Vinogradinka ღ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Хорошая Жмона, Кать, жуть конечно, что у вас дома происходит, я бы уж точно не выдержала и всех послала далеко и надолго, чего и тебе советую сделать. Я просто считаю, есть люди у которых есть совесть, ответственность, умеют благодарить, что для них делают, а есть, которые вышеперечисленными понятиями не обладают, и хоть что ты им делай, не оценят, таких гнать в шею, без зазрения совести :spiteful: И ты согласилась принять людей, а не на то что они не будут убирать за собой. ПОШЛИ ВСЕХ! Сосед, мудак, уже зае*** назло в обед ремонт начинает, убить готова :club: Чет у нас погода, не поймешь какая, сегодня снег, вчера дождь я уже все зимнее убрала, надеюсь, не замерзнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 девочки)) как же хорошо что у меня есть)) спасибо за поддержку и советы)) :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Vinogradinka ღ, про соседа :friends: мне своим соседям снизу уже перфоратор в ж..пу хочется запихать :spiteful: я прям маньяческие сцены представляю,когда они долбятся к нам в пол :spiteful: Но мы договорились,чтоб они не включали перфоратор с 2 до 4х :spiteful: я к ним ходила 3 раза и муж 4 ,ну и в ТСЖ один раз пожаловалась :spiteful: вчера врубили свой перфоратор ровно в 16.00 :banghead: ,я тут же Кирюхе палец в ухо,чтоб еще немного поспал,а он вытаскивает,морщится,я грю,Кир,там дядя сверлит,давай я тебе ушко закрою и ты еще поспишь,а он улыбнулся и так нееежно сказал-да,мааама :give_heart: и еще полчасика проспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elina1, да, Элинка, в вашем случае хоть беруше Кире вставляй на дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 *ЯЛюда, уже думала :pardon: но у него такие ушки маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Иренок, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elina1, Эль, а может ватки или не спасёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elina1, как мило :give_heart: *ЯЛюда, мне кажется от перфоратора ничего не спасет Приготовила в мультиварке кабачки :good: я уж не знаю как я раньше готовила, но реально в разы вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 *ЯЛюда, неее.........от перфоратора ватка не спасает только палец и то ,только приглушает но ничего,говорят,что на недельку потерпеть осталось спасаемся на улице...2 часа утром,1,5-2 вечером... Девочки!!!!! кто-то велики выкладывал,классные,с мягким сидением !!! киньте еще раз ссылочку,пожалуйста! ! ! Лакоста,я только недавно решила,что нафиг мне эта мультиварка а ты меня соблазняешь а там еще рецепты что ли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, старательно игнорировала все ваши сообщения про мультиварку. Но вы и меня "достали". :grin: ezhig, a что за молочная каша с тыквой? Что ты насыпаешь в мултю? Тыкву свежую? И как можно молоко оставить то на ночь без холодильника? Оно не скисает? Lacosta, получается котлеты делаются 1ч20 минут? Это ж до фига. Жарятся то они гораздо быстрее. И сколько котлет туда за раз вмещается? Все сразу? Очень хочу увидеть фото. И с чем кабачки готовила? Вот ещё интересно вы пишите плов можно делать? И чего сразу закидываешь мясо, овощи, рис одновременно? Это ж наверное какая то больше каша получается или? Без зажарки то? Вообщем я слабо себе представляю что это за зверь. Но вы меня заразили этим зверем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, я так поняла, что лидеры среди мультиварок панас и cuckoo, выбираю среди них. И ищу место на кухне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lollita, присоединяюсь к вопросам а что котлетки так долго готовятся-не беда,зато ты их положила и забыла и полезнее,чем на сковороде получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lollita, ты прям все мои вопросы написала!!!!!! как закидывать на кашу все (молоко же скисает до утра ). Или я тож чего-то не понимаю? :grin: и как котлеты, их же мало наверно за раз???хочу фото!!!!!! и как плов????по очереди закидывать:мясо зажарить, а потом остальное? или как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девы,по-моему,сейчас такое молоко,что оно хоть неделю стоять будет-не скиснет а вообще у меня деревенское кипяченое молоко легко ночь стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Значицца так Ссылки скрыты. Это кабачки и котлеты.... Котлетки готовятся у меня 20 минут на обжарке по 10мин с 2-х сторон, потом тушение. Минимальное время которое можно выставить - 1ч. Можно выключить раньше :pardon: готовы они уже через 30мин. Котлетки у меня из индейки, поэтому чуток не рассчитала и фарш получился жидковатый, много лука и моркови добавила. Нам на 1 день достаточно, но мне кажется можно пообжаривать побольше и все вместе на тушение поставить :pardon: Плов я готовила так: на обжарку 40минут, поочередно - лук, морковь, мясо.... потом рис на минут 5 и потом наливала горячей воды по рецепту и ставила на режим "плов", готовилось 40 минут... Для меня удобно что не нужно постоянно присматривать за едой... И еда конечно получается полезной :pardon: Кабачки готовила с базиликом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lacosta, а обжарка тоже в мультиварке идет? :scratch: Я уже мужу тож сказала, что на ДР хочу мультиварку или хлебопечку, тока вот ждать мне до 1 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 всем привет! :wave: я готовлю плов прям как написано - все сразу слоями. мне нра! и не страшно дать моему атопику :pardon: но, если как Иринка готовит, то наверное вкуснее выйдет, но даж все сразу и без масла он выходит рассыпчатый, а мясо мягкое. кашу я тож с ночи ставлю, еще ни разу не скисло. хотя нет, один раз скисло, но там молоко кислое было сразу, а я не попробовала новую пачку. ставлю прям перед сном. таймер на 7 ч, начинает варить уже через 6, молоко из холодильника, т.е. за пару часов оно достигает комнатную темпу и не так уж и долго стоит выходит. на самом деле эта штука оч выгодна именно при наличии ребенка, т.к. в ней можно готовить что угодно и не задумываться о вреде для малыша. ИМХО мы в понедельник сдали какахи (результат через 10 дней). начали ходить на массаж. не нашла я никого на дом, ходим платно в клинику (ездим 40 мин в 1 сторону). массажистка мне нра, но она сказала, что мы время упустили :this: у Ярика плоскостопие и вальгусные стопы и в таком возрасте массаж уже не особо то и поможет...левая нога у нас оч сильно прям во внутрь смотрит :this: она грит уже косточка так сформировалась... кста. пришла наша обувь ортек. в туфлях стелька со супинатором, в сандалиях (профилактика) тож супинатор. еще стельки я взяла для вальгусной стопы и вставила их в те сандалии, что были без стелек совсем. думаю потом еще и в туфли их переставить. еще я творог убрала совсем. у меня параноЙа :tease: обнаружила что мой перец оч даже пьет шейк ))) делаю сама нарине и блендерю с бананом и грушей. пьет на ура из кружки сам. потом еще сидит в остатки печенье макает и с печенек слизывает ))) еще сегодня стала давать элькар ему (по 2 кап 3 р/д на 1 мес). это нам кардиолог прописывала, но сказала начать пить после лечения лямблий, чтоб не все разом... никто не принимал у нас в сентябрятах? и еще мы путевку оформили вот в этот санаторий в мае на 10 дней Ссылки скрыты. жду, не дождусь отдыха!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Лолитка, да прям в кастрюле :pardon: на режиме "выпечка" :spiteful: у меня Костик опять все съел и рис и 2 котлеты и кабачки... :good: он из мульти все ест :scratch: задаюсь вопросом - я что так отстойно готовила раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Hobya6ka, слушай, а что такого страшного у вас со стопами? :glare: вообще визуально это обычному человеку (не врачу) видно? у нас плоскостопие 1 ст. но нам ортопед когда мы были у него сказал что состояние у нас на 5- из 5 баллов.... :scratch: сказал показаться в марте-апреле.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lacosta, круто, наверно все-таки мульти попрошу на ДР,а не хлебопечку Блин, че-то я тоже задумалась про плоскостопие, у меня у мужа оно, так я запереживала теперь, вдруг у малого тоже :scratch: Как это выяснить без врача? Хирург в год наши стопы не смотрел :scratch: тока письку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 задаюсь вопросом - я что так отстойно готовила раньше? :lol: :lol: :lol: Опять хочу мультю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ссылки скрыты. я на таком остановилась.... решила дорогой не брать, а этот крепкий и трансформируется в трехколесный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Hobya6ska Ярика плоскостопие и вальгусные стопы и в таком возрасте массаж уже не особо то и поможет...левая нога у нас оч сильно прям во внутрь смотрит :this: она грит уже косточка так сформировалась... ты имеешь в виду пятка во внутрь смотрит? или стопа? :scratch: Ссылки скрыты. посмотри ссылочку, очень оптимистическая, хотелось бы верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Чудо-чудесное, интересно, картинки утрированы? у нас вообще похоже что все нормально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lacosta, я думаю там для наглядности представлены запущенные формы. :spiteful: У нас тоже не так сильно, но заметно, по крайней мере мне, а те, кто и не слышал про вальгус те ничего не видят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения