Lollita 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 *ЯЛюда, да я не то чтобы обижаюсь. Я свою детку жду и мне на других по барабану. Просто поражаюсь людям вот и всё. Хотя на сестру наверное всё таки обижаюсь. Но у нас вообще очень сильно изменились отношения в посл. время. И это угнетает. А мне вот лень всё убирать куда-то и прятать. Да и барахла много. Куда ж его всё попрячишь то? Просто он раньше так не пакостил. А в послд. время глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 *ЯЛюда, мои свекры тоже не дождутся их дочери уже 38 :spiteful: и у них есть дочка, ей уже 12 лет :grin: а у самой сестры есть еще лишний вес, поэтому она всячески им прикрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lollita, я тебе выше отписала, посмотри Lollita, Lacosta, а мне не понятно, почему близкие люди порадоваться за вас не могут.. Может, переживания сказываются больше, чем радость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Pipa, мои родичи вроде рады :pardon: а вот свекрам непонятно что надо :scratch: чтобы я им внуков отдавала на все лето? чтобы мы к ним ездили в отпуск? :scratch: их переживания в основном вокруг этой темы :pardon: ну а поскольку я с ними на контакт не иду, то наверно переживания усиливаются :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lacosta, а у самой сестры есть еще лишний вес, поэтому она всячески им прикрывается ты продолжаешь писать про мою заловку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 *ЯЛюда, 120кг весит по последним данным :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lacosta, Иришь, в кг точно не знаю, это великая тайна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 а моя свекровь вообще категорически против второго ребенка..уж не знаю почему....боится наверное, что ее сынулька пукнет от перенапряжения на двоих детей то зарабатывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ezhig, вот как будто ее мнение очень кому-то интересно в таком-то деле мнение свекрови конечно самое важное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 девочки :wave: я так хочу вторую зайку!!! только финансово мы пока не потянем :bye: моя мама будет в шоке свекровь не знаю муж в трансе я в токсикозе все жители нашей дурхаты в пардон АХ.Е :drinks: но я все равно хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lacosta, ну да, еще ж у нас белобрысые дети походу получаются, а для нее это большая печаль :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: конечно она считает свое мнение важным.ты не знаешь как она мне мозги клевала, когда узнала, как мы ребенка назвали.ей видите ли не нравится это имя...ну вобщем вавка в голове, что поделать :pardon: а вторную девочку, если будет, я Верой назову))она это имя ваще ненавидит и меня возненавидит походу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 приветик )) смотрела фотки ваши тут) детки прелесть все)) я шар воздушный....... тяжело уже кошмар, в среду на ктг, надеюсь всё ок6 но уже переживаю из за степени плаценты, в 27 по моему уже третьей степени была6 но вроде как выполняет свои функции пока хорошо. Тимур научился кувыркаться))) вернее папа его научил, теперь делает это при каждом удобном случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Shenan, как уже у тебя много неделек :scratch: Мы забронировали коттедж на недельку (350км от Питера)... у меня как раз будет 33 недели :scratch: интересно что со мной будет? :scratch: кувыркается как? на мягком? через голову? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lacosta, да..... неделек вроде много... но и каждый день теперь с трудом проживается))) пока в душ сходила, вытерлась, кремом намазалась.... уже устала :grin: кушать хочется, да не можется..... чуть переешь, все печет и поджелудочная и изжага (в обычной жизни не знала что это!!! :bye: ) и дышать тяжело))) пи.... вообщем)))) но возможно всё не так плохо.... просто я устала... и еще грыжа эта... по поводу отдыха в 33 недели, то нормально, если муж тебе помогает конечно с Костиком. Я детей только кормлю... могу спать положить днем, но уже давно не гуляю с ними сама, только если муж или нянька... по дому я тоже к счастью ничего не делаю.... только кушать готовлю. например мы в субботу ходили на ДР к моей подруге, то нормально посидели, но п пол десятого я домой захотела уже.. :pardon: за город бы поехала однозначно, но до этого полезла бы на кресло чтоб посмотрели на всякий случай... :pardon: кувыркается на мягком, в основном на нашей кровати, да через голову))) первое время было тяжело попку перекувыркнуть, а потом он с разгону начал)) и научился))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lollita, ты случайно не знаешь интернет-магазины электроники, пересылающие товары в россию (широкого профиля-в частности, интересует braun серия oral b)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Хорошая Жмона, Кать, чего значит финансово пока не потянем. А пока то чего надо? Шмотья у тебя хватает, игрух тоже, кормить титькой будешь. :grin: Так что не прибедняйся. Иди насилуй мужа, раз хочешь зайку. Pipa, да не, я не думаю, что проблема в том, что меня считают за нахлебницу. Воспитаю деток, да пойду вкалывать на блага семьи. А пока все равно до 3х с Тимом сидеть, так какая разница с одним или с двумя. Онлайн магазов не знаю таких. Мужа спрошу, мож он чего поищет. ежиг, читаю тебя и думаю, не дай бог мне такую сноху. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lollita, Спроси тогда у мужа, может, он чего знает про свекровь - насчет почему первому обрадовались, а известию о второй Б не так.. Вообще не понятно... Если муж сможет посмотреть магазины, будет супер. Муж какой-то ирригатор хочет заказать (что-то типа зубной щетки), но не может найти магаз, присылающий товар нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ой,девы,почитала вас- и смех и грех Девочки-беременюшки,не переживайте :friends: ,наверное,волнение родных дает такую реакцию,по-другому ну просто не знаю как объяснить :pardon: а мы тож кувыркаемся на кровати,у меня аж сердце замирает!!!! я чего-то совсем замоталась :bye: вымотал и цистит, и авитаминоз,и перфоратор в магазине снизу :banghead: Кириллу спать мешают днем спать постоянно хочу Сегодня вечером сынуля 1й раз потянул меня на улицу :shock: принес мои вещи,свои, и все просил одевать и это при том,что мы утром 2 часа отгуляли,еле домой утащила ну и вот,одела я ему резиновые сапожки,тк до луж сам не свой.... и в ребзя как-будто кто-то вселился как он носился!!!!!прям бегал по лужам пришел тааакой грязнулька короче нравится ему весна,скорее бы все высохло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lollita, :pardon: гы, да я ангел))я ж ей слова кривого не сказала в жизни.токо тут душу изливаю, да маме своей)) девочки, у кого какие коляски-тросточки?решила велик не брать, а брать трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 elina1, гы, а моя в восторге от новых кроссиков, сама их одевает (иногда даже на ту ногу, что надо)))или мои дутики-сапоги одевает))и под дверью топчется))как кот в сапогах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Lollita, не поверишь))) шмотья НОЛЬ! игрух нет! даже кормильного стула нет!!! он у нас был самый дешевый))) но отдавала его в идеальном состоянии!!!!)) причем отдала все бесплатно)))) я лошара конченая))) мне всех жалко)) только всем на меня по х))))) и мне всегда так обидно)))) и я страдаю)) а знаете???? анюта__ (у нее алеша был наш ровесник и арсению уже 8-9 мес) я когда у нее в гостях была - я спросила "ань? сереж? как вы не побоялись меня оставить дома и поехать на работу? а вдруг я воровка и вас бы обчистила?" аня сказала " если бы что случилось - значит мы это заслужили" вот сейчас реально думаю что все тумаки что мне по жизни достаются - Я ЗАСЛУЖИЛА и вот сегодня прочитала Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь: Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность: Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. /b] так вот --- стыдно признаться что я кормлю первого волка :bad: потому что я чаще помню зло чем добро :bad: а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 девы, кто-нить еще кормит своих чад растворимой детской кашей, или я одна такая лентяйка осталась? :blush: Я даю ее на завтрак. И еще расскажите чем можно эти самые завтраки разнообразить? я даю то кашу, то омлет, на большее у мну фантазии не хватает, да и лени в переизбытке. :spiteful: Хорошая Жмона знаешь, если первый волк, как правило, не привередливый в жратве и может есть что угодно и когда угодно, то второй-зараза требует гастрономических изысков, а на них требуется время и огромные жизненные силы, порой с наступанием себе любимой на горло и запиранием жабы( все мы люди, что греха таить) Я не могу однозначно ответить какого волка я кормлю, мне кажется по очереди, но иногда так все задолбает, особенно отношение людей к себе, когда ты к ним с душой и добром, что руки опускаются и уже ничего не хочется хорошего делать и возникает вопрос, что какого я себе *опу рву, если в итоге не заслуживаешь подобающего отношения, когда как намного легче поступать с ними также или вообще никак, и просто уже ничего хорошего не ожидать, но это хотя бы будет заслуженно и прогнозируемо. Вот совсем недавно у нас случилась такая ситуация, которой ни я ни мой муж не ожидали никак от влизких родственников мужа, из-за них я лишилась машины, вернее нам пришлось ее продать, а эти даже не позвонили и не извинились и не поинтересовлись как у нас дела. в таком случае приходит на ум поговорка от добра добра не ищут. Если в тебе есть силы делать добро людям и ничего не ждать взамен-это супер высшее человеческое качество, но иногда хочется услышать хотя бы спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Хорошая Жмона, я тоже помню зло чаще чем добро :friends: но не мщу никогда.жду, пока мимо меня проплыет труп моего врага.как мудрый китаец :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Shenan, с нами еще пара поедет с мелким ребенком, ему 9 мес получается будет... Муж когда дома конечно помогает. И думаю подружка моя будет за порядком следить ))) Ну и в 32 недели как раз планирую узи сделать и уже со спокойной душой ехать. А то совсем без отпуска не хочется, а так хоть шашлычков погрызу. Я вот не помню когда у меня изжога началась в прошлый раз... Сейчас уде тоже пробивается. До беременностей тоже не знала что это такое ))) Lollita, мне кажется я тоже как сноха (?) не подарок ))) Муж мой уже не знает как выгородить меня... Меня просто не заставить поговорить (поприсутствовать) при разговоре по скайпу... Если меня заставляют, то я с такой мордой сижу, что аж самой неудобно ))) но я честно не могу слушать их аграрные новости, так они петухов рубят и как собираются каких-то бройлеров заводить... А еще без устали костику " поплЯши,попляши, попляши"... Мнесразу хочется спросить " мы тут че на клоунов похожи?"... Ну и короче сижу с такой миной что муж меня уже даже не зовет))) знаю что я им с самого начала не очень нравилась, они вообще мечтали чтоб муж с первой женой помирился... А когда муж им сказал что мы пожениться хотим, то они как-то безрадостно восприняли это... Еще они считаю что раз я из питера, то пипец просто, значит наглая, зажравшаяся и т.п. Они так и говорят про таких как я" ой, местная... Ну поняяяяятно" а на такие фразы у меня тоже лицо типа "ну понаехало тут" ))) Короче не о чем мне со свекрами общаться))) знаю что они ждут что на следующее лето я им костика отдам, но этого не будет ))) муж мой считает что ничего такого нет в том чтобы ребенка сбагрить на лето, но я не хочу. я если честно, то не доверю им ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Хорошая Жмона, а мне не кажется, что все, что происходит с нами, мы заслужили... Когда у меня была ЗБ, я себя извела воаросом, ну почему это случилось со мной?!.. Ответа я так и не нашла. Почему, например, дети рождаются у тех, кому они не нужны- наркоманов, тех, кто этих детей потом бросит/будет бить/рождают ради материнского капитала (у нас сейчас 300 тыс дают при рождении 2-го ребенка/ и т.п.? Вот и вопрос - эти дети этого заслужили? А их родители? И неужели аня с сергеем заслужили того, что они пережили с алешкой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения