ezhig 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Pipa, я после своей ЗБ тоже задавалась вопросом "за что".единственное объяснение которое нахожу уже сейчас - у меня должна была родиться именно Владислава...ну как-то так... Lacosta, у тебя часом не инглезина трип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 ezhig, Чудо-чудесное, мне до *опы как трудно жить в доме где 1. со мной не здороваются (а зачем? я же мебель) 2. убираю только я (остальные работают! ну что что 3 мужика без работы в доме! они же ищут!) 3. если я не убрала то мне тыкают носом в обоссаный унитаз (остальные только ссут) 4. крошки на полу ТОЛЬКО ОТ МОЕГО РЕБЕНКА! (ну что что в доме кроме Амали еще 6 взрослых и 1 восьмилетний малыш) 5. Я создаю в доме атмосферу ненависти (когда повышаю голос на Амалю) 6. я строю из себя хозяйку (ну что что мой муж пустил жильцов - я все равно какашка!) вы думаете мне хооть раз сказали "Катюх! спасибо что не оставила без крыши над головой! или Кать - я рада знакомству с тобой! или Кать - ты мне и я тебе! " нет блин! я эгоистка! я всех обижаю! а то что сахар и соль покую Я - "у нас же все включено!" а то что только я мою унитаз - " у нас все включено!" а то что я плачу за электричество - у нас..... а то что толкьо я мою кухню - у нас .... и только блять у меня у ни хрена не включено!! только счета - уборка - стирка у меня чуство что я рабыня! самое ужасное что я сама себя так загоняю!! муж спросил "дорогая? а может мой друг у нас пожить пол годика?" я - (думаю.. думаю... ну блин - я не сволочь! ) -ДА! потом "а тут эттааа - друг друга приехал - ты не против?" я - ну я не сволочь! ОК потом "а там друга друга у подруги проблемы - она приедет с ребенком?" блять! ну я не сволочь! ДА ПОТОМ - "а тут мой этот... сестры муж приедет?" я не сволочь и ДА! В ИТОГЕ У МЕНЯ ДОМА!!! я, муж, Амаля, лысый (дима), его друг (олег) его подруга (света) ее сын (ден) и муж сестры моего мужа бляяя (ролка) = 8 голов! 7 эз этих голов ссут и срут в один унитаз который мою только Я! 7 голов ходят по лестнице 7 голов моются в душе! (ну амаля не счет) 7 голов пожрамши оставляют посуду на мойке (мытая но не убраная на место!!!) И УБЕЙТЕ МЕНЯ! МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ВСЁ! я сама в это влезла! я сама на это согласилась! я какого волка кормлю??? света собралась от нас уходить - я дам ей посуду, постель, одеяла, полки. камоды, лампы, вазы и прочее! но я ее ненавижу! - за что? есть причины! Pipa, у ани и сережи вообще был тяжелый путь к родительству я это не могу обсуждать мне до сих пор тяжело с ними говорить (есть чуство вины что я родила, а они похоронили) но они молодцы и держатся огурцами и все воспринимают без показательной эмоциональности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Хорошая Жмона, Катюха, ты случаем не мазохистка? :grin: Твой дом-твои правила, тут дело не в волке, тут дело в тебе, ладно, если бы тебя все вышеперечисленное тобой не колыхало, но тебе реально тяжело, почему ты не хочешь попробовать изменить ситуацию под себя? Ведь люди же на шею сели, :rules: кто везет-на том и едут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Чудо-чудесное, вот! и я о том же! я то везу по сути фигню! а мой муж тянет всех финансово!!!!!!!!!!!! мне тяжело морально - а мужу тяжело фунтиком! и теперь все зависит от него!!!! меня вообще за человека не считают! ко мне обращаются (только не ржите ) СЛЫШЬ ТЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Хорошая Жмона, мужу ты не говорила об отношении к тебе проживальцев? Пускай он их на место поставит, что за фигня? :rules: Муж твой, видимо, так как сам эмигрант и трудности жития-бытия в другой стране на своей шкуре почувствовал вот всем и помогает. У моего тоже был такой друг до нашей с ним свадьбой, который был полностью на его обеспечении и когда мы переезжали оставил ему как бывшей жене все: и технику, и мебель, и даже свои шмотки. Но после свадьбы муж мой резко поумнел. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Чудо-чудесное, с прискорбием сообщаю что мой муж лошара)))))) Я уже не как ему объяснить !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Хорошая Жмона, зато он добрый у тя, он ведь и тебе немало помогал, когда вы тока познакомились и наверняка у него еще куча хороших качеств, :thumbsup: ему все это зачтется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 А вот я сволочь. никого к нам лишний раз не пускаю, устала пылесосить и порядок наводить. мужа вымуштровала, писает даже сидя. но мне в однушке морально и физически тесно. барахло, хоть и стараюсь многое выбрасывать, давит. сегодня стол из комнаты убрали и поставили насте домик, а то места вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Lacosta, прочитала твой пост и значит наглая, зажравшаяся именно такое впечатление о тебе и сложилось.Свёкры - это МАМА и ПАПА твоего мужа, родители всегда желают для своего ребёнка лучшего - на их взгляд, а ты могла бы проявить хотя бы УВАЖЕНИЕ к людям которые старше тебя, а вобще то поставь себя на их место, ты тоже будущая свекровь, вот твой обожаемый первенец Костик женится не на той девушке (по твоему мнению) и она точно так же будет относиться к тебе - ну что - нравится перпективка? Прости если резко, но я наверно не так воспитана как ты. Хорошая Жмона, кто везет-на том и едут! это первоеОт добра добра не ищут - это второе Добрыми делами вымощена дорога в ад - и это третье, так что делай выводы - КАКОГО ВОЛКА ТЕБЕ КОРМИТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Сложный вопрос....я всегда стараюсь относится к людям по-человечески, если кто то относится ко мне не так же....просто перестаю с такими людьми общаться и все, поэтому и подруг у меня мало. Но я , по возможности, всегда всем помогаю, считаю, что мне зачтется :grin: , т.е своя корысть есть, гы Насчет свекров и свекровей....мне повезло с ними, но я и сама не мало прогибалась по жизни под них, где то молчала, где то вежливо отказывала, всегда приходила помогать, когда надо было (опять же с корыстью , гы :grin: ), зато меня теперь любят, считают дочкой и всегда во всем и везде помогают....вот такая я хитрая конечно, ситуации у всех разные и люди разные, бывают просто не вменяемые...поэтому нельзя всех под одну гребенку. Вот так мы старшенького мучаем :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 berlioz, правильные вещи пишешь Юлечка!!! Вот так мы старшенького мучаем ооо, это мы тоже любим и именно так как у тебя на фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 *ЯЛюда, ну вот что поделать, такая я))) причем понимаю что веду себя ужасно... Поэтому натягиваю на лицо улыбку и только тогда общаюсь... Просто я не считаю свекровь за подружку- я не хочу ей звонить просто поболтать, не хочу звонить и спрашивать какие-то рецепты... А она жаждет именно таких отношений. Когда мы приезжали к ним они в меня практически влюбились ))) но чего мне это стоило!!!! Мое уважение проявляется в том что я говорю про них только хорошее или молчу. И у меня ограничены темы для разговора с ними))) помню в прошлую Б свекровь мне позвонила когда мы гуляли по торговому центру и начала рассказывать как они умаялись за петухом гоняться чтобы зарубить его... У меня как подкатила тошнота, я трубку мужу и в туалет... Потом звонила и говорила что котята родились, одного оставили а 3-х заживо песком засыпали ((( помню мне рожать почти, а я ревела до опухших глаз((( муж мой тогда ей позвонил и попросил такое мне не рассказывать... А она ему сказала "ой какие мы нежные"... После этого я с ними разговариваю