Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, да я не то чтобы обижаюсь. Я свою детку жду и мне на других по барабану. Просто поражаюсь людям вот и всё. Хотя на сестру наверное всё таки обижаюсь. Но у нас вообще очень сильно изменились отношения в посл. время. И это угнетает.

А мне вот лень всё убирать куда-то и прятать. Да и барахла много. Куда ж его всё попрячишь то? Просто он раньше так не пакостил. А в послд. время глаз да глаз.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*ЯЛюда, мои свекры тоже не дождутся :D их дочери уже 38 :spiteful: и у них есть дочка, ей уже 12 лет :grin:

а у самой сестры есть еще лишний вес, поэтому она всячески им прикрывается :D

Lollita, я тебе выше отписала, посмотри

Lollita, Lacosta, а мне не понятно, почему близкие люди порадоваться за вас не могут.. Может, переживания сказываются больше, чем радость?

Pipa, мои родичи вроде рады :pardon: а вот свекрам непонятно что надо :scratch: чтобы я им внуков отдавала на все лето? чтобы мы к ним ездили в отпуск? :scratch: их переживания в основном вокруг этой темы :pardon:

ну а поскольку я с ними на контакт не иду, то наверно переживания усиливаются :spiteful:

Lacosta,

а у самой сестры есть еще лишний вес, поэтому она всячески им прикрывается
ты продолжаешь писать про мою заловку

*ЯЛюда, 120кг весит по последним данным :spiteful:

Lacosta, Иришь, в кг точно не знаю, это великая тайна!!!!

а моя свекровь вообще категорически против второго ребенка..уж не знаю почему....боится наверное, что ее сынулька пукнет от перенапряжения на двоих детей то зарабатывать :pardon:

ezhig, вот как будто ее мнение очень кому-то интересно ;) в таком-то деле мнение свекрови конечно самое важное :D

девочки :wave:

я так хочу вторую зайку!!!

только финансово мы пока не потянем :bye:

моя мама будет в шоке

свекровь не знаю

муж в трансе

я в токсикозе

все жители нашей дурхаты в пардон АХ.Е :drinks:

но я все равно хочу!!

Lacosta, ну да, еще ж у нас белобрысые дети походу получаются, а для нее это большая печаль :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

конечно она считает свое мнение важным.ты не знаешь как она мне мозги клевала, когда узнала, как мы ребенка назвали.ей видите ли не нравится это имя...ну вобщем вавка в голове, что поделать :pardon:

а вторную девочку, если будет, я Верой назову:)))она это имя ваще ненавидит :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: и меня возненавидит походу:)))

приветик ))

смотрела фотки ваши тут) детки прелесть все))

я шар воздушный....... тяжело уже кошмар, в среду на ктг, надеюсь всё ок6 но уже переживаю из за степени плаценты, в 27 по моему уже третьей степени была6 но вроде как выполняет свои функции пока хорошо.

Тимур научился кувыркаться))) вернее папа его научил, теперь делает это при каждом удобном случае :D

Shenan, как уже у тебя много неделек :scratch:

Мы забронировали коттедж на недельку (350км от Питера)... у меня как раз будет 33 недели :scratch: интересно что со мной будет? :scratch:

кувыркается как? на мягком? через голову? :scratch:

Lacosta, да..... неделек вроде много... но и каждый день теперь с трудом проживается))) пока в душ сходила, вытерлась, кремом намазалась.... уже устала :grin: кушать хочется, да не можется..... чуть переешь, все печет и поджелудочная и изжага (в обычной жизни не знала что это!!! :bye: ) и дышать тяжело))) пи.... вообщем)))) но возможно всё не так плохо.... просто я устала... и еще грыжа эта...

по поводу отдыха в 33 недели, то нормально, если муж тебе помогает конечно с Костиком. Я детей только кормлю... могу спать положить днем, но уже давно не гуляю с ними сама, только если муж или нянька... по дому я тоже к счастью ничего не делаю.... только кушать готовлю.

например мы в субботу ходили на ДР к моей подруге, то нормально посидели, но п пол десятого я домой захотела уже.. :pardon: за город бы поехала однозначно, но до этого полезла бы на кресло чтоб посмотрели на всякий случай... :pardon:

кувыркается на мягком, в основном на нашей кровати, да через голову))) первое время было тяжело попку перекувыркнуть, а потом он с разгону начал)) и научился))) :grin: :grin: :grin:

Lollita, ты случайно не знаешь интернет-магазины электроники, пересылающие товары в россию (широкого профиля-в частности, интересует braun серия oral b)?

Хорошая Жмона, Кать, чего значит финансово пока не потянем. А пока то чего надо? Шмотья у тебя хватает, игрух тоже, кормить титькой будешь. :grin: Так что не прибедняйся. Иди насилуй мужа, раз хочешь зайку.

Pipa, да не, я не думаю, что проблема в том, что меня считают за нахлебницу. :D Воспитаю деток, да пойду вкалывать на блага семьи. А пока все равно до 3х с Тимом сидеть, так какая разница с одним или с двумя.

Онлайн магазов не знаю таких. Мужа спрошу, мож он чего поищет.

ежиг, читаю тебя и думаю, не дай бог мне такую сноху. :grin:

Lollita, Спроси тогда у мужа, может, он чего знает про свекровь - насчет почему первому обрадовались, а известию о второй Б не так.. Вообще не понятно...

Если муж сможет посмотреть магазины, будет супер. Муж какой-то ирригатор хочет заказать (что-то типа зубной щетки), но не может найти магаз, присылающий товар нам

ой,девы,почитала вас- и смех и грех :D Девочки-беременюшки,не переживайте :friends: ,наверное,волнение родных дает такую реакцию,по-другому ну просто не знаю как объяснить :pardon:

а мы тож кувыркаемся на кровати,у меня аж сердце замирает!!!! :Crazy:

я чего-то совсем замоталась :bye: вымотал и цистит, и авитаминоз,и перфоратор в магазине снизу :banghead: Кириллу спать мешают днем :( спать постоянно хочу :Crazy:

Сегодня вечером сынуля 1й раз потянул меня на улицу :D :shock: принес мои вещи,свои, и все просил одевать :D и это при том,что мы утром 2 часа отгуляли,еле домой утащила :Crazy: ну и вот,одела я ему резиновые сапожки,тк до луж сам не свой.... и в ребзя как-будто кто-то вселился :D:Crazy: как он носился!!!!!прям бегал по лужам :Crazy: пришел тааакой грязнулька :Crazy: короче нравится ему весна,скорее бы все высохло :D

Lollita, :pardon: гы, да я ангел:)))я ж ей слова кривого не сказала в жизни.токо тут душу изливаю, да маме своей:)))

девочки, у кого какие коляски-тросточки?решила велик не брать, а брать трость.

elina1, гы, а моя в восторге от новых кроссиков, сама их одевает (иногда даже на ту ногу, что надо):)))или мои дутики-сапоги одевает:)))и под дверью топчется:)))как кот в сапогах:)))

Lollita, не поверишь)))

шмотья НОЛЬ! игрух нет! даже кормильного стула нет!!!

он у нас был самый дешевый))) но отдавала его в идеальном состоянии!!!!))

причем отдала все бесплатно)))) я лошара конченая)))

мне всех жалко)) только всем на меня по х))))) и мне всегда так обидно))))

и я страдаю))

а знаете????

анюта__ (у нее алеша был наш ровесник и арсению уже 8-9 мес)

я когда у нее в гостях была - я спросила "ань? сереж? как вы не побоялись меня оставить дома и поехать на работу? а вдруг я воровка и вас бы обчистила?"

аня сказала " если бы что случилось - значит мы это заслужили"

вот сейчас реально думаю что все тумаки что мне по жизни достаются - Я ЗАСЛУЖИЛА

и вот сегодня прочитала

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.

- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь: Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность:

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

- А какой волк в конце побеждает?

Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:

- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. /b]

так вот --- стыдно признаться что я кормлю первого волка :bad: потому что я чаще помню зло чем добро :bad:

а вы?

девы, кто-нить еще кормит своих чад растворимой детской кашей, или я одна такая лентяйка осталась? :blush: Я даю ее на завтрак. И еще расскажите чем можно эти самые завтраки разнообразить? я даю то кашу, то омлет, на большее у мну фантазии не хватает, да и лени в переизбытке. :spiteful:

Хорошая Жмона знаешь, если первый волк, как правило, не привередливый в жратве и может есть что угодно и когда угодно, то второй-зараза требует гастрономических изысков, а на них требуется время и огромные жизненные силы, порой с наступанием себе любимой на горло и запиранием жабы( все мы люди, что греха таить) Я не могу однозначно ответить какого волка я кормлю, мне кажется по очереди, но иногда так все задолбает, особенно отношение людей к себе, когда ты к ним с душой и добром, что руки опускаются и уже ничего не хочется хорошего делать и возникает вопрос, что какого я себе *опу рву, если в итоге не заслуживаешь подобающего отношения, когда как намного легче поступать с ними также или вообще никак, и просто уже ничего хорошего не ожидать, но это хотя бы будет заслуженно и прогнозируемо. Вот совсем недавно у нас случилась такая ситуация, которой ни я ни мой муж не ожидали никак от влизких родственников мужа, из-за них я лишилась машины, вернее нам пришлось ее продать, а эти даже не позвонили и не извинились и не поинтересовлись как у нас дела. в таком случае приходит на ум поговорка от добра добра не ищут. Если в тебе есть силы делать добро людям и ничего не ждать взамен-это супер высшее человеческое качество, но иногда хочется услышать хотя бы спасибо...

Хорошая Жмона, я тоже помню зло чаще чем добро :friends: но не мщу никогда.жду, пока мимо меня проплыет труп моего врага.как мудрый китаец :pardon:

Shenan, с нами еще пара поедет с мелким ребенком, ему 9 мес получается будет... Муж когда дома конечно помогает. И думаю подружка моя будет за порядком следить )))

Ну и в 32 недели как раз планирую узи сделать и уже со спокойной душой ехать. А то совсем без отпуска не хочется, а так хоть шашлычков погрызу.

Я вот не помню когда у меня изжога началась в прошлый раз... Сейчас уде тоже пробивается. До беременностей тоже не знала что это такое )))

Lollita, мне кажется я тоже как сноха (?) не подарок )))

Муж мой уже не знает как выгородить меня... Меня просто не заставить поговорить (поприсутствовать) при разговоре по скайпу... Если меня заставляют, то я с такой мордой сижу, что аж самой неудобно ))) но я честно не могу слушать их аграрные новости, так они петухов рубят и как собираются каких-то бройлеров заводить... А еще без устали костику " поплЯши,попляши, попляши"... Мнесразу хочется спросить " мы тут че на клоунов похожи?"... Ну и короче сижу с такой миной что муж меня уже даже не зовет))) знаю что я им с самого начала не очень нравилась, они вообще мечтали чтоб муж с первой женой помирился... А когда муж им сказал что мы пожениться хотим, то они как-то безрадостно восприняли это... Еще они считаю что раз я из питера, то пипец просто, значит наглая, зажравшаяся и т.п. Они так и говорят про таких как я" ой, местная... Ну поняяяяятно" а на такие фразы у меня тоже лицо типа "ну понаехало тут" )))

Короче не о чем мне со свекрами общаться))) знаю что они ждут что на следующее лето я им костика отдам, но этого не будет ))) муж мой считает что ничего такого нет в том чтобы ребенка сбагрить на лето, но я не хочу. я если честно, то не доверю им ребенка

Хорошая Жмона, а мне не кажется, что все, что происходит с нами, мы заслужили... Когда у меня была ЗБ, я себя извела воаросом, ну почему это случилось со мной?!.. Ответа я так и не нашла. Почему, например, дети рождаются у тех, кому они не нужны- наркоманов, тех, кто этих детей потом бросит/будет бить/рождают ради материнского капитала (у нас сейчас 300 тыс дают при рождении 2-го ребенка/ и т.п.? Вот и вопрос - эти дети этого заслужили? А их родители? И неужели аня с сергеем заслужили того, что они пережили с алешкой?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...