Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Pipa, я после своей ЗБ тоже задавалась вопросом "за что".единственное объяснение которое нахожу уже сейчас - у меня должна была родиться именно Владислава...ну как-то так...

Lacosta, у тебя часом не инглезина трип?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, Чудо-чудесное, мне до *опы как трудно жить в доме где

1. со мной не здороваются (а зачем? я же мебель)

2. убираю только я (остальные работают! ну что что 3 мужика без работы в доме! они же ищут!)

3. если я не убрала то мне тыкают носом в обоссаный унитаз (остальные только ссут)

4. крошки на полу ТОЛЬКО ОТ МОЕГО РЕБЕНКА! (ну что что в доме кроме Амали еще 6 взрослых и 1 восьмилетний малыш)

5. Я создаю в доме атмосферу ненависти (когда повышаю голос на Амалю)

6. я строю из себя хозяйку (ну что что мой муж пустил жильцов - я все равно какашка!)

вы думаете мне хооть раз сказали "Катюх! спасибо что не оставила без крыши над головой! или

Кать - я рада знакомству с тобой!

или

Кать - ты мне и я тебе!

"

нет блин!

я эгоистка!

я всех обижаю!

а то что сахар и соль покую Я - "у нас же все включено!"

а то что только я мою унитаз - " у нас все включено!"

а то что я плачу за электричество - у нас.....

а то что толкьо я мою кухню - у нас ....

и только блять у меня у ни хрена не включено!!

только счета - уборка - стирка

у меня чуство что я рабыня!

самое ужасное что я сама себя так загоняю!!

муж спросил "дорогая? а может мой друг у нас пожить пол годика?"

я - (думаю.. думаю... ну блин - я не сволочь! ) -ДА!

потом "а тут эттааа - друг друга приехал - ты не против?"

я - ну я не сволочь! ОК

потом "а там друга друга у подруги проблемы - она приедет с ребенком?"

блять! ну я не сволочь! ДА

ПОТОМ - "а тут мой этот... сестры муж приедет?"

я не сволочь и ДА!

В ИТОГЕ У МЕНЯ ДОМА!!! я, муж, Амаля, лысый (дима), его друг (олег) его подруга (света) ее сын (ден) и муж сестры моего мужа бляяя (ролка) = 8 голов!

7 эз этих голов ссут и срут в один унитаз который мою только Я!

7 голов ходят по лестнице

7 голов моются в душе! (ну амаля не счет)

7 голов пожрамши оставляют посуду на мойке (мытая но не убраная на место!!!)

И УБЕЙТЕ МЕНЯ! МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ВСЁ!

я сама в это влезла! я сама на это согласилась!

я какого волка кормлю???

света собралась от нас уходить - я дам ей посуду, постель, одеяла, полки. камоды, лампы, вазы и прочее!

но я ее ненавижу! - за что? есть причины!

Pipa, у ани и сережи вообще был тяжелый путь к родительству

я это не могу обсуждать

мне до сих пор тяжело с ними говорить (есть чуство вины что я родила, а они похоронили)

но они молодцы и держатся огурцами и все воспринимают без показательной эмоциональности

Хорошая Жмона, Катюха, ты случаем не мазохистка? :grin: Твой дом-твои правила, тут дело не в волке, тут дело в тебе, ладно, если бы тебя все вышеперечисленное тобой не колыхало, но тебе реально тяжело, почему ты не хочешь попробовать изменить ситуацию под себя? Ведь люди же на шею сели, :rules: кто везет-на том и едут!

Чудо-чудесное, вот! и я о том же! я то везу по сути фигню! а мой муж тянет всех финансово!!!!!!!!!!!!

мне тяжело морально - а мужу тяжело фунтиком!

и теперь все зависит от него!!!! меня вообще за человека не считают!

ко мне обращаются (только не ржите ) СЛЫШЬ ТЫ!

