Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЯЛюда

да ты у них запросто можешь высококвалифицированным врачом работать, главное что бы Интернет всегда под рукой был

Я об этом же неоднократно мужу говорю. Осталось только лицензию прикупить и вперед. :rotfl:

Berlioz ну и мой тоже в 7,5 стал сидеть, а ровно в год пошел. А у моей подружки в Питере дочка в 8,5 плохо сидела, ее положили в стационар уколы делать с чем-то. :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня у подруги ребенок еще не сидит :scratch: 7.5 мес... но она его постоянно ставила и сейчас он ходит, и уже 3-й день пытается без опоры ходить :Crazy: мне даже слушать такое больно :shock: говорит что весь трясется и идет :doh:

а еще сам он не сидит и не садится, но она его уже неделю как в прогулочный блок вертикально сажает :scratch:

Lacosta, у меня аж сердце защемило... :spiteful:

девочки, как научить дитё пить из чашки?у нас прям отрицание чашки какое-то, даже смесь свою разлюбимую отказывается из нее пить...вот нет и все.что делать?как влюбить ребенка в чашку?

Lacosta, Ужасти, жалко ляльку, :unsure: да и ходить слишком это рано, такая нагрузка, тольkо как так сидеть не можеt спину значит держать, a ходить может.. :scratch:

ezhig, .попробуй вместе с ней выбрать в магазе детскую какаю-нибудь чашку красивучую, может поможет, :pardon: или убрать все бутылки-поильники и усЁ :Crazy:

Чудо-чудесное, он может сидеть, если его посадили - я так понимаю... мы их не так часто видим :pardon: своими глазами не видела, но со слов - ужасно все....

Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш!

Ссылки скрыты.

, давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488

Lacosta, а, то есть он сам не садится, но сидит, если посадят?, так у меня Карим в 7,5 только сидеть стал без поддержки, в смысле если его посадишь, а садиться сам лишь в 9. :spiteful:

Чудо-чудесное, да, по-моему так :pardon: но у тебя же Карим не ходил при этом? :D

да ладно, их дело... мне просто обидно за малыша :pardon:

ezhig, у нас начал пить из чашки 8 марта, при чем резко так, до этого вообще отрицал, а тут взял и начал пить хорошо, не проливая. Мне кажется нужно подождать, показывай, как сама пьешь, дети любят все повторять.

У меня какой-то поваренок растет я только сковородку достаю, уже орет...дяй...дяй, типа мешать нужно лопаткой. Макароны как видит, кидать самому нужно. А тут ещё попросила, чтобы родители выслали ещё мою посудку детскую, хорошая чешская, дак он теперь ей играет, хлеба накрошит и мешает, типа суп варит :rotfl: у меня полчаса спокойствия :D Из детской посудки пьет тоже.

По поводу ног, у нас вооще их не смотрели, когда были у хирурга посмотрел письку, а ортапед, просто типа пройдитесь.

Девчонки, а есть ещё у кого на горшок не просятся или мы одни остались :blush:

Lacosta, у меня Влад сам садится начал ближе к 8,5, но при этом стоял и пытался ходить без опоры САМ, а не то чтобы я его заставляла, но по настоящему не смотря на это он начал ходить ближе к году, мы тоже пересели в вертикальную прогулку в 7, несмотря на то что сам он не садился и чего то я не замечала за ним, что он страдал :spiteful: страдала по моему больше я, когда таскала его везде скрючившись в позе зю :D

Vinogradinka ღ, мы тоже любим готовить :wave: а по поводу горшка - он у меня последнюю неделю ходит на взрослый унитаз со спец сидушкой, горшок не признает ни в какую, начинает орать только при слове пошли на горшок. а так по взрослому сидит деловой, даже бумажку отрывает, и писю правда вытирает :grin: да и главное через раз сам просится, ну и в качестве награды требует нажать на спуск воды :grin:

Vinogradinka ღ,

Девчонки, а есть ещё у кого на горшок не просятся или мы одни остались
это мы!
хлеба накрошит и мешает, типа суп варит
мы тоже так делаем только с нормальной посудой, наливаем какую-нибудь жидкость - вода - сок-компот и туда что - нибудь из еды хлеб - колбаса - печенье, берём деревянную лопатку и тщательно перемешиваем.

Бузюка, да понятно что все детки разные... ну не знаю.... тут просто надо было видеть как они его держат, скрючив на груди в комок... он у них даже на поверхности на ровной никогда не лежал :spiteful:

ну и в 5мес она его уже ставить начала, и водить за руки :pardon: я считаю что это форсирование событий... :pardon:

Vinogradinka ღ, мы тоже не просимся! на грошке только сидим, перебираем мамины крема-баночки. :spiteful: Причем, он 100% знает для чего нужен горшок, и что я буду ругаться, если он обкакается, но ему по фиг, идет ко мне, говорит ата-та, хлопает себя по попке и показывает на горшок, что туда надо ходить, типа я все мамаша знаю. Когда спрашиваю, что надо говорить когда хочешь какать говориt а--а--а--, а только никакого, одна теория. :banghead:

Девчонки, а есть ещё у кого на горшок не просятся или мы одни остались :blush:

и мы и мы!!!мы истерично оерм при виде горшка

а если еще и пытаться на него посадить (или как там правильно :Crazy: усадить? засадить?)

так вообще :blackeye: пипец полный

Ссылки скрыты.

хвостики-жижульки

Хорошая Жмона, Амаля - прелесть!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

у нас посадить/усадить/засадить ни разу не получилось... только подносить и если он стоя соизволит, то пописает туда :pardon:

ну а так поиграли недельку в хождение на горшок и хватит, теперь его просто отшвыривает и ссыт куда хочет :grin:

Хорошая Жмона, клевые хвосты!

Vinogradinka ღ, Влада не просится писать.писает если я посажу и подловлю.какать отказывается в горшок, какает токо стоя, это тоже моя боль.по поводу чашки мне моя подруга, у которой уже второй ребенок, сказала не парить мозг, сама захочет - научится.проблема в том, что мой кофе она хочет пить, а свое пойло - нет.

Хорошая Жмона, гыыыы,ржачная такая :D:):):)

ой ржака, токо что кормимся супом, а Влада ложкой картошку вылавливает и ест.я спрашиваю, что доця, вкусная картошечка?а она мне отвечает "полезьная":)))))))))))))))

ezhig, у нас малая давно с кружки пьет , Но до сих пор только то что мы пьем , свои чаи пить не будет , и даже когда ей красивую кружку купила диснеевскую , на нее это никак не подействовало , она с ней играться стала , и дальше пить с наших кружек :D

Vinogradinka ღ, мы ! на горшок не просимся , знаем что туда надо делать , говорит пись -пись и каку , но неделает :pardon:

Хорошая Жмона, какая Амаля смешная :D :good:

ezhig, ну Влада молочина уже знает пользу картошки для здоровья :grin: :good:

ezhig, наливаь туда то что сама пьешь из своей кружки :pardon: Мы так полюбили :grin:

У нас ножки немного иксом, теперь я точно призадумалась... :scratch:

:scratch: а я даже не давала кружку :scratch: только из наших и я сама держу... разобьет же :scratch: пластиковую что-ли покупать? :scratch:

Lacosta, я тоже держу , она сама может попить да потом разлить и кружку еще кинуть :D

Ядовитая Ягода, угу... у нас кафель везде (коридор, кухня, санузлы :D ) и если будет со стула своего кидать, то вообще все вдребезги, ползать потом собирать :scratch: буду учить пить из кружки самостоятельно вместе со вторым ребенком :grin: ну или сам раньше научится :grin:

Чудо-чудесное, у нас врачи тож любители в инете пошарить. Особенно посмотреть какое лекартство прописать. Как в России в поликлиниках врачи без инета выживают, бедные? :D

Lacosta, у нас в группу ходит девка с малышом 3х месяцев. Она его во всю сажает. Он весь такой скрученный. Мне его тож так жалко. Ему бы на животе больше лежать, а не сидеть. Ей уже многие вежливо намекали, что это не есть гуд.

ezhig, а зачем ты её кружкой мучаешь? Ну захочет и начнёт пить. А так мож она тебе на зло не пьёт, вредничает. Я вот ломаю голову, как своего есть научить. У него ноль интереса к ложке вообще. Седня ели обед 30 минут. Он всё пережёвывал 300 раз как положенно. :spiteful: Я думала, усну за столом

Девочки, я кстати в икеи купила набор пластиковых стаканчиков. Они такие разноцветные. Мой из них пьёт. И не жалко если швыранёт.

мы тоже пересели в вертикальную прогулку в 7, несмотря на то что сам он не садился и чего то я не замечала за ним, что он страдал :spiteful: страдала по моему больше я, когда таскала его везде скрючившись в позе зю :D

Так чего бы он страдал то? Страдала возможно его спина, а это ты и не заметишь так просто.

Хорошая Жмона, хвостики у вас шик!

Мы на горшок тож не просимся. Когда я посажу, писает. А не посажу, писает где придётся. Мне кажется ранно ещё. Я пока не заморачиваюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...