5 года.

А мне сегодня пришла куртка, все таки большая она оказалось 104 размера :pardon:(не много жмет в коленках :grin: ) а штаны 92, чуть большеватые, но если снизу затянуть, все ок :D

Ссылки скрыты.

И вот ещё пиццу испекла, угощайтесь ;)

Vinogradinka ღ, я тож рано высаживала ;) , но ттт, сейчас писать просится практически всегда,но если он бегает дома в памперсе, то и не подумает попроситься пописать :grin: какахи я только раза 3-4 отшкрябывала от штанишек... Надеюсь ухудшения не будет :pardon: в общем пока я довольна, что прошлогодние труды не прошли даром :grin:

Ежик , как же....:( фигня на лице так и не ушла..... Сегодня на ножках какие- то пятна.....хотела доделать в марте- апреле полио+адс, но стремаюсь. И манту :scratch: ...

Заказала 98...придет тока в сентябре :) Надеюсь будет в самый раз зимой :D

Хорошая Жмона, С днем Рождения! Класская у вас семейка! :giverose:

Vinogradinka ღ, Сына смотрю этикетку внимательно изучает. :lol: Пицца ну ооочень аппетитно выглядит! :thumbsup:

А мы были в зоопарке, из всего увиденного ребенка больше всего впечатлил писающий жираф, писал, он на самом деле, очень долго и много. :rotfl:

Ссылки скрыты.

Vinogradinka ღ, вот такая Panasonic SR-TMH18

она как кастрюля :scratch: но на удивление все делает, и печет и варит и парит :scratch:

:good: думаю при рождении ребзя всем мамочкам такие штуки дарить было б супер. и вообще на какие-то даты и т.п. думаю отличный подарок. еще ни одну не слышала, что купила и стоит и не пользуется. все подруги в диком восторге :drinks:

Hobya6ka, Вы анализы сдали?

нет, Ир, вот на этой неделе. но опять у нас болячки полезли эти :banghead: еще хочу ОАК и ОАМ сдать, давно не сдавали. посмотреть гемоглобин.

кста, кто знает кого надо проходить в 1,5 года? какие анализы? у нас как всегда ничего не надо, только АКДС впиндюрить :spiteful:

Когда у нас психует, то он плачет и быстро быстро ножками топает :give_heart:

+1 :give_heart:

Чудо-чудесное, я на удивление вижу некоторые ваши и фото жирафа :Crazy: Каримка кудряшка оказывается :good: :man_in_love:

Hobya6ka, я хочу кровь сдать общий и мот мочу, если соберу толком.но это я по своей инициативе...в год же проходят спецов и анализы сдают..

@ll@, а какой ты комбез заказала?я хочу что-то не Рейму и не Ленне (Керри) в которых у нас вся площадка гуляет....

Hobya6ka, я тож хочу сдать кровь,мочу,какашки м.б. :scratch: ну и к педиатру...а еще мы в год у невролога не были и ортопеда....к ним еще надо.

Ой,Ежик , и не говори, у нас тож вся площадка в рейме :pardon:

elina1, что ваш педиатр говорит по поводу прививок на фоне АД?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...