Хорошая Жмона, мужу ты не говорила об отношении к тебе проживальцев? Пускай он их на место поставит, что за фигня? :rules: Муж твой, видимо, так как сам эмигрант и трудности жития-бытия в другой стране на своей шкуре почувствовал вот всем и помогает. У моего тоже был такой друг до нашей с ним свадьбой, который был полностью на его обеспечении и когда мы переезжали оставил ему как бывшей жене все: и технику, и мебель, и даже свои шмотки. Но после свадьбы муж мой резко поумнел. :rotfl:

Чудо-чудесное, с прискорбием сообщаю что мой муж лошара))))))

Я уже не как ему объяснить !!

Хорошая Жмона, зато он добрый у тя, он ведь и тебе немало помогал, когда вы тока познакомились и наверняка у него еще куча хороших качеств, :thumbsup: ему все это зачтется! ;)

А вот я сволочь. никого к нам лишний раз не пускаю, устала пылесосить и порядок наводить. мужа вымуштровала, писает даже сидя. но мне в однушке морально и физически тесно. барахло, хоть и стараюсь многое выбрасывать, давит. сегодня стол из комнаты убрали и поставили насте домик, а то места вообще нет.

Lacosta, прочитала твой пост и

значит наглая, зажравшаяся
именно такое впечатление о тебе и сложилось.

Свёкры - это МАМА и ПАПА твоего мужа, родители всегда желают для своего ребёнка лучшего - на их взгляд, а ты могла бы проявить хотя бы УВАЖЕНИЕ к людям которые старше тебя, а вобще то поставь себя на их место, ты тоже будущая свекровь, вот твой обожаемый первенец Костик женится не на той девушке (по твоему мнению) и она точно так же будет относиться к тебе - ну что - нравится перпективка?

Прости если резко, но я наверно не так воспитана как ты.

Хорошая Жмона,

кто везет-на том и едут!
это первое

От добра добра не ищут - это второе

Добрыми делами вымощена дорога в ад - и это третье,

так что делай выводы - КАКОГО ВОЛКА ТЕБЕ КОРМИТЬ.

Сложный вопрос....я всегда стараюсь относится к людям по-человечески, если кто то относится ко мне не так же....просто перестаю с такими людьми общаться и все, поэтому и подруг у меня мало. Но я , по возможности, всегда всем помогаю, считаю, что мне зачтется :grin: , т.е своя корысть есть, гы

Насчет свекров и свекровей....мне повезло с ними, но я и сама не мало прогибалась по жизни под них, где то молчала, где то вежливо отказывала, всегда приходила помогать, когда надо было (опять же с корыстью , гы :grin: ), зато меня теперь любят, считают дочкой и всегда во всем и везде помогают....вот такая я хитрая :D

конечно, ситуации у всех разные и люди разные, бывают просто не вменяемые...поэтому нельзя всех под одну гребенку.

Вот так мы старшенького мучаем :grin:

Ссылки скрыты.

berlioz, правильные вещи пишешь Юлечка!!!

Вот так мы старшенького мучаем

ооо, это мы тоже любим и именно так как у тебя на фотке.

*ЯЛюда, ну вот что поделать, такая я))) причем понимаю что веду себя ужасно...

Поэтому натягиваю на лицо улыбку и только тогда общаюсь... Просто я не считаю свекровь за подружку- я не хочу ей звонить просто поболтать, не хочу звонить и спрашивать какие-то рецепты... А она жаждет именно таких отношений.

Когда мы приезжали к ним они в меня практически влюбились ))) но чего мне это стоило!!!!

Мое уважение проявляется в том что я говорю про них только хорошее или молчу. И у меня ограничены темы для разговора с ними))) помню в прошлую Б свекровь мне позвонила когда мы гуляли по торговому центру и начала рассказывать как они умаялись за петухом гоняться чтобы зарубить его... У меня как подкатила тошнота, я трубку мужу и в туалет... Потом звонила и говорила что котята родились, одного оставили а 3-х заживо песком засыпали ((( помню мне рожать почти, а я ревела до опухших глаз((( муж мой тогда ей позвонил и попросил такое мне не рассказывать... А она ему сказала "ой какие мы нежные"... После этого я с ними разговариваю Только о костике. Ну и могу спросить о здоровье и погоде....

ezhig, нее... у нас Пег Перего Плико П3 :pardon: трип какая-то колхозная в магазине показалась, как будто хлипкий механизм - хотя они одного класса :pardon:

Lacosta,

Только о костике. Ну и могу спросить о здоровье и погоде....

ну вот, умница дочка, тётя Люда тобой довольна

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, :D:D:D смайлик такой... я Костика так мучаю, заловлю и целую, а он с таким же лицом :grin:

Lacosta, да?про нее отзывы хорошие в инете.и она легкая достаточно.и колеса там ок.наверное ее буду брать...

Хорошая Жмона, я понимаю почему ты молчишь и хаваешь это все.но могу тебе одно сказать, полюби себя сама, и тогда другие люди изменят свое к тебе отношение.

ezhig, ааа!!! блин!!! я перепутала с Зиппо, Трип - это же совсем легкая...

у нас Пег перего Ария :pardon: очень-очень-очень удобная!!!

Lacosta, да трип 6,5 кг весит.у меня есть большая, Квинни, она 10 кг весит.а нужна легкая.правда надо еще ка-то Владу убедить сидеть в коляске...нам в пятницу на бейби спорт, вроде не далеко. но пешком идти с ней будет долго, и надо вещи взять ей.а велики с ручкой я смотрела - ничего не нашла за вменяемые деньги.

Чудо-чудесное, какая погода сейчас у вас? Купаться мона или холодно? И вообще в какой эмират посоветуешь ехать с ребенком, а может даже отель посоветуешь? :friends:

ezhig, у меня макларен хт, брала когда еще спали на улице по 2 раза. Оч удобная, я ей довольна. Выбирала между зиппи, плико п3 и еще чем-то.. но сейчас взяла бы квест или что-то подобное, по 5 кг весом

Всем доброе утро )

Shenan, мы тоже кувыркаемся , на кровате , меня это первое время пугало , чтоб ни повредила чего , а теперь привыкла

Чудо-чудесное, и я кормлю растворимой кашкой детской на ужин обычно :) ну что если я неумею каши варить , что угодно магу но каши нет :D

Хорошая Жмона, я тоже немагу ответить однозначно какого первого или второго волка , наверно по очереди ...но в наше время лудше первого :D

По поводу жильцов я тебе скажу так - во первых нужно было себя поставить сразу , я хозяйка будете жить по моим правилам , кто извените насрал за собой сразу и убрал , помылись ванну сразу и помыли , пожрать приготовили сразу будьте добры и посуду помыть и тд. Мы когда жили , когда муж взял к себе одного своего лошару да еще и пару , так это был ад , я сразу сказала если они тут живут то одну неделю они пусть уберают квартиру на след неделе мы и тд , что за собой сразу уберать мыть посуду и тд . НО самое ужасное было что они как засядут в ванне для могли по полтора часа мытся и ни в ванну не сходить ни в туалет , я еще беременная тогда была , меня это бесило до ужаса постоянно подгонять нужно было , так этот лошара который один он постоянно мимо унитаза ссал , это вообще нормально? ! я выходила с тулика и на всю квартиру орала чтоб стыдно было етому чмошнику , - сколько можно сстаь мимо унитаза? может тебе газету постелить ? или же говорила своему иди разбирайся со своим быдлом он нассал мимо :Crazy: и не повериш это все равно так и продолжалось ... и дальше бы продолжалось если бы непереехали ...а благодарности никакой , и посуду нашу все брали ну конечно зачем свою поганить если нашу можно взять , меня это просто убивало меня вообще бесит кога мое берут готова руки поотрывать ... а еще и моему мужу приходилось платить за этого лоха потомучто видители у него денег не было , а мне лично пох на всех и все почему моя семья должна страдать ... ?! поэтому знаю что такое жильцы и никогда от них поверь никогда ничего хорошего не будет ... Задай себе вопрос такой же почему моя семья должна страдать морально , финансово и физически?