Только о костике. Ну и могу спросить о здоровье и погоде.... ezhig, нее... у нас Пег Перего Плико П3 :pardon: трип какая-то колхозная в магазине показалась, как будто хлипкий механизм - хотя они одного класса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Lacosta, Только о костике. Ну и могу спросить о здоровье и погоде.... ну вот, умница дочка, тётя Люда тобой довольна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 *ЯЛюда, смайлик такой... я Костика так мучаю, заловлю и целую, а он с таким же лицом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Lacosta, да?про нее отзывы хорошие в инете.и она легкая достаточно.и колеса там ок.наверное ее буду брать... Хорошая Жмона, я понимаю почему ты молчишь и хаваешь это все.но могу тебе одно сказать, полюби себя сама, и тогда другие люди изменят свое к тебе отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ezhig, ааа!!! блин!!! я перепутала с Зиппо, Трип - это же совсем легкая... у нас Пег перего Ария :pardon: очень-очень-очень удобная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Lacosta, да трип 6,5 кг весит.у меня есть большая, Квинни, она 10 кг весит.а нужна легкая.правда надо еще ка-то Владу убедить сидеть в коляске...нам в пятницу на бейби спорт, вроде не далеко. но пешком идти с ней будет долго, и надо вещи взять ей.а велики с ручкой я смотрела - ничего не нашла за вменяемые деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Чудо-чудесное, какая погода сейчас у вас? Купаться мона или холодно? И вообще в какой эмират посоветуешь ехать с ребенком, а может даже отель посоветуешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ezhig, у меня макларен хт, брала когда еще спали на улице по 2 раза. Оч удобная, я ей довольна. Выбирала между зиппи, плико п3 и еще чем-то.. но сейчас взяла бы квест или что-то подобное, по 5 кг весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем доброе утро ) Shenan, мы тоже кувыркаемся , на кровате , меня это первое время пугало , чтоб ни повредила чего , а теперь привыкла Чудо-чудесное, и я кормлю растворимой кашкой детской на ужин обычно ну что если я неумею каши варить , что угодно магу но каши нет Хорошая Жмона, я тоже немагу ответить однозначно какого первого или второго волка , наверно по очереди ...но в наше время лудше первого По поводу жильцов я тебе скажу так - во первых нужно было себя поставить сразу , я хозяйка будете жить по моим правилам , кто извените насрал за собой сразу и убрал , помылись ванну сразу и помыли , пожрать приготовили сразу будьте добры и посуду помыть и тд. Мы когда жили , когда муж взял к себе одного своего лошару да еще и пару , так это был ад , я сразу сказала если они тут живут то одну неделю они пусть уберают квартиру на след неделе мы и тд , что за собой сразу уберать мыть посуду и тд . НО самое ужасное было что они как засядут в ванне для могли по полтора часа мытся и ни в ванну не сходить ни в туалет , я еще беременная тогда была , меня это бесило до ужаса постоянно подгонять нужно было , так этот лошара который один он постоянно мимо унитаза ссал , это вообще нормально? ! я выходила с тулика и на всю квартиру орала чтоб стыдно было етому чмошнику , - сколько можно сстаь мимо унитаза? может тебе газету постелить ? или же говорила своему иди разбирайся со своим быдлом он нассал мимо и не повериш это все равно так и продолжалось ... и дальше бы продолжалось если бы непереехали ...а благодарности никакой , и посуду нашу все брали ну конечно зачем свою поганить если нашу можно взять , меня это просто убивало меня вообще бесит кога мое берут готова руки поотрывать ... а еще и моему мужу приходилось платить за этого лоха потомучто видители у него денег не было , а мне лично пох на всех и все почему моя семья должна страдать ... ?! поэтому знаю что такое жильцы и никогда от них поверь никогда ничего хорошего не будет ... Задай себе вопрос такой же почему моя семья должна страдать морально , финансово и физически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Ядовитая Ягода, мой муж слишком лошарик :scratch: он говорит "ну куда они пойдут? денег нет, своего ни х нет" лично мне вообще паралель! я сюда ехала тоже без тарелок и одеял! и меня никто не ютил! я вообще ехала в никуда!!! не понимаю почему сейчас такие умные все?? конечно легче ехать к кому то! самая попа что они едут даже без английского! и потом меня дергают то в колледж, о в банк, то в больницу! приносят писма с просьбой перевести трубки телефонные суют ОТВЕТЬ! а блин как мне посылка пришла (а я уснула и не слышала после бессонной ночи) мне сказали НЕ МНЕ ПОСЫЛКА И ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДУ! да сцуко, не открывай! зайди ко мне в комнату и скажи КАТЯ!!! КТО ТО СТУЧИТ!!! К СВЕТЕ СЕСТРА ПРИЕХАЛА (так получилось что мы на ДР поехали с ночевкой - а сестра приехала чтоб нам не мешать ) - я постель постелила чистую !(мою кровать!) амалину кровать перестелила( там же беби будет спать!) прибрала на скорую руку попросила только ПРОПЫЛЕСОСЬТЕ! на днях подходит света и говорит "а ты че не убираешься? твоя очередь! еще в прошлые выходные!" а то что катя каждый день кухню моет))) туалет!!! ванна!!! типа не уборка!!! зашибись! я уйди! я убери! после гостей опять я убери! я так понимаю - я на этом празднике вообще лишняя! с мужем разговоры уже идут до то что "давай МЫ уедем? пусть они тут остаются!" на тему детей :scratch: я думала что я Амалю тираню звонит моя свидетел со свадьбы))))) и она так орала на своего сына что я поняла что я со своими поджопниками - вообще курю в сторонке)))) у нее гиперактивный малыш)) стоит пирамиды и лазиет под потолком)) стул на стул и выше выше)))) поболтали мы и решили к психоаналитику записаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Хорошая Жмона, а чего ты этих жильцов с их претензиями на х не пошлешь вообще?что тебе мешает?уж я то какая тряпка в плане послать кого-то, но то что ты рассказываешь меня выбило из колеи просто...я б уже поубивала их всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Хорошая Жмона, я вот тоже не понимаю.. Ты же дома сидишь ради амали, а не ради того, чтобы за чужими людьми (даже и друзьями мужа) убирать. У тебя на амалю время-то остается? И желание с ней занимаеться? Почему ты позволяешь с тобой так обращаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 kootj, Ну с ребенком можно ехать в любой Эмират, :pardon: а вот для взрослых я бы в Дубай конечно, Шарджа скучновата-да там и сухой закон, спиртного нет нигде, даже в отелях, хотя его можно закупить в Дьюти Фри по прилету. Абу-Даби тоже можно, но все же я за Дубай-там больше чего можно посмотреть, да и если захотите побывать в других эмиратах-можно взять экскурсию. В общем выбирайте между этими 3 эмиратами, в остальные даже не суйтесь. :spiteful: Темпа сейчас днем около 25С, вода 22С, для нас холодно, мы не купаемся, и думаю недели 2-3 точно еще не будем, а может даже месяц, но это мы-уже избалованные и изнеженные теплым морем. :rolleyes: Отель сколько звезд интересует или в райoне какой цены за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ezhig, у нас Бэби Кар Лондон :good: Чудо-чудесное, мы тоже на ужин растворимую кашку лопаем, на молоке что утром едим давать боюсь, т.к. вдруг ночью от молока животик заболит :scratch: А иногда ужинает с нами нашей едой,когда позволяет общий стол так сказать, и на ночь йогурт или кефир Девочки,я тоже разваливаюсь, лобок болит пипец просто - вешаюсь! И сидеть и лежать больно, хожу в загибку, больноооооо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения