Yoo 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, в твоем случае хорошо что только днем))) а то еще ночью ваще пмипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ой, не могу, как только маська начинает плакать, мама говорит, давай дадим ему капельки. Я говорю, зачем, я не вижу, чтоб у него болел живот. А мама считает, что если он плачет, то это живот. Почему бы он ещё мог плакать. :blackeye: И так у нас каждый раз борьба давать или нет. Я не хочу пичкать его лишний раз всякими саб симплексами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lollita, ты объясни маме что это всё таки лекарство... и если не по делу то лучше от него не будет :scratch: ух уж эти бабушки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, можноли попробовать молочком носик закапать? у нас сопельки никак не проходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Мини, я вчера закапывала. Сопельки не прошли. Но козюль достала гораздо больше чем обычно. Они там как будто поразмякли и легче доставались. Ты где пропадаешь? lavinka, ну она это за лекарство не считает. Говорит, он весь из организма выводится и т.д. и т.п. :pardon: Да уж, с бабушками прям беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lollita, у меня тоже мама так говорила, типа ей так нравиться симплекс и она успокаивается... но я тоже не разрешала и уже очень довно не даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Лакоста, мы тоже во сне смеялись пару раз)) девочки, у кого-нибудь есть такая проблема- у меня после родов вылез геморой! :shock: что с ним делать и можно ли вылечть? даже во время Б такого не было Мини, вроде бы я тоже слышала про такой способ лечения насморка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ЯЛюда, у меня с молоком таже фигня :bye: прям не знаю что делать, сегодня вообще по 40 грамм с груди получается, а еще позавчера 200-220 получалось, ну на крайняк 160 нам хватало....... что случилось не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Мини, Lollita, молочком хорошо капать, оно размехчает... купите ещё отривин бэби, это очень хороший аспиратор, за 1 секунду высасываются все казюли и сопельки можно покапать проторголом, он хорошо лечит насморк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Мы сегодня получили анализы крови - гемоглобин 97, прививку снова отменили, я в растройстве. Ребенок вроде чувствует себя нормально, может это наследственность от меня, у самой часто понижен и всю Б была анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Евачка, а ляля много спит? обычно при таком геме детки много спят.... а лаборатория не могла ошибиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Мы сегодня получили анализы крови - гемоглобин 97, прививку снова отменили, я в растройстве. Ребенок вроде чувствует себя нормально, может это наследственность от меня, у самой часто понижен и всю Б была анемия А вы что-то пили уже для поднятия гемаглобина? У нас тоже 91. Сказали гулять как можно больше. В районной пол-ке выписали мальтофер на месяц. А в пол-ке при детской больнице, где мы наблюдаемся сказали, что он нам как мертвому припарки. Потомучто низкий гемаглобин у нас из-за дизбактериоза. Железо просто не всасывается. И что бы гемоглобин поднялся надо прежде всего нам лечить дизбактериоз и пить витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Евачка, у нас у дочки был низкий гемоглобин чуть больше 100, но нам было уже месяца 4. Врачи рекомендовали ввести яблочный сок. Гемоглобин нормализовался. А что вам врач рекомендовал делать? Девочки, у нас у сыночка есть тремор. Иногда дрожит подбородок, иногда дергает ножкой левой, ручки иногда подрагивают. Не часто, но тем не менее это есть. Есть у кого - нибудь подобная проблема? Что врачи рекомендуют? Нам вроде невропатолог сказал, что к трем месяцам должно все пройти, рекомендовал ванны с морской солью через день 10 раз. И вроде все. Что-то мне неспокойно. Может, к другому врачу еще сходить, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Евачка, а ляля много спит? обычно при таком геме детки много спят.... а лаборатория не могла ошибиться? спит он не много, я бы даже сказала наоборот, примерно 12 - 14ч в сутки в лучшем случае, бывает меньше. Ошибиться не могла, тк в рд тоже самое было. Кровь брали каждый день пока в рд были - все пяточки синие от уколов были А вы что-то пили уже для поднятия гемаглобина? У нас тоже 91. Сказали гулять как можно больше. В районной пол-ке выписали мальтофер на месяц. А в пол-ке при детской больнице, где мы наблюдаемся сказали, что он нам как мертвому припарки. Потомучто низкий гемаглобин у нас из-за дизбактериоза. Железо просто не всасывается. И что бы гемоглобин поднялся надо прежде всего нам лечить дизбактериоз и пить витамины. В том то и дело, что нам ничего не назначают вот уже 2 мес (при рождении был 136 - нас даже в патологию из-за этого упекли). А дисбактериоз у нас как раз есть, но его тоже сказали не лечить пока прибавка в весе нормальная. Причем никаких рекомендаций не дают как улучшить состояние. Гулять теперь буду как можно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 блин.. везет вам.. куча врачей.. куча советов.. а у нас.. эх... иду на прививку без предворительного осмотра.. ну как так можно то?? у ребенки только один раз взяли кровь из пятки и все. ну то когда было.. :scratch: кажется на 2/3 недели. а еще нам должны были прислать бумажку направление на прививку от свин.грипа. (мы в группе риска - из-за свекрови и сами будем летать) а нифига не прислали.. блин.. сегодня звонила по поводу прыщиков.. я "здрасти такая такая. беби 8 недель прыщики по всему телу" врач "кушает?" я - да вр - спит хорошо? я - да вр - чешется? я - а что дети могут чесаться в таком возрасте? :scratch: нет не чешется вр - какая темпа в квартире? я - 22 градуса вр - все ок. так бывает. и хоть обосрись что хочешь подстраховаться - им пофигу. хотя за черными детками тут бдят по черному... типа будущее нации.. ржу в голос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Mammy, и у моей трясется, и как иногда зактиться ручками так трясет быстро... я сразу к ней лечу... ноги ваще почи не останавливаясь дергаются, даже когда сосет дергает обеями... Про подбородок я только спрашивала у неврапотолога, сказала что это нормально, до какого-то возраста и как то это назвала! я ваще почему то не парюсь, а должна была бы? не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Жмона1203, да уж... хорошо поговорили :rotfl: :rotfl: :rotfl: особенно вопрос про почесушки в тему :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Yoo, начиталась я всякой ерунды, вот и паникую. Вроде как неврологическая проблема. Но! Вроде до трех месяцев физиологично. вроде допустимо. Но теперь хочется перестраховаться что ли... Мы стали ходить в бассейн, и туда же пришла девочка 4 месяцев с тремором. Вот я и наслушалась всякого. В общем, девочке рекомендовали срочно пойти к невропатологу за назначениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Mammy, ничего не рекомендовал. Сегодня дали еще один анализ сделать - кровь из вены на усваиваемость железа. Завтра будем его сдавать. У меня прямо сердце разрывается, когда кровь сдаем, он кричит, слезки текут, а нам так часто приходится это делать, а завтра вообще из вены. Отправлю дите в кабинет с мужем, сама разревусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 ой забыла же сказать новость ачешуительную.. я сегодня с ребенкой ЦЕЛЫЙ ЧАС СПАЛА.. накрыла себя и ее с головой одеялом и она так вырубилась быстро. вот теперь прошу мужа темные жалюзи купить в спальню :good: не просто темные а прям черные и плотные. Yoo, все детки трясутся. я не заморачиваюсь.. Mammy, дыши глубже)) все ок. все трясутся))) мамы больше деток)))) lavinka, по идее любая жидкость размягчает казявки. я так капала слабый раствор ромашки. тоже помогло. буквально 2 минуты и такая соплювина вышла.. ууу.. и блеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Евачка, мы с дочкой из вены сдавали кровь в два года, ужас. Сейчас все-таки проще сдать, чем в более старшем возрасте. Но это очень волнительно. Держитесь! Ну мужа, конечно, отправляй. У меня вообще муж только кровь с детьми сдает. Я еще ни разу не сдавала. Жмона1203, спасибо. Просто у дочки ничего не тряслось. Вот и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Шенан,ЯЛюда, у меня тоже самое с молоком! Я думаю это криз малой постоянно есть хочет,с одной груди не наедается так как ест постоянно,молоко толком прийти не успевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Mammy, а у нашего тоже ножка пару раз как будто потряхивалась..... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Mammy, и у нас и подбородок и руки и ноги трясутся и у Артура тряслись, ходили мы к неврологу, сказали до трёх месяцев это проходит, а если не проходит, тогда смотрят как и что. У Артурика не прошло, мы массажи делали, у нас тонус повышенный был, после первого сеанса массажей у нас все трясучки прошли, до года три раза массажики делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Mammy, Привет. У нас тоже тремор, знакомый невропатолог порекомендовал так же в соли плавать. Мы уже раза 4 плавали, так вот подбородок стал меньше трястись. Попробуйте. Девочки. кто пользуется слигами с кольцами??? У меня какая-то фигня выходит (( уже все сайты изучила с инструкциями и всеравно он как-то болтается в этом слинге не так :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения