Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мы телек раньше тож для фона включали, пока Аня не начала прилипать к экрану, как завороженная. Теперь смотрю только во время дневного сна. Но так уже отвыкла, что не каждый день.

А мульты включаю на компе утром и вечером на 10-20 мин.

*Ксюшечка*, чёт не поняла про велик без ручки. Так Аня же не сможет сама ехать и как тогда? Толкать её?

Я надеюсь, она сама будет педали крутить :grin:

А вообще поторопились мы, наверно. Надо было еще поискать такой же, только с ручкой

Жмона, с ДР! Счастья, здоровья, денег.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, у вас дети играют в ролевые игры уже?

Всем приветики :grin:

Тыщу лет здесь не писала, но читаю вас постоянно :friends:

Anna8119, поздравляю с рождением сыночка :giverose:

Видать мы одни бьемся помню у меня и племянник так делал,когда психовал,вот и Игорь так же, а потом хватается за лоб и говорит бо-бо,чтоб его пожалели

Лолитка, вы не одни такие, наш точно так делает :friends:

ezhig, фирма NELS финский пуховой, а на капюшоне мех (причем не облезлый, а хороший такой лохматик) :) Заказала слитный, а то куртень вечно задирается...У них на девочек красивые очень есть раздельные, но однотонные :) Меня конечно мех пленил :spiteful:

Всем привет мы вчера сьездили с друзьями и их сыном в зоопарк за Лондон :)

там так все обарудовано для деток и площадки детские и карусельки , поезда, всевозможные развлечения , и корпус зоопарка :) достаточно много там животных было )

Малой очень понравились маленькие обезьянки ,она гладила северного оленя , увидела козу и кричала коза-коза , и всех животных пыталась повторить ,лемуры протягивали ей лапки , кулили ей сувениров , один из них Лев , так она ходит его гладит и говорит мой лева :D вообщем время провели очень хорошо и весело , у малой было море впечатлений , по дороге домой в машине дети легли спать , и потом мы приехали , я ее спать положила она до 9 вечера поспала проснулась покушала и спать снова до утра :dance:

Ссылки скрыты.

Ника с другом :)

Ядовитая Ягода, мы с тобой вроде не сговаривались в зоопарк ехать. :lol: Фотки классные! У Hики такие глаза голубые-голубые и ты-красотка! :thumbsup:

Hobya6ka А почему у тебя фотки не открываются? У меня тоже не открывались, местные власти заблокировали радикал и ему подобные сайты, но вот недавно разблокировали, видимо было много жалоб со стороны русскоязычных. :spiteful:

Чудо-чудесное, получается как сговорились :rotfl: спасибо :blush: вот и ваши фптки посмотрела :) Карим темноглазый красавец :good: :give_heart: очень на тебя он похож :) у вас так тепло класс! :thumbsup:

Чудо-чудесное, спасибо! да итикеточки мы любим :D Ух, ты классный зоопарк, а я вот тоже свое мечтаю в зоопарка сводить, я сама полюбила зоопарки ;) Каримка :give_heart:

Ядовитая Ягода, да да.....сговорились :lol: Фоточки здоровские, у вас так тепло, что без шапок?

Vinogradinka ღ, :D да у нас тепло , вчера вообще хорошая погода была , я так еще в куртке (я мерзлячка ) а малая в легком спортивном костюме и то ей жарко было :)

Ядовитая Ягода, Девочки вы красавицы, у Ники прическа просто высший класс! Зоопарк это здорово, представляю сколько новых впечатлений и хороших эмоций у Никуси, молодцы что съездили!!!!

*ЯЛюда, спасибо нам очень приятно услышать такие слова :giverose: :blush: да впечатлений много даже для меня :) а прическа я всегда такую пока что делаю так как волосы кучеряшки , никак по другому не сделать , и она смешная с хвостиками очень :D

ezhig, мы еще не играем в ролевые игры , я читала что с 3 лет как-бы начинают , ну можно и раньше конечно , но я недумаю что моя поймет (например больничка или дочки -матери ) саму суть игры , именно сейчас как -то нету заинтересованности к игрухам , только к животным какие они звуки издают кто есть кто , и книжкам , думаю именно нам еще рано :) а вы уже пробовали играть ?

Вот что еще вспомнила ,сын наших знакомых с которыми мы ездили в зоопарк , ему 3 года , так вот он говорит на 3 языках одновременно , тоесть в предложении одно слово на русском другое на английском а третье на литовском , я боюсь чтоб наша малая не стала также потом говорить :scratch:

@ll@, а я решила что слитный брать больше никогда не буду :glare: Не удобно в нем в ТЦ и на прием к врачу ходить,в верхней одежде ж нельзя,а так куртку снял и все ок, не надо весь комбез снимать, а в ТЦ в комбезе жаркоЮ а полностью снимать опять же неудобно :pardon: В общем не буду :pardon:

Лолитка, ну мы в поликлинику ходим не каждый день и даже не каждый месяц :) В ТЦ я предпочитаю снимать всё с ребзя (ну комбез и сапоги), чтоб не ныл от жары))) А мне вот постоянно куртку одергивать не охото больше)

Согласна с Алкой. гуляем каждый день, а в ТЦ и т.д ходим редко...но на след . год купила раздельный Феде )))) но у нас есть слитный еще. возможно он не вырастет из него.

