Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Хорошая Жмона, Кать, жуть конечно, что у вас дома происходит, я бы уж точно не выдержала и всех послала далеко и надолго, чего и тебе советую сделать. Я просто считаю, есть люди у которых есть совесть, ответственность, умеют благодарить, что для них делают, а есть, которые вышеперечисленными понятиями не обладают, и хоть что ты им делай, не оценят, таких гнать в шею, без зазрения совести :spiteful: И ты согласилась принять людей, а не на то что они не будут убирать за собой. ПОШЛИ ВСЕХ!

Сосед, мудак, уже зае*** назло в обед ремонт начинает, убить готова :club:

Чет у нас погода, не поймешь какая, сегодня снег, вчера дождь :( я уже все зимнее убрала, надеюсь, не замерзнем.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки))

как же хорошо что у меня есть))

спасибо за поддержку и советы)) :drinks: :giverose:

Vinogradinka ღ, про соседа :friends: :D мне своим соседям снизу уже перфоратор в ж..пу хочется запихать :spiteful: я прям маньяческие сцены представляю,когда они долбятся к нам в пол :spiteful: :Crazy::D

Но мы договорились,чтоб они не включали перфоратор с 2 до 4х :spiteful: я к ним ходила 3 раза и муж 4 :D ,ну и в ТСЖ один раз пожаловалась :spiteful:

вчера врубили свой перфоратор ровно в 16.00 :banghead: ,я тут же Кирюхе палец в ухо,чтоб еще немного поспал,а он вытаскивает,морщится,я грю,Кир,там дядя сверлит,давай я тебе ушко закрою и ты еще поспишь,а он улыбнулся и так нееежно сказал-да,мааама :give_heart: и еще полчасика проспал :D

elina1, да, Элинка, в вашем случае хоть беруше Кире вставляй на дневной сон.

*ЯЛюда, уже думала :pardon: но у него такие ушки маленькие...

Иренок,

Ссылки скрыты.

elina1, Эль, а может ватки или не спасёт?

elina1, как мило :give_heart:

*ЯЛюда, мне кажется от перфоратора ничего не спасет :Crazy:

Приготовила в мультиварке кабачки :good: я уж не знаю как я раньше готовила, но реально в разы вкуснее :Crazy:

*ЯЛюда, неее.........от перфоратора ватка не спасает :Crazy: только палец и то ,только приглушает :( но ничего,говорят,что на недельку потерпеть осталось :Crazy: спасаемся на улице...2 часа утром,1,5-2 вечером...

Девочки!!!!! кто-то велики выкладывал,классные,с мягким сидением !!! киньте еще раз ссылочку,пожалуйста! ! !

Лакоста,я только недавно решила,что нафиг мне эта мультиварка :D а ты меня соблазняешь :D а там еще рецепты что ли есть? :)

Девочки, старательно игнорировала все ваши сообщения про мультиварку. :D Но вы и меня "достали". :grin:

ezhig, a что за молочная каша с тыквой? Что ты насыпаешь в мултю? Тыкву свежую? И как можно молоко оставить то на ночь без холодильника? Оно не скисает?

Lacosta, получается котлеты делаются 1ч20 минут? Это ж до фига. Жарятся то они гораздо быстрее. И сколько котлет туда за раз вмещается? Все сразу? Очень хочу увидеть фото.

И с чем кабачки готовила?

Вот ещё интересно вы пишите плов можно делать? И чего сразу закидываешь мясо, овощи, рис одновременно? Это ж наверное какая то больше каша получается или? Без зажарки то?

Вообщем я слабо себе представляю что это за зверь. Но вы меня заразили этим зверем.

Девочки, я так поняла, что лидеры среди мультиварок панас и cuckoo, выбираю среди них. И ищу место на кухне..

Lollita, присоединяюсь к вопросам :)

а что котлетки так долго готовятся-не беда,зато ты их положила и забыла ;) и полезнее,чем на сковороде получается

Lollita, ты прям все мои вопросы написала!!!!!! :D

как закидывать на кашу все (молоко же скисает до утра ). Или я тож чего-то не понимаю? :grin:

и как котлеты, их же мало наверно за раз???хочу фото!!!!!! и как плов????по очереди закидывать:мясо зажарить, а потом остальное? или как????

Девы,по-моему,сейчас такое молоко,что оно хоть неделю стоять будет-не скиснет :D

а вообще у меня деревенское кипяченое молоко легко ночь стоит

Значицца так :D

Ссылки скрыты.

Это кабачки и котлеты....

Котлетки готовятся у меня 20 минут на обжарке по 10мин с 2-х сторон, потом тушение. Минимальное время которое можно выставить - 1ч. Можно выключить раньше :pardon: готовы они уже через 30мин.

Котлетки у меня из индейки, поэтому чуток не рассчитала и фарш получился жидковатый, много лука и моркови добавила.

Нам на 1 день достаточно, но мне кажется можно пообжаривать побольше и все вместе на тушение поставить :pardon:

Плов я готовила так: на обжарку 40минут, поочередно - лук, морковь, мясо.... потом рис на минут 5 и потом наливала горячей воды по рецепту и ставила на режим "плов", готовилось 40 минут...

Для меня удобно что не нужно постоянно присматривать за едой...

И еда конечно получается полезной :pardon:

Кабачки готовила с базиликом :)

Lacosta, а обжарка тоже в мультиварке идет? :scratch:

Я уже мужу тож сказала, что на ДР хочу мультиварку или хлебопечку, тока вот ждать мне до 1 июля :Crazy:

всем привет! :wave:

я готовлю плов прям как написано - все сразу слоями. мне нра! и не страшно дать моему атопику :pardon: но, если как Иринка готовит, то наверное вкуснее выйдет, но даж все сразу и без масла он выходит рассыпчатый, а мясо мягкое. кашу я тож с ночи ставлю, еще ни разу не скисло. хотя нет, один раз скисло, но там молоко кислое было сразу, а я не попробовала новую пачку. ставлю прям перед сном. таймер на 7 ч, начинает варить уже через 6, молоко из холодильника, т.е. за пару часов оно достигает комнатную темпу и не так уж и долго стоит выходит. на самом деле эта штука оч выгодна именно при наличии ребенка, т.к. в ней можно готовить что угодно и не задумываться о вреде для малыша. ИМХО

мы в понедельник сдали какахи (результат через 10 дней). начали ходить на массаж. не нашла я никого на дом, ходим платно в клинику (ездим 40 мин в 1 сторону). массажистка мне нра, но она сказала, что мы время упустили :this: у Ярика плоскостопие и вальгусные стопы и в таком возрасте массаж уже не особо то и поможет...левая нога у нас оч сильно прям во внутрь смотрит :this: она грит уже косточка так сформировалась...

кста. пришла наша обувь ортек. в туфлях стелька со супинатором, в сандалиях (профилактика) тож супинатор. еще стельки я взяла для вальгусной стопы и вставила их в те сандалии, что были без стелек совсем. думаю потом еще и в туфли их переставить.

еще я творог убрала совсем. у меня параноЙа :tease:

обнаружила что мой перец оч даже пьет шейк ))) делаю сама нарине и блендерю с бананом и грушей. пьет на ура из кружки сам. потом еще сидит в остатки печенье макает и с печенек слизывает )))

еще сегодня стала давать элькар ему (по 2 кап 3 р/д на 1 мес). это нам кардиолог прописывала, но сказала начать пить после лечения лямблий, чтоб не все разом... никто не принимал у нас в сентябрятах?

и еще мы путевку оформили вот в этот санаторий в мае на 10 дней

Ссылки скрыты.

жду, не дождусь отдыха!!! :grin:

Лолитка, да прям в кастрюле :pardon: на режиме "выпечка" :spiteful:

у меня Костик опять все съел и рис и 2 котлеты и кабачки... :good: :Crazy: он из мульти все ест :scratch:

задаюсь вопросом - я что так отстойно готовила раньше? :Crazy:

Hobya6ka, слушай, а что такого страшного у вас со стопами? :glare:

вообще визуально это обычному человеку (не врачу) видно?

у нас плоскостопие 1 ст. но нам ортопед когда мы были у него сказал что состояние у нас на 5- из 5 баллов.... :scratch:

сказал показаться в марте-апреле.... :scratch:

Lacosta, круто, наверно все-таки мульти попрошу на ДР,а не хлебопечку :)

Блин, че-то я тоже задумалась про плоскостопие, у меня у мужа оно, так я запереживала теперь, вдруг у малого тоже :scratch: Как это выяснить без врача? Хирург в год наши стопы не смотрел :scratch: тока письку :pardon:

задаюсь вопросом - я что так отстойно готовила раньше? :Crazy:

:lol: :lol: :lol:

Опять хочу мультю :D

Ссылки скрыты.

я на таком остановилась.... решила дорогой не брать, а этот крепкий и трансформируется в трехколесный

Hobya6ska

Ярика плоскостопие и вальгусные стопы и в таком возрасте массаж уже не особо то и поможет...левая нога у нас оч сильно прям во внутрь смотрит :this: она грит уже косточка так сформировалась...

ты имеешь в виду пятка во внутрь смотрит? или стопа? :scratch:

Ссылки скрыты.

посмотри ссылочку, очень оптимистическая, хотелось бы верить...

Чудо-чудесное, интересно, картинки утрированы? у нас вообще похоже что все нормально :scratch:

Lacosta, я думаю там для наглядности представлены запущенные формы. :spiteful: У нас тоже не так сильно, но заметно, по крайней мере мне, а те, кто и не слышал про вальгус те ничего не видят. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...