Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, Pipa, странно :scratch: но я посылаю всех регулярно :bye: только никто не уходит :spiteful:

то им идти не куда то денег нет

то еще что то

на амлаю у меня куча времени :cray: только она всегда рядом и порой выводит, особенно когда ванну чищу - и там вся химия воняет :bad: а так хочется чтоб ее взяли хоть на пол часика!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, :bye: страшно как :bye:

у меня поясница отваливается нафиг :scratch: только что носила костика почти полчаса... живот болел.. сейчас плюнула и в кроватку его обратно кинула, пусть спит как хочет :glare:

Хорошая Жмона, ващеее блин :( я в шоке!!! сели и поехали......чего за люди-то???????если б я у кого-то жила из-за того что у меня трудности какие-то,если мне не найти работу(ну всякое же в жизни бывает),да я бы той квартире,в которой живу, целый день бы готовила,убирала,с ребенком бы сидела,чтоб хоть как-то отблагодарить тех,кто мне помогает!!!!!-это нормальная человеческая реакция :glare: Капец,Катюха,поставь на место их всех :glare: ты ж можешь :grin: ладно остановились "погостить",помогать людям надо,но пусть готовят и квартиру драят хотя бы :spiteful: а лысый у вас ваще вроде очень давно тусит...... :scratch: если человеку за это время не удалось самому обосноваться,наверное,что-то не так он делает и надо возвращаться домой :scratch: :pardon:

Да уж, Катюша, понятно, что ты многожильная и все успеваешь, но людям надо совесть иметь. А эти приезжие надолго у вас? они вам платят за съём? сами снять не в состоянии? копят?

elina1, тебя чего до сих пор цистит мучает? так и не прошёл?

Вот чего нам надо, так это тоже резиновые сапожки. Сегодня же вечерком поеду искать. Кириллу удобно в них? А то мне наши фирменные ботинки очень жалко.

Мы сегодня извозюкались так, что я потом полчаса отмывала нашу обувь, куртку, штаны. Хорошо штаны у нас спец. есть для вывазюкивания. Я за ним седня носилась по всему массиву и думала, как это будет выглядить с большим пузом или с коляской, где будет спать бэбик. Наверное весело.

Lacosta, у нас аграрные новости тоже рулят. Но я даж стараюсь поддержать беседу для приличия. :D

У моих свекров дачный участок есть. И они там выращивают кроликов и кур. Все праздники и д.р. летом справляются там. Шашлыки жарим. Но запах там стоит от живности нереальный и мух летает немеренно. На них соседи немцы, у которых участки в принципе для отдыха только, жалуются постоянно. И я честно говоря не дождусь, когда соседи добьются, чтоб им запретили разведение живности.

А так я стараюсь быть доброй и ласковой снохой. Ради мужа. Так как он очень толерантный человек. У меня моя мама по 2 месяца может жить и сестра на месяц ни раз в гости приезжала и он никогда не против. Знает, что мне без них тяжело. Я б повешалась допустим, если б кто-нить из его родственичков у нас жил хотя бы неделю.

Хорошая Жмона, Кать, наверное тебя ещё не совсем достали, раз терпишь. :spiteful:

Lollita, как себя чувствуешь?

у меня не получится доброй и ласковой - поэтому даже не стараюсь ))) а вот у нас периодически кто-то из мужниной родни живет :glare: оч напрягает :glare:

стараюсь терпеть, но муж знает что мне это оооочень не нравится :glare:

помимо обычного дискомфорта от того что не можешь заниматься тем, чем хочешь, ходить в туалет и душ когда удобно и т.п... помимо тесноты, еще куча бесячих штук....

если полы "протирают", так это делают шваброй которую нашли на балконе, которую я выкинула туда - навыброс... потом ужасные следы на полу... все кухонные полотенца :scratch: ну это надо фотографировать - я до сих пор ЭТО храню :D не понимаю ЧТО нужно было ими вытирать чтоб они такими стали :scratch:

ну и куча других испорченых вещей и вечная вода на полу в ванной :scratch: жир у плиты на полу :glare: бесиииит!

Пару фоток с прогулки. У нас седня туман.

Ссылки скрыты.

Лакоста, ой я терпеть не могу, когда у меня в доме хозяйничают. Поэтому гостям всё время поручаю развлекать Тима, уборку и готовку я лучше как-нить сама.

Чувствую себя :bad: Тошнит, постоянно жрать охота. Но не рвёт и то слава богу.

Вчера делала пицу по новому рецепту с жаренной курицей. Пока курицу жарила, поняла, что пиццу есть не буду. :D

Кстати, кто чего любит на пиццу? Я люблю с ветчиной, сыром и ананасом. Или вообще накидываю всего салями, паприка кольцами, ананасы, шампиньоны свежие + оливки. Ну и рыбную люблю, консерву тунца с луком и майонезом и на пиццу. Ещё понравилась пицца кон карне с фаршем обжаренным в томате.

Lollita, какая площадка интересная :friends:

Тим такой симпапуля :give_heart: и взросленький совсем!

я пиццу люблю 2-х видов готовить:

1. ветчина, шампиньоны свежие, лук фиолетовый, перец болгарский, томатный соус+орегано, сыр :scratch: иногда маслины

2. рыбную, как ты пишешь - с тунцом

Lollita, какой взросленький мальчишка :give_heart: :good: симпатулькин :give_heart:

Мы только вернулись за коляской ходили ))

потом прочитаю что написали

иду готовить завтра у мужа ДР

Ссылки скрыты.

вот наша коляска 4кг удовольствия :grin:

Lacosta, да все они уже взросленькие. Чужие почему то всегда взрослее чем свои. :D

У нас район, где живём небольшой, можно за 15 минут весь обойти. И дома по кругу построенны. В середине своя площадка. И все площадки разные. Есть с прудиками и с рыбками. Качели везде разные. Но везде вот так вот пустенько. :bye: Все дети с года обычно в яслях.

Lollita, я пиццу люблю с сыром, курицей и ананасами, но сама такое не готовлю.

а у нас сегодня +15!малую в ветровке вывела.красота.интересно, это уже навсегда тепло. или так, погостить и еще будет холодина...

ezhig, это погостить судя по прогнозу :glare: у нас вчера было теплее,сеголдня пасмурно и ветерок прохладный, ждите, до вас скоро долетит, мы ж рядом ;)

Ядовитая Ягода, я от ваших глазок и прически каждый раз балдею :give_heart: Ника любит прически делать или отвлекаешь как-нибудь? Просто если б Игорь был девочкой,то я б его не поймала бы чтоб хвостики завязать, пробовала разок :grin:

Lollita, люблю с беконом, грибами и ветчиной и салями-курица, но тож не своего приготовления, до пиццы как-то руки еще не дошли :scratch: а ты бездрожжевое тесто делаешь?

Лолитка, спасибо :giverose: ага любит , она искупается с утра , халатик оденет и я ее беру на коленки и даю ей резиночки ее , а она сидит ждет пока я ей марафет наведу :D а потом в зеркало смотрится , и говорит ай какая Ника при этом головой так крутит типо любуется :grin:

Ядовитая Ягода, ой ну вы прям девочки-девочки:)

моя любит ШМОТКИ безумно, что-то новое - тут же мерить требует, к зеркалу вертеться бежит, потом снять с себя не дает:)))а если надо на нее че-нибудь надеть, что она не хочет - надо зачесать, что только у Влады есть такой красивый шарфик например, и больше ни у кого.тогда она приговариват "у Байтика нету, у мамы нету, токо у Лады":))))и счастлива как горлум с кольцом власти:)))))а вчера я ее три пера на голове в хвостик связала - ниче так, сносно терпела, правда через полчаса сняла резинку.но это уже прогресс, раньше любая попытка нацепить какую-нибудь заколку заканчивалась истерикой.

Девочки, детки у всех просто суперские!!!такие взрослые действительно!!!! :D

Жмона, я в шоке!!!ты действительно герой!!!! НО это не надо ТВОЕЙ семье.ведь ущерб именно ей от этого...и моральный и материальный...муж хочет помогать, пусть помогает советами, свозить куда, показать, выбрать дом, найти работу (ну там конторы, объявления и все такое) и т.д, НО не пускайте вы их на свои территорию, да еще и хозяевами ОНИ становятся (я имею ввиду не гостей в хорошем смысле...а приживальцев. по другому не назовешь). Правильно Элина написала, что гости,когда нормальные, то и стараются облегчить жизнь хозяевам, помогая как только могут!!!благодаря за гостеприимство!!!а тут...но люди (особенно такие) всегда чувствуют человека, что он им ПОЗВОЛИТ. Ты добрая душа...НО от этого страдаешь ты и твоя семья.И мужу именно тебе надо открыть глаза...ВЫ ХОЗЯЕВА и ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ порядки , а они должны им подчиняться, а не наоборот. Чтобы не чувствовать в собственном доме себя чужими.

прям близко к сердцу...думала о вашей семье сегодня прям целый день...

я кормила раньше намного больше второго волка, верила, то все люди добрые и пушистые :D и достаточно долго, а сейчас...уже наверно второго, но стараюсь о первом никогда не забывать! :grin:

Ежик,Анютка кормит,поит своих подопечных (кукол,зайцев и т.д.) по собственной инициативе :D , сажая их за игрушечную мебель (недавно вот подарили нам), катает их же на игрушечной коляске, своей большой машине. Причем приоритет на коляску имеют Дед мороз и Снегурочка (как вот убрать их опять,чтоб не заметила. не дает!!!), а на машине собака. Еще мажет им пупки регулярно (грыжа у нас :( вот Анютке это и близко), купает в ванночке игрушечной. Но это не ролевые игры, это все подражание :D А вот ролевыми играми детки к 3 и овладевают: это когда один ребенок доктор например,второй изображает больного (ну или мама :) ), то есть когда они эти роли понимают, один продавец. другой покупатель. А пока все это в одиночку, ну или с мамой, но все равно односторонне все же.

девочки, а подскажите у кого есть пароварка? и мультиварка? какие и чем они хороши? и самый главный вопрос,что вы в них готовите!!!надо убедить мужа в нужности и просто НЕЗАМЕНИМОСТИ данных устройств (одного из них). :grin: Помогите советом!!!!

Иренок, мультварка очень экономит время.по-моему это ее главное преимущество.т.е. ты закинула туда продукты и ушла гулять с ребзем.пришла - а все готово, без твоего надзора.

Иренок, мультварка очень экономит время.по-моему это ее главное преимущество.т.е. ты закинула туда продукты и ушла гулять с ребзем.пришла - а все готово, без твоего надзора.

пока еще не много там готовила, но действительно:

- удобно готовить рис, закинул и не надо следить

- плов, такая же история

- котлетки изумительные :spiteful: муж мой думал что все будет бледное и вареное, а получаются вкусные, нежные, полезные котлетки...

- омлет :good: Костик уминает только так, а ведь не приготовишь так ни на сковороде, ни в духовке...

до каш и супов :grin: еще руки не дошли :Crazy:

Lollita, Ну вот в Пт у уролога была, прописал антибиотик:(уже легче. там стафилококк нашли:( почему ко мне всякие хрени приливают???!! В прошлый раз нашли кишечную палку.

Кирюшке удобно в сапожках;)

ezhig, А какая у тебя модель? Минусы есть?

Lacosta, минусов пока не обнарудила?

Я тоже подумываю о мультиварке, но на кухне критически мало места(( читала отзывы про панасоник, про готовку вопросов к ней ней, а вот про откидывающуюся, но не снимающуюся крышку пишут, что не удобно мыть, и каяечтво кастрюли (покрытия) оч плохое

Pipa, у меня панасоник... крышка пока не пачкалась :scratch: но я ее протираю после приготовления. Покрытие очень хорошее, просто оно из строя выходит выстро :scratch: так пишут... я сразу купила мягкую силиконовую лопатку

Ссылки скрыты.

ей точно ничего не повредишь :pardon:

та лопатка что в комплекте - сразу в игрушки Костику пошла :D

минусов для меня пока нет... места на кухне тоже :pardon: но я нашла уголочек 30см

Lacosta, а ты среди каких моделей выбирала? По отзывам панасоник вроде лучшим считается?

Pipa, я если честно, то особо не выбирала... еще год назад прочитала про Панасоник и захотела её, потом муж сказал "зачем?", я поколебалась... потом опять хотела, потом не хотела... ну и недавно опять захотела, попросила у мужа на ДР :D

он сказал что я сдурела такие подарки на ДР просить :grin: пошли и купили на 8 марта :pardon:

так что модели конкретно я не выбирала.... был выбор 2.5л и 4.5л... ну и взяла побольше :pardon:

Pipa, у меня панасоник.и лопатка есть как у Лакосты:)

а самая обалденная функция - это молочная каша с таймером.я вечером засыпаю все для тыквенной каши, ставлю таймер и к моему пробуждению имею горячую, свежеприготовленную кашку на завтрак:)

Lacosta, мой муж вот тож и не хоче мультиварку, так как все бкдет"бледное и невкусное"!вареное, без зажарочек поджарочек :D пытаюсь убедить в правильности питания. но тщетно пока :D наверно ему надо попробовать что-то из нее, ну или услышать очень веские аргументы!вот собираю! :grin: ezhig, а какой панасоник?

девочки, а сколько по времени блюда готовятся? а пластиковые они у вас? а то я видела из нержавейки :scratch: муж чет не хочет из пластика:1) вредно все равно, какой бы пластик не был, 2) трескается...ну это у пароварок я слышала в основном, про мультиварки мало знаю

Иренок, сегодня буду опять готовить там котлетки, с добавлением 1ст.л. масла... сфотаю ;)

В мультиварке Панасоник ёмкость (кастрюля) алюминиевая, с тефлоновым покрытием...

я котлетки обжариваю на режиме выпечка - 20минут, а потом на тушение на 1ч, но через 30минут готово, вчера не стала выключать :pardon: проверять не нужно, все будет готово и само выключится :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...