@ll@, berlioz, ну каждому свое, может я потом с раздельным переплююсь :pardon: Я щас часто к Г хожу и т.д. и малой всегда со мной почти, и в комбезе парится,потому как полностью снять и одеть Игорю как бы не очень нравится :Crazy: Ал, ну если в коляске сидит то да, но мы то желаем по ТЦ своими ножками походить, тут уж без сапог не обойтись ;)

Лолитка, Юль, все проще :) берешь с собой сандали или что там у вас и обуваешь в ТЦ, и пусть носится)) Я даже в пол-ку когда иду, то беру сандали, вдруг в очереди долго стоять придется...

Хорошая Жмона, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

Ядовитая Ягода, мы кормим лялю, вместе со мной варим ей типа суп, садим ее писать на горшок, катаем в каляске, укладываем изредка спать.но это все с моей подачи, сама не играет в такое.и недолго, ей скучно становится.видно рано еще.какие фото у вас клевые.моя тоже от зоопарка в восторге была.

и у вас, Чудо, клеве фото.и Карим очень похож на маму:)

я опять пересралась с мужем.он против прокола ушей Владе, хоть головой об стену бейся.козлодон.

Всем привет.

Мы на выхах были у свекров. Вот Тим там набесился с кузиной (на год старше). Они вдвоём носились как сумасшедшие, валялись по полу, кто кого переваляет, танцевали.

Сказали свекрухе про пополнение. Я была уверенна, что она обрадуется больше чем моя мама. Но она как-то очень прохладненько сказала - молодцы. Сейчас самое время. Береги себя. И усё. Девы, никто даж поздравляю мне не сказала ещё. Все тааак прохладненько относятся к известию. А первого то как ждали. :Crazy:

ezhig, я вот от знакомых слышала, что только к 3 м годам многим девочкам вообще интересны куклы становятся. Так что ранно наверное ещё для ролей. Наверное фантазия у них ещё не такая бурная.

Мой очень любит своих зверей брать с собой на обед. Макает их в тарелку, кружку издаёт звуки, как будет они пьют. На горшок их тоже садит. Спать ложит. Носы им закапывает и рассчёсывает. Но всё тож так мимолётно.

Lollita, ой,ну чего это она так :scratch: странная реакция,конечно :pardon: ну и пофиг :D не парься ;) :friends:

Ёжик ,когда жесть была с АД ,она конечно запрещала делать прививки,дождались когда немного спадет и сделали 1ю прививку в мае,вторую в июне....в этот раз пойдем и спрошу как нам быть :pardon:

ролевых игр у нас пока естесно нет :pardon: а зверей,как и многие здесь,кормим :D

ezhig, слушай, а что ты его слушаешь, если тебе так хочется ушки ей проколоть? Мне кажется это такая мелочь и вообще серьги для девочки как бантики и хвостики. :scratch: Мне интересно, какие доводы против муж-то приводит?

По поводу ролевых игр, ну если кормление игрушек и иммитация звуков как они при этом едят, плачут, смеются считается, а также Карим укладывает их спать, качает, наказывает, умывает.Он это делает сам, без моей подачи. У нас есть подружка 1,9г. она с коляской не расстается, куколку катает, кормит, одевает, качает. Все сама, без мамы. Но там такая козюля, блин, деловая, сумку носит через плечо, в сумке кошелек, она как бы невзначай демонстрирует его содержимое, уржаться можно. :rotfl:

Чудо-чудесное, ну мы ж типа все решаем вместе по поводу ребенка.а аргумента у него 2, 1-е, то что это травматично (ваще бред собачий, учитывая то, что прокол делают пистолетом, хлоп - и готово), ну и второе "а что, если она не захочет носить сережки"....судя по тому, какая она шмоточница, очень даже захочет и сережки носить, и колечки, и бусики, и ногти красить....а если я против его воли проколю, он будет бухтеть долго и нудно.ну ничего я пойду другим путем.я ему запрещу собаку на выставках показывать, для него это дикое удовольствие, вот и хренушки ему.скажу что по моему мнению это травматично для собачьей психики и "а вдруг собака не хочет принимать участия в выставках"...вот прям перед следующей выставкой за день до буквально и запрещу.посмотрю как он реагировать будет.

ezhig

а вдруг собака не хочет принимать участия в выставках

:lol: :rotfl: :lol:

ezhig, наш папа тоже против был)) но мы его на чустве вины подловили))

а щас девы)) так приятно когда кто приходит в гости и говорит ОГО! ВЫ УЖЕ С СЕРЕЖКАМИ?! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!

@ll@, так он у тебя не орет наверно когда ты комбез и сапоги одеваешь? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...