Ядовитая Ягода, мой муж слишком лошарик :scratch: он говорит "ну куда они пойдут? денег нет, своего ни х нет"

лично мне вообще паралель! я сюда ехала тоже без тарелок и одеял! и меня никто не ютил! я вообще ехала в никуда!!!

не понимаю почему сейчас такие умные все??

конечно легче ехать к кому то!

самая попа что они едут даже без английского! и потом меня дергают то в колледж, о в банк, то в больницу!

приносят писма с просьбой перевести

трубки телефонные суют ОТВЕТЬ!

а блин как мне посылка пришла (а я уснула и не слышала после бессонной ночи) мне сказали НЕ МНЕ ПОСЫЛКА И ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДУ!

да сцуко, не открывай! зайди ко мне в комнату и скажи КАТЯ!!! КТО ТО СТУЧИТ!!!

К СВЕТЕ СЕСТРА ПРИЕХАЛА (так получилось что мы на ДР поехали с ночевкой - а сестра приехала чтоб нам не мешать ) - я постель постелила чистую !(мою кровать!) амалину кровать перестелила( там же беби будет спать!)

прибрала на скорую руку

попросила только ПРОПЫЛЕСОСЬТЕ!

на днях подходит света и говорит "а ты че не убираешься? твоя очередь! еще в прошлые выходные!"

а то что катя каждый день кухню моет))) туалет!!! ванна!!! типа не уборка!!!

зашибись! я уйди! я убери! после гостей опять я убери!

я так понимаю - я на этом празднике вообще лишняя!

с мужем разговоры уже идут до то что "давай МЫ уедем? пусть они тут остаются!"

на тему детей :scratch:

я думала что я Амалю тираню

звонит моя свидетел со свадьбы)))))

и она так орала на своего сына что я поняла что я со своими поджопниками - вообще курю в сторонке))))

у нее гиперактивный малыш)) стоит пирамиды и лазиет под потолком)) стул на стул и выше выше))))

поболтали мы и решили к психоаналитику записаться)))))

Хорошая Жмона, а чего ты этих жильцов с их претензиями на х не пошлешь вообще?что тебе мешает?уж я то какая тряпка в плане послать кого-то, но то что ты рассказываешь меня выбило из колеи просто...я б уже поубивала их всех.

Хорошая Жмона, я вот тоже не понимаю.. Ты же дома сидишь ради амали, а не ради того, чтобы за чужими людьми (даже и друзьями мужа) убирать. У тебя на амалю время-то остается? И желание с ней занимаеться?

Почему ты позволяешь с тобой так обращаться?!

kootj, Ну с ребенком можно ехать в любой Эмират, :pardon: а вот для взрослых я бы в Дубай конечно, Шарджа скучновата-да там и сухой закон, спиртного нет нигде, даже в отелях, хотя его можно закупить в Дьюти Фри по прилету. ;) Абу-Даби тоже можно, но все же я за Дубай-там больше чего можно посмотреть, да и если захотите побывать в других эмиратах-можно взять экскурсию. В общем выбирайте между этими 3 эмиратами, в остальные даже не суйтесь. :spiteful: Темпа сейчас днем около 25С, вода 22С, для нас холодно, мы не купаемся, и думаю недели 2-3 точно еще не будем, а может даже месяц, но это мы-уже избалованные и изнеженные теплым морем. :rolleyes: Отель сколько звезд интересует или в райoне какой цены за сутки?

ezhig, у нас Бэби Кар Лондон :good:

Чудо-чудесное, мы тоже на ужин растворимую кашку лопаем, на молоке что утром едим давать боюсь, т.к. вдруг ночью от молока животик заболит :scratch: А иногда ужинает с нами нашей едой,когда позволяет общий стол так сказать, и на ночь йогурт или кефир :)

Девочки,я тоже разваливаюсь, лобок болит пипец просто - вешаюсь! :Crazy: И сидеть и лежать больно, хожу в загибку, больноооооо :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...