Ксюшечка* 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Мы телек раньше тож для фона включали, пока Аня не начала прилипать к экрану, как завороженная. Теперь смотрю только во время дневного сна. Но так уже отвыкла, что не каждый день. А мульты включаю на компе утром и вечером на 10-20 мин. *Ксюшечка*, чёт не поняла про велик без ручки. Так Аня же не сможет сама ехать и как тогда? Толкать её? Я надеюсь, она сама будет педали крутить :grin: А вообще поторопились мы, наверно. Надо было еще поискать такой же, только с ручкой Жмона, с ДР! Счастья, здоровья, денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 девочки, у вас дети играют в ролевые игры уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем приветики :grin: Тыщу лет здесь не писала, но читаю вас постоянно :friends: Anna8119, поздравляю с рождением сыночка :giverose: Видать мы одни бьемся помню у меня и племянник так делал,когда психовал,вот и Игорь так же, а потом хватается за лоб и говорит бо-бо,чтоб его пожалели Лолитка, вы не одни такие, наш точно так делает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ezhig, фирма NELS финский пуховой, а на капюшоне мех (причем не облезлый, а хороший такой лохматик) Заказала слитный, а то куртень вечно задирается...У них на девочек красивые очень есть раздельные, но однотонные Меня конечно мех пленил :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем привет мы вчера сьездили с друзьями и их сыном в зоопарк за Лондон там так все обарудовано для деток и площадки детские и карусельки , поезда, всевозможные развлечения , и корпус зоопарка достаточно много там животных было ) Малой очень понравились маленькие обезьянки ,она гладила северного оленя , увидела козу и кричала коза-коза , и всех животных пыталась повторить ,лемуры протягивали ей лапки , кулили ей сувениров , один из них Лев , так она ходит его гладит и говорит мой лева вообщем время провели очень хорошо и весело , у малой было море впечатлений , по дороге домой в машине дети легли спать , и потом мы приехали , я ее спать положила она до 9 вечера поспала проснулась покушала и спать снова до утра :dance: Ссылки скрыты. Ника с другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ядовитая Ягода, мы с тобой вроде не сговаривались в зоопарк ехать. :lol: Фотки классные! У Hики такие глаза голубые-голубые и ты-красотка! :thumbsup: Hobya6ka А почему у тебя фотки не открываются? У меня тоже не открывались, местные власти заблокировали радикал и ему подобные сайты, но вот недавно разблокировали, видимо было много жалоб со стороны русскоязычных. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Чудо-чудесное, получается как сговорились :rotfl: спасибо :blush: вот и ваши фптки посмотрела Карим темноглазый красавец :good: :give_heart: очень на тебя он похож у вас так тепло класс! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Чудо-чудесное, спасибо! да итикеточки мы любим Ух, ты классный зоопарк, а я вот тоже свое мечтаю в зоопарка сводить, я сама полюбила зоопарки Каримка :give_heart: Ядовитая Ягода, да да.....сговорились :lol: Фоточки здоровские, у вас так тепло, что без шапок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Vinogradinka ღ, да у нас тепло , вчера вообще хорошая погода была , я так еще в куртке (я мерзлячка ) а малая в легком спортивном костюме и то ей жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ядовитая Ягода, Девочки вы красавицы, у Ники прическа просто высший класс! Зоопарк это здорово, представляю сколько новых впечатлений и хороших эмоций у Никуси, молодцы что съездили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 *ЯЛюда, спасибо нам очень приятно услышать такие слова :giverose: :blush: да впечатлений много даже для меня а прическа я всегда такую пока что делаю так как волосы кучеряшки , никак по другому не сделать , и она смешная с хвостиками очень ezhig, мы еще не играем в ролевые игры , я читала что с 3 лет как-бы начинают , ну можно и раньше конечно , но я недумаю что моя поймет (например больничка или дочки -матери ) саму суть игры , именно сейчас как -то нету заинтересованности к игрухам , только к животным какие они звуки издают кто есть кто , и книжкам , думаю именно нам еще рано а вы уже пробовали играть ? Вот что еще вспомнила ,сын наших знакомых с которыми мы ездили в зоопарк , ему 3 года , так вот он говорит на 3 языках одновременно , тоесть в предложении одно слово на русском другое на английском а третье на литовском , я боюсь чтоб наша малая не стала также потом говорить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 @ll@, а я решила что слитный брать больше никогда не буду :glare: Не удобно в нем в ТЦ и на прием к врачу ходить,в верхней одежде ж нельзя,а так куртку снял и все ок, не надо весь комбез снимать, а в ТЦ в комбезе жаркоЮ а полностью снимать опять же неудобно :pardon: В общем не буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лолитка, ну мы в поликлинику ходим не каждый день и даже не каждый месяц В ТЦ я предпочитаю снимать всё с ребзя (ну комбез и сапоги), чтоб не ныл от жары))) А мне вот постоянно куртку одергивать не охото больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Согласна с Алкой. гуляем каждый день, а в ТЦ и т.д ходим редко...но на след . год купила раздельный Феде )))) но у нас есть слитный еще. возможно он не вырастет из него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 @ll@, berlioz, ну каждому свое, может я потом с раздельным переплююсь :pardon: Я щас часто к Г хожу и т.д. и малой всегда со мной почти, и в комбезе парится,потому как полностью снять и одеть Игорю как бы не очень нравится Ал, ну если в коляске сидит то да, но мы то желаем по ТЦ своими ножками походить, тут уж без сапог не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лолитка, Юль, все проще берешь с собой сандали или что там у вас и обуваешь в ТЦ, и пусть носится)) Я даже в пол-ку когда иду, то беру сандали, вдруг в очереди долго стоять придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Хорошая Жмона, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ядовитая Ягода, мы кормим лялю, вместе со мной варим ей типа суп, садим ее писать на горшок, катаем в каляске, укладываем изредка спать.но это все с моей подачи, сама не играет в такое.и недолго, ей скучно становится.видно рано еще.какие фото у вас клевые.моя тоже от зоопарка в восторге была. и у вас, Чудо, клеве фото.и Карим очень похож на маму я опять пересралась с мужем.он против прокола ушей Владе, хоть головой об стену бейся.козлодон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем привет. Мы на выхах были у свекров. Вот Тим там набесился с кузиной (на год старше). Они вдвоём носились как сумасшедшие, валялись по полу, кто кого переваляет, танцевали. Сказали свекрухе про пополнение. Я была уверенна, что она обрадуется больше чем моя мама. Но она как-то очень прохладненько сказала - молодцы. Сейчас самое время. Береги себя. И усё. Девы, никто даж поздравляю мне не сказала ещё. Все тааак прохладненько относятся к известию. А первого то как ждали. ezhig, я вот от знакомых слышала, что только к 3 м годам многим девочкам вообще интересны куклы становятся. Так что ранно наверное ещё для ролей. Наверное фантазия у них ещё не такая бурная. Мой очень любит своих зверей брать с собой на обед. Макает их в тарелку, кружку издаёт звуки, как будет они пьют. На горшок их тоже садит. Спать ложит. Носы им закапывает и рассчёсывает. Но всё тож так мимолётно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Lollita, ой,ну чего это она так :scratch: странная реакция,конечно :pardon: ну и пофиг не парься :friends: Ёжик ,когда жесть была с АД ,она конечно запрещала делать прививки,дождались когда немного спадет и сделали 1ю прививку в мае,вторую в июне....в этот раз пойдем и спрошу как нам быть :pardon: ролевых игр у нас пока естесно нет :pardon: а зверей,как и многие здесь,кормим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ezhig, слушай, а что ты его слушаешь, если тебе так хочется ушки ей проколоть? Мне кажется это такая мелочь и вообще серьги для девочки как бантики и хвостики. :scratch: Мне интересно, какие доводы против муж-то приводит? По поводу ролевых игр, ну если кормление игрушек и иммитация звуков как они при этом едят, плачут, смеются считается, а также Карим укладывает их спать, качает, наказывает, умывает.Он это делает сам, без моей подачи. У нас есть подружка 1,9г. она с коляской не расстается, куколку катает, кормит, одевает, качает. Все сама, без мамы. Но там такая козюля, блин, деловая, сумку носит через плечо, в сумке кошелек, она как бы невзначай демонстрирует его содержимое, уржаться можно. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Чудо-чудесное, ну мы ж типа все решаем вместе по поводу ребенка.а аргумента у него 2, 1-е, то что это травматично (ваще бред собачий, учитывая то, что прокол делают пистолетом, хлоп - и готово), ну и второе "а что, если она не захочет носить сережки"....судя по тому, какая она шмоточница, очень даже захочет и сережки носить, и колечки, и бусики, и ногти красить....а если я против его воли проколю, он будет бухтеть долго и нудно.ну ничего я пойду другим путем.я ему запрещу собаку на выставках показывать, для него это дикое удовольствие, вот и хренушки ему.скажу что по моему мнению это травматично для собачьей психики и "а вдруг собака не хочет принимать участия в выставках"...вот прям перед следующей выставкой за день до буквально и запрещу.посмотрю как он реагировать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ezhig а вдруг собака не хочет принимать участия в выставках :lol: :rotfl: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 ezhig, наш папа тоже против был)) но мы его на чустве вины подловили)) а щас девы)) так приятно когда кто приходит в гости и говорит ОГО! ВЫ УЖЕ С СЕРЕЖКАМИ?! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 @ll@, так он у тебя не орет наверно когда ты комбез и сапоги